Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, zentral gelegen.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Indigo London-Paddington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Hotel Indigo London-Paddington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Indigo London-Paddington
4.0 von 5 Hotel   |   16 London Street | Paddington, London W2 1HL, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 118 von 1.063 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz 2014
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, zentral gelegen.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2011

Wir haben hier ein Wochenende übernachtet. Sehr schönes, neues Hotel.
Praktisch von Paddington Station in 3 Min zu erreichen. Nettes personal, gut ausgestattete Zimmer mit IPOD DogIn Station. Restaurant mit Frühstücksgelegenheit nebenan.Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Gegend!
Ich habe es über splendia.com gefunden und war sehr zufrieden mit der Wahl.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.310 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    762
    422
    90
    26
    10
Bewertungen für
103
526
218
336
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Das Hotel Indigo gehört zur IHG-Gruppe und nimmt damit auch am Bonusprogramm PC teil. Verkehrsgünstig gelegen unmittelbat an der Paddington-Station, wo man prima mit dem Heathrow-Express in nur 15 Minuten zum Airport kommt. die Lobby ist sehr klein aber dafür sehr stylish. Da ich zum ersten mal dort war, hat mich das Zimmer sehr angenehm überrascht. Die Größe ist für Londoner Verhältnise absolut in Ordnung. Es gibt einen großen Flat-TV, kostenloses WLAN im Zimmer, Kaffee- und Teeutensilien fehlen natürlich auch nicht. Minibar und Safetybox gehören ebenso zum Standard.

Das Bett ist groß und mit vielen Kissen ausgestattet. Auch das desihn des Zimmers hat mir sehr gut gefallen - frisch und modern.

Kurz: Hier werde ich sich demnächst wieder übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2011

Das Hotel liegt in unmittelbarer Gehweite vom London Paddington Bahnhof, wo auch der Heathrow Express ankommt und wo sich ein grosser U-Bahn Knoten befinden. Verkehrstechnisch also ideal. Die Zimmer sind eher klein und im typischen Queensize Bett ist es einfach eng zu zweit. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll. Das Frühstück ist sehr hochwertig und wirklich lecker. Neben dem Buffett kann man Warmes noch von der Karte wählen.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2011

Ich habe 4 Nächte im Indigo London-Paddington verbracht und war begeistert. Die Zimmer sind für den Preis ziemlich klein (aber das soll ja typisch sein für London). Das Bett war super bequem. Das Bad war modern mit einer riesigen Dusche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der London Street, einer relativ kleinen Straße. Mein Zimmer ging nach hinten raus und war daher sehr ruhig. In nur 3 min ist man in der U-Bahn. In 5 min kann man zum Hyde-Park laufen. Die Fahrt von Heathrow mit dem Connect bis Paddington hat nur 20-30 min gedauert.
Ich würde jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diez, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2011

Das Indigo Hotel London Paddington ist ein modernes und geschmackvoll eingerichtetes Boutique-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Paddington.
Da ich alleine unterwegs war, hatte ich ein Einzelzimmer gebucht - ein Fehler, den ich nie wieder machen würde: Die Einzelzimmer des Hotels sind wirklich winzig und werden von dem Bett fast vollständig eingenommen. Platz, den Koffer geöffnet abzulegen, gab es nicht und auch das Bad war sehr übersichtlich.
Trotz dieses Mankos war das Zimmer sehr heiter und zweckmäßig eingerichtet.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Meine Empfehlung: in diesem Hotel unbedingt ein Doppelzimmer buchen - selbst, wenn man alleine anreist!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2010

Das Hotel ist ein kleines Boutiquehotel, jedoch in sehr guter Lage. man kann vom Heathrow Airport mit dem Express in die Nähe des Hotels fahren. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und besticht durch viele Deatils. Die Zimmer sind klein, aber man sollte ein Executive Zimmer buchen, denn dann hat man ein king Size Bett und ist nicht im Paterre untergebracht. Das Frühstück ist für ein hotelfrühstück in London auch sehr billig.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2010
Vielen Dank. Es ist wunderbar, dass Sie unser Hotel genossen. Wir sind stolz auf unser Hotel Design und die exzellente Verkehrsanbindung. Executive Zimmer haben mehr Platz, aber auch Standard-Zimmer sind hochwertig. Unser Frühstück ist sehr wertvoll und schmackhaft zu. Bitte besuchen Sie es erneut.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2010

Ich hatte das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Es ist zwar insgesamt sehr sauber und in einem guten Zustand, allerdings hatte ich Twin-Beds gebucht und wir wurden im Keller untergebracht (Zimmer 501). Es gab kein Tageslicht und bis ich mehrfach darum gebeten hatte, das Zimmer zu wechseln, wurde uns ein Schlüssel überreicht, um wenigstens das Fenster zum Patio öffnen zu können, um ein wenig frische Luft zu bekommen. Das Zimmer selbst war in einem guten Zustand. Jedoch erwartet man nicht, in einem Kellerraum untergebracht zu werden, wenn man ein solches Hotel bucht. Falls man geräuschempfindlich ist, ist dieses Zimmer evtl. zu empfehlen. Es ist auch behindertengerecht.

  • Aufenthalt November 2010
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for sharing your thoughts with us. Please receive my most sincere apologies for the inconvenience caused as we did not meet your expectations.

We do hope to welcome you back for an enjoyable stay with us.


Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Indigo London-Paddington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Indigo London-Paddington

Anschrift: 16 London Street | Paddington, London W2 1HL, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 82 der Romantikhotels in London
Nr. 87 der Businesshotels in London
Nr. 94 der Luxushotels in London
Nr. 100 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 203 € - 324 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Indigo London-Paddington 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Low Cost Holidays, Cancelon, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Indigo London-Paddington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Indigo London-Paddington

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Indigo London-Paddington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.