Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preisgünstig, perfekt für Städtetrip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Peckham Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Peckham Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Peckham Lodge
110 Peckham Road, London SE15 5AD, England (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Hotelausstattung
Nr. 273 von 535 Pensionen in London
Köln, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preisgünstig, perfekt für Städtetrip”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Das Hotel hat unserer Ertwarungen für einen günstigen Städtetrip voll entsprochen:

Lage:
Etwas außerhalb der City, mit dem Zug aber in 15 Minuten ohne umsteigen (Zone 2!!!) problemlos zu erreichen.
Das Viertel ist nicht das schönste, aber Angst hatten wir (2 Frauen) zu keiner Zeit, auch nicht spätabends nach einem Konzertbesuch. Multikulti eben.... und viele Einkaufsmöglichkeiten, wenn auch nicht auf höchstem Niveau.

Zimmer: Das Hotel ist für London recht günstig, da kann man keinen Luxus erwarten. Unser Zimmer war zweckmässig und vor allem sauber, jeden Tag neue Handtücher und die Betten gemacht. Zudem gab es Klimanalage (Top), TV Und Wasserkocher mit täglich neuem Tee / Kaffee (allerdings keine Tassen(!)).

Personal / Service: Das Personal war immer ansprechbar und auch sehr nett, unsere Fragen wurden immer sofort und entgegenkommend gelöst.

Verpflegung: Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, in direkter Nachbarschaft gibt es viele Bäckereien / Supermärkte und Delis, da kann man sich mit allem nötigen Eindecken...

Fazit: Jederzeit gerne wieder......

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager von Peckham Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for taking the time to comment your stay on Tripadvisor.
We are happy to hear that you had a nice stay with us and hope to welcome you soon again.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

769 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    42
    201
    242
    120
    164
Bewertungen für
134
276
25
35
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nümbrecht, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Wir waren 3 Nächte in der Peckham Lodge, ohne Frühstück dazu kann ich nix sagen, aber nebenan ist direkt ein kleiner Laden, da kann man sich eindecken...

Die Lodge liegt in Zone 2, anders als ich hier eben in einer anderen Bewertung gelesen habe, das kann man auch auf U-Bahn Karten nach schauen, die U-Bahn Station haben wir aber nicht genutzt, da die Busse alle paar Minuten direkt vor der Tür abfahren, außerdem kann man so viel mehr sehen um nach Camden Town zu kommen sind wir mit dem Bus zur Oval Station, von dort fährt die Northern Line.

Unser Zimmer war frisch Renoviert, es gab jeden Tag frische Handtücher, frische Tassen und geputzt wurde auch. Das Personal war sehr nett und hat uns immer freundlich Begrüßt und weiter geholfen.
Die immer sind klein und das Haus ist sehr verwinkelt, aber der Preis ist für London unschlagbar und ich würde jeder Zeit wider dort unterkommen!!!

Zimmertipp: wer ein Fenster will sollte das anmerken denn es gibt auch Untergeschoss Zimmer ohne Fenster
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beerfelden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

+ Kostenloses WLAN
+ausreichend großes Zimmer mit Klimaanlage
+ relativ sauber
+Wasserkocher, Tee, Instant Kaffee auf den Zimmern
+Bus/ Zug Verbindung vorhanden(nicht mehr in Zone 2!!)

- Frühstück kostet zwischen 6-7 Pfund--> nicht lohnenswert
-Personal nicht besonders hilfsbereit
-Fenster ließ sich nicht schließen
-Zimmer im Keller sind miserabel
-Wohngegend nicht besonders freundlich, abends alleine rauszugehen wird nicht empfohlen

Zimmertipp: Keine Wahlmöglichkeit des Zimmers vorhanden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Wir sind nach langer Fahrt angekommen und wurden direkt von kostenlosem WLAN empfangen.
Aber unser Zimmer war im Kellergeschoss und um dorthin zugelangen musste wir durch eine art Baustelle durch. Unser Zimmer war muffig, die kleinen Fenster waren mit einem Loch im Boden mit dem Hinterhof verbunden. (In dieses Loch ging unteranderem eine Leiter und wir hatten Angst um unsere Wertsachen; es gab keine verschlossenen Schränke)
Diese Fenster mussten wir ständig auflassen, da unsere Klimaanlage nicht ging. An den Fenster schimmelte es flauschig-kuschlig .. Am letzten Tag ging in unserem (und in einigen anderen) Zimmer eine art Feueralarm los, drei mal alle 25 min und ca. 3 Sekunden lang.. Meine Freundin und ich haben gezittert, es war unglaublich laut..
Die Unterkunft war im Ghetto der Stadt und nachts sollte man nicht draußen sein.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren mit der Klasse dort, als Abschlussfahrt.
Negativ:
-Als wir schliefen kam das Personal in unser Zimmer (123).
-In dem Zimmer unserer Lehrerrin war auf einmal ein Mann, der dort nicht wieder raus gehen wollte. Er meinte er hat das Zimmer bezahlt & besteht darauf. Er lag eine Stunde zwischen den fremden Sachen, & sagte niemandem Bescheid.
-Badezimmer war staubig & dreckig.
-Hochbett quietschte bei jeder Bewegung lautstark.
-Unfreundliches Personal.
-Frühstück war Toast mit gesalzener Butter & Marmelade.
-Stickige Luft.
-Überwachungskameras in jedem Flur!!
-22 Uhr Nachtruhe; nicht mehr in den Fluren rum laufen.
Positiv:
-In den Läden waren die Preise niedrig.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Peckham Lodge ist ein sehr, sehr tolles und vor allem sehr gastfreundliches Hotel. :-)
Alles war enthalten, die Zimmer waren super, die Aussicht ebenso. Auch die Verpflegung und die Atmosphäre, genauso wie der kurze Laufweg zu den Gastronomien und dem öffentlichen Nah- sowie Fernverkehr. Man hat sich einfach prima gefühlt!
Die meisten schlechten Bewertungen sind sehr übertrieben und einfach nur total überheblich, sowie total pingelig, als ob man auf jedes einzelne Detail achten müsse! Quatsch, es ist toll! Lasst euch davon nicht von einem Besuch abschrecken! Ich bin Schüler und obwohl ich mir mein Zimmer mit 3 Kameraden geteilt habe, muss ich sagen, dass man Besseres für solch einen günstigen Preis nicht bekommt, besonders weil man den Tag nicht im Zimmer, sondern in den Straßen Londons verbringen sollte. ^^
Wir wollten nicht mehr weg, weil es so toll war, und wir so gut mit allem klar kamen!
Meine Freunde und ich haben uns sogar dazu entschlossen, bald wieder zu einem Besuch vorbeikommen, weil es so toll war.
Super, danke!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager von Peckham Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We would really like to thank you for your kind comments and compliments left here on Tripadvisor following your stay in our hotel.
I am delighted that you enjoyed your stay so much at Peckham Lodge Hotel giving us the maximum score of 5 stars and I look really forward to welcoming you back to our property for your next visit to London.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Betzigau, Bayern, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Für Londoner Verhältnisse ist das Hotel relativ günstig und trotzdem nicht zu weit ab vom Schuss. Der Außenbereich und die Rezeption sind ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind einfach, aber modern eingerichtet. Fön, Shampoo, täglich frische Handtücher, Wasserkocher, Kaffee ... ist mehr, als ich zu dem Preis erwartet hätte. Einzig der Geruch im Untergeschoss war störend; allerdings nur auf dem Gang und nicht im Zimmer. Insgesamt ist der Komfort ist völlig ausreichend für einen Kurztrip z.B. mit Freunden. Der Bus hält fast direkt vor der Tür, auch nachts gibt es häufige Busverbindungen ins Zentrum - die Fahrt dauert ca. 30-50 Minuten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager von Peckham Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for taking the time to comment your stay on Tripadvisor.
We are pleased to hear that you had a nice stay with us and hope to welcome you soon again.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Peckham Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Peckham Lodge

Anschrift: 110 Peckham Road, London SE15 5AD, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Waterloo / South Bank / Southwark
Ausstattung:
Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 273 von 535 Pensionen in London
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 126 €
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, Budget Places, HostelBookers, Agoda, Odigeo, HRS, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Peckham Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
London Peckham Lodge
Packham Lodge
Hotel Peckham Lodge
Peckham Lodge London
Peckham London United Kingdom
Peckham Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Peckham Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.