Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber, Zentral, Sehr freundlich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novello Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Novello Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novello Hotel
3.0 von 5 Kleines Hotel   |   11 Hornby Road, Blackpool FY1 4QG, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 408 von 910 Pensionen in Blackpool
Luzern
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber, Zentral, Sehr freundlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2009

Verbrachte 2 Nächte im Novello. Ende Nov Anfang Dez 2009
Zimmer: Grösse nicht riesig, aber völlig ausreichend für 2 Tage. Es hat auch Einbauschränke, wenn man "Ordnung" machen möchte. Das Zimmer war ruhig, obwohl es zur Hauptstrasse hinaus gelegen ist. Kleines aber modernes TV Gerät war auch vorhanden.
Bad: Das Bad war sehr sauber und modern. Die Dusche ist für britische Verhältnisse wirklich überdurchschnittlich gut.
Sauberkeit: Alles in Ordnung. Zimmer, Bad und Frühstücksbereich sauber
Frühstück: Es gibt ein "Continental-Buffet". Die Eigentümer bereiten das Full English frisch zu.
Gastgeber: Die Gastgeber sind wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Robert spricht sehr deutlich Englisch und versteht es, das Sprachtempo den Sprachkenntnissen der Gäste anzupassen. Auch weiss er bestens Bescheid, was wann wo in Blackpool läuft und gibt sehr gerne Auskunft. Seine Frau hat beim Frühstück durchblicken lassen, dass sie Deutsch und Frazösisch spricht.
Parkplätze: Das Novello hat keine eigenen Parkplätze, aber es ist kein Problem, in vernünftiger Distanz einen Gratisparkplatz auf der Strasse zu finden.
Preis/Leistung: Sehr gut.


Kurz zusammengefasst: Wir haben uns 2 Tage in Blackpool sehr wohl gefühlt und waren mit dem Novello sehr zufrieden.

  • Aufenthalt November 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fransjerobert, Owner von Novello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2010
Vielen Dank fuer Ihre recht freundlichen Komplimente. Mein Komputer spricht zwar kein Deutsch: es fehlen die Umlaute! Aber es machte us in General grosze Freude Ihnen hier im Novello zu Gast zu haben. Wenn Sie hier zurueck kehren werden Sie sehen dasz wir immer dabei sind Haus und Dienste in optima Form zu behalten. Die Zimmer werden frisch gestrichen und Bodenbedeckung in Zentralraumen ist verneuert worden. Im Fruhstucks-zimmer ist jetzt ein moderner obwohl noch immer warmer Atmosphaere und Dienst-leistung: das aendert sich nicht. Wir moechten bleiben wie wir sind: drei Sternen Hotel mit vier Sternen Leistung!
Auf Wiedersehen, grueszt Gott, in 2010.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

172 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    128
    29
    10
    0
    5
Bewertungen für
25
49
20
13
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2008

Ende August 2008 habe Ich einige Tage im Novello Hotel Blackpool verbrachtet und wurde von den Eigentümern Robert und Francisca Hopkins sehr freundlich empfangen .Francisca spricht übrigens auch Deutsch ,das macht die Kommunikation doch gleich noch um vieles einfacher .

Das Hotel mit 15 Zimmern die über drei Etagen verteilt sind ist in einem für britische Verhältnisse guten Zustand, alles ist sauber und ordentlich . Ein Lift ist ebenfalls vorhanden .Über die grösse meines Zimmers mit Doppelbett und abgetrennten Dusche/WC konnte Ich auch nicht klagen ,alles schön gross,sauber und geräumig - besser als so manches anderes Hotel in England .

Zum Frühstück gibt es die üblichen Cerealien und Früchte ,danach das typische britische Frühstück ,das man sich hier am Büffet nach belieben selbst zusammenstellen kann .Auch hier dran gab es nichts zu meckern,es war lecker und schmackhaft .Wer möchte,der kann hier auch zu Abend speisen .

Die Lage des Hotels in Blackpool ist sehr zentral ,5 Minuten zur Promenade und dem Tower .Wer mit der Bahn nach Blackpool fährt,der sollte zum Bahnhof Blackpool North fahren und von dort aus mit dem Taxi zum Hotel fahren (kostet ca. 5 £)

Insgesamt war das Preis/Leistungsverhältnis für nur 25 £ pro Nacht sehr gut und Robert und Franscisca waren immer mit Rat & Tat für einen da !

  • Zufrieden mit — allem !
  • Aufenthalt August 2008, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fransjerobert, owner von Novello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2008
Mit Google übersetzen
I want to thank You for his review. It was a pleasure to see how you made good use of our facilities. The free use of the WiFi installation proves to be a good asset. We are glad it enabled you to work from your room. Preparing your breakfast was a pleasure and your diet was no problem, of course! The cupboard looks empty now we do not need to store your belongings over the weekends when you returned to Leamington Spa over the weekends. We look forward to seeing you here again when you come to tackle a next project!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2008

Ich war im September 2007 dort. Als ich anreiste machten mir andere Gäste die Tür auf. Als der Eigentümer dann auftauchte, haben sie mir vorgeworfen, ich wollte ins Hotel einbrechen - war nicht gerade ein Auftakt nach Maß.

Ich habe dort nie jemanden beim Frühstück oder Abendessen gesehen. Ich bin in ein Cafe dort zum Frühstücken gegangen, da ich nicht das Gefühl hatte, dass der Bereich im Hotel sauber genug war, um mein Frühstück zu genießen. Mein Zimmer war nach hinten raus und dort konnte man den Gestank von Fett und Essen riechen, den die ganzen Fastfood-Läden dort in die Luft blasen. Nicht sehr angenehm!

Die Bettwäsche und die Handtücher waren feucht und das Bad hatte Risse und war insgesamt nicht sauber. Nur die zentrale Lage dort war gut, ich würde aber trotzdem nicht noch einmal hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
robfran, owner von Novello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2008
Mit Google übersetzen
all reviews are regarded to be positive: we learn from them!
What a shame this guest was not able to voice his concerns while he was with us, he would have had a better holiday!
We have checked all rooms at the back of the building and made sure that all items that might disturb guests have been put right.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
blackpool
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2008

Hi…kommen gerade von unserem 2tägigen Aufenthalt in diesem Hotel zurück, und wir fanden es beide Male freundlich, einladend und auch für individuelle Wünsche ausgerichtet. Es war sauber und sehr zentral in Blackpool gelegen. Da es in einer Seitenstraße liegt, bekommt man den Lärm des Zentrums auch nicht mit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
robfran, owner von Novello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2008
Mit Google übersetzen
We are gratefull for reviews like this. Of course we like everything to be perfect for our guests. To hear that they were really happy with their holiday is satisfying for us. Hope they will also voice their advice for improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
leeds
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2008

Super einfach zu finden. Direkt gegenüber an der Promenade liegt ein Parkhaus. Wurden sehr freundlich von der fleißigen Angestellten an der Rezeption begrüßt. Zu Begrüßung gibt es Tee oder Kaffee. Man hat uns auch mit unserem Gepäck geholfen. Das Bad war außerordentlich sauber und die Betten sehr komfortabel. Bekamen die perfekten Empfehlungen für Aktivitäten, sie fanden sogar Öffnungszeiten und Tickets über das Telefon für uns heraus, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Bekamen ein super, gekochtes Frühstück serviert. Die perfekte Unterkunft bei einem super Preis-Leistungsverhältnis!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
england
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2008

Ein tolles Hotel in super Lage, alles was man sich nur wünschen kann, liegt in der Nähe. Man wird herzlich begrüßt, die Zimmer sind ordentlich und sauber und man bekommt ein tolles, Englisches Frühstück serviert. Eines der besten Hotels in Blackpool und das beste Preis-Leistungsverhältnis der Stadt. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
trobinson
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2008

Sauber, komfortabel. Fransje und Robert waren sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Location im Stadtzentrum.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novello Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novello Hotel

Anschrift: 11 Hornby Road, Blackpool FY1 4QG, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Lancashire > Blackpool
Ausstattung:
Bar/Lounge
Hotelstil:
Nr. 408 von 910 Pensionen in Blackpool
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 102 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Novello Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novello Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Novello Hotel Blackpool, England

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novello Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.