Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Indigo London-Paddington

Speichern Gespeichert
Hotel Indigo London-Paddington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Indigo London-Paddington
4.0 von 5 Hotel   |   16 London Street | Paddington, London W2 1HL, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 93 von 1.073 Hotels in London
Köln, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

London ist sicherlich keine günstige Stadt - das Hotel ist es auch nicht.
Der Preis ist aber für die Leistung absolut gerechtfertigt - schöne Zimmer, neu, sauber, stylish,Größe OK.
Perfekt zu erreichen mit dem Heathrow Express oder der UBahn Station Paddington. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Ich werde gerne wieder hierher kommen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Cologne20

Many thanks for you great review on our hotel and we were so pleased to read you would return.

We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.137 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    662
    371
    75
    21
    8
Bewertungen für
84
476
199
270
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Nettes Hotel direkt an der Paddington Central Stadion....super zu erreichen von London Heatrhrow mit dem Heathrow Express (15Pfund). Das Hotel ist klein aber sehr angenehm. Leckeres Frühstück und ein sauber Zimmer sind vorhanden. Preis naja London eben :)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Benjamin,

Please accept a huge thank you from my whole team and me for your recent review.

We do appreciate your kind words and do look forward to welcoming you back again for another stay with us.

Kind regards

Malcolm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterseen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Hotel ist für einen Kurztrip sehr geeignet. Nicht billig, aber es lohnt sich. Das Hotel ist sehr nahe am Paddington Bahnhof gelegen, also auch mit viel Gepäck zu Fuss erreichbar. Das Personal immer sehr freundlich und lächelnd. Zimmer war sehr sauber.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rene,

We thank you so much for your recent review on our Hotel Indigo Paddington.

It really is a pleasure to receive such a review for a first time reviewer.

We do hope to see you again soon to thank you again in person.

Kind regards

Malcolm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Wir sind auf dieses Hotel mehr durch Zufall gestoßen. Wir hatten uns morgens dort im Frühstücksraum eingenistet. Welches übrigens seeeeeeeehr lecker ist.
Die Lage ist natürlich sehr gut.
Weil wir mit dem anderen Hotel total unzufrieden waren sind wir dann für unsere letze Nacht noch in das Indigo gewechselt und waren mehr als zufrieden. Saubere und großzügige Zimmer. Die Mitarbeiter super nett und höflich und wirklich hilfsbereit.
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kay,

We also are overjoyed and pleased you came across our hotel and you chose us for your stay in London. It was a pleasure reading you review and please accept our huge thanks.

Now you know we are here we do look forward to seeing you again.

Kind regards

Malcolm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ohne Tadel. Hundertprozentig allen zu empfehlen, die bereit sind, den Preis zu zahlen. Der Service war ohne Ausnahme exzellent, und die Zimmer waren unglaublich schön. Und man wohnt hier so nah an der Paddington Station, dass es selbst mit viel Gepäck kein Problem ist, zum Hotel zu kommen. Über die Qualität des Essens im Hotel-Restaurant kann man sich nicht streiten. Die volle und inklusive Minibar und die Tageszeitung vor der Zimmertür, wenn man morgens aufwacht sind nur ein zwei Beispiele für den unglaublichen Service in diesem Hotel. Einer der besten Hotelaufenthalte, die ich in den vergangenen Jahren hatte. Großes Kompliment.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is delightful for our team members to receive this great feedbacks from our guests.

Thank you very much for taking the time to share your experience with us in order to let everyone know the effort we make every day to make feel our guests at home providing a unique service.

I hope we can welcome you back on a near future to Hotel Indigo.


Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mexiko-Stadt, Mexiko
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich war von dem schlechten Kundenservice und dem unprofessionellen Personal ganz schockiert. Bei meiner Buchung (telefonisch) wurden sämtliche Daten falsch aufgenommen, bis auf meine Kreditkarte. Nachdem ich keinen Bestätigungsmail bekommen hatte, rief ich nochmal an, und da man meinen Namen falsch eingetragen hatte, sagte mir die Dame an der Rezeption, dass keinen Buchung hinterlegt sei. Im guten Glauben reservierte ich also ein zweites Mal, nur um am Ende doppelt zu bezahlen. Ich rief daraufhin noch mehrere Male an, aber aus fadenscheinigen Gründen wollten sie mir das Geld nicht erstatten.
Fürchterliche Erfahrung! Nie wieder IHG!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


Thank you very much for sharing your thoughts with us. Please receive my most sincere apologize for the inconvenience caused during your stay as we did not meet your expectations.
I will definitely take your feedback on board and our Reception Manager will personally retrain the staff to assure that it does not happen again.

I really hope to receive a chance to welcome you back in the near future to demonstrate that we can exceed your expectations.


Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Station Paddington, und wenn man mit dem Heathrow Express anreist, kann man locker den Rest zu Fuss zurücklegen! Dort ist natürlich auch ein Metrokreuz, so daß man sehr leicht in alle Richtungen kommt! Das Hotel ist als Boutique-Hotel gestaltet. Die Zimmer sind sehr klein, aber wenn man mit fast keinem Gepäck anreist, geht das schon. Das Bad ist zwar auch sehr klein, aber komplett ausgestattet. Die Betten sind super! Alles top sauber! Das Hotel bietet freien Internetzugangs via WiFi! Für den ersten Moment gewöhnungsbedürftig sind die Zimmer im Keller, da gibt es halt keine Aussicht!

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Indigo London-Paddington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Indigo London-Paddington

Anschrift: 16 London Street | Paddington, London W2 1HL, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 69 der Familienhotels in London
Nr. 73 der Romantikhotels in London
Nr. 75 der Businesshotels in London
Nr. 78 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 206 € - 346 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Indigo London-Paddington 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, HRS, Agoda, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Indigo London-Paddington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Indigo London-Paddington

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Indigo London-Paddington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.