Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anders als erwartet” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Vomero Holiday Apartments

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Torquay suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Vomero Holiday Apartments
3.0 von 5 Appartement   |   Stitchill Road, Torquay TQ1 1PZ, England   |  
Hotelausstattung
Simmozheim
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Anders als erwartet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Die Wohnung, deren abschüssige Lage und Torquay selbst motivierten uns täglich aufs Neue loszuziehen um Devon und Cornwall zu entdecken, so dass wir die Unterkunft fast nicht erfahren haben (früh weg - spät heim), das Wetter tat das Übrige. So hatten wir nach 7 Tagen nahezu keine Sehenswürdigkeit ausgelassen und letztendlich unseren Vomero-Aufenthalt bestens in Erinnerung. Fazit: Torquay's Zeit scheint abgelaufen und Vomero ist zumindest für Familien kein Ziel. Die Vermieter sind aber sehr nett und hilfsbereit, das Haus gepflegt, aber der Stil der Einrichtungen für uns nicht passend: etwas zu englisch-kitschig, viel zu überladen und eng, weil vollgestellt. Vielleicht hat s für uns auch nicht gepasst, weil die Bilder andere Erwartungen weckten. Vielleicht passt Vomero aber für andere, aber auf alle Fälle paßt es zu Torquay, und damit eben beides nicht für uns als Familie.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vomero_Apartments, Owner von Vomero Holiday Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback regarding your time in Torquay. We are disappointed that you did not enjoy your time here as much as you enjoyed some of the other holiday locations that you reviewed in 2012. It seems you have visited some very new and modern places - so I can understand why you found Torquay quite different to these locations, although we do get many families from Germany each year who really enjoy our accommodation and local attractions.

We are pleased you found the house clean - keeping this historic Grade II listed building running is a constant challenge and we are always looking to modernise where we can, whilst keeping any modernisations in keeping with the overall look and feel of the house. For example, we have recently upgraded our 'Napoli' apartment to offer a more open living space and new kitchen. I’m pleased to say these improvements have meant that it has now been rated as a 4-star apartment.

Despite our large gardens and entertainment available for both adults and children, it’s quite common for many of our guests to use Vomero as a base to explore Torquay and the surrounding area, rather than remaining on the premises for long periods each day. With this in mind, John and I provide a large amount of information to guests, with some available in German. We also live at the premises and are happy to help answer any questions about local attractions and provide tips on activities which can be enjoyed when the weather is a little grey :)

I was saddened to hear that you found Vomero “contrary to expectations”- we go to great efforts to ensure our website and the information provided via the German agents accurately reflects the services we offer. For example we provide the room dimensions via the German agent and the website has floor plans and pictures which are very clear as to the proportions and layout of the apartments. We have been unable to think of any more information that we could have provided prior to your stay. However if you would be kind enough to let us know why your experience was not as expected via holidays@vomero.co.uk we will look to address any gaps in our communications.

I'm sorry to hear you didn't enjoy your time with us in Torquay, but I hope this doesn't put you off a future holiday in the UK.

Kind regards

Angela Bunce
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

32 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    29
    2
    1
    0
    0
Bewertungen für
16
12
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst

Sie waren bereits im Vomero Holiday Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vomero Holiday Apartments

Anschrift: Stitchill Road, Torquay TQ1 1PZ, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Devon > Englische Riviera > Torquay
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 2 von 30 sonstigen Unterkünften in Torquay
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Vomero Holiday Apartments 3*
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vomero Holiday Apartments Torquay
Vomero Holiday Apartments Torquay, England

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vomero Holiday Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Vomero Holiday Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten