Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blue View Brighton Apartment

Brighton
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jenny W
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Apr 2014
We are so pleased you had a lovely stay and we love that you noticed the personal touches we add to the property. We are very central so plenty to do in a short distance, I understand why you'd want to stay longer next time! We look forward to welcoming you again very soon to Blue View Brighton Apartment!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Daniel J
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Apr 2014
I'm so pleased you had a great stay. Our property manager will be thrilled with your kind words. We have our eye on every detail to make sure that all guests are equipped with everything they need and that the apartment is exceptionally clean for each guest, we are so pleased you found the apartment 'amazingly clean' which we like to think is our standard!

Our apartment consists of a double bedroom and a double sofa bed in the lounge. We understand this may not be plenty of room for larger groups staying for a long period, however we consider our apartment to be ample for 4 people wanting an affordable stay in central Brighton.

Thank you so much for your kind words! We will look forward to welcoming you again soon to Blue View Brighton Apartment.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Lynn H
Liverpool, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen
5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: View from the balcony
Gefiel mir am wenigsten: Access to the balcony not easy
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Apr 2014
We are so happy to read messages like the one you have left. Thank you for kind words. And thank you for staying and enjoying Brighton at our apartment.

We hope you enjoyed the sea view from the balcony, we don't invite guests to throw stones from there but we do encourage a breakfast out in the morning sun! ;o)

Dale thanks you for your kind words, who is only ever happy when guests are happy! We are so pleased you had a lovely stay and we'd love to have you stay again at Blue View Brighton Apartment!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Sara-moco
Lancaster, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“very nice location and quiet”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen für einen Aufenthalt im Februar 2015
Mit Google übersetzen

Went to meet my adult daughter for a weekend in Brighton. Didn't actually spend much time in the apartment as we were out a lot, but it was very pleasant for our needs and it was good to see the sea from the balcony, even in the rain!

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
4 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Andere
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Krazynann ...
Derby, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Excellent holiday apartment, splendid location!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014 für einen Aufenthalt im Oktober 2014
Mit Google übersetzen

We have previously stayed in hotels when we have visited our family in Brighton but decided to take a holiday apartment this time and we were not disappointed. Blue View is a well maintained apartment with an abundance of equipment to make any stay comfortable. The bed was one of the most comfortable we have slept in and the kitchen and bathroom a pleasure to use.
The apartment's location meant that we had easy walking access to all the seafront activities and the lovely shopping and restaurant areas. Other attractions were short bus rides away.
The only downside to the apartment is the lack of free parking but we have decided that next time, we will simply travel by train - the station is an easy walk from the apartment.

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Celia D
Milton Keynes, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“brilliant flat excellent location.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014 für einen Aufenthalt im August 2014
Mit Google übersetzen

We visited Brighton with our grandaughters.This flat was ideal quiet location but near to everything they wanted to do.The proximity of the shops for supplies was areal bonus.The flat was of excellent quality a proper home from home.We also made good use of the balcony.we will be back!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Everything
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Aug 2014
We are so pleased that you and your grandchildren had a lovely stay at Blue View Apartment in Brighton! The balcony really is one of our best features and hope you come back and enjoy the view again soon! Thank you so very much for your review.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
aelsey197 ...
Peterborough, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“A little gem, hidden in the delights of Brighton”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
Mit Google übersetzen

With our holiday period exact and short this year, we were keen to stay in the UK and somewhere where we guaranteed of a great break.

Having previously come from Brighton, my hubbie loved the idea of a week there but we didn't fancy a week's stay in a hotel. Holiday Lettings came up trumps with this fantastic apartment and it didnt disappoint. Minutes from the seafront and everything else that offers, this flat really is a hidden gem and offers great self catering facilities whilst being on the doorstep of so much more.

The apartment manager Dale, couldn't be more helpful and is an asset to the property and the addition of the balcony during this weeks heatwave made it feel like we were in the middle of the Med. The photos just dont do it justice (we tried hard to take some more for you) and you really do need to visit to appreciate it.

Highly recommended to take full advantage of all that Brighton has to offer along with the comforts of home.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Location and facilities in the apartment
Gefiel mir am wenigsten: nothing`
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Aug 2014
Thanks for your great review... yes our Manager Dale is outstanding in his care of our guests and his attention to every detail to ensure they get the most from their stay. We really appreciate him and I am glad you did also! We are so pleased you had a great stay and we welcome you back anytime! Thanks again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 111
/
Nacht
Woche
Anfragen
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Aileen C
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jan 2014
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 5 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen