Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Keswick
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
Beliebig
Lindum5
Lincolnshire
1 Bewertung
“Can't wait to come back”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 für einen Aufenthalt im Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Our second stay at Wrenville which was just as good as the first. The cottage is in a great location for visiting Keswick and the Northern lakes. It is ideal for walkers with it's large utility room which is ideal for for storing/drying boots and wet gear if you get caught in the rain (it does occasionally rain in the Lake District!) The house is very comfortable and has everything you need - although we did miss having Wi Fi. It is great to have your own parking space next to the house which can be at a premium in this area. We have stayed in Keswick on numerous occasions and this is now our first choice if travelling as a family - highly recommended

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Location (although some people may be disturbed from the busy road)
Gefiel mir am wenigsten: No wi fi
Reisegruppe: Young Children
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Okt 2013
Thank you for your review on Wrenville.

We are pleased to hear that you enjoyed your second stay at this property as much as your first. Unfortunately it does occasionally rain in the Lake District and as you rightfully said the utility room is perfect for drying and storing your outdoor clothes and boots.

We hope that we can welcome you back to Wrenville again in the future.

Kind Regards
Lakes Cottage Holidays
Tel 017687 74060
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Hull
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013 für einen Aufenthalt im September 2013
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
29. Sep 2013
Thank you for your review on this property.

We are pleased to hear that the property, its location and views were to your liking and we hope to welcome you back to the Lake District in the future.

Kind Regards
Lakes Cottage Holidays
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Cambridge
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013 für einen Aufenthalt im April 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Rollonfri ...
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modern & Convenient”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Februar 2013
Mit Google übersetzen

We had a great stay here!
The location of WRENVILLE couldn't be better, less than 5 minutes to stroll into Keswick with lots of bars, restaurants & activities, with the park directly opposite.
Many walks from the doorstep!

The property has been designed & maintained to a very high modern standard with attention to detail features such a LED lights up the stairs & daffodils on the table!

The weather was cold (but thankfully dry!) & the property was very warm, with lovely views from the upstairs lounge.
Great to have a private parking spot.
The big fluffy towels were appreciated too!

The only negative is the noise, whilst not the property owners fault - the house is on a busy main road and the slash windows don't seem to offer much protection - when in bed (bedrooms are at front of house on ground floor), we could also hear the conversations of people passing (or singing/shouting if they've had a few beers!)

Not really suitable for children due to the open staircase.

3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Lage
4 von 5 Sternen Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
LCarribin ...
Kelty, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“modern, well equipped accommodation in a great location”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Februar 2013
Mit Google übersetzen

Booked on line as a 'last minute' short break for myself, partner and 2 kids aged 7 and 8; Chose this property as it looked clean, modern and spacious from the photographs and were not disappointed. Views from the living area are stunning. It is directly opposite the park with children's play area, a short stroll to pubs, leisure pool and shops. Weather was particularly kind to us, managed a boat trip and to walk up Latrigg; great having a utility room for muddy boots.
Office staff were helpful, friendly and accommodated our request for a late departure; greatly appreciated.
If pressed for a criticism the only things I can come up with would be that some of the crockery was chipped, and I couldn't find a fish slice which would make frying eggs a bit of a challenge! The parking area is small but accommodated our 4wd. 'Outdoor seating area' is little more than a wide path to the back door but we didn't go to sit in a garden, so no problem, particularly with such a lovely park across the road.
The property is on a busy road, but then it is in a town- coming from a rural area I expect town's to be noisy! Our stay certainly wasn't spoiled by road noise.
I would certainly recommend this property to others.

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Burgess hill
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013 für einen Aufenthalt im Dezember 2012
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Sunderland
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2012 für einen Aufenthalt im Oktober 2012
Mit Google übersetzen
3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 3 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 748
/ Woche
Anfragen
Geschäftsführer
Cottage Holiday Group
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jul 2011
Antwortrate: 95 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 4 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen