Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top wie immer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Peckham Lodge

Speichern Gespeichert
Peckham Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Peckham Lodge
110 Peckham Road, London SE15 5AD, England (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Hotelausstattung
Nr. 277 von 522 Pensionen in London
1 Bewertung
“Top wie immer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Ich war nun zum dritten mal in diesem Hotel und bin jedes mal wieder über das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Sauberes Zimmer mit allem, was man für eine Nacht brauchte.
Der fünfte Punkt wird lediglich nicht vergeben, da das Aufbewahren der Koffer im Gepäckraum 2£ pro Gepäckstück kostet, dem war bei meinem letzten Besuch nicht so.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager von Peckham Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for taking the time to comment your stay on Tripadvisor.
We are pleased to hear that you had a pleasant stay with us and hope to welcome you soon again.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

717 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    37
    169
    219
    121
    171
Bewertungen für
108
240
21
28
Gesamtwertung
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Meine zwei Freundinnen und ich (18 Jahre) waren vom 28.12.13 - 02.01.2014 in London und diesem Hotel. Gebucht haben wir es wegen des Preises. Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt. Unser Zimmer war sehr klein aber sauber ! Meine Begleiterinnen hat das Zimmer nicht gefallen, weil es kein Luxus ist. Auch alles andere hat ihnen nicht gepasst. Ich fand das Zimmer gut. Es waren Betten, die sauber waren da, Handtücher, sauberes Bad, kein Schimmel, Rost etc. Klein aber "fein".

Tag 1
Wir entscheiden uns für das Frühstück, das man dazubuchen kann.
Es war das typisch Englische. Mit hat es ganz gut geschmeckt aber für 5 Pfund viel zu teuer. Auch war das Trinken nicht das Beste, deswegen tranken wir Wasser.

Unser Zimmer wurde an diesem Tag nicht gemacht, was aber nicht weiter schlimm war. Wir Verliesen es auch ziemlich spät.

Tag 2
Unser Fenster waren überhaupt nicht isoliert und es kam immer Kälte rein. Aber zum glück hatten wir eine Klima, die wir immer auf 27 Grad hatten.

Auch hörten wir die ganze Zeit Sirenen von Krankenwagen, Feuerwehr oder Polizei...

Riesiger Pluspunkt ist das freie WLAN im ganzen Hotel.

Freundlicher Service

Bushaltestelle direkt vor dem Haus

Kleiner Supermarkt um die Ecke


Jedoch das Benutzen von Computern ist kostenpflichtig und auch das Ausrucken.

Wichtig ist ein Adapter !!!

Zusammen:

Das Hotel ist etwas für Leute, die keine hohen Ansprüche haben. Schließlich ist man ja nur zum Schlafen im Zimmer. Da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gibt es 4 Sterne.

Es hat zwar ein paar Mängel aber wenn jemand sucht findet er immer was zu meckern.

Zimmertipp: Ein Zimmer zur Straße ist sehr laut, da die Fenster nicht isoliert sind und man ständig die Sirene v ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager von Peckham Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for taking the time to comment your stay on Tripadvisor.
We are pleased to hear that you had a pleasant stay with us and hope to welcome you soon again.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Unser zweites mal in London. Super günstig, gute Lage un sehr ruhig. Hatten ein Zimmer im Neubau. Nicht sehr groß, aber für 8 Tage lagt es völlig aus. Alles was man braucht findet man in der Nähe. Personal sehr freunlich un zuvorkommend. Beim Frühstück ganz normal Continental. Klassiker auch der Stick-Käse (cheddar) und crossaints. Man musste jedoch schnell sein, da manch andere Gäste sich für unterwegs noch etwas eingepackt haben. Wer also eine Low-Budget Urlaub machen möchte, und das gesparte Geld bei den attraktionen oder beim Primark ausgeben möchte - der ist hier genau richtig! Würde dieses Hotel für einen Städtetrip wieder wählen.

Zimmertipp: Hinterer Hotel Block - mit neu renovierten zimmern
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Wir ( zwei Mädels, mitte 20) waren im letzten Sommer für 4 Tage in London und haben im Peckham Lodge eingecheckt. Entschieden haben wir uns für das Hotel weil wir die Fotos auf den Bewertungsportalen ganz gut fanden, weil wir zumindest für das Hotel nur wenig Budget einplanen wollten und weil der Standort , zumindest auf der Karte , nahe an der City schien. Angekommen haben wir das bekommen was wir erwartet hatten. Ein B&B Hotel ohne großen Komfort.
Pro:
- großes Badezimmer
- Sauberkeit war def. kein Problem
-nettes und hilfsbereites Personal
-großes continentales Frühstücksbuffet
-xxl englisches Frühstück für 3, 50 pfund zubuchbar (def. auch nicht täglich benötigt, man kann sich danach nämlich nicht mehr fortbewegen ;-) )
- Busanbindung, im Minutentakt fahren die Busse direkt vor der Haustür ab
- ein Lidl in der Nachbarschaft
- Gepäck konnte ohne Probleme einen halben Tag bei An-&Abreise aufbewahrt werden

Kontra:
-Lage, leider ist Peckham nicht gerade ein Vorzeigeviertel, nachts sollte man nicht alleine auf der Straße unterwegs sein, mit dem Bus ist man ca. 30-45 min unterwegs, zur Trainstation braucht man ca. 15 min zu Fuß
- nur ein Minifenster zum Flur hin, nach einer Nacht ohne geöffnetes Fenster war es wie eine Sauna

Fazit: Ich würde das Hotel für einen Kurztrip nicht noch mal buchen, da mir die Fahrerei in die Stadt zu schade ist. Aber für längere Aufenthalte könnte ich es mir durchaus vorstellen. Gerade wenn man mehr als nur die heile, glitzernde Welt der City of London sehen möchte.
Die schlechten vorhergehenden Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Zwar wird im Hotel wohl auch immer noch gebaut, das haben wir im Zimmer aber zumindest nicht mitbekommen.

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Dieses Hotel hat leider alles übertroffen, was wir bisher erlebt haben. Die Zimmer sind dreckig, klein und meistens schimmelbefallen. Wir haben insgesamt 4 mal das Zimmer gewechselt und schließlich das mit dem geringsten Übel genommen. Das einzig gute an diesem Hotel ist die Anbindung, man muss nur 5 Schritte laufen und schon ist man an einer Bushhaltestelle, wo alle 5 Minuten Busse ins Zentrum fahren. Insgesamt: Nicht weiterzuempfehlen

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Dieses Hotel hat leider alles übertroffen, was wir bisher erlebt haben.
Die Zimmer sind dreckig, klein und meistens schimmelbefallen.
Wir haben insgesamt 4 mal das Zimmer gewechselt und schließlich das mit dem geringsten Übel genommen. Das einzig gute an diesem Hotel ist die Anbindung, man muss nur 5 Schritte laufen und schon ist man an einer Bushhaltestelle, wo alle 5 Minuten Busse ins Zentrum fahren.

Insgesamt: Nicht weiterzuempfehlen

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dinklage
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013

Erwartet nicht zu viel von dem Hotel. Wenn man sparen will ist man hier gut aufgehoben, unser Zimmerpreis war bei 61€ für zwei Nächte.
Check in um 14h,wir waren um 11h da und konnten die Koffer kostenlos abgeben.
Momentan sind die Maler im Haus, es wird stark renoviert,auf den Zimmern hat man davon nichts mitbekommen.
Hotel liegt in London Southwark, sieben Minuten zu Fuß gehts in den Underground oder zur Busstation (Tagesticket 7,30 Pfund für beides).
Sichere Gegend, hatten hier keine Probleme. Zwei Minuten vom Hotel ist ein Lidl,BurgerKing,Tankstelle,Kiosk usw.
5 Minuten entfernt einige Modegeschäfte (Primark),Handybuden,Fresstempel usw.
Check in ab 14h war schnell und unkompliziert. Wir hatten wohl ein renoviertes Zimmer (hatten da vorher in der Mail nach gefragt), aber dieses Loch wurde nur sehr spärlich renoviert. Holzlatten lila gepinselt,also halbwegs lila, und an die Wand und Decke gebohrt.
Teppich sauber, Decke mit Wasserfleck und Schimmel (gering) am Fenster. Fenster ca. 30cm mal 30cm in 2 Meter höhe.(Das andere Zimmer hatte normale Fenster).
Bett sauber und bequem, wurde auch täglich gemacht.
Bad: Toilette,Waschbecken und Dusche auf gefühlten 50 Zentimetern. War aber relativ in Ordnung wenn man nicht zu genau hinschaut. Seife und Shampoo gab es in Einzelportionen.
Handtücher täglicher Wechsel vorhanden.
Samsung 82cm Flatscreen an der Wand im Zimmer.
WLAN nur in der Lobby möglich,kein Anschluß im Zimmer.
In der Lobby steht auch ein Terminal,dies kostet aber 7 Pfund pro Stunde.
Frühstück von 7:30-9h. Wir waren um 8:50h da, es waren um die 40 Personen vor uns in der Schlange.Auf den Tellern lag überall Toast mit Marmelade,lohnt nicht dafür anzustehen.
Ab zum Lidl,frische Crossaints kaufen,nebenan zum BurgerKing Kaffee holen und dort frühstücken.Ging wunderbar.
Fressautomaten gab es,waren aber im Hotel out of order.
Fazit: Wer sparen will und die Bahn/Buss quasi direkt vor dem Haus haben will und keinen Wert auf Luxus gibt der ist hier richtig.
Mit Freunden würde ich hier wieder einchecken,als Paar würde ich wohl eher einige Pfund drauflegen für was schöneres.Aber wie oft ist man schon im Zimmer?
Hoffe ich konnte ein wenig helfen,sonst einfach fragen.

Zimmertipp: Vorher beim buchen nach einem renoviertem Zmmer fragen,es lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Peckham Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Peckham Lodge

Anschrift: 110 Peckham Road, London SE15 5AD, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Waterloo / South Bank / Southwark
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 277 von 522 Pensionen in London
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 106 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, HostelBookers, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, Agoda, Budget Places, LogiTravel, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Peckham Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
London Peckham Lodge
Packham Lodge
Peckham Lodge London
Hotel Peckham Lodge
Peckham Hotel London
Peckham London United Kingdom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Peckham Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.