Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Haus in bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu W London Leicester Square

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
W London Leicester Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
W London Leicester Square
5.0 von 5 Hotel   |   10 Wardour Street, London W1D 6QF, England (Soho)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 447 von 1.055 Hotels in London
Borken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Haus in bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2012

Sehr modernes Hotel direkt am Leicester Square in London.

Sehr stylisch eingerichtet, mit dunklen Wänden, Teppichen und glitzernden Diskokugeln in den Fluren. Hippe Bar mit sehr moderner, schöner Einrichtung. Die Bar ist gut besucht, man nutze also die frühen Abendstunden für einen Aperitif - nachher bekommt man wahrscheinlich keinen Platz mehr. Netter Service, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar.

Die Preise in der Bar sind hoch, ab ca. 8 - 10 Pfund für ein einfaches Getränk.

Die Zimmer (wir hatten den Wonderful Room) sind großzügig angelegt, mit großem, hinter Spiegeln versteckten Bad. Großes Make-up/Schreibtisch mit integriertem Waschtisch. Bequemes Bett, interessante Lichtgestaltung.

Wir haben im fünften Stock gewohnt und keinerlei Lärmbelästigung gehabt - trotz der direkten Innenstadtlage.

Die Lage direkt am Leicester Square ist einmalig. Covent Garden ist in der Nähe, ebenso sämtliche Shoppingmöglichkeiten. Tolle Pubs in Laufnähe. Mit der Tube kann man von Heathrow direkt zum Leicester Square fahren.

Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.437 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    572
    437
    212
    110
    106
Bewertungen für
118
529
121
342
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2011

ausgezeichnete zentrale Lage (Restaurants, Theater, SoHo), aufmerksames und überaus freundliches Personal (warm welcome, sofortiges Upgrade des Zimmers aufgrund der derzeitigen Umbauarbeiten am Leicester Square), toll designetes Interieur, sauberes Zimmer, aus unserer Sicht für junges und jung-gebliebenes Publikum geeignet, jederzeit sehr gerne wieder!!!

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2011

Die Lage ist sehr gut in London direkt in Chinatown. Service lässt an vielen Stellen zu wünschen übrig. Es ist sehr hip und es zählt wohl mehr hiper hiper als guter Service.
Zimmer sind schön - aber zu klein. Zimmerreinigung naja - nicht wirklich sauber,
Personal ist teilweise nicht Gastorientiert.. Das angeschlossen Restaurant Spice Market ist sehr gut - man kann hier auch prima frühstücken.
Lobby abends zu voll mit nicht Hotelgästen uns sehr laut.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2011

Tolles, modernes Hotel, zentral gelegen in London. Schöne, moderne Zimmer, nettes Personal.

Ich ware etwas skeptisch als wir das W Hotel in London gebucht haben, da ich all die negativen Bewertungen gelesen habe. Wir waren jedoch positiv überrascht. Das Zimmer (wird wurden aufgebucht) hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr höflich. Die Zimmer waren sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2011

Das neue W Hotel ist bestmöglich in London platziert. In einer neuen Immobilie am Leicester Square liegt das urbane Haus. Sofern sie mit der Tube anreise müssen sie einfach an der Station Piccadilly Circus aussteigen und sind schon nach wenigen Schritten in der Wardour Street angekommen.

Mein Zimmer war sehr modern und komfortabel - der Preis allerdings auch sehr hoch, was natürlich bei dieser Hotel- Kategorie in London "normal" ist.

Gut gefallen hat mir auch die Bar im 1. Stock, welche ein belebter Treffpunkt im Hotel ist.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war oft schon im W in der ganzen Welt und der tolle bis super Service und die Gesellschaft bringen mich immer wieder zum W in London zurück.
Aber eine sehr große Enttäuschung dieses Mal, zuerst konnten sie unsere Reservierung nicht finden.
Ein "Manager" bat uns zu warten, 5 Minuten, fanden sie dann.
Man sagte uns, wir sollten warten.
Sie vergaßen uns.
Glücklicherweise waren unsere Gäste schon an einen Tisch gesetzt worden und sahen uns. Ich bin mir sicher, dass wenn unsere Gäste uns nicht entdeckt hätten, wir zu einem anderen Tisch gebracht worden wären, und auf unsere Gäste gewartetet hätten.
Wir hätten gedacht, dass unsere Gäste 'No-Shows' sind!
Schlimmer noch, unsere Gäste hätten gedacht, dass wir 'No-Shows' sind!
2.
Erhielten die Speisekarte.
Uns wurde von der Kellnerin gesagt, dass wir uns mit der Bestellung beeilen sollten!
???
Was?
Keine Zeit erlaubt für eine Unterhaltung?
3.
Ich trank gerade den letzten von vielen Cocktails aus, als uns die Kellnerin sagte, dass der Manager ihr gesagt hätte, dass uns ein paar weitere Minuten erlaubt wären für weitere Getränke.
Was?
Ist dies ein Wetttrinken?
4.
Wieder sagte der "Manager uns, dass es Zeit wäre, zu gehen.
Da wir uns nicht erhoben, sagte uns ein Ekel mit Machtbedürfniss- sehr unhöflich- dass es Zeit wäre zum Gehen.
Wir waren entsetzt über sein Verhalten.
Fazit: Das Personal war unfreundlich, respektlos und vergammelt - Wurden durch das Essen und die Getränke gedrängt - zu viele Manager (einige liefen herum, ein anderer wurde angeschrien) - Der Service eher der einer örtlichen Bar, als von einer 5-Sterne Hotelbar.
- Es gibt viele, viele tolle Bars in London.
Machen Sie sich nicht die Mühe, hierher zu gehen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DenneDempsey, General Manager von W London Leicester Square, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Rupert NY,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at W London. I am very sorry to hear that your experience with us was not as positive as it should have been.

I would like to sincerely apologise about the poor service which you received in our bar. This is not the standard which I would not expect from any of my staff. I have initiated a full investigation within the department and increased training to ensure there is no reoccurrence of these issues.

Again, please accept my apologies and if you would like to visit again please let me know and I will be happy to oversee your reservation.

Warm Regards,
Kevin Rockey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2011

Super Atmosphäre, relaxed, freundlich und ungezwungen! Klasse Zimmer! Modern und trotzdem gemütlich ...wir kommen wieder! Leider kann man die Fenster nicht aufmachen. Das ist dann aber auch schon der einzige Nachteil. Man kann ganz ohne Taxi anreise, einfach die piccadilly line bis Piccadilly Circus!

Aufenthalt April 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
Le Meridien Piccadilly
Le Meridien Piccadilly
Nr. 542 von 1.055 in London
3.5 von 5 Sternen 1.735 Bewertungen
Trafalgar Square / Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
Nr. 33 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 252 Bewertungen
Trafalgar Square / Embankment
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
Nr. 75 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 1.765 Bewertungen
Soho
Shaftesbury Premier London Piccadilly Hotel
Soho
Cafe Royal Hotel
Cafe Royal Hotel
Nr. 30 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 664 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im W London Leicester Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W London Leicester Square

Anschrift: 10 Wardour Street, London W1D 6QF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Soho , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 45 der Spa-Hotels in London
Nr. 289 der Luxushotels in London
Nr. 321 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 341 € - 625 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W London Leicester Square 5*
Anzahl der Zimmer: 192
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, TUI DE, ebookers.de, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W London Leicester Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Hotel London
w London Hotel Leicester Square
Hotel w London Leicester Square
w London Leicester Square Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie W London Leicester Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.