Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Wahl!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Guest and the City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Guest and the City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Guest and the City
4.0 von 5 Pension   |   2 Broad Street | Kemp Town, Brighton BN2 1TJ, England   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 3 von 97 Pensionen in Brighton
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekte Wahl!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wer ein zentral gelegenes Hotel in Brighton sucht ist hier genau richtig. Die Besitzer sind zauberhaft & sehr, sehr hilfsbereit, die Zimmer komfortabel und sauber. Das Frühstück war lecker, aber die Auswahl nicht sehr groß. Absolute Empfehlung!!!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

784 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    732
    49
    3
    0
    0
Bewertungen für
45
483
24
43
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Schon bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Alles war ausnahmslos perfekt und hat unseren Aufenthalt im schönen Brighton zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Danke nochmal an Mardi und Dan für ihre Tipps, ihre Unterstützung und ihre liebevolle Hand bei der Gestaltung jedes einzelnen Zimmers. Absolut weiter zu empfehlen! Bei unserem nächsten besuch in brighton werden wir ganz sicher wieder im Guest & The City wohnen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harmstorf
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Wenn man bei Dan und Mardi zu Besuch sein darf, merkt man einmal wieder, dass es nicht die Zimmergröße, die goldenen Wasserhähne, die Anzahl der Whisky-Sorten in der Minibar oder die pseudo-persönliche Begrüßungsfloskel auf dem sich automatisch einschaltenden Flatscreen-TV sind, die ein Zimmer zu einem "Zuhause" machen. Es ist das Herz mit dem ein (großes oder kleines) Haus eingerichtet ist und es ist die ehrlich gemeinte, persönliche Ansprache.

Wenn Sie lieber in einem unpersönlichen 5 Sterne Schlaf-Bunker, als im stylischen Gästezimmer Ihres besten Freundes übernachten möchten, dann sind Sie im "Guest and the City" vollkommen verkehrt.

Dan und Mardi machen sehr faire Preise - aber man sollte nicht nur hierher kommen, um Geld zu sparen! Sondern, besonders dann, wenn man das Gefühl mag, eine Stadt über Freunde kennen zu lernen.

Das Frühstück ist wunderbar. Nach Wunsch frisch zubereitet, kein Überfluss sondern Qualität und Freundlichkeit auf den Punkt.

Wir hatte Glück, kurzfristig mit 3 Kindern noch Platz zu finden. Ich hatte wohl so ziemlich das kleinste Zimmer im Haus - und habe mich trotzdem pudelwohl gefühlt.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eilenburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Wir (Fam.mit 2 Kindern) haben ein paar schöne Tage in diesem sehr liebevoll eingerichteten B&B verbracht. Mardi und Dan sind supernett, helfen wo sie nur können, geben gute Ausgeh- und Einkausempfehlungen (auch Frisör!!!) und bereiten ein leckers Frühstück mit viel Liebe zu.
Sie helfen bei der Parkplatzsuche in der Nähe des B&B und die Lage ist optimal um Strand und Stadt zu erkunden.
Danke nochmals an die beiden:)))

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siegburg
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Wir verbrachten 3 Nächte bei Dan und Mardi. Unser großes Doppelzimmer war eher klein und lag zur zwar wenig befahrenen, aber nachts doch recht lauten Straße. Ohne Ohrenstöpsel war Schlafen nicht möglich. Apropos schlafen, das Bett entsprach dem Zimmer. Höchstens 140cm breit! Das Problem des Parkplatzes wird durch ein Gästeparkticket gelöst. Dieses kostet 10 GBP/Tag. Damit mietet man allerdings keinen Parkplatz, sondern hat nur das Recht zu Parken. Am Wochenende kann das schon mal einen Fußweg von 500-1000m bedeuten.
Ansonsten ist das B&B sehr hübsch und liebevoll eingerichtet, das Frühstück wird frisch zubereitet und die Gastgeber sind stets hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel L, Owner von Guest and the City, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2013
Mit Google übersetzen
Wow! We weren't expecting that! We are very surprised and sadened by your negative review. You are of course completely entitled to your opinions and that is very important but it is also very important to be fair!

Our rooms are not enormous but we don't claim that they are. The room descriptions and images on our website are incredibly honest. We are an old town house in a City Centre. Compared to other guest houses and bed and breakfasts in Brighton, our room sizes compare well. All of our beds are standard doubles, also as described on our website.

We are very surprised that you had 3 sleepless nights and never mentioned it. Although we are in the City Centre we have very little and very occasional street noise at night, not even enough to have one sleepless night, let alone 3! For future guests reading this please look back at previous reviews as far as possible to see that this is definitely NOT a common problem.

Parking in Brighton is not easy at the best of times and is also very expensive. We get around this by selling Hotel Parking Permits. It is the cheapest way to park in Brighton. We also get in the car with our guests and help them to find a space, as we did with you, so that you didn't have the stress of finding a space yourself. We don't know of another guesthouse which offers such a service. There are very few guesthouses with designated parking available and those that do charge far more than 10 pounds per night for the privilage. The issue that you had was that you were visiting other places and then not returning until late at night. This meant that you had to park a little further away. Most people don't go back to their car until they leave to go home as they are spending their time in Brighton. Even on the busiest of evenings we have never parked anyone 1km away from the guesthouse!!

We would like to thank you for your positive comments at the end of your review but feel that they fall short of realising and appreciating the hard work Mardi and I put into making your stay with us the best that it could be.

Best wishes, Mardi and Dan.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüdinghausen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Hilfreich von A wie Autoparkplatz bis Z wie Zimmerpräsentation haben wir den Aufenthalt bei Dan und Mardi sehr genossen. Das Hotel liegt ruhig, aber sehr zentral. Wir wären gerne noch länger geblieben, leider waren alle Zimmer danach ausgebucht. Symphatisch und freundlich, attraktiv renoviert ohne Plüsch und Blümchen. Hoffentlich kommen wir bald wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2012

Bei Dan und Mardi fühlt man sich wie bei Freunden. Besser und herzlicher kann man ein Guesthouse kaum führen. The place to be in Brighton!
Wer kulinarische Tipps für Brighton sucht, ist bei ihnen auch an der richtigen Adresse - sie sind wahre "Foodlovers"! Und so ist es nur logisch, dass ein hervorragendes Frühstück serviert wird.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Guest and the City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Guest and the City

Anschrift: 2 Broad Street | Kemp Town, Brighton BN2 1TJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > East Sussex > Brighton and Hove > Brighton
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 3 von 97 Pensionen in Brighton
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 182 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Guest and the City 4*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Guest and the City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Guest And The City Brighton, England
Guest And The City Hotel Brighton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Guest and the City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.