Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine wunderbare Erfahrung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Capital Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Capital Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Capital Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   22 - 24 Basil Street | Knightsbridge, London SW3 1AT , England (Knightsbridge / South Kensington)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 58 von 1.064 Hotels in London
Bala Cynwyd, Pennsylvania, United States
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Eine wunderbare Erfahrung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Bei der Ankunft am Capitol Hotel mit unserem London-Taxi wurden wir von dem Portier im Zylinder mit Namen begrüßt. Wir wurden dann mit dem wunderbaren Concierge Graeham bekannt gemacht. Er verbrachte viel Zeit damit, uns die zahlreichen Besonderheiten seines charmanten und absolut eleganten Hotels aus der Art-déco-Epoche zu erklären. Außerdem wurden wir dem Besitzer Mr. Leven in der Outlaw Bar vorgestellt, wo wir wunderbare Cocktails und später am Abend eine Fünfsternemahlzeit zu uns nahmen. Das Zimmer war elegant und hatte ein Marmorbadezimmer und einen Handtuchwärmer. Die Bettwäsche war so erlesen wie das Bett. Das Hotel liegt an der berühmten Basil Street gegenüber von Harrods. Wir hatten wunderbares Personal und nahmen einen erstklassigen Londoner High Tea mit Erklärungen zu Tees, Sandwichs und Konfekt durch unseren Concierge Graeham ein. Die Lage in einer sicheren und stilvollen Umgebung in Knightsbridge ist wunderbar. Kensington Palace, Royal Albert Hall, Harvey Nichols und wunderbare Boutiquen befinden sich in der Nähe. Wir freuen uns auf unsere nächste Reise nach London und können es kaum erwarten, Graeham im Capitol zu begrüßen. Danke für eine wunderbare Zeit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kate_Levin, General Manager von The Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
It is such a treat to read such a lovely review, thank you so much for taking the time to write it. I know Graham was also thrilled! We are so lucky with our location and I am so pleased to hear that you found our rooms so comfortable and to your liking. My father, Graham and I are all looking forward to welcoming you back on your next visit.

Kind Regards

Kate Levin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

369 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    280
    59
    13
    14
    3
Bewertungen für
55
146
39
73
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Naperville, Il
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben nach einem langen, hektischen Tag im Capital Hotel Tee getrunken. Es war, als ob wir unser eigenes Wohnzimmer betreten. Der Service, das Ambiente und das Essen waren erste Klasse. Ich wollte keinen Tee und habe nach Cappuccino gefragt. Er war ausgezeichnet und sie haben mir sogar eine zweite Tasse angeboten, kostenlos. Wenn wir wieder in London sind, werden wir dort wieder Tee trinken.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kate_Levin, General Manager von The Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. I am so pleased you felt at home when you came to the hotel and we look forward to welcoming you back on your next visit.

Kind Regards

Kate Levin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

das Haus ist ein Traum. Wie ein kleines persönliches Privathaus direkt neben Harrods gelegen. Sehr exklusive Atmosphäre aber nicht abgehoben sondern echter understatement Luxus. Das freundlichste Personal seit langer Zeit. Große Zimmer mit Bädern eines Grandhotels. Schnuckleige Bar für den ersten G&T nach dem shopping Ausflug. Und THE OUTLAW das wohl beste Seafood Geheimnis der Stadt. MEGAKLASSSE! Es gibt jetzt den ersten Michelin Stern, das sicherlich jetzt zu großer Popularität führt. Aber das Restaurant ist sehr intim und zum echten geniessen geeignet. Nur noch The Capital in Zukunft.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palma de Mallorca
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2012

Das Hotel hat eine tolle Lage, nur einige Meter von Harrods entfernt. Die Zimmer sind sehr gross, perfekt sauber und sehr schön eingerichtet. Ganz toll: Amenities von Kiehls!
Besoders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, ich habe mich selten so "Willkommen" gefühlt!
Das Essen ist hervorragend. Besonders zu empfehlen ist ebenfalls das "Le Metro" im benachbarten Schwesterhotel The Levin.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel!

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2010

Das Capital Hotel ist gerade um dei ecke von Harrod's und damit mitten drin im schönsten Kensington. Lage zu U Bahn und Bus ausreichend, vom Endpunkt des Heathrwo Express kann man wenn man möchte durch den Hydepark in zehn Minuten hin laufen. Gediegenes, kleiens Hotel alter Schule, sehr freundliches Personal. Zimmer etwas klein, aber gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Nette Bar und ausgesprochen gemütliches Ambiente "through out". Preis-Leistung ist o.k., was fehlt ist ein kostenfreier W Land Zugang, das ist heute einfach Standard! Toller Ausgangspunkt für Geschäft - oder London weekend!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linthe
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2008

Wir waren im Mai 2007 im Capital zu Gast und haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Besonders zu erwähnen ist der perfekte Service beim afternoon tea sowie die offene Zuvorkommenheit im gesamten Haus.
Wir kommen sicher in diesem Jahr nochmals ins Capital.
weiter so

Aufenthalt Mai 2007
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Capital Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Capital Hotel

Anschrift: 22 - 24 Basil Street | Knightsbridge, London SW3 1AT , England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Knightsbridge / South Kensington
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 der Luxushotels in London
Nr. 56 der Familienhotels in London
Nr. 58 der Romantikhotels in London
Nr. 99 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 321 € - 459 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Capital Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Capital Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Capital London
The Capital Hotel London
Capital Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Capital Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.