Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Märchen in der Stadt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Dorchester

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Dorchester gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Dorchester
5.0 von 5 Hotel   |   53 Park Lane | Mayfair, London W1K 1QA, England   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 41 von 1.066 Hotels in London
Moskau, Russland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Märchen in der Stadt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Purer Luxus! Der Nachmittagstee, nachdem man sich London angesehen hat, ist in diesem Hotel einfach erstaunlich ... Ebenso der Zimmerservice (wir haben uns Abendessen auf das Zimmer bestellt, da ich etwas krank war). Das Personal ist hilfreich und freundlich, nicht erstklassig, wie man es in so einem Hotel erwarten würde. Ideale Wahl für russische Gäste ... aber auch für alle anderen! Freuen uns darauf, zurück zu kommen, ganz besonders zum entzückenden SPA. GM

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Roland_Fasel, General Manager von The Dorchester, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Martina G,
Thank you for taking the time to leave feedback on your recent stay at The Dorchester. I am delighted to read how much you enjoyed your afternoon tea in The Promenade and that you were able to enjoy our in-room dining during your stay. I very much look forward to welcoming you back to The Dorchester in the not too distant future.
Kind regards, Roland Fasel, General Manager and Regional Director – UK, The Dorchester, Dorchester Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

947 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    705
    147
    60
    21
    14
Bewertungen für
165
376
70
141
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, England, United Kingdom
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Ich habe meine Mutter an ihrem Geburtstag hierher zum Tee eingeladen. Ab dem Moment, in dem Sie herein kommen, sind Sie in einer anderen Klasse. Sie werden von Beginn an zur Kenntnis genommen, vom Türsteher und dem Rezeptionist, der gar nicht genug für Sie tun kann.

Wir mussten etwas Zeit totschlagen, also haben wir uns auf ein Getränk an die Bar gesetzt, ja, es ist teuer, ABER man kann so einem Service, den wir erlebt haben, keinen Preis aufstempeln, denn der Ober war genial, der Orangensaft meiner Mutter war, als wäre er gerade gepresst worden, und mein Cocktail war einfach lecker.

Nachdem wir in die Promenade Lounge vorgerückt waren, hatten wir Tee, und es war wieder einfach nur toll, die Angestellten waren klasse und stellten sicher, dass wir alles hatten, was wir brauchten. Das Essen war großartig, die Küchlein und Kuchen waren herrlich und der Pianospieler wunderbar. Meiner Mutter wurde ein Kuchen gebracht, während er 'Happy Birthday' spielte, und es war wundervoll, und sie bekam auch Applaus, sehr zu ihrer fröhlichen Verlegenheit!

Ich freue mich darauf, nocheinmal zu kommen, und träume davon, meine Hochzeit eines Tages hier zu haben (wir können alle träumen, stimmts!) Ich weiß, dass meine Mama einen tollen Geburtstag hatte, und das hat es unbezahlbar gemacht, auch wenn ich eine angemessene Warnung aussprechen muss, denn wie vermutet ist es teuer.

Da Perfektion fast unmöglich ist, würde ich, wenn ich einen Kritikpunkt nennen müsste, sagen, dass die Stühle manchmal einen aufdringlichen Lärm machen, aber das ist von kleinerer Wichtigkeit. Das Personal, das Essen und die ganze Erfahrung ist keine Überraschung, es war einfach wundervoll hier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012

während meines aufenthaltes in London wohnte ich im dorchester und ich kann das hotel sehr empfehlen. es fängt man mit dem herzlichen und warem empfang und auch die zimmer und deren ausstattung ist wirklich einzigartig. der service ist einfach großartig und die zimmer sehr geräumig. die lage der hotels ist auch besonders gut, denn es liegt direkt an der park lane.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Top-Bewerter
208 Bewertungen 208 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

Das Dorchester liegt perfekt am Hyde Park und bietet eine Vielzahl von Restaurants, Spa und Fitness. Es gilt als eines der besten Hotels in London. Ja, es ist schön, die Auswahl und Qualität an Bars und Restaurant beeindruckt. Die Zimmer sind auch schön, aber mein Zimmer hat in der billigsten Kategorie 350 Pfund gekostet - da hätte ich mehr erwartet, zB das das Fenster richtig schliesst und der Teppich frei von Flecken ist. Das Fitnesszentrum ist ein kleiner Raum im Keller, enttäuschend.
Sehr teuer, gut aber nicht sehr gut. Muss nicht sein, es sei denn, man muss nicht zahlen....

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unterseen
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2011

Die Lage des 'Dorchester' am Hyde Park London ist schon etwas spezielles. Das Haus strahlt die luxuriöse Atmosphäre des Grand Hotels aus. die Mitarbeiter sind dienstbeflissen und wollen einen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich machen.
Wir wohnten in einer grossen Suite mit Aussicht auf den Park, bei der wirklich nichts fehlt. Luxuriöses Badezimmer. Geräumige Einrichtung, eleganter Salon - alles vom Feinsten.
Frühstück an einem Tag in der legendären Halle und am andern Tag im Grill - nach Auswahl-Menu-Karte, sehr gepflegt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2011

Wunderbares Hotel. Typisch Britisch. Lage sehr gut nur die Zimmer etwas klein. Der Service war sehr gut nur für meinen Geschmack alles etwas zu steif. Aber ansonsten fantastisch. In der Nähe gibt es viele sehr gute Hotels, aber dieses ist mit Abstand das beste. Ich komme gerne wieder und das nächste mal nehme ich mir auch mehr Zeit die Stadt kennen zu lernen!

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
198 "Hilfreich"-<br>Wertungen 198 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2010

Das Dorchester ist eines der klassischen Luxushotels in London. Man muß diesen Stil mögen! Dann gibt es aber nichts auszusetzen - denn alle Zimmer sind in London klein! Sehr freundlicher Service und die Lage ist eben auch perfekt! Die Zimmer sind sehr ruhig! Ansonsten ist ein ständiges Kommen und Gehen, Sehen und Gesehen werden!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Dorchester? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Dorchester

Anschrift: 53 Park Lane | Mayfair, London W1K 1QA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Luxushotels in London
Nr. 35 der Romantikhotels in London
Nr. 57 der Familienhotels in London
Nr. 62 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 513 € - 2.238 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Dorchester 5*
Anzahl der Zimmer: 244
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Dorchester daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dorchester London
Dorchester Hotel London
Hotel The Dorchester London
The Dorchester London
The Dorchester Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Dorchester besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.