Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut zum Übernachten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge London Waterloo Hotel

Speichern Gespeichert
Travelodge London Waterloo Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Travelodge London Waterloo Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   195 - 203 Waterloo Road, London SE1 8UX, England (London Bridge)   |  
Hotelausstattung
Nr. 366 von 1.075 Hotels in London
Southern England
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut zum Übernachten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe schon jahrelang kein Travelodge mehr benutzt, da ich der Meinung war, dass es zu sehr auf den Massenmarkt ausgerichtet sei. Aber da wir in der Nähe von Waterloo übernachten mussten, sind wir auf dieses Hotel gestoßen, und beschlossen, es damit zu versuchen. Sehr günstige Lage in Bezug auf die Verkehrsmittel Bus, U-Bahn und Zug. Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Es gibt ein hübsches Café, das nur am Morgen und Abend geöffnet ist. Wir haben es allerdings nicht aufgesucht, da es einen kleinen Supermarkt im Erdgeschoss und einen weiteren auf der anderen Straßenseite gibt, wo man frische Milch und Lebensmittel fürs Zimmer bekommen kann.

Wir hatten ein kleines, aber sauberes Zimmer im dritten Stock mit Blick auf die Eisenbahnstrecke, aber es gab kein Problem mit dem Lärm. Sehr bequemes Bett, aber bei näherer Untersuchung mussten wir feststellen, dass es auf der Matratze eine wasserdichte Unterlage mit einigen sehr ungesund ausssehenden Flecken gab. Diese Dinge vermiesen uns immer den Schlaf, also haben wir sie entfernt.

Die Dusche war in Ordnung, aber wir waren enttäuscht darüber, einen Nylonduschvorhang und keine Duschwand vorzufinden. Außerdem war der Duschkopf nicht beweglich, so dass das Haarewaschen nicht so einfach war. Und wenn man pingelig ist, es gab auch keine Seife im Zimmer. Ich weiß, dass £75 für eine Übernachtung unter der Woche in London am unteren Ende der Preisskala liegen, aber sicherlich würde es noch für ein kleines Stück Seife oder einen Flüssigseifenspender reichen.

Ich weiß nicht, wie Hotels das mit der Lizenz für die Fernsehkanäle handhaben, aber es ist seltsam, dass man zwar einige Free-TV-Sender empfängt, nicht aber die ganze Palette, wie z. B. BBC 4.

Insgesamt gesehen ist es also ein Travellodge, in dem wir durchaus wieder absteigen könnten. Etwas zu eng für mehr als ein paar Nächte, aber eine sehr angenehme Überraschung.

Eien Anmerkung für Tripadvisor. Es wäre schön, bei den Bewertungsbuttons einen Button für "gut" zu haben. Einige Hotels sind besser als "durchschnittlich", aber nicht wirklich "sehr gut". Ein zusätzlicher Button wäre also hilfreich. Ich freue mich aber, sagen zu können, dass dieses Hotel für ein Billighotel in London "sehr gut" ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

634 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    201
    272
    87
    38
    36
Bewertungen für
107
261
37
84
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rüstorf
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Essen ist nicht so gut. Das Zimmer und die Raume im Hotel sind nicht sehr sauber. Unsere Zimmerkarten haben auch fast nie funktioniert. Da wir 5Nächte dort waren war es nicht so luxuriös. Für 1 oder 2 Tage würde ich allerdings jederzeit wieder kommen. Außerdem liegt die Travelodge schön Zentral und man kommt leicht zu Fuß in 15 Minuten zum London Eye.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Amy from Customer Care von Travelodge London Waterloo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marlene S. We’re really sorry to learn you were disappointed with your recent stay with us. Our bar café staff are trained to prepare food to a great standard for all our guests, so it is regrettable that you found the food at this hotel to be below standards we expect on this occasion. We also expect our rooms to be clean. We’d like to be able to contact you to offer a resolution. In order for us to do this please could you visit our website and use the Contact Us button to tell us more and when doing so please indicate you have left a TripAdvisor review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

das Travelodge Waterloo liegt sehr nah am Bahnhof Waterloo man kommt sehr schnell überall hin. Die Zimmer sind auch sauber werden auch täglich gereinigt ,Frühstück ist OK muss man aber nicht nehmen wir hatten es in Preis. Ein und aus checken ist schnell und einfach. Wir waren jetzt im Sommer dort und es war so warm in den Zimmern das man es fast nicht ausgehalten hat weil es nur ein ganz kleines Fenster gab das man öffnen konnte und das auch nur ein ganz kleinen Spalt so das man bei den heißen Temperaturen fast keine Luft bekam Klimaanlage gab es nicht nur einen kleinen Ventilator ich weiß nicht was man sich dabei gedacht hat große Fenster einzubauen, die aber auf gehen das ist sehr schade gewesen weil das Objekt Zentral liegt und auch so ganz in Ordnung ist. Sehr schade.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eureka, Kalifornien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Das Travelodge ist für Gäste mit wenig Anspruch bestens geeignet. Die Zimmer sind minimal ausgestattet. Es gibt keinen Schrank, nur eine Garderobe mit 5 Kleiderbügeln.

Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfreich.

Die Zimmer sind für London für den Preis (Frühbücher stehen mit 40 Pfund super da) riesig! Aber durch die Energiesparfunzel-Beleuchtung (zwei Lampen an der Decke, ein Lämpchen auf jeder Bettseite) und die mehr als seltsame Fensteranordnung, sind die Zimmer für Personen, die unter Depressionen leiden, nicht geeignet.
Das Licht reicht außerdem auch nicht zum Lesen.

Da die Anbindung (Waterloo Station ist nur wenige 100 Meter entfernt) super ist, und ich meistens nur 1 bis 2 Nächte dort bin, stört mich das nur bedingt.
Ich hatte bisher immer nur Zimmer, in denen sich ein schmales Fenster an einer Seite des Raumes befand. Der Rest der Wandseite wird dann anscheinend vom Bad des Nachbarzimmers eingenommen.
Genau vor dem Fenster ist dann auch noch die Garderobe aufgehängt, so daß das Tageslicht kaum in das Rauminnere vordringt.

Bei einem meiner Aufenthalte bin ich in einem Zimmer gelandet, in dem der Teppich nach Katzenpisse roch.
Beim nächsten Aufenthalt wurde nach jeder Reinigung ein übles Raumspray gesprüht. Ein ordentliches Durchlüften ist wegen der Fenstersicherung nicht möglich.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lüneburg, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Vorab: Das Travelodge London Waterloo ist im Großen und Ganzen sauber und erfüllt damit den Mindestanspruch an ein Hotel. Damit hört es dann auch schon fast auf. Positiv zu erwähnen ist die Lage relativ dicht an der Waterloo Underground Station, man kann auch zu Fuß in wenigen Minuten zum London Eye gehen. Außerdem sind die Zimmer vor kurzem renoviert worden, das Bett ist wirklich bequem und die Zimmer sind recht geräumig. Allerdings kostet Einchecken vor 15 Uhr 10 GBP extra - was spricht dagegen, die Gäste einchecken zu lassen, wenn das Zimmer fertig ist?
Unser Aufenthalt begann damit, dass die Rezeptionsdame zunächst nur eins der beiden gebuchten und bezahlten Zimmer im System finden konnte. Mit viel Geduld und Hilfestellung fanden sich nach etwa 10 Minuten Suche beide Zimmer an. Die Dame erklärte, sie würde uns ein Zimmer im 1. Stock geben, die anderen weiter oben wären "boiling hot". Klimaanlage Fehlanzeige. Unser Zimmer im 1. Stock hatte also zum Glück nur knapp 30 Grad und einen Lüfter, den wir ununterbrochen laufen ließen. Die Gäste aus den oberen Stockwerken waren daran zu erkennen, dass sie fleißig extra Lüfter von der Rezeption nach oben schleppten...
Das Zimmer machte zunächst - abgesehen von der Temperatur - einen ordentlichen Eindruck. Beim genaueren Hinsehen war der offene Schrank ziemlich eingestaubt und das Wasser im Waschbecken lief äußerst zögerlich ab.
Am nächsten Morgen fragte ich mich zunächst, warum ein Hotel Föns an der Rezeption ausleiht "bring it back immediately after using it", überhaupt nicht zu erklären ist allerdings, warum es keine WC-Bürste im Zimmer gibt. Hat die schon mal ein Gast eingepackt??? Zum Thema nicht geben: Duschgel und Shampoo gibt es nicht, aber das hat man ja eh meist dabei und es kann an einem Automaten bei Bedarf gekauft werden. An Seife wird ebenfalls gespart, als unsere aufgebraucht war, gab es keine neue mehr. Auch ein Lüfter im Bad fehlt, nach dem Duschen ist es dort tropisch. Das Frühstück ist okay. Es gibt Toast, Eier, Speck, süße Aufstriche und Müsli. Der Kaffee hat den Namen nicht verdient, aber das kommt in Hotels ja öfter mal vor.
W-Lan funktioniert nur direkt im Bereich der Rezeption und dann eher mittelmäßig, im Zimmer kostet es.
Zum Abschluss gab es dann noch einen Feueralarm morgens um halb sieben, so bleibt das Hotel in Erinnerung...
Fazit: Eine Frage des Preises. Wir haben 90 €/Nacht bezahlt, dafür war es okay. Für 30 € mehr bekommt man allerdings woanders oft schon deutlich bessere Unterkünfte. Ich persönlich würde es nicht noch einmal buchen, habe mich jeden Morgen zu sehr über Hitze, fehlenden Fön und Seife geärgert. Zum Übernachten ohne Ansprüche ist es allerdings vollkommen okay sofern der Preis stimmt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feldkirch, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Zigarettenstummel überall vor dem Eingang. Die Rezeption hat den Scharm einer Bahnhofshalle.
Jede Menge suspekte Personen in der Bar. Wifi nur gegen Gebühr. Kein Kasten für die Kleider, nur 5 Kleiderbügel,

Meiner Meinung nach absolut überteuert und nicht zu empfehlen.
Und das alles für "günstige" 190 GBP.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tallinn, Estland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Die Travelodge Waterloo wurde erst kürzlich renoviert und die Zimmer erstrahlen in neuem, frischen Glanz. Sehr schöne Zimmer mit schönen Design-Details. Angenehme Raumgröße, bequeme Betten und hohe Schlafqualität.
Der Service war ebenfalls sehr gut. Sonderwünsche wie eine zusätzliche Decke wurden sofort erfüllt. Sehr nettes Personal auch an der Bar und Getränke zu fairen Preise.
Die Lage und der Preis waren einfach unschlagbar und wir kommen ganz sicher sehr bald wieder.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Travelodge London Waterloo Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge London Waterloo Hotel

Anschrift: 195 - 203 Waterloo Road, London SE1 8UX, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > London Bridge
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 61 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 231 der Familienhotels in London
Nr. 263 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 124 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge London Waterloo Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge London Waterloo Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Travelodge London Waterloo
Travelodge London Waterloo Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Travelodge London Waterloo Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.