Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exklusives Designerhotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Halkin by COMO

Speichern Gespeichert
The Halkin by COMO gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
The Halkin by COMO
5.0 von 5 Hotel   |   5 Halkin St., Belgravia, London SW1X 7DJ, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 7 von 1.073 Hotels in London
München
Top-Bewerter
189 Bewertungen 189 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exklusives Designerhotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2011

Das Halkin ist für London City eine absolute Topadresse, wenn man auf moderne exklusive Designerhotels steht. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und verfügen über eine sehr gehobene Ausstattung. Großes Bad und hoher Schlafkomfort.
Allerdings zahlt man auch einen dementsprechenden Preis von jenseits von 200 Pfund pro Nacht, was nicht ohne weiteres auf die Spesenrechnung passt.
Sehr empfehlenswert ist das dezente italienische Restaurant im Erdgeschoss.
Eine noch bessere Adresse ist allerdings bei Mossiman hundert Meter die Strasse runter ;)

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

319 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    275
    36
    4
    3
    1
Bewertungen für
26
165
27
54
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2009

Das Halkin ist eine wahre Oase inmitten von London! Es liegt ganz "versteckt" in einer kleinen Strasse in Belgravia, dennoch nur ein paar Minuten zu Fuß vom Hyde Park und den großen Einkaufsstrassen entfernt. Die ruhige und sehr persönliche Atmosphäre ist perfekt nach einem langen Tag in der Stadt. Wunderschöne, geräumige Zimmer in sehr elegantem Design (v.a. die Marmorbäder sind ein "Highlight").

  • Aufenthalt Mai 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, france
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2007

Ich bin schon dreimal im Halkin gewesen und es ist schwierig, sich hierzu eine Meinung zu bilden. Es ist super, dass das Hotel nicht so groß ist und auch die riesigen Zimmer sind toll, so auch das thailändische Restaurant und der direkte Zugang zu Nobu im Schwesternhotel Metropolitan.

Weniger ausgezeichnet sind die kleinen Badezimmer - das Design ist schön und es ist luxuriös aber völlig unpraktisch. Man kommt kaum in die Wanne und die separate Dusche setzt den ganzen Fußboden unter Wasser. Der Service ist recht unzuverläßig, im Großen und Ganzen allerdings gut - aber es ist die 380 Pfund pro Nacht nicht wert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
belgium
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
107 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
417 "Hilfreich"-<br>Wertungen 417 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2007

Ich habe kürzlich ein paar Tage in einer Belgravia Suite im Halkin verbracht. Es war einfach der beste Hotelaufenthalt, den ich je in London hatte.

Bei der Ankunft wurde ich schon von Pralinen von Charbonnel et Walker, Obst, frischem Orangensaft und Wasser begrüßt. Das Zimmer war groß und sehr komfortabel, es gab einen separaten Sitzbereich, super Technik (Hi und WiFi, Beleuchtung), ein Badezimmer ganz aus braunem Marmor mit separater Dusche, ausgezeichnete Kosmetikartikel von Como Shambhala, Badesalz, zwei verschiedene Bademänter usw. Auch das Aufschlagen der Betten abends war super.

Ich habe im Nahm Mittag- und Abendessen gegessen, beide Mahlzeiten waren ausgezeichnet - der Service war allerdings sehr förmlich. Das a-la-carte Frühstück war für London ungewöhnlich gut, es gab wirklich frischen Orangensaft (das ist in Hotels eher selten), Honig, gute Marmelade, Müsli von Southern Alps, ein ausgezeichnetes Eiweiß-Omelette und Tee.

Es gibt hier kein Spa aber ich ging ca. 10 Minuten zum Metropolitan und konnte dort das Spa benutzen. Es ist nichts Besonderes (erinnert sehr an die 90er Jahre, ist recht klein und im Keller) aber mir wurde gesagt, dass man bald ein neues Spa im obersten Stock bauen wolle.

Ich hatte die Luxushotels in London schon fast drangegeben aber mir hat mein Aufenthalt im Halkin super gut gefallen: Asisches Restaurant + italienischer Stil + gute Lage + ruhig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raleigh, NC
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2007

Das Halkin war in jeder Hinsicht erstklassig - vom eleganten Eingang hin bis zu unserer spektakulären Suite. Man ist zentral zu vielen Touristenattraktionen, die wir uns ansehen wollten. Die Angestellten waren höflich und professionell. Das moderne Design verschmolz wunderbar mit der historischen Umgebung.

Im Zimmer gab es sogar ein Computersystem, mit dem man alles kontrollieren konnte, und sogar die Zimmermädchen oder den Butler rufen konnte. Wir haben das hoteleigene Restaurant nicht aufgesucht (thailändisch) aber der Zimmerservice (Mozzarella udnd Pesto Burger) war ausgezeichnet.

Einziger Nachteil war der hohe Preis aber für den Luxus war es das Geld sehr wert - es war ein luxuriöser Europaurlaub, den man nur einmal im Leben erlebt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bristol, England
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2007

Was für ein fantastisches Hotel. Ich kann den anderen Kritikern hier nicht mehr zustimmen. Von Ein- bis zum Auschecken am nächsten Morgen war alles erstklassig. Das Dekor ist auf keinen Fall verblasst aber es ist unauffällig und es fühlt sich sehr elegant an. Wir hatten das einfachste Zimmer aber es war immer noch ausreichend groß und verfügte über ein sagenhaftes Badezimmer.

Meiner Frau gefielen die Kosmetikartikel sehr und mir hat die ganze Unterhaltungselektronik auf dem Zimmer gefallen, die Jukebox war riesig und mit nur einem Knopfdruck hatte man eine riesige Auswahl.

Die Angestellten waren aufmerksam aber nicht aufdringlich und alles, worum wir baten, wurde sofort mit Sorgfalt und Wohlwollen erledigt. Wir haben nicht im Restaurant gegessen aber das Frühstück ist einfach eine Wucht. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt und können nicht genug Gutes darüber berichten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
132 "Hilfreich"-<br>Wertungen 132 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2006

Wir waren vom Hotel ganz einfach von den Socken! In Hotel hat man die Wahl zwischen vielen modernen und hippen Hotels und wenn wir wiederkommen, dann werden wir eventuell mal ein anderes Hotel ausprobieren aber ich kann das Halkin einfach nur sehr empfehlen (allein schon wegen des tollen Shampoos und der Seifen!). Das Design ist sehr cool und modern und es fühlt sich immer noch sehr gemütlich an, nicht so dieses 'oh, schaut mich an, ich bin so toll' Gefühl. Es ist fast so, als habe man an einem Geheimnis teil.

Und das Essen ist super gut. Wir hatten hier nur Frühstück und einen schnellen Snack auf dem Zimmer (aber das war einer der besten Tomaten/Mozzarella Salate aller Zeiten. Und ich liebe Tomaten!) und beides war wunderbar. Gut, wir waren ausgehungert aber die Qualität war doch außergewöhnlich.

Unser Zimmer war so schön und ganz anders, es fühlte sich an, als wäre man auf einem Schiff. Wunderschöne Holzvertäfelung und eine seltsame, aber interessant geformte Decke. Die Aussicht war nicht so toll aber was soll's. Ich bin schon ganz aufgeregt bei dem Gedanken, ein anderes Cosmo Hotel zu besuchen! Wenn Sie das nächste Mal in England sind, dann sollten Sie im Halkin vorbei schauen, Sie werden hier nicht enttäuscht sein!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im The Halkin by COMO? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Halkin by COMO

Anschrift: 5 Halkin St., Belgravia, London SW1X 7DJ, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in London
Nr. 7 der Luxushotels in London
Nr. 11 der Romantikhotels in London
Nr. 26 der Businesshotels in London
Nr. 54 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 417 € - 629 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Halkin by COMO 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Sabre Hospitality Solutions , Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Agoda, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Halkin by COMO daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Halkin London
Halkin Hotel London
Halkin London
The Halkin By COMO London
The Halkin Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Halkin by COMO besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.