Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Übernachtung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Grand London Paddington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Park Grand London Paddington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Grand London Paddington
4.0 von 5 Hotel   |   1 Queens Gardens | Bayswater, London W2 3BA, England (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Hotelausstattung
Nr. 412 von 1.063 Hotels in London
Kent
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Übernachtung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel. Unsere einzige Enttäuschung war, dass wir ein Clubzimmer gebucht hatten, was in anderen Hotels bedeutete, dass man exklusiven Zutritt zu einem Clubzimmer mit Getränken und Kanapees hatte. Grrr, hier bekam man nur eine halbe Flasche Weißwein und etwas Obst.
Frühstück war OK.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PGHotelManagement, Front Office Manager von Park Grand London Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking out your valuable time to write a comment with regards to your stay with us. It encourages us to improve and strive for the best service to all our guests.
I have shared your valuable feedback with my team members. We hope that you will visit us soon and give us the chance once again to serve you in the near future.

Kind Regards,
Sofia Gomes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.429 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    508
    506
    229
    82
    104
Bewertungen für
186
532
125
345
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chippenham, Wiltshire
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren als Teil einer Überraschungsreise zum 30. Geburtstag meines Mannes hier. Wir waren in London, um in einem teuren Restaurant zu essen, sodass ich bei der Unterkunft etwas Geld sparen wollte.
Ich buchte ein Standardzimmer (125£ mit Frühstück, etwa 150€) und schickten dem Hotel dann eine Email, in dem ich ihnen mitteilte, dass wir zu einem besonderen Anlass kämen. Bei unserer Ankunft war freute ich mich sehr, als ich erfuhr, dass wir zu einer Juniorsuite hochgestuft worden waren.
Das Zimmer war sauber, ordentlich und modern, ich bin mir jedoch nicht sicher, ob "Juniorsuite" eine angemessene Bezeichnung ist - ich kann mir nun vorstellen, warum andere Gäste ihr Zimmer klein fanden. Ich glaube, ich hätte ungern mehr für das Zimmer bezahlt, als ich tatsächlich hatte, aber so waren wir sehr zufrieden.
Das Frühstück war sehr gut
mit guten Qualitätswürstchen und Speck und das Hotel liegt nur 2 Minuten Fußweg von Paddington entfernt. Die Rezeptionisten waren extrem hilfsbereit und angenehm.
Insgesamt eine tolle Erfahrung.
Ich würde wiederkommen oder das Hotel ohne zu Zögern für einen günstigen, angenehmen Aufenthalt in London empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PGHotelManagement, Front Office Manager von Park Grand London Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to comment on your stay at Park Grand Paddington.
We are glad you enjoyed your stay and service provided.
I have shared your valuable feedback with my team members and we hope to welcome you back again soon.

Kind Regards,
Sofia Gomes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir wurden von unserem Ursprungshotel in dieses umgebucht und es hat sich als Super hotel entpuppt. Das Zimmer war groß und mit Klimaanlage, Föhn & Fernseher ausgestattet. Im luxuriösem Bad gab es zudem auch eine Fußbodenheizung. Der zimmerservice war gut und das Personal sehr freundlich. Die nächste Haltestelle liegt zwar 10 Minuten entfernt, aber das ist aufgrund der ruhigen Lage zu verkraften. Super hotel und die 4 Sterne allemal Wert.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
germany
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013

Nach einem unfreundlichen Empfang an der Rezeption (man hatte hier das Gefühl die guten Zeiten seien vorbei und wir "gewöhnliche" Leute, hätten im "Grand Hotel" eigentlich nichts zu suchen), zwängten wir uns in unser viel zu kleines Zimmer.

Keine Frage, das Zimmer war sauber, ruhig und das Bett bequem – aber um die andere Seite des Zimmers zu erreichen oder ins Bad zu gehen, musste man den Partner bitten AUF dem Bett zu bleiben. Hinzukommt, dass das Hotel in einer eher "toten" Gegend liegt und es bis zur nächsten U-Bahn Station (Lancaster Gate) gute 8-10 Minuten braucht.

Fazit: London ist groß, hier würden wir nicht noch einmal buchen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zürich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2012

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Was mich immer ein bisschen gestört hat war das Eincheken/Auschecken. Das geht jedes Mal extrem lang. Dieses Mal haben wir Tickets für ein Fussballspiel ins Hotel liefern lassen. Als wir ankamen hiess es, sie seien noch nicht da. Als wir am Nachmittag und Abend fragten, waren sie immer noch da. Als ich denTicketservice fragte, hiess es die Tickets seien am Nachmittag im Hotel abgegeben worden. Nach langer Suche haben sie die Tickets dann gefunden. Das Putzpersonal hatte die Tickets. Mein Rat, nichts ins Hotel senden lassen. Sonst ist dieses Hotel immer noch unsere erste Wahl für London.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2012

Aufgrund der Olympischen Spiele und der halbwegs günstigen Preise bei diesem Hotel für vier Sterne ging es nach London. Nach langer Diskussion wurde die Reservierung gefunden und im Zimmer angekommen fiel erst einmal auf, dass es unglaublich klein war. Es gab weder Tisch noch Stuhl. Das Internet war kostenlos, jedoch nur über Lan zu empfangen und dieses war wie eine kleine Ablage im Schrank integriert. Dabei war das Kabel so kurz, dass man nur mit Rückenschmerzen das Notebook verwenden konnte.

Negativ fiel auch auf, dass das Badezimmer extrem klein war und es nur einen dünnen Duschvorhang gab und keine Glasscheibe oder ähnliches um die Dusche von Toilette und Waschbecken abzugrenzen. Waschlappen fehlten ebenfalls und man konnte aufgrund der Enge sogar nicht einmal die mitgebrachten Pflegeprodukte ausbreiten, da einfach kein Platz vorhanden war.

Das Frühstuck ist britisch gehalten und auch dort ist es was den Platz angeht ziemlich unebequem nach meiner Meinung. Das Hotel ist etwas 500 meter von Paddington entfernt und in der nähe gibt es einige Restaurants, Pubs und auch Supermärkte. Zumindest ist dies ein kleiner Pluspunkt.

Für 60 Pfund würde ich in diesem Hotel vielleicht übernachten, aber nicht bei einem Preis der weit über 100 Pfund liegt. Da gibt es deutlich bessere Hotels, die auch ihre vier Sterne verdient haben. Für mich unzureichend.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zürich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2012

Wir waren bereits im Dezember in diesem Hotel und Ende März. Wir waren wieder begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist wirklich perfekt. Wenn man nach Heathrow fliegt und den Heathrow Express nach Paddington nimmt ist man in einer halben Stunde dort. Dîe Zimmner sind zwar klein aber modern eingerichtet. Das Badezimmer hat ein Dusche was ich toll fand. Das Frühstück ist sehr gut. Genau das Richtige wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Wir kommen wieder das steht fest.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Grand London Paddington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Grand London Paddington

Anschrift: 1 Queens Gardens | Bayswater, London W2 3BA, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 266 der Luxushotels in London
Nr. 295 der Businesshotels in London
Nr. 355 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 273 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Grand London Paddington 4*
Anzahl der Zimmer: 158
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Montcalm Hotel (London) Ltd & Precis Properties Ltd, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Grand London Paddington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
London Hotel Park Grand Paddington
Hotel Park Grand London Paddington
Park Grand London Paddington London
Park Grand London Paddington Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Grand London Paddington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.