Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Town Hall Hotel

Speichern Gespeichert
Town Hall Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Town Hall Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   8 Patriot Square | Bethnal Green, London E2 9NF, England   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 1.073 Hotels in London
Kayl, Luxemburg
1 Bewertung
“Sehr schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Sehr schönes Hotel (umgebautes Gerichtsgebäude) mit sehr nettem Personal. U-Bahn knapps 5 Minuten zu Fuss.
Hat mir gut gefallen. Swimmingpool und Gym kann ich nicht bewerten weil wir diese Möglichkeiten nicht nutzten.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Sie Ihre Erfahrung auf unserer Seite Tripadvisor. Ich bin froh zu hören, dass Sie mehr als mit den Hotel-Funktionen und Personal-Service zufrieden waren. Ich hoffe, es wird eine weitere Änderung zum Besuch der THH und perhpas nutzen unsere Einrichtungen auf Ihrer Rückkehr. Vielen Dank und herzliche Grüße, Sandro Desole
(Bitte beachten Sie, dass Google übersetzen hat für diese Antwort verwendet wurde)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

800 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    598
    137
    38
    15
    12
Bewertungen für
190
293
45
154
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
128 Bewertungen 128 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Ich habe mehrere Wochen im Town Hall Hotel in einem Appartement gewohnt. Zimmer sind gut ausgestattet (Kaffee-Maschine, Kühlschrank, kleine Küche, Wasser, Kaffee, Tee). Das Internet dürfte etwas schneller sein - ist jedoch kostenlos und somit ganz ok. Die Lage des Hotels kann teilweise eine Herausforderung sein (Lärm, etwas heruntergekommene Bars, etc.). In Geh-Distanz gibt es viele gute Restaurants und Clubs. U-Bahn Station ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Zimmertipp: 3. OG, offene Küchen (statt Küche im Schrank), Zimmer nicht gegen den Innenhof des Hotels (diese Zim ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen geschrieben auf unserer Tripadvisor-Seite. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und dass Sie von unserer Suite gedacht, gut ausgestattet werden. In Bezug auf das Internet, erwarten wir für das Upgrade von ihm und dieser sollte relativ bald passieren. Ich hoffe, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel zu begrüßen und sollte ich noch weitere Hilfe sein, zögern Sie bitte nicht, mich direkt zu kontaktieren. (Google Translate wurde für diese Antwort verwendet wird). Vielen Dank und viele Grüße, Sandro Desole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Europa
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Was erwartet man in London? Hier wird man positiv überrascht. Jeder Zimmer anders, aber alle großartig. Im Zimmer sehr gute Betten, ein tolles Bad, vollausgestattete Küche, sehr gut. Frühstück und Service sind echt gut. Fitness etc. konnte ich nicht nutzen, wurde aber von Mitreisenden sehr gelobt.
Zu exzellent fehlen dann doch noch ein paar Details, aber hierher komme ich sehr gern wieder.
Auch nach der Reise mussten Formalitäten nachgeholt werden, die sehr freundlich und sehr schnell erledigt wurden.

Zimmertipp: Lieber ganz oben als im Keller
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Sehr geehrter Gast, es tut mir leid, ein Online-Übersetzungsdienst zu verwenden, aber wir haben noch keine deutschsprachige Mitarbeiter zur Zeit: Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte links auf Tripadvisor, die Highline, wie viel Sie Ihren Aufenthalt genossen. Es ist schön zu lesen, dass Sie den vollen Philosophie der Town Hall Hotel begriffen, Ihr Zuhause fern von zu Hause, wo wir Sie mit einem Lächeln zu unterstützen. Bitte kommen Sie bald wieder und dieses Mal etwas Zeit finden, um die Turnhalle und das Schwimmbad zu benutzen! Herzliche Grüße, Sandro Desole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Portland, Oregon
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Dieses 5-Sterne-Hotel in London ist, wenn man auf Hotelsuchmaschinen sucht, meist das günstigste in dieser Kategorie. Zwar ist das Hotel, eine umgebaute, alte Stadthalle, von innen sehr schön, wenn auch etwas auf "hipster" ausgelegt... Es gibt kostenlose Wasser- und Milchflaschen in der Lobby, der Pool ist beheizt und die Zimmer sind groß und unfassbar schön. Leider ist keine Sauna vorhanden und wir fanden an einem Tag eine Kakerlake in unserem Zimmer. Diese wurde jedoch sofort entfernt.
Die Lage ist leider für mich sehr ungünstig, da man 7-8 Minuten zur Bahn läuft und dann nochmals 10 Minuten bis zur Innenstadt fährt. Wenn man die Rolltreppen und sonstige "Tube"-Gänge mit einrechnet, ist man eine gute halbe Stunde los, bis man überhaupt im Stadtzentrum ist.
Für alle Leute, die morgens das Hotel verlassen und den Weg auf sich nehmen (je nach Zielhaltestelle und Umstieg kann dieser eine Stunde dauern) und erst abends wiederkommen ist dieses Hotel, wenn es einen günstigen Zimmerpreis aufweist, zu empfehlen.
Für all diejenigen, die nicht den ganzen Tag in der Stadt rumlaufen wollen bzw. nicht schon um 8:00 an der Tube - Haltestelle stehen ist dieses Hotel nur bedingt empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, “Thank you very much to all for a perfect stay”.. what a nice seal for your review left in Tripadvisor. Thank you for these kind words. I am glad to read that you enjoyed our structure, its architecture, character and style, the kindness of the staff and last but not least the food! I have seen that you did not experience everything in the building since the time was too tight, well there will be time for it during your next visit! See you soon. Many thanks and kind regards, Sandro Desole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwerin, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Zunächst einmal finde ich es in diesem Moment schade,das es bei der Bewertung kein "gut" gibt,denn ich bräuchte es jetzt.
Ein "befriedigend" wäre unfair und eigentlich empfinde ich ein "sehr gut" als ein bißchen zuviel.
Für mich spielt dabei die Lage eine große Rolle.Es war dann doch ein bißchen zu weit im Eastend.Letztes Jahr hatten wir ein Hotel in Shoreditch das entsprach ,rein von der Lage ,mehr unserem Geschmack.
Das Town Hall selbst erwies sich als Blickfang.Ich glaube,es war seinerzeit ein Gerichtsgebäude.
Unser Zimmer war leider noch nicht fertig als wir anreisten.
Uns wurde der "Corner Room" zum Warten empfohlen,ein winzig kleines Restaurant im Inneren des Hotels.Sehr stylisch.Das Menü war nicht meins,aber da kann der Koch nichts für.Die Karte war klein und ausgewählt und gekocht wurde hier auch sehr gut.
Die Wartezeit überstanden wir also ohne Probleme.
Unsere Koffer die uns beim einchecken bereits freundlich abgenommen wurden,waren schon auf unserem geräumigen Zimmer.Ich kann mir vorstellen,das es aufgrund der "Verkleidung" vor den Fenstern schnell dunkel wird und wirkt
In unserem Fall schien aber die Sonne und bescherte uns wunderschönes Licht in den Räumen.
Wohn- und Schlafraum waren wirklich sehr groß.Das Bad dafür relativ klein.Auch eine komplette Küchenzeile fanden wir dort vor.Bei längerem Aufenthalt sicher eine schöne Sache.
Für den vorhandenen Kühlschrank gab es dann keine Minibar.Hatte den Vorteil,das auch größere Wasserflaschen mal zu verstauen waren.
Für die Zimmergröße fand ich den Kleiderschrank viel zu klein.Für zwei Personen und 4 Tage Aufenthalt eine wirklich enge Geschichte.
An der Sauberkeit hatten wir überhaupt nichts auszusetzen.Vom Kühlschrank bis zur Badewanne war alles exakt gepflegt und gereinigt.
Das Personal hatte immer ein freundliches Lächeln und ein paar nette Worte.So soll das sein!
Das Frühstück haben wir nicht probiert,demnach enthalte ich mich hier der Stimme.
Was wir aber probierten war ein Ausflug in die kleine Bar,ebenfalls im Hotel und sehr stilvoll eingerichtet.Der Barkeeper verstand seinen Job!
Auch hier aber eine kleine,ausgewählte Karte.Für mich leider wieder schwierig etwas zu finden.Das Cidre für das ich mich dann entschied hat mir überhaupt nicht geschmeckt.
Des weiteren muss ich sagen,war das dort verkehrende Publikum nicht unsers,sodaß wir die Bar nach einem Drink auch wieder verließen.Das sind natürlich keine Minuspunkte für die Bar oder das Personal,jedem liegt nunmal etwas anderes.
Wer auf seinen täglichen Sport nicht verzichten kann ist denke ich im hauseigenen Fitnesscenter gut aufgehoben.Mir reichte allerdings das stundenlange Gerenne durch London als Sport. :)
Abschließend kann ich sagen,das wir das Town Hall sicher wieder besuchen würden,wäre es an einem anderen Standort.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Lieber Gast erhalten Sie meine Entschuldigung, aber ich musste eine On-line Übersetzer zu verwenden, da unsere offizielle deutsche Übersetzer ist weg für einige Wochen.
Lieber Gast, ich danke Ihnen für das Feedback, das Sie auf Tripadvisor geschrieben hat. Ich bin erfreut zu sehen, dass Sie die Geräumigkeit der Zimmer genossen und Sie die Freundlichkeit des Personals, die zu einer allgemeinen gute Erfahrung beigetragen geschätzt. Ich konnte nicht anders, jedenfalls, um Ihre Kommentare über die Gegend und die Speisen und Getränke serviert, und den Stil der Stelle zu lesen. Ich normalerweise sagen, dass wir nicht das West End und nicht Portrait einen ähnlichen Stil, und Sie erwähnten, dass wir die "East End Character". Es ist traurig zu lesen, dass Sie werden nicht mit uns in der Zukunft zu bleiben wegen der Lage, aber wir verstehen, dass die Einzigartigkeit der THH ist nicht nach Ihren Vorlieben, aber immer noch dankbar für die Zeit, um Ihre Ansichten mit uns zu teilen. vielen Dank und Grüße, Sandro Desole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Unser Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern war sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam (es gibt z.B. ein Night-Service, das leckere Macarons liefert). Der Pool ist nach einem Tag in der Stadt sehr angenehm, der Fitnessbereich ist zwar klein, aber gut ausgestattet. Die Gegend ist hip und multikulturell (unbedingt die Märkte in der Umgebung besuchen!).
U-Bahn und Busanbindung ist sehr gut.
Wir sind begeistert und werden das Hotel bei unserem nächsten London-Aufenthalt wieder wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Lieber Gast,
Vielen Dank fuer Ihr feedback, wir haben uns sehr darueber gefreut. Ich bin ganz besonders stolz das sie unser Personal und den service den wir bieten erwaehnt haben. Es gibt hier im Osten von London wirklich viel zu entdecken, street art, viele kunst gallerien, shops, kleine und grosse parks und viele interessante Restaurants and Bars.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.
Mit besten Gruessen
Sandro Desole
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Österreich
Top-Bewerter
91 Bewertungen 91 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Das Town Hall ist etwas ganz besonderes. In einem ehemaligen Gerichtsgebäude wurde ein Luxushotel errichtet, das ein bisschen anders als andere Hotels ist.
Vorneweg muss man betonen, dass man sich von der Umgebung nicht abschrecken lassen soll, so schlimm ist die nicht.
Der Vorteil ist, dass eine Ubahnstation in unmittelbarer Nähe ist. Außerdem finden sich auch Lebensmittelgeschäfte in denen man einkaufen kann, was besonders dann von Vorteil ist, wenn man ein Appartement mit Küche hat. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sogar eine Waschmaschine gibt es. Selbstverständlich mit Waschmittel.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Housekeeping sehr ordentlich.
Eigentlich ist das Hotel ein Gesamtkunstwerk.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Lieber Gast,
Es ist immer sehr angenehm fuer uns, solch nettes feedback zu bekommen, vielen Dank dafuer! Ich freu mich sehr das sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns das Sie sich in der Umgebung wohlgefuehlt haben. Wie Sie erwaehten wir sind wirklich nur einen Katzensprung from Zentrum entfernt aber auch die unmittelbare umgebung ist wirklich sehr interessant und aufstrebend. Es freut mich auch zu lesen das Sie Ihr Zimmer toll fanden und das meine Kollegen sich gut um Sie gekuemmert haben.

Liebe Gruesse,
Sandro Desole
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Town Hall Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Town Hall Hotel

Anschrift: 8 Patriot Square | Bethnal Green, London E2 9NF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in London
Nr. 24 der Businesshotels in London
Nr. 38 der Luxushotels in London
Nr. 54 der Familienhotels in London
Nr. 63 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 190 € - 309 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Town Hall Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, HRS, Hotel.de, Splendia, Expedia, HotelTravel.com, Escapio, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere, Agoda, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Town Hall Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Town Hall Hotel And Apartments
Town Hall Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Town Hall Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.