Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Indigo London-Paddington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Hotel Indigo London-Paddington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Indigo London-Paddington
4.0 von 5 Hotel   |   16 London Street | Paddington, London W2 1HL, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 119 von 1.066 Hotels in London
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2012

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war mit sehr vielen Extras ausgestattet. Die alkoholfreien Getränke der Minibar sind im Preis inklusive und werden täglich aufgefüllt. Unser Zimmer war zwar eher klein, mit Dachschräge, doch sehr schön eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen, da es ruhig war. Das Frühstücksbuffet am Morgen ist auch zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. An der Rezeption erhielten wir Hilfe für Ausflüge, Transportmitte, etc. Wir werden bei einem nächsten London-Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen. Für Person, denen Stil der Grösse des Zimmer vorgeht, genau das richtige.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.228 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    708
    403
    85
    23
    9
Bewertungen für
93
501
214
305
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2012

Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Nur wenige GehMinuten vom Bahnhof Paddington entfernt. Expresszug zum Flughafen Heathrow. Sehr gute U-Bahn-Verbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist im Boutique Stil eingerichtet, ausgestattet mit Ipod Station und Kaffeemaschine. Das Zimmer waren sehr klein, dies ist allerdings typisch für Londoner Hotels. Bett von der Breite her für 1 Person luxuriös, für 2 Personen ist es aber zu schmal gewesen. Sauberkeit phänomenal. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Es gibt auch Zimmer im Tief-Geschoss, diese sind nicht zu empfehlen. Der Sightseeing Bus fährt 1 Min gegenüber vom Hotel ab, sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel Indigo Paddington liegt fünf Minuten zu Fuss entfernt von der gleichnahmigen Bahnstation. Mit dem Heathrow Express Zug ist man also innerhalb 20 Min. im Hotel - oder wieder am Flughafen. Soho oder die City sind 15 Min. mit der Tube; die Lage ist also ideal. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen (!) Seitenstrasse. Die Zimmer - im Boutique- Stil eingerichtet - sind zwar nicht riesig, doch oberhalb des London Durchschnitts. Alles funktionierte, war in sehr gutem Zustand und tadellos sauber. Auch das ist in London keine Selbstverständlichkeit. Wir bekamen Gratis- Voucher für das Frühstück, welches lecker und reichhaltig war (alle Arten von Eierspeisen werden frisch auf Bestellung zubereitet). Die Preise für die von uns gebuchten Executive- Zimmer lagen deutlich unter 200 GBP, was für das Gebotene ein Schnäppchen ist. Kurz: dieses Hotel ist rundum nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2011

Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Bahnhof London-Pedington. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam sowie behilflich. Die Zimmer sind zwar nicht groß, nur für London recht es trotzdem und der Standard ist gut. Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren renoviert, was es dort angenehmer macht. Kann das hotel empfehlen.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2011

Wir haben hier ein Wochenende übernachtet. Sehr schönes, neues Hotel.
Praktisch von Paddington Station in 3 Min zu erreichen. Nettes personal, gut ausgestattete Zimmer mit IPOD DogIn Station. Restaurant mit Frühstücksgelegenheit nebenan.Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Gegend!
Ich habe es über splendia.com gefunden und war sehr zufrieden mit der Wahl.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Das Hotel Indigo gehört zur IHG-Gruppe und nimmt damit auch am Bonusprogramm PC teil. Verkehrsgünstig gelegen unmittelbat an der Paddington-Station, wo man prima mit dem Heathrow-Express in nur 15 Minuten zum Airport kommt. die Lobby ist sehr klein aber dafür sehr stylish. Da ich zum ersten mal dort war, hat mich das Zimmer sehr angenehm überrascht. Die Größe ist für Londoner Verhältnise absolut in Ordnung. Es gibt einen großen Flat-TV, kostenloses WLAN im Zimmer, Kaffee- und Teeutensilien fehlen natürlich auch nicht. Minibar und Safetybox gehören ebenso zum Standard.

Das Bett ist groß und mit vielen Kissen ausgestattet. Auch das desihn des Zimmers hat mir sehr gut gefallen - frisch und modern.

Kurz: Hier werde ich sich demnächst wieder übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2011

Das Hotel liegt in unmittelbarer Gehweite vom London Paddington Bahnhof, wo auch der Heathrow Express ankommt und wo sich ein grosser U-Bahn Knoten befinden. Verkehrstechnisch also ideal. Die Zimmer sind eher klein und im typischen Queensize Bett ist es einfach eng zu zweit. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll. Das Frühstück ist sehr hochwertig und wirklich lecker. Neben dem Buffett kann man Warmes noch von der Karte wählen.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Indigo London-Paddington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Indigo London-Paddington

Anschrift: 16 London Street | Paddington, London W2 1HL, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 76 der Romantikhotels in London
Nr. 83 der Familienhotels in London
Nr. 95 der Luxushotels in London
Nr. 112 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 325 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Indigo London-Paddington 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Indigo London-Paddington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Indigo London-Paddington

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Indigo London-Paddington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.