Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Flughafenhotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Speichern Gespeichert
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
4.0 von 5 Hotel   |   Schiphol Boulevard 101, 1118 BG Schiphol, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€209 (EUR)
Nr. 3 von 6 Hotels in Schiphol
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Flughafenhotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2010

Das Hotel ist ein klassisches Flughafenhotel. Es ist direkt an den Flughafen Schiphol angeschlossen und man kann somit sehr bequem zu den Gates laufen. Kein Bus, kein Anstehen. Die Zimmer sind nett und sauber. Klassischer Sheraton-Standard. Preislich liegt es am oberen Ende (was wohl an der sehr guten Lage liegt). Man bekommt unter der Woche selten ein Zimmer unter EUR 250 pro Nacht. Wer einen Fruehflug hat, der sollte das Hotel auf jeden Fall in Betracht ziehen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2010
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für ihre gute Bewertung über TripAdvisor.
Wie Sie schon angemerkt haben, ist unser Haus in der Tat eines der best situierten Hotels und eines der drei die direkt mit dem Flughafengebäude verbunden sind.
Desweiteren sind wir sehr erfreut zu hören, dass sie die Sheraton Brand Standards in unserem Hotel wiederentdeckt haben und uns weiterempfehlen würden.
Im Namen der ganzen Belegschaft freue ich mich Sie das nächste Mal wieder wilkommen heissen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bram Visser
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

822 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    311
    346
    113
    38
    14
Bewertungen für
85
147
122
407
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2010

Direkt am Flughafen gelegen
5min zum Gate
Kein Transfer notwendig
Gutes Frühstücksbuffet
Klassisches Personal für eine internationale Kette
Zimmer mit Blick auf den Flughafen sind genial für Plane Spotter
Lounge im oberen Stockwerk zu empfehlen, auch von dort geniale Sicht auf den Flughafen, startende und landene Flugzeuge
Nicht günstiges Hotel aber für den Zweck bestens geeignet

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2010
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung über TripAdvisor.
Wird sind erfreut zu hören, dass unser Konzept sie überzeugt und zufriedengestellt hat.
Es lag in der tat im Interesse des Architekten dem Gast einen freien und spektakulären Ausblick über die spannenden Vorgänge an unserem Flughafen zu ermöglichen.
Natürlich wird dieser Effekt noch verstärkt wenn man bei dieser Aussicht etwas Leckeres geniesst.
Im Namen der ganzen Belegschaft freue ich mich Sie beim nächsten Mal wieder begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bram Visser
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kreuznach, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2010

wir waren im Juni für 4 Tage in Amsterdam und Umgebung.Als Teffpunkt einer Tagung in Amsterdam lag dieses Hotel sehr central gelegenDieses Hotel war unser Mittelpunkt für anschließende Kurzausflüge nach Amsterdam und an das Meer..Ein Haus mit sehr guter Ausstattung,freundlich und zuvorkommend.
Schon öfters hatte ich das Haus als Geschägtsreisender Besucht.Also in jedem Fall wieder zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2010
Sehr geehrter Gast,
mit Freude haben wir Ihr positives Feedback auf TripAdvisor gelesen.
Wir sind froh das wir Ihnen in geschäftlicher und persönlicher Hinsicht gleichermassen zufriedenstellend behilflich sein konnten und hoffen sie bald bei Ihrem nächsten Amsterdamaufenthalt begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bram Visser
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2010

Zu einer Messe in Amsterdam waren wir beruflich im Sheraton Amsterdam Airport Hotel einquartiert. Das Hotel ist direkt mit den Terminals baulich verbunden. So ist man in 2 Minuten im Zentralgebäude des Flughafens.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig und bieten je nach Lage direkten Blick auf die Runways des Flughafens.
Ich hatte ein Upgrade auf den Clubfloor und konnte somit die Club Lounge auch zum Frühstück nutzen. Es wurde jedoch hier sehr überschaubares kontinentales Frühstück serviert bzw. zur Selbstbedienung angeboten. Am Abend gab es alkoholische Getränke und ein paar Snacks.
Der Fitnessbereich war sehr großzügig und ist mit einer großen Auswahl an modernen Cardiogeräten ausgestattet.
Da unsere Messe auf dem Gelände der RAI stattfand konnten wir mit dem STOP TRAIN Zug dieses in 15 Minuten erreichen. In die City sind es etwas über 5 Minuten mehr.
Rundrum ein sehr schönes Hotel und für Geschäftsreisende ideales Hotel.

  • Aufenthalt September 2009, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2010
Sehr geehrter Gast,
zu allererst möchte ich mich im Namen des ganzen Hotels dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Aufenthalt etwas über unser Hotel zu berrichten.
Wir freuen uns umso mehr, dass es ein solch positiver Berricht geworden ist.
Es freut uns zu hören das wir im Punkte Sauberkeit und Platz Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Für den nächsten Aufenthalt möchten wir Sie auch darauf aufmerksam machen, dass in einem Club Zimmer auch das reichhaltige Frühstücksbuffet in unserem Voyager Restaurant mitinbegriffen ist.
Im namen der Hotelbelegung freuen wir uns Sie das nächste Mal begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bram Visser
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2010

Ich war sehr zufrieden mit diesem Sheraton airport. Es ist gut zu Fuss direkt vom Flughafen zu erreichen. Mein Zimmer war in einem frisch rennovierten Hoteltrakt mit Blick auf das Terminal. Gute SPG Platinum recognition (upgrade und Lounge fuer breakfast und snacks). Super effizienter Check-In und Check-Out, freundliches Personal an der Rezeption.

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JillVanRest, Duty Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear Platinum guest,
Thank you for your kind words here on Tripadvisor. It is a joy to read you enjoyed your stay due to our convenient location and your special SPG benefits. We are proud to have learned you were impressed by our renovated rooms. Our guests have showed patience throughout the renovation period, which we highly appreciated, and we are truly grateful to hear you have enjoyed the new modern atmosphere in our guest rooms. The Reception team and all our other team members are looking forward to welcoming you again soon.
Warm regards,
Jill van Rest
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kas, Türkei
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2009

super Hotel, gute Zimmer, netter Service, Essen gut, auskunft geht

Aufenthalt Oktober 2009
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enschede, Niederlande
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2008

*Die Lage ist total klasse, wenn man am Flughafen Schiphol landet oder abfliegt. Nur 2 Gehminuten von den Terminals entfernt. *Die Zimmer im Hotel sind toll, sehr, sehr sauber und geräumig! Die Suiten, in denen ich gewohnt habe, gehören zu den Größten, die ich je gesehen habe.

*Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und alles ist frisch.

*Die Angestellten sind echt bereit dazu, alles für Sie zu tun, als ich mein Handyladegerät vergessen hatte, gaben sie mir sogar eins ihrer eigenen. *Der Preis ist etwas hoch, aber angesichts der Lage und der Einrichtungen ist es echt das Geld wert!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SheratonAmsterdam, Executive Assistant Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Loyal Guest,
On behalf of the entire team at Sheraton Amsterdam Airport Hotel we would like to thank you for your review of our hotel.
We are very happy that you enjoyed all elements of your stay and found our staff to be so helpful. We hope to see you soon in our hotel.

Warm regards, Fred Smits, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Anschrift: Schiphol Boulevard 101, 1118 BG Schiphol, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Haarlemmermeer > Schiphol
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Schiphol
Nr. 4 der Businesshotels in Schiphol
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 445 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Starwood EMEA, Hotels.com, HotelsNL, HotelsClick, Odigeo, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Amsterdam Airport Hotel Haarlemmermeer
Sheraton Amsterdam Airport Hotel And Conference Center Schiphol, Haarlemmermeer
Amsterdam Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.