Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Designhotel in bester Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu W London Leicester Square

Speichern Gespeichert
W London Leicester Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
W London Leicester Square
5.0 von 5 Hotel   |   10 Wardour Street, London W1D 6QF, England (Leicester Square / Shaftesbury Avenue)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 360 von 1.073 Hotels in London
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Designhotel in bester Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Super stylishes, modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist im Zimmer integriert, wenn man zu zweit reist, sollte man sich also schon sehr gut verstehen ;-)
Das Personal ist freundlich, der Concierge hat uns ein paar gute Restaurant-Tipps gegeben. Die Bar und der kleine Club sind abends immer sehr gut besucht, die Stimmung ist ausgelassen, die Musik Mainstream (House, R'n'B, Pop...).
Das beste ist natürlich die Lage - direkt am Leicester Square, Soho ist um die Ecke, die tube... alles wichtige superschnell zu erreichen.
Ein paar Abstriche gibt es für die Sauberkeit im Zimmer wir hatten Staub(lurche) auf der Bett-Konsole und Schimmel in der Dusche... ist sicher auch auf die unvorteilhafte Architektur zurückzuführen (Tür zur Dusche schließt automatisch + unzureichende Lüftung) aber trotzdem muss es sauber sein. Außerdem kam das Housekeeping einmal ohne zu klopfen (!) ins Zimmer.
Wir haben das beim c/o angemerkt, die Rezeption reagierte freundlich und unkompliziert mit einer compensation.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager von W London Leicester Square, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear s_0619,

It is always a pleasure to receive such wonderful comments from our guests and I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us at W London – Leicester Square.

However, I was sorry to hear about the cleanliness. I have shared our comments with the relevant heads of department to ensure standards are met at all times. I can assure you that we take the feedback of our guests seriously, and we are always looking for ways to improve upon on our guests’ experiences

On a final note, I would also like to thank you on behalf of my entire team for your kind comments. I will certainly share this with all of them.

Warm regards,
Ian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.101 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    461
    321
    161
    79
    79
Bewertungen für
86
399
94
260
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Wir waren jetzt zum 2x im W Hotel in London. Die Location ist perfekt - man ist schnell zu Fuss in den unterschiedlichen Stadtgegenden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, cool und professionell.

Was bei uns leider gar nicht gut funktioniert hat war die Reinigung der Zimmer. An beiden Tagen wurden die Zimmer erst nach Aufforderung gereinigt und dann auch nur oberflächlich. Die Zimmer sind zwar stylisch, aber auch schon sehr verbraucht und verlebt. Die Duschen sind auch sehr stylisch - wenn auch sehr unpraktisch.

Leider aussen hui und innen pfui.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager von W London Leicester Square, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maria E,

Thank you for sharing your review with us. I was sorry to hear that your recent stay with us at W London – Leicester Square did not entirely meet your expectation. I will certainly share your feedback on the cleanliness with the relevant head of department to ensure standards are met at all times.

I hope I will have the opportunity to welcome you back to W London – Leicester Square soon. Please get in touch with me when you plan your next stay as I would like to personally oversee your reservation. You can reach me via email on Ian.ciappara@whotels.com

Warm regards
Ian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harrison, New York
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Meine kürzliche Erfahrung mit dem W war sehr mangelhaft. Jede einzelne Beschwerde, die ich in Bezug auf das Hotel habe, stand bereits hier in den TA Rezensionen. Aber aus irgendeinem Grund habe ich sie nicht im Voraus nachgelesen. Lebe und lerne. Ich war schockiert über das Gesamtverhalten des Empfangspersonals. – Viele von ihnen schienen nicht im Dienstleistungsgeschäft ausgebildet zu sein. Vielleicht war das so, weil ich nicht wie ein ultraschickes 20- oder 30-jähriges Etwas aussehe? Ich kam nicht drüber, wie dunkel die Flure waren. Man konnte buchstäblich nicht sehen, wohin man ging, sobald man aus dem Lift stieg. Man musste warten, bis sich die Augen daran gewöhnt hatten. Positiv ist zu verbuchen, dass die Betten bequem waren und mein Zimmer in einem der oberen Stockwerke ziemlich ruhig war. Wenn Sie nach einem hippen, jungen Party-Hotel in einer sehr touristischen, überfüllten Gegend Londons suchen und Ihnen der persönliche Service nicht so wichtig ist, dann ist dieses Hotel was für Sie. Ich würde stark davon abraten Kinder hierhin mitzubringen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ian C, General Manager von W London Leicester Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear storkling,

Thank you for sharing your feedback. I am sorry to hear that your stay with us with us at W London – Leicester Square did not meet your expectation.

I would like the opportunity to discuss the points you have highlighted in detail. Please feel free to contact me via email Ian.Ciappara@whotels.com at your convenience.

Thank you once again and I look forward to hearing from you.

Warm regards,

Ian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australia
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Bei meiner Ankunft feierten sie an der Bar eine Party & obwohl ich die höchste verfügbare Etage verlangt hatte, bekam ich die direkt über der Bar. Nachdem ich bei der Rezeption angerufen hatte, bekam ich als ausgleich Zimmerservice & Zugang zu Filmen & ich wurde am nächsten Tag umquartiert. Spitze!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ian C, General Manager von W London Leicester Square, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Julie,

Thank you so for sharing your great review. I am very pleased to hear you enjoyed your stay with us at W London – Leicester Square. I was also glad to hear that you were looked after by my team the following day with

I look forward to welcoming you back to W London – Leicester Square.

Warm regards,
Ian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ein tolles und stylishes Hotel. Tolle Suiten, ausgezeichnetes Gym, super uns schneller Service.
Die Angestellten sind extrem bemüht alles schnell und freundlich zu erldigen. Coole und Stylishe Lounge. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und auch komplett durchgestylt. Man spürt das W Konzept im gesamten Haus. Es gibt keinerlei Mängel... WOW

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager von W London Leicester Square, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear afreijs,

Thank you for sharing your great feedback with us. I am very pleased to hear that your stay with us at W London – Leicester Square met your expectation. I would also like to thank you for your warming comments on my team. These are important to me and I will certainly be sharing these with my entire team as they too will appreciate this immensely.

Thank you and I look forward to your return.

Warm regards
Ian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
156 Bewertungen 156 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 74 Städten Bewertungen in 74 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013 über Mobile-Apps

Das W Konzept steht für Coolness, Modernität und tolle Designkonzepte. So auch das W in London, Leicester Square. Genialer Fitnessbereich, wunderbares Frühstück und gut besuchte Bar in bester Lage gleich neben Picadilly Super mit der U Bahn erreichbar, Chinatown und Soho herum. Einzig die Massen an Touristen sind gewöhnungsbedürftig Umfeld.
Aber wirklich eine Empfehlung für ein trendiges Wochenende in London!

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Bin jetzt schon das vierte Mal hier im Hotel. Lage einfach zentral... besser geht es nicht mehr. Leute nach wie vor sehr freundlich und Zimmer sind einfach super!!! Kann es jedem empfehlen, ob Geschäft oder Privat... das Hotel eignet sich wirklich.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im W London Leicester Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W London Leicester Square

Anschrift: 10 Wardour Street, London W1D 6QF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Leicester Square / Shaftesbury Avenue , Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 52 der Spa-Hotels in London
Nr. 240 der Luxushotels in London
Nr. 256 der Businesshotels in London
Nr. 313 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 274 € - 471 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W London Leicester Square 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, HotelsClick, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W London Leicester Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Hotel London
Hotel w London Leicester Square
w London Hotel Leicester Square
w London Leicester Square Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie W London Leicester Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.