Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, netter SPA, tolle Massagen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Die Sonne Frankenberg

Speichern Gespeichert
Hotel Die Sonne Frankenberg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Hotel Die Sonne Frankenberg
3.0 von 5 Hotel   |   Marktplatz 2-4, 35066 Frankenberg, Hessen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, netter SPA, tolle Massagen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

Die Sonne Frankenberg in Mitten des Orts ist ein Haus bei dem man viel Wert auf Details gelegt hat. Ideenreich und liebevoll hat man mehrere alte Häuser zusammengelegt und aufwändig restauriert, wir waren im Haupthaus und an der ein oder anderen Stelle markt man, dass die vorhandene Substanz Restriktionen auferlegt. Das schadet aber nichts, im Gegenteil das Haus ist gelebte Geschichte und so erlebt man Überraschungen. So waren meine Frau und ich angetan von der erstklassigen Integration der SPA Landschaft im Haus – die Anbindung erfolgt über einen Tunnel, so dass man im Bademantel durchgehen kann.
Die Anwendungen waren auf einem spitzen Niveau, einmalig war Watsu eine ungewöhnliche Wasserentspannung – selten habe ich mich im Wasser wohler gefühlt, nach ausgiebigem Dehnen und Strecken im Wasser bei dem man zu schweben scheint geht es zur Tiefentspannung in den Ruheraum auf die warmen Steinliegen.
Am nächsten Tag habe ich dann noch eine Ganzkörpermassage unter kundigen Händen genossen, einfach super. Allerdings sollte man die Anwendungen vorab buchen, kurzfristig (ein Abend vorher) war man leider schon ziemlich ausgebucht. Das Essen im Philippo ist schnörkellose gut gemachte Bistro Küche die überraschendes auf den Teller zaubert, ein erstklassiges Preis- Leistungsverhältnis. Im Philipp Soldan der Sterneküche wird auf hohem Niveau gekocht keine Frage, die Speisen sind wie man es von einer Küche erwarten kann, allerdings wirken die Bedienungen zum Teil blasiert und distanziert was kaum die Stimmung der Gäste hebt. Dafür entschädigt im Anschluss ein Besuch im Stadtweinkeller, hier findet sich wieder der freundliche und locker entspannt Service dem man sonst im Haus überall begegnet.
Am Sonntag beim Frühstück kommt das Service-Team im ausgebuchten Haus aber an seine (Kapazitäts-) grenzen. Was sich bei den leckeren und frisch zubereiteten Eispeisen in einer halbstündigen Wartezeit niederschlägt. So kommen wir auch mit anderen Gästen in Kontakt, die unsere Meinung bezüglich Niveau und Qualität teilen.
Unser Fazit: Ein gut gemachtes Haus und Konzept das auch aber nicht nur für ein Wochenende zu zweit einlädt. Ach übrigens die Gemeinden zwischen der Autobahn und Frankenberg sind mit Radarfallen gespickt, wer anreist sollte hier schon mal anfangen zu entspannen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_SONNE, Marketing Assistant von Hotel Die Sonne Frankenberg, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre netten Worte an unser Haus. Das Lob an unser Sonne Spa Team haben wir bereits weitergegeben.
Wir arbeiten ständig daran, uns zum Wohle unserer Gäste noch weiter zu verbessern und werden uns Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Service im Gourmet-Restaurant und beim Frühstück zu Herzen nehmen, auf dass Sie und andere Gäste sich beim nächsten Aufenthalt noch ein wenig wohler fühlen.
Aufmerksame Mitarbeiter behaupten übrigens, dass allein von der Autobahn bis zu uns in die SONNE Frankenberg 18 Blitzer gezählt wurden - daher auch unsere Empfehlung: entschleunigen Sie bereits auf dem Weg in unser Haus.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom HOTEL DIE SONNE FRANKENBERG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

66 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    53
    10
    3
    0
    0
Bewertungen für
4
34
3
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wetzlar, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012

Das Hotel Sonne in der Kleinstadt Frankenberg/Eder ist ein sehr hochklassiges Unterkunft.

Mehrfache Auszeichnungen der Gastronomie und Hotel zeugen von allerhöchstem Qualitätsstandard. Diesen Luxus erwartet man nicht in der Provinz des nördlichen Hessen.

Jeder Wunsch wird von dem aufmerksamen Personal erfüllt, die Küche (1 Michelinstern) ist vorzüglich.

Als etwas ganz besonderes empfand ich die unter den Rathausplatz befindliche Untertunnelung zu dem Nachbargebäude, hier befindet sich das Cafe Sonne, der SPA-Bereich und die Hochzeitssuiten.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_SONNE, Marketing Assistant von Hotel Die Sonne Frankenberg, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre netten Worte! Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, vor allem an unsere Gourmet-Küche, weiter.
Wir freuen uns, wenn wir Sie in der Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, denn Sie sehen: die Perlen verstecken sich auch gerne einmal dort, wo man sie nicht vermuten würde. Es gibt bestimmt noch jede Menge für Sie bei uns zu entdecken!
Ihr Team vom HOTEL DIE SONNE FRANKENBERG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2012

Ein wirklich tolles Hotel: herzlicher Service, schöne Zimmer, exklusive Produkte im Bad, liebevolle Details (Obstteller im Zimmer, vorbereitete Spa-Tasche und Kopfkissen-Menü!), ein schöner und hochwertiger Spa-Bereich (mit Wasserbetten und tollem Solebad), high-end Fittnessraum, umfangreiches Frühstücksbuffett und schöne Lage, umgeben von wundervollen alten Fachwerkgebäuden, fußläufig zur Fußgängerzone....
Wir waren sehr positiv überrascht.
Nur für unseren Geschmack war die Raumtemparatur der Ruheräume im Spa-Bereich etwas zu hoch und schade, dass in der Zigarrenlaunch keine Bedieung war. Beide Punkte kann man sicher leicht beheben, daher kein Punktabzug - dafür war der Service einfach zu gut.

Ich muss gestehen, dass ich die Bilder im Internet und die Webpage des Hotels nett aber nicht umwerfend fand, das Hotel hat uns aber eindeutig positiv überrascht!

Danke

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_SONNE, Marketing Assistant von Hotel Die Sonne Frankenberg, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2012
Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben.
Wir werden auch Ihre Kritik bezüglich der fehlenden Bedienung Tabakkollegium gern überprüfen und danken für den Hinweis - nur wer sich ständig weiterentwickelt, kann sich auch verbessern. Im Spa-Bereich die allen Gästen gerecht werdende Temperatur zu finden, gestaltet sich da schon ein wenig schwieriger, aber auch hier werden wir gerne nachforschen.
Bezüglich unserer homepage darf ich Ihnen verraten, dass wir darauf bedacht sind, Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten in unserem Hause darzustellen, sei es beispielsweise in kulinarischer Hinsicht oder in unserem SONNE Spa. Stimmungen und Bilder einzufangen gelingt dabei tatsächlich am besten, wenn man sich mit den eigenen Augen davon überzeugen kann.
Vielleicht dürfen wir Sie in der Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüßen - wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom HOTEL DIE SONNE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2012

Ein wunderschönes Hotel in einem sehr schönen alten Städtchen mit viel Fachwerkhäusern. Wir hatten ein 3Tage Arrangement gebucht und insgesamt mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war schön, groß und sehr modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sehr schön. Der gesamte Service des Hauses ist erstklassig, sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Mit der Küche waren wir auch sehr zufrieden. Es gibt ein reichhaltiges und sehr feines Frühstücksbuffet. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Wir werden gerne wiederkommen und können das Haus vorbehaltlos empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Lemke, Stellvertretender Direktor von Hotel Die Sonne Frankenberg, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2012
Sehr geehrte, liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es gibt garantiert noch viel für Sie zu Entdecken wenn Sie mal wieder nach Frankenberg kommen.
Wir freuen uns auf Sie.

Mit sonnigen Grüßen
Das Team der SONNE FRANKENBERG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2012

Wir waren im April 2012 mit unseren Kindern im Hotel Die Sonne angereist und hatten unser Zimmer bezogen und dabei sogar ein Upgrade in eine herrliche Suite bekommen. Leider ist unsere Tochter plötzlich erkrankt und wir mussten kurz darauf wieder abreisen.

Das Hotel Die Sonne hat sehr kulant reagiert und auf jegliche Berechnung verzichtet und uns für unsere Tochter (der es wieder gut geht) alles Gute gewünscht.

Ganz großen Dank und großes Kompliment hierzu! Solche Kulanz erlebt man nur noch selten. Wenn es uns in die Gegend treibt, kommen wir auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SONNE-Team, Verkaufsleiter von Hotel Die Sonne Frankenberg, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2012
Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Reaktion nachdem Ihre Tochter leider erkrankt war so gefreut hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie erneut in Frankenberg begrüßen können.

Herzliche Grüße
Ihr SONNE-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dormagen
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2012

Wir wollten mit dem Motorrad das Waldecker Land erkunden, und als Hotel wählten wir die Sonne in Frankenberg, mehr aus Zufall und auf der Suche nach etwas Luxus. Dabei haben wir ein Kennenlernpaket gewählt, mit einer Art Halbpension. Das Hotel liegt pittoresk mitten in der historischen Altstadt von Frankenberg, leider ist es zur Tiefgarage ein paar Minuten zu Fuß. Der erste Eindruck war etwas gemischt, zum Gepäckabladen stellte ich mein Motorrad in Eingangsnähe, und eine Bedienung sprang auf mich zu und teilte mir ohne Begrüßung mit, dass ich da nicht stehen bleiben könnte. Der Empfang im Hotel hingegen war sehr freundlich, persönlich, es wurde uns angeboten, uns aufs Zimmer zu begleiten. Dort wartete ein Obstteller mit ein paar Pralinen und zwei Flaschen Wasser zur Begrüßung, nette Geste! Ansonsten passte alles perfekt, ein erstklassiger Spa-Bereich, der den Besuch auch stundenlang lohnt (leider war das Wetter viel zu schön dazu). Das Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen, hier könnte aber dre Service deutlich besser sein, am zweiten Tag kümmerte sich kaum einer um uns. Doch durch gutes Essen wurden wir entschädigt, eine schöne Zigarrenlounge (die leider kaum Kubaner hat) und eine gut sortierte Bar runden das perfekte Angebot ab. Hier war ich zum ersten und nicht zum letzten Mal.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SONNE-Team, Verkaufsleiter von Hotel Die Sonne Frankenberg, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2012
Sehr geehrter, lieber Gast,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Tripadvisor bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus und vorallem der Spa Bereich so gut gefallen hat. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die kulinarische Vielfalt unseres Hotels loben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen eine gute und sichere Fahrt nach Frankenberg!

Mit besten Grüßen
Ihr SONNE-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Furth, Österreich
Top-Bewerter
167 Bewertungen 167 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
Bewertungen in 89 Städten Bewertungen in 89 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2011 über Mobile-Apps

Etwas ab vom Schuss gelegen ist das Hotel ein absoluter Geheimtipp. Das Personal war absolut zuvorkommen. Frühstück war reichhaltig. Toll ist das angeschlossene Spa. Unterirdisch kann man bereits im Bademantel rüber gehen, das Spa besteht aus einer großzügigen Saunalandschaft, mit Salzwasserbecken. Einen Stock höher gibt es auch Fitnessgeräte. Allein wegen dem SPA ist der Preis absolut gerechtfertigt.

  • Aufenthalt November 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Die Sonne Frankenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Die Sonne Frankenberg

Auch bekannt unter dem Namen:
Sonne Frankenberg
Hotel Die Sonne
Die Sonne Hotel
Frankenberg Bewertung
Die Sonne Hotel Frankenberg
Hotel Die Sonne Frankenberg Hessen
Anschrift: Marktplatz 2-4, 35066 Frankenberg, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Frankenberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Frankenberg
Preisspanne pro Nacht: 169 € - 216 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Die Sonne Frankenberg 3*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Wer im Relais & Châteaux Hotel Die SONNE Frankenberg wohnt, logiert in modernen, individuellen, sonnigen Zimmern, mit allem was zum Wohlfühlen dazu gehört, und das in einem romantischen Fachwerkensemble aus dem 16. Jahrhundert. Ausgestattet unter anderem mit modernster Klimaanlagen- und W-LAN-Technik bietet das Hotel allen erdenklichen Komfort. Mit einem einmaligen Blick auf die historischen Fachwerkfassaden der Altstadthäuser Frankenbergs und das zehntürmige historische Rathaus lädt das Haus zum Verweilen ein.Ob kulinarisch gutbürgerlich-nordhessisch im "Alt Frankenberg", mediterran in unserer "Bistro & Bar Philippo", gehoben-regionaler Küche in den "Sonne Stuben" oder in unserem Gourmetrestaurant "Philipp Soldan", ausgezeichnet mit einem Michelin Stern. Alle Restaurants bieten ein einzigartiges, individuelles Erlebnis. Das "SONNE Café" mit Produkten aus der hauseigenen Pâtisserie, sowie unser "Tabak Kollegium" mit einer exquisiten Auswahl an Zigarren und Digestiven runden das gastronomische Angebot ab. Der SONNE-SPA, inspiriert aus 1001 Nacht, bietet eine Oase der Entspannung und des Wohlbefindens auf über 1000m². Unser Konzept zeitgemäßer Wellness wird getragen durch die vier Säulen Entspannung, Therapie, Vitalität und Schönheitspflege. Erleben Sie verschiedenste Saunen, Solebecken, Hamam, Eisbrunnen, Ruheräume und vieles mehr und lassen Sie sich durch unserer Expertenteam qualifizierter Mitarbeiter von Kopf bis Fuß verwöhnen. ... mehr...   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Travelocity, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Die Sonne Frankenberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Die Sonne Frankenberg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.