Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super städtetrip in london” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Thistle Holborn, The Kingsley

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Thistle Holborn, The Kingsley gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thistle Holborn, The Kingsley
4.0 von 5 Hotel   |   Bloomsbury Way, London WC1A 2SD, England (Bloomsbury)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 122 von 1.050 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“super städtetrip in london”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014 über Mobile-Apps

war im oktober '13 und soeben anfangs januar in diesem Hotel. beim 1. mal war das zimmer etwas "klein" das bad war aber super, sehr grosse Dusche mit türe. beim 2. aufenthalt war das zimmer dafür deutlich grösser, bei der dusche hingegen hatte es nur zur hälfte eine scheibe (etwas mühsam wenn man nicht das ganze bad unter wasser setzen will) die empfangsleute sind sehr herzlich. die bar ist immer leer, die drinks sind gut-die bedienung aber etwas langsam. Die lage ist klasse! 5min zu fuss zur oxford street. und zum covent garden (wo ich das leben am abend empfehle!) preis ist in ordnung. werde wieder kommen

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.425 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    805
    485
    100
    29
    6
Bewertungen für
224
640
59
212
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Für 200 Euro pro Nacht erhielten wir ein winzig kleines Zimmer im Untergrund! Zuerst ging es in den ersten Stock hinauf und dann durch etliche Türen hindurch und dann wieder 2 Stockwerke runter in den Untergrund.
Sehr kleines Zimmer mit einem winzigen Doppelbett (nur für frischverliebte geeignet) und ohne Tageslicht!!! Beim Fenster konnte man oben die Hinterhof-Strasse erkennen. Und irgendwie schien die Abflussrohre durchs Zimmer zu fliessen, denn wir durften alle WC-Spülungen live miterleben.

Das Hotel selber war modern, sauber und ist geografisch sehr gut gelegen, gerade beim British Museum, in der Nähe von der Oxford Street, bequem zu Fuss nach Picadilly Circus. Von Heathrow direkt mit der Metro fast bis zum Hotel (Station Holborn, Picadilly Line).

Das Personal freundlich, manchmal zu überfreundlich. Jeden Morgen wurden wir von einem Angestellten gefragt von wo wir seien.
Das Frühstück ist langweilig und nicht besonders gut, aber es war auch nur 10 Pfund pro Person, wobei wir trotzdem empfehlen extern zu gehen, denn die Qualität war mittelmässig und die Auswahl eher klein.

Wenn man ein anständiges Zimmer im 2. oder höheren Stock hat, kann es ein angenehmes Hotel sein. Wenn man aber ein Zimmer mit einer 2-stelligen Nummer hat (z.B. 027), dann würde ich empfehlen sofort das Hotel zu verlassen oder das Zimmer zu wechseln, was bei uns leider nicht möglich war.

Zimmertipp: Kein Zimmer mit einer 2-stelligen Zahl, denn die Liegen unterirdisch und sind extrem klein, ohne Tag ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren hier für vier Nächte im Oktober. Wir haben um 21.00 Uhr eingecheckt, das Empfangspersonal war sehr freundlich. Uns wurde Zimmer 27 zugewiesen und wir wurden ein Treppenhaus runtergebracht, das nach Personalunterkunft aussah. Unsauber und der Teppich musste mal gesaugt werden. Anschließend wurde uns gesagt, wir sollten mit dem Fahrstuhl in den ersten Stock fahren und wir sind mit zwei großen Koffern den Schildern gefolgt, wo wir dann wieder einige kleine Treppen mitten im Gebäude runterlaufen mussten, sehr anstrengend und sehr merkwürdig. Das Zimmer war WINZIG mit einer tiefen Decke. Wir waren nicht zufrieden. Am nächsten Morgen haben wir das der Rezeption erklärt und wurden sofort für die verbleibenden drei Nächte in ein angemessenes Doppelzimmer im dritten Stock verlegt. Wir waren zufrieden, dass man uns ohne eine Beschwerde verlegt hatte. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war exzellent für den Preis. Und alle Mitarbeiter, die dort Dienst hatten, waren wirklich freundlich und zuvorkommend (allen voran GANDIMA.) Das Hotel ist ideal gelegen, mit allen Annehmlichkeiten, die man für ein Wochenende Pause braucht. Wir haben nie im Hotelrestaurant zu Abend gegessen, da das Foto vom Essen an der Außenwand des Hotels (Pommes in einem Korb) nicht besonders appetitlich aussah! Ändern Sie Ihren Werbeflyer für das Essen. Davon abgesehen waren alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich, und alleine deswegen würde ich wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter dort! :-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sudhanshu R, Relationshio Manager von Thistle Holborn, The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Many thanks for your well balanced review. Please accept my apologies for the inconvenience faced by you by your first room location. However, I am happy the recovery was up to your expectation. I am glad the team took good care of you and you found the service friendly. I sure shall pass your kind words to the team who would be really happy to learn the same, especially Gandima. I take on board your comment of the food picture, thank you for the same.
Look forward to welcome you back in the near future.
Kind regards
S Rathee
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geneva
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Als wir nach einem langen Flug um 17.00 Uhr in diesem Hotel ankamen, sagte man uns, dass unsere bereits bezahlten Zimmer weggegeben worden waren. Sie sagten, es sei ein Fehler aufgrund eines Systemausfalls. In diesem Moment sind zwei weitere Familien an die Rezeption gekommen — ihnen war das Gleiche passiert, aber eine von ihnen hatte BEREITS am Morgen eingecheckt und ihr Gepäck den ganzen Tag über im Hotel gelassen!! Von daher war die Geschichte vom Systemausfall nicht wahr, da sie der Familie einfach die Schlüssel hätten geben können, selbst wenn das System ausgefallen wäre.
Entsetzliche Art, ein Hotel zu betreiben.
Sie haben für uns den Transfer in ein Schwesterhotel (viel schönerer Ort) arrangiert und das Taxi bezahlt, aber als wir dort angekommen waren, hatten wir bereits 90 Minuten eines Aufenthalts von einer Nacht in London verloren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sudhanshu R, Relationship Manager von Thistle Holborn, The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your feedback. Please accept my sincere apologies for the obvious inconvenience faced by you due to being relocated during your recent visit; it was indeed due to an unforeseeable system error. I hope your stay at our recently refurbished sister hotel was up to your expectations and enjoyed your overall stay. I appreciate although the taxi was arranged by the hotel, you did lose out on the precious holiday time in the relocation. I understand our Front of House Manager has left a voicemail for you to contact him. For any reason you have not picked up the voicemail, may I request you may e-mail me at Sudhanshu.Rathee@Thistle.co.uk with the best number and time to reach you.
I look forward to welcome you soon.
Warm regards
S Rathee
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Ich habe gerade 4 Nächte mit meiner Familie im Kingsley verbracht. Die Lage ist toll, schöne Gegend beim Britischen Museum, und 6 Busstationen vor der Tür. Man gelangt wirklich überall hin. U-Bahnstation Holborn ist ebenfalls in ein paar Minuten erreicht und die Picadilly Line fährt direkt bis Heathrow.
Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht (bei DerTour 4=3 war günstig), 2 waren sehr klein und eines wirklich sehr schön groß. Das die Zimmer sehr klein waren hat uns aber absolut nicht gestört, man schläft ja nur darin!
Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und sauber. Sehr bequeme Betten. Nachdem ich den sehr,sehr lauten Bloomsbury Way gesehen habe, habe ich beim check in nachgefragt ob die Zimmer ruhig sind.
Wir haben Zimmer hofseitig bekommen, und es war wirklich sehr ruhig. Frühstück ist gut, immer alles vorhanden.
Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben 2 mal im Hotelrestaurant gegessen. Das Essen war sehr gut, und auch hier wurden wir sehr freundlich und höflich behandelt.
Mein einziger Kritikpunkt ist das die Fenster nicht zu öffnen sind. 5 Tage ohne Frischluft hat mich zuerst schon ein wenig schockiert, aber man ist sowieso den ganzen Tag unterwegs, bekommt genug "Luft" und fällt abends erledigt ins Bett. Die paar Tage waren also auszuhalten.
Trotzdem würde ich das Kingsley auf alle Fälle wieder buchen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Ich habe 5 Nächte im Kingsley geschäftlich verbracht und für London war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich hatte ein Zimmer nach hinten so das die doch etwas lautere Straße (mit Bushaltestelle vor der Tür) mich nicht gestört hat. Ich konnte für 10GBP pro Tag bei Check in ein Frühstück zu buchen, für London ein guter Preis.
Das Zimmer war angenehm groß und gut ausgestattet. Relativ neu renoviert.
Netter Service, gute Essensqualität, anständige Zimmer. Kostenfreies W-LAN!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Es ist schwer zwischen zu aufdringlich, zuvorkommenden und aufmerksam den perfekten Mittelweg zu finden - im Kingsley gelingt genau das dem Personal. Angefangen von der Rezeption (Hinweis auf Frühstück Option, Unterstützung beim Adressen finden, Nachfragen wie das Zimmer ist nach Bezug etc.), dann zum Portier, bis hin zum Personal im Frühstückssaal (Dezent aber fix wegräumen, im richtigen Moment nach weiteren Getränken fragen, das Buffet erklären...) - top Service, so muss es sein. Die Zimmer super sauber und nett eingerichtet (die Zimmer gegen den Hinterhof sind leiser). Etwas kühl war das Zimmer, aber mit geduldigem heizen wurde es auch warm. Empfehlenswert. Übrigens top zentrale Lage (Oxford Street, Regent Street, Bond Street, Soho, Covent Garden), alles in Gehdistanz.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Thistle Holborn, The Kingsley? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thistle Holborn, The Kingsley

Anschrift: Bloomsbury Way, London WC1A 2SD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bloomsbury
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 79 der Familienhotels in London
Nr. 99 der Romantikhotels in London
Nr. 101 der Luxushotels in London
Nr. 117 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 360 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Thistle Holborn, The Kingsley 4*
Anzahl der Zimmer: 129
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Otel, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thistle Holborn, The Kingsley daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thistle Hotel London
The Kingsley By Thistle London
Thistle Bloomsbury
Kingsley Hotel London
The Kingsley Hotel London
Hotel The Kingsley By Thistle London
Thistle Kingsley
Kingsley Thistle
Thistle Holborn, The Kingsley London
The Kingsley By Thistle Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thistle Holborn, The Kingsley besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.