Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 Woche Jugendreise” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Palmers Lodge Hillspring

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Palmers Lodge Hillspring gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Palmers Lodge Hillspring
2.0 von 5 Jugendherberge   |   233 Willesden Lane, London NW2 5RP, England   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Kaarst
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“1 Woche Jugendreise”
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Schon beim Betreten der Unterkunft kam uns ein unerträglicher Chlorgeruch entgegen, der uns die ganze Woche begleitete.Wir hatten ein 4er Zimmer, in der Bettwäsche fand sich so manches fremde Haar.Das Wasser aus der Leitung ist nicht trinkbar.Der Papierkorb im Zimmer war viel zu klein.Das Zimmer zur Straße hin sehr laut.
Recht harte Matratzen und kleine Kissen.
Mit unserer elektronischen Schlüsselkarte ließ sich auch ein anderes Zimmer öffnen, was allerdings behoben wurde..
Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse sehr spartanisch eben nur Continental.
Auf den Zimmern so gut wie keine W-Lan Verbindung möglich nur in der Lobby.
Die Lage ist günstig, Supermärkte in der Nähe.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert S, Manager von Palmers Lodge Hillspring, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your feedback, we are glad to hear that the card issue was resolved promptly by our staff. We are to learn that we didn't meet your expectations regarding breakfast but we advertise a free continental breakfast with your stay, as for your sentiment about the accommodation we feel that we offer clean rooms which are excellent value for money in a quiet residential area so please send us an email so we can check your reservation and find out if anything went wrong during your stay, if that is the case we will be willing to organize a refund for your stay.

Kind Regards

Robert Stanca

Manager

Palmers Lodge Hillspring
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

311 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    95
    137
    52
    17
    10
Bewertungen für
23
41
102
21
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren dann sehr negativ überrascht, als sich herausstellte, dass es im Keller lag und kein Fenster hatte. Es gab eine kleine Glasscheibe oben an der Wand, die man aber nicht als Fenster bezeichnen kann und die sich nicht öffnen ließ. Die Luft war daher sehr abgestanden. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer viel zu klein. Das Bett war höchstens 1,40 Meter breit und es gab nur eine gemeinsame Bettdecke. Nachts konnte man kaum schlafen, da man die ganze Nacht von einem sehr nervigen, lauten Geräusch gestört wurde, dass wahrscheinlich von einer Klimaanlage außerhalb des Zimmers stammte. (Die Klimaanlage im Zimmer konnte man ausstellen.)
Frühstück sehr einfach gehalten, aber in Ordnung
Möglichkeit sich etwas zu kochen
Hotel war sauber

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Erstmal nicht sehr leicht zu finden da etwas zurückliegend und mit elektrischer Einlasskontrolle gesichert. Überall sitzen stehen Menschen herum die nichts anderes zu tun haben als Laptops, Ipads, Iphones heftigst zu bedienen, weil WLAN ist ja umsonst :-).
Genau dafür muss ich nach England um im Hostel WLAN kostenlos zu nutzen.Oder ich bin in einer Suchtklinik für Internetuser gelandet.
Aber das ware Leben beginnt eh erst Nachts. Trotz diverser Hinweise das ab 22 Uhr Ruhe einzukehren hat ist das Gegenteil der Fall, bis 03:00 Uhr morgens ist das extrem steigerungsfähig. Man hat den Eindruck dort gibt's jeden Tag irgend ne Party. Ist ja im Prinzip nix schlimmes aber ab und zu möchte man auch auf den Knüppelharten und in die Jahre gekommen Betten schlafen und da nervt es schon.
Kleiner Tipp, niemals ein Zimmer im Untergeschoss, die sind ohne Fenster und direkt unter der Bar und schön laut.
Achso sehr sauber ist es auch, die scheinen Chlor pur zu nehmen als Putzmittel zu mindestens riecht es so.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esther M, Manager von Palmers Lodge Hillspring, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Sehr geehrte Rainbowoman99

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ebenso wie die Tatsache hatten, dass wir kostenfreien Internetzugang bieten. Leider bedeutet es, dass Menschen dazu neigen, verstecken sich hinter ihrer Handys und Laptops-für diejenigen, die Freunde machen, empfehlen wir ein Gespräch zu beginnen, wie Menschen nur dies, tun weil sie schüchtern sind. Wir organisieren gelegentlich thematische Parteien auf zufällige freitags oder Samstags unseren Gästen mehr sozial zu fördern. Alle unsere Parteien kurz nach Mitternacht zu beenden und sie beschränken sich auf der Bar-Bereich, also wenn jeder Gast ein Problem mit Lärm hat, sollten sie unsere Mitarbeiter der Rezeption kontaktieren, damit wir das sofort behandeln können.

Herzliche Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2012

Das Hostel an sich liegt meiner Meinung nach ganz gut. Direkt davor faehrt ein Bus zur Oxford Street. Die Tube ist auch nur 7 Minuten zu Fuß entfernt.

Das Hostel ist sauber. Die Baeder auch!

Durch die Schulklassen und Backpacker ist es doch sehr laut, auch abends nach 22 Uhr.

Das Fruehstueck ist umsonst. Dafuer auch ok. Toaest, Butter, Marmelade.
Das Crossaint ist geschmacklich eine Katastrophe. Der Kaffee ist naja.
Obst gibt es nicht.

Die Zimmer sind ok, waren in einem Viererzimmer. Leider war das Waschbecken verstopft und es kamen Haarknötchen hoch!

Was uns enttaeuscht hat, ist dass wir nach zwei Naechten von drei ungefragt in ein anderes 4er Zimmer verlegt worden sind. Wir wurden nicht gefragt. Unsere persoenlichen Dinge wurden in Muellsaecke gepackt und dann im Buero des Hostels deponiert. Es wurden unsere Handtuecher mit Schuhen in einen Sack gesteckt. Alles gemischt. Frechheit.

Empfehlen wuerde ich es nicht.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esther M, Manager von Palmers Lodge Hillspring, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2012
Liebe Jessome

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung hatte. Bitte senden Sie uns eine Email an feedback@palmerslodge.co.uk mit Ihrem Namen, Reservierungsnummer und die Daten Ihrer Buchung, so kann ich in das, was ging während Ihres Aufenthalts falsch und hoffentlich würde nie wieder geschehen zu suchen.

Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ravensburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2012

+ ruhig gelegen
+ Bar ok

- sehr kleine Zimmer (4-Bett-Zimmer) mit Etagendusche
- Lehrerbegleitzimmer - ein Zimmer ok (Double Rool Executive Ensuite) mit Bad auf dem Zimmer
- Lehrerbegleitzimmer - Katastrophe, direkt am Aufzugsschacht, nur mit Oberlicht, extrem klein, ohne Tisch, Stuhl oder Schrank.(eher als Besenkammer zu bezeichnen)
Alternative: Kellerabstellraum auch nur mit Oberlicht (aber ohne Licht, da Terrasse direkt davor)
- unkooperative Personal, weiß nicht wie Zimmer ausgestattet sind.
- Frühstück mangelhaft - nur Toast (einseitig getostet, "dafür" schön kalt, Marmelade (keine Orange-Marmelade), etwas Müsli mit Milch, 1 Croissant pro Person, Kaffee, Tee, Saft.
- sehr weit außerhalb ca. 25 min Fahrt mit der Jubilee-Line vom Zentrum.

Ich werde das Hostel nicht mehr Schülern und Lehrern zumuten.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esther M, Manager von Palmers Lodge Hillspring, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2012
Lieber Florian Bär,

Es tut uns Leid, dass wir sie nicht in einem Zimmer mit Doppelbett (der Raum den ihr Kollege hatte) unterbringen konnten, aber es waren keine anderen Räume dieser Art für die Zeit ihres Aufenthalts verfügbar.

In jedem Fall haben wir jedoch, auf Ihre Anfrage hin, ihre Buchung auf einen anderes Zweibettzimmer verlegt.
Nachdem sie sich erneut anders entschieden hatten, konnten wir aufgrund der zwischenzeitlichen Buchung ihres alten Zimmers, die Buchung nicht nochmals ändern.

Wir bitten Sie zur Kenntnis zu nehmen, dass die Agentur mit der Sie bei uns gebucht haben, vollständig darüber aufgeklärt war, dass wir nicht zu jedem Zeitpunkt für jeden Lehrer ein einzelnes Zweibettzimmer oder Zimmer mit Doppelbett zur Verfügung stellen können.

Vielen Dank für ihre Vorschläge betreffend unseres kostenlosen Frühstücks; wir werden unser Angebot dahingehend verbessern, dass wir in Zukunft auch frische Früchte anbieten.

Unglücklicherweise ist unserer Erfahrung nach Orangenmarmelade nicht allzu beliebt, deshalb haben wir uns für die nahe Zukunft dagegen entschieden.

Mit besten Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2011

Ich habe dieses Hotel via Expedia gebucht und gar nicht drauf geachtet das ich ein Hostel statt ein Hotel gebucht habe. Erst bei der Ankunft ist mir das aufgefallen war aber schon von der Lobby sehr überrascht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sehr saubere Zimmer, Badezimmer auf dem Gang jedoch auch super sauber! Das Restaurant und die Bar bieten günstiges Essen und auch noch gut! Ich würde immer wieder im Hillspring Lodge übernachten, vor allem für Alleinreisenden die sich eventuell in Hotels einsam fühlen könnten, denn im Hillspring findet man immer jemanden zum quatschen!

  • Aufenthalt Januar 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanau
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2010

Die Hillspring Lodge liegt in einem ruhigen Stadtteil nördlich vom Zentrum (Willesden Green) und ist vom Zentrum in ca. 15 Minuten per U-Bahn zu erreichen. Zunächst schreckte mich die Bezeichnung "Etagenbad" ab. Ich dachte sofort an dreckige Gruppenduschen usw. Doch meine Assoziation wurde nicht erfüllt. Die Duschen Toiletten und Waschbecken waren IMMER SAUBER! Sie wurden mehrmals täglich gereinigt. Die Zimmer ein Mal pro Tag. Es war wirklich überall im Hostel super sauber. Das Frühstück war lecker (Säfte, Wasser, Tee, Kaffee, Latte, Toast, Croissants, Marmelade, Obst). Auf Wunsch konnte man das typisch englische Frühstück für 3,50 Pound zu sich nehmen. Abends gab es verschiedene Gerichte auf Vorbestellung und gegen Bezahlung (nutzte ich nicht). Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Als winzigen Minuspunkt muss ich die Größe der 4-Bettzimmer angeben: Es war doch etwas eng, aber man konnte sich damit arrangieren und tut der 5-Sterne-Bewertung keinen Abbruch!!! Super Hostel - ich komme wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Palmers Lodge Hillspring? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palmers Lodge Hillspring

Anschrift: 233 Willesden Lane, London NW2 5RP, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 81 von 685 Sonstigen Unterkünften in London
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 124 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Palmers Lodge Hillspring 2*
Anzahl der Zimmer: 71
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Unister, HostelWorld, Agoda, HostelBookers, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palmers Lodge Hillspring daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palmers Lodge Hillspring At Willesden Green
Hillspring Lodge London
Hillspring Lodge Hostel London
Hillspring Lodge 233 Willesden Lane
Hillspring Hotel London
Hotel Hillspring Lodge
Hillspring Lodge Hotel
Palmers Lodge Hillspring London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Palmers Lodge Hillspring besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.