Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbares Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Indigo London-Paddington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Indigo London-Paddington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Indigo London-Paddington
4.0 von 5 Hotel   |   16 London Street | Paddington, London W2 1HL, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 101 von 1.055 Hotels in London
München, Deutschland
1 Bewertung
“Wunderbares Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

Ein paar Schritte von der Paddington Station entfernt liegt das Indigo Hotel im Stadtteil Paddington. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend, volle Punktezahl! Die Größe des Zimmers ist für Londoner Verhältnisse absolut in Ordnung, die Einrichtung sehr schön und modern. Das Frühstück ist intercontinental und sehr lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.168 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    680
    380
    78
    22
    8
Bewertungen für
87
487
203
279
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Nur ein paar Schritte von der Paddington Station ist das Hotel sehr praktisvh gelegen. Das Hotel und die Zimmer glänzen mit einem netten, modernen Design. Das Zimmer war etwas eng aber ok. Die Ausstattung (Kapsel-Kaffeemaschine, Regendusche ...) ist sehr ordentlich. Bei den Zimmern zum Innenhof ist die laute Lüftung etwas nervig - mit geschlossenem Fenster wird es schnell stickig. Aber es liegen Ohrenstöpsel parat. ;-) Das Anmelden am kostenlosen WLAN war etwas kompliziert - hat dann aber funktioniert. Das Personal war durchgängig sehr nett - manchmal standen sich ein paar Kollegen gegenseitig auf den Füssen - an der Abstimmung kann man noch arbeiten. Das Frühstück war gut, allerdings gab es längere Wartezeiten bis alle Ihren Kaffee hatten - auch hier kann man den Personaleinsatz noch optimieren. Insgesamt eine Empfehlung und mal eine nette Abwechslung zu einem Standard Business Hotel.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Cromford,

Please accept a huge thank you for choosing our Hotel Indigo Paddington for your recent stay in London.

We do look forward to seeing you again soon.

Kind regards

Malcolm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

London ist sicherlich keine günstige Stadt - das Hotel ist es auch nicht.
Der Preis ist aber für die Leistung absolut gerechtfertigt - schöne Zimmer, neu, sauber, stylish,Größe OK.
Perfekt zu erreichen mit dem Heathrow Express oder der UBahn Station Paddington. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Ich werde gerne wieder hierher kommen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Cologne20

Many thanks for you great review on our hotel and we were so pleased to read you would return.

We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Nettes Hotel direkt an der Paddington Central Stadion....super zu erreichen von London Heatrhrow mit dem Heathrow Express (15Pfund). Das Hotel ist klein aber sehr angenehm. Leckeres Frühstück und ein sauber Zimmer sind vorhanden. Preis naja London eben :)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Benjamin,

Please accept a huge thank you from my whole team and me for your recent review.

We do appreciate your kind words and do look forward to welcoming you back again for another stay with us.

Kind regards

Malcolm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterseen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Hotel ist für einen Kurztrip sehr geeignet. Nicht billig, aber es lohnt sich. Das Hotel ist sehr nahe am Paddington Bahnhof gelegen, also auch mit viel Gepäck zu Fuss erreichbar. Das Personal immer sehr freundlich und lächelnd. Zimmer war sehr sauber.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rene,

We thank you so much for your recent review on our Hotel Indigo Paddington.

It really is a pleasure to receive such a review for a first time reviewer.

We do hope to see you again soon to thank you again in person.

Kind regards

Malcolm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Wir sind auf dieses Hotel mehr durch Zufall gestoßen. Wir hatten uns morgens dort im Frühstücksraum eingenistet. Welches übrigens seeeeeeeehr lecker ist.
Die Lage ist natürlich sehr gut.
Weil wir mit dem anderen Hotel total unzufrieden waren sind wir dann für unsere letze Nacht noch in das Indigo gewechselt und waren mehr als zufrieden. Saubere und großzügige Zimmer. Die Mitarbeiter super nett und höflich und wirklich hilfsbereit.
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kay,

We also are overjoyed and pleased you came across our hotel and you chose us for your stay in London. It was a pleasure reading you review and please accept our huge thanks.

Now you know we are here we do look forward to seeing you again.

Kind regards

Malcolm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ohne Tadel. Hundertprozentig allen zu empfehlen, die bereit sind, den Preis zu zahlen. Der Service war ohne Ausnahme exzellent, und die Zimmer waren unglaublich schön. Und man wohnt hier so nah an der Paddington Station, dass es selbst mit viel Gepäck kein Problem ist, zum Hotel zu kommen. Über die Qualität des Essens im Hotel-Restaurant kann man sich nicht streiten. Die volle und inklusive Minibar und die Tageszeitung vor der Zimmertür, wenn man morgens aufwacht sind nur ein zwei Beispiele für den unglaublichen Service in diesem Hotel. Einer der besten Hotelaufenthalte, die ich in den vergangenen Jahren hatte. Großes Kompliment.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is delightful for our team members to receive this great feedbacks from our guests.

Thank you very much for taking the time to share your experience with us in order to let everyone know the effort we make every day to make feel our guests at home providing a unique service.

I hope we can welcome you back on a near future to Hotel Indigo.


Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Indigo London-Paddington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Indigo London-Paddington

Anschrift: 16 London Street | Paddington, London W2 1HL, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 76 der Romantikhotels in London
Nr. 81 der Businesshotels in London
Nr. 84 der Luxushotels in London
Nr. 97 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 207 € - 382 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Indigo London-Paddington 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, EasyToBook und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Indigo London-Paddington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Indigo London-Paddington

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Indigo London-Paddington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.