Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hatten unsere Zimmer weggegeben (und wir sind um 17.00 dort angekommen)” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Thistle Holborn, The Kingsley

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Thistle Holborn, The Kingsley gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thistle Holborn, The Kingsley
4.0 von 5 Hotel   |   Bloomsbury Way, London WC1A 2SD, England (Bloomsbury)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 114 von 1.063 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz 2014
Geneva
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hatten unsere Zimmer weggegeben (und wir sind um 17.00 dort angekommen)”
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Als wir nach einem langen Flug um 17.00 Uhr in diesem Hotel ankamen, sagte man uns, dass unsere bereits bezahlten Zimmer weggegeben worden waren. Sie sagten, es sei ein Fehler aufgrund eines Systemausfalls. In diesem Moment sind zwei weitere Familien an die Rezeption gekommen — ihnen war das Gleiche passiert, aber eine von ihnen hatte BEREITS am Morgen eingecheckt und ihr Gepäck den ganzen Tag über im Hotel gelassen!! Von daher war die Geschichte vom Systemausfall nicht wahr, da sie der Familie einfach die Schlüssel hätten geben können, selbst wenn das System ausgefallen wäre.
Entsetzliche Art, ein Hotel zu betreiben.
Sie haben für uns den Transfer in ein Schwesterhotel (viel schönerer Ort) arrangiert und das Taxi bezahlt, aber als wir dort angekommen waren, hatten wir bereits 90 Minuten eines Aufenthalts von einer Nacht in London verloren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sudhanshu R, Relationship Manager von Thistle Holborn, The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your feedback. Please accept my sincere apologies for the obvious inconvenience faced by you due to being relocated during your recent visit; it was indeed due to an unforeseeable system error. I hope your stay at our recently refurbished sister hotel was up to your expectations and enjoyed your overall stay. I appreciate although the taxi was arranged by the hotel, you did lose out on the precious holiday time in the relocation. I understand our Front of House Manager has left a voicemail for you to contact him. For any reason you have not picked up the voicemail, may I request you may e-mail me at Sudhanshu.Rathee@Thistle.co.uk with the best number and time to reach you.
I look forward to welcome you soon.
Warm regards
S Rathee
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.359 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    769
    460
    96
    28
    6
Bewertungen für
208
606
57
204
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Ich habe gerade 4 Nächte mit meiner Familie im Kingsley verbracht. Die Lage ist toll, schöne Gegend beim Britischen Museum, und 6 Busstationen vor der Tür. Man gelangt wirklich überall hin. U-Bahnstation Holborn ist ebenfalls in ein paar Minuten erreicht und die Picadilly Line fährt direkt bis Heathrow.
Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht (bei DerTour 4=3 war günstig), 2 waren sehr klein und eines wirklich sehr schön groß. Das die Zimmer sehr klein waren hat uns aber absolut nicht gestört, man schläft ja nur darin!
Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und sauber. Sehr bequeme Betten. Nachdem ich den sehr,sehr lauten Bloomsbury Way gesehen habe, habe ich beim check in nachgefragt ob die Zimmer ruhig sind.
Wir haben Zimmer hofseitig bekommen, und es war wirklich sehr ruhig. Frühstück ist gut, immer alles vorhanden.
Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben 2 mal im Hotelrestaurant gegessen. Das Essen war sehr gut, und auch hier wurden wir sehr freundlich und höflich behandelt.
Mein einziger Kritikpunkt ist das die Fenster nicht zu öffnen sind. 5 Tage ohne Frischluft hat mich zuerst schon ein wenig schockiert, aber man ist sowieso den ganzen Tag unterwegs, bekommt genug "Luft" und fällt abends erledigt ins Bett. Die paar Tage waren also auszuhalten.
Trotzdem würde ich das Kingsley auf alle Fälle wieder buchen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Ich habe 5 Nächte im Kingsley geschäftlich verbracht und für London war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich hatte ein Zimmer nach hinten so das die doch etwas lautere Straße (mit Bushaltestelle vor der Tür) mich nicht gestört hat. Ich konnte für 10GBP pro Tag bei Check in ein Frühstück zu buchen, für London ein guter Preis.
Das Zimmer war angenehm groß und gut ausgestattet. Relativ neu renoviert.
Netter Service, gute Essensqualität, anständige Zimmer. Kostenfreies W-LAN!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Es ist schwer zwischen zu aufdringlich, zuvorkommenden und aufmerksam den perfekten Mittelweg zu finden - im Kingsley gelingt genau das dem Personal. Angefangen von der Rezeption (Hinweis auf Frühstück Option, Unterstützung beim Adressen finden, Nachfragen wie das Zimmer ist nach Bezug etc.), dann zum Portier, bis hin zum Personal im Frühstückssaal (Dezent aber fix wegräumen, im richtigen Moment nach weiteren Getränken fragen, das Buffet erklären...) - top Service, so muss es sein. Die Zimmer super sauber und nett eingerichtet (die Zimmer gegen den Hinterhof sind leiser). Etwas kühl war das Zimmer, aber mit geduldigem heizen wurde es auch warm. Empfehlenswert. Übrigens top zentrale Lage (Oxford Street, Regent Street, Bond Street, Soho, Covent Garden), alles in Gehdistanz.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Die Lage des Hotels ist seht gut, nahe am Coventry Garden und Oxford Street sowie der Metrostation, einigen Restaurants und Bars. Der Eingangsbereich elegant, die Reception etwas puristisch, der Check-in ok, die online Reservation und Vorauszahlung haben bestens geklappt. Über das Hotel direkt zu Buchen, war übrigens am günstigsten. das Zimmer war nicht bereit, wir konnten aber unseres Gepäck einstellen lassen.

Das Riesen-Gebäude bis a vis des Hotels wurde gerade renoviert. Begleitet von einer riesen Baustelle mit sehr viel Lärm. Deshalb haben wir nach einem Zimmer gegen Hinterhof, möglichst weit weg von der Strasse gefragt. Das Zimmer, das wir bekommen haben war leider trotzdem lärmig... Im hinteren Flügel aber Richtung Baustelle. leider war es auch kein king size Bett sondern ein Twinn. Ein Wechsel lag nicht mehr drin da das Hotel voll war. Als "Wiedergutmachung" wurde uns ein kostenloses Frühstück angeboten. Gem. Des Consierges werden die lärmige Arbeiten auf Rahmenzeiten begrenzt (bzw. Nicht um 6.00 morgens anfangen). Ich würde es jedoch bei der Reservierung beachten.

Das Zimmer war für London ganz ok auch wenn ein wenig überteuert (auch typisch für London;-).
Stilvoll eingerichtet und schick, tolle Matrazen, schönes aber sehr kleines Badezimmer. Grosses Tv, Telefon, Minibar, Wasserkocher inkl. Tee, Kaffee etc., sauber. Das Zimmer leider sehr hellhörig und laut wegen der Strasse und Bauarbeiten.

Das Frühstück in schönen, grossen Räumen, gute Auswahl und aufmerksamer Service.
Nach dem Check Out konnten wir unseres Gepäck bis am Abend deponieren. Der Concierge hat uns mit Informationen und Bestellung eines Taxis sowohl dem Gepäck geholfen, war sehr zuvorkommend.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhein Main
Top-Bewerter
142 Bewertungen 142 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2012

Einzig die Lage kann überzeugen, 5 MInuten bis Covent Garden, 5 Minuten bis zur Oxford Street, direkt am British Museum, Für 200 GPB erwarte ich etwas anderes als ein sehr, sehr kleines ZImmer, Frühstück war nicht enthalten ebenso war WLAN nicht inklusive, nächstes Mal etwas anderes

Aufenthalt Mai 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2012

Klar, die Preise für Hotelzimmer sind allgemein hoch - zu hoch - in London. Aber für an die 200£ (ohne Frühstück) pro Nacht für ein Zimmer mit zwei Betten erwarte ich schon einiges an Komfort. Und da tragen halt die wegen undichter Fenster zugige Atmosphäre, die zwei (!) Safes, die beide nicht funktionieren, der ewig kalte, mit: CAUTION, HOT! angeschriebene Tuchhalter im Bad und ähnliche Kleinigkeiten nicht zu einem akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis bei.
Zu loben ist die Zimmergrösse und die Qualität der Betten.
Absolut positiv die Lage: viel ist zu Fuss erreichbar, und die Bushaltestelle direkt vor der Tür eröffnet viele Möglichkeiten, sich schnell nach irgendwo in London zu bewegen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Thistle Holborn, The Kingsley? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thistle Holborn, The Kingsley

Anschrift: Bloomsbury Way, London WC1A 2SD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bloomsbury
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 86 der Romantikhotels in London
Nr. 90 der Familienhotels in London
Nr. 91 der Luxushotels in London
Nr. 130 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 181 € - 329 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Thistle Holborn, The Kingsley 4*
Anzahl der Zimmer: 129
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotel.de, EasyToBook, Cancelon, Agoda, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thistle Holborn, The Kingsley daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thistle Hotel London
The Kingsley By Thistle London
Thistle Bloomsbury
Kingsley Hotel London
The Kingsley Hotel London
Kingsley Thistle
Thistle Kingsley
Hotel The Kingsley By Thistle London
Thistle Holborn, The Kingsley London
The Kingsley By Thistle Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thistle Holborn, The Kingsley besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.