Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein, fein, gute Qualität” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Halkin by COMO

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
The Halkin by COMO gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Halkin by COMO
5.0 von 5 Hotel   |   5 Halkin St., Belgravia, London SW1X 7DJ, England (Belgravia)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 1.053 Hotels in London
Schwyz, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Klein, fein, gute Qualität”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2011

Wir buchten ein Superior-Zimmer, das wir uns eigentlich noch etwas grösser vorstellten. Es war ca. 18 m2 gross. Wir waren im 4 Stockwerk, das Fenster war aber ziemlich klein (ca. 1 m breit) und liess sich nicht öffnen. Die Belüftung war jedoch ok. Das Bad war sauber und schön gross, doch mit der Dusche und der WC-Spühlung hatten wir unsere Mühe. Die Dusche war nur von oben und ein sehr starker Wasserstrahl, der nicht zu regulieren war. Das Bett hingegen war super, sicher 2 m breit mit durchgehender Matratze. Das Halkin ist sehr ruhig gelegen, wir haben super geschlafen. Die Angestellten (sehr viele Australier) sind durchwegs sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns z.B. noch kurzfristig Konzerttickets in der Royal Albert Hall gebucht. Die Lage könnte nicht besser sein. In 7 Gehminuten zur nächsten U-Bahn. Ein grosser Wermutstropfen war das Frühstück. Wir buchten über Ebookers und bemerkten nicht, dass das Frühstück im Sonderangebot nicht mit dabei war...naja, selber schuld. Vor Ort fielen wir dann fast aus den Wolken, als wir die Frühstückspreise sahen. Ein Croissont für 4,5 Pfund...um nur ein Beispiel zu nennen. Also unbedingt darauf achten, ob im Preis das Frühstück schon drin ist. ABER: dafür war alles frisch zubereitet und von bester Qualität. Auch Zimmerservice klappt bestens, die Speisen waren heiss und sehr lecker. Im Restaurant Nahm haben wir ein Dinner genossen - es war von guter Qualität, ziemlich scharf... Wir liessen uns auch die normalen Doppelzimmer zeigen, welche nur unwesentlich kleiner waren - der Preisunterschied lässt auf grössere Unterschiede schliessen. Zudem liessen wir uns die Suiten zeigen. Sie sind zwar sehr hell, aber nichts besonderes. Den Preis dafür würden wir nicht bezahlen. Alles in allem jedoch ein empfehlenswertes Hotel in guter vier Sterne Qualität.....im 5 Sterne Bereich gibt es aber bestimmt noch bessere...aber auch teurere Varianten. Trotzdem haben wir unsere 6 Nächte im Hotel sehr genossen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

376 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    321
    45
    5
    4
    1
Bewertungen für
28
190
32
69
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
182 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2011

Das Halkin ist für London City eine absolute Topadresse, wenn man auf moderne exklusive Designerhotels steht. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und verfügen über eine sehr gehobene Ausstattung. Großes Bad und hoher Schlafkomfort.
Allerdings zahlt man auch einen dementsprechenden Preis von jenseits von 200 Pfund pro Nacht, was nicht ohne weiteres auf die Spesenrechnung passt.
Sehr empfehlenswert ist das dezente italienische Restaurant im Erdgeschoss.
Eine noch bessere Adresse ist allerdings bei Mossiman hundert Meter die Strasse runter ;)

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2009

Das Halkin ist eine wahre Oase inmitten von London! Es liegt ganz "versteckt" in einer kleinen Strasse in Belgravia, dennoch nur ein paar Minuten zu Fuß vom Hyde Park und den großen Einkaufsstrassen entfernt. Die ruhige und sehr persönliche Atmosphäre ist perfekt nach einem langen Tag in der Stadt. Wunderschöne, geräumige Zimmer in sehr elegantem Design (v.a. die Marmorbäder sind ein "Highlight").

  • Aufenthalt Mai 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, france
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin schon dreimal im Halkin gewesen und es ist schwierig, sich hierzu eine Meinung zu bilden. Es ist super, dass das Hotel nicht so groß ist und auch die riesigen Zimmer sind toll, so auch das thailändische Restaurant und der direkte Zugang zu Nobu im Schwesternhotel Metropolitan.

Weniger ausgezeichnet sind die kleinen Badezimmer - das Design ist schön und es ist luxuriös aber völlig unpraktisch. Man kommt kaum in die Wanne und die separate Dusche setzt den ganzen Fußboden unter Wasser. Der Service ist recht unzuverläßig, im Großen und Ganzen allerdings gut - aber es ist die 380 Pfund pro Nacht nicht wert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
belgium
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 416 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe kürzlich ein paar Tage in einer Belgravia Suite im Halkin verbracht. Es war einfach der beste Hotelaufenthalt, den ich je in London hatte.

Bei der Ankunft wurde ich schon von Pralinen von Charbonnel et Walker, Obst, frischem Orangensaft und Wasser begrüßt. Das Zimmer war groß und sehr komfortabel, es gab einen separaten Sitzbereich, super Technik (Hi und WiFi, Beleuchtung), ein Badezimmer ganz aus braunem Marmor mit separater Dusche, ausgezeichnete Kosmetikartikel von Como Shambhala, Badesalz, zwei verschiedene Bademänter usw. Auch das Aufschlagen der Betten abends war super.

Ich habe im Nahm Mittag- und Abendessen gegessen, beide Mahlzeiten waren ausgezeichnet - der Service war allerdings sehr förmlich. Das a-la-carte Frühstück war für London ungewöhnlich gut, es gab wirklich frischen Orangensaft (das ist in Hotels eher selten), Honig, gute Marmelade, Müsli von Southern Alps, ein ausgezeichnetes Eiweiß-Omelette und Tee.

Es gibt hier kein Spa aber ich ging ca. 10 Minuten zum Metropolitan und konnte dort das Spa benutzen. Es ist nichts Besonderes (erinnert sehr an die 90er Jahre, ist recht klein und im Keller) aber mir wurde gesagt, dass man bald ein neues Spa im obersten Stock bauen wolle.

Ich hatte die Luxushotels in London schon fast drangegeben aber mir hat mein Aufenthalt im Halkin super gut gefallen: Asisches Restaurant + italienischer Stil + gute Lage + ruhig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raleigh, NC
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Halkin war in jeder Hinsicht erstklassig - vom eleganten Eingang hin bis zu unserer spektakulären Suite. Man ist zentral zu vielen Touristenattraktionen, die wir uns ansehen wollten. Die Angestellten waren höflich und professionell. Das moderne Design verschmolz wunderbar mit der historischen Umgebung.

Im Zimmer gab es sogar ein Computersystem, mit dem man alles kontrollieren konnte, und sogar die Zimmermädchen oder den Butler rufen konnte. Wir haben das hoteleigene Restaurant nicht aufgesucht (thailändisch) aber der Zimmerservice (Mozzarella udnd Pesto Burger) war ausgezeichnet.

Einziger Nachteil war der hohe Preis aber für den Luxus war es das Geld sehr wert - es war ein luxuriöser Europaurlaub, den man nur einmal im Leben erlebt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bristol, England
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was für ein fantastisches Hotel. Ich kann den anderen Kritikern hier nicht mehr zustimmen. Von Ein- bis zum Auschecken am nächsten Morgen war alles erstklassig. Das Dekor ist auf keinen Fall verblasst aber es ist unauffällig und es fühlt sich sehr elegant an. Wir hatten das einfachste Zimmer aber es war immer noch ausreichend groß und verfügte über ein sagenhaftes Badezimmer.

Meiner Frau gefielen die Kosmetikartikel sehr und mir hat die ganze Unterhaltungselektronik auf dem Zimmer gefallen, die Jukebox war riesig und mit nur einem Knopfdruck hatte man eine riesige Auswahl.

Die Angestellten waren aufmerksam aber nicht aufdringlich und alles, worum wir baten, wurde sofort mit Sorgfalt und Wohlwollen erledigt. Wir haben nicht im Restaurant gegessen aber das Frühstück ist einfach eine Wucht. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt und können nicht genug Gutes darüber berichten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
The Goring
The Goring
Nr. 11 von 1.053 in London
5.0 von 5 Sternen 802 Bewertungen
Belgravia
The Wellesley
The Wellesley
Nr. 64 von 1.053 in London
4.5 von 5 Sternen 167 Bewertungen
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Mayfair
Four Seasons Hotel London at Park Lane
Trafalgar Square / Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
Nr. 14 von 1.053 in London
5.0 von 5 Sternen 555 Bewertungen
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
Nr. 2 von 1.053 in London
5.0 von 5 Sternen 834 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Halkin by COMO? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Halkin by COMO

Anschrift: 5 Halkin St., Belgravia, London SW1X 7DJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Belgravia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in London
Nr. 22 der Luxushotels in London
Nr. 26 der Romantikhotels in London
Nr. 34 der Businesshotels in London
Nr. 157 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 456 € - 724 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Halkin by COMO 5*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, ebookers.de, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Halkin by COMO daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Halkin London
Halkin Hotel London
Halkin London
The Halkin By COMO London
The Halkin Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Halkin by COMO besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.