Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Konferenzhotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Speichern Gespeichert
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
4.0 von 5 Hotel   |   Schiphol Boulevard 101, Schiphol 1118 BG, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
€209 (EUR)
Nr. 3 von 6 Hotels in Schiphol
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmes Konferenzhotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012 über Mobile-Apps

Gute sehr zentrale Lage am Airport, Ausschilderung etwas unübersichtlich. Normale, übersichtliche Zimmer, aber unpersönlich. Frühstücksbuffet zufriedenstellend, Rührei zu fest, Getränke erst nach wiederholter Aufforderung. Guter Kongressbereich, einwandfreie Technik. Problemloser Check-out.

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

769 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    286
    323
    109
    38
    13
Bewertungen für
74
128
119
388
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2012

Das Sheraton Amsterdam ist ein ideal gelegenes, sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wenn man am Flughafen übernachten will dann ist es sicherlich die erste Wahl. Wer Abends nach Amsterdamm will der nimmt ein Taxi (Fahtzeit ca. 20 Min). oder den öffenltichen Nahverkehr.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2012

Das Hotel ist ein Sheraton Business Hotel, die Zimmer sind wertig ausgestattet, aber nicht mehr besonders neu und in nicht mehr in einem perfekten Zustand, den man zu diesem Preis erwarten kann. Das Hotel hat eine zentrale Aufzuganlage, damit muss man teilweise sehr lange und Wege zu seinem Zimmer laufen. Das Personal ist antrainiert superfreundlich, eine warme oder persönliche Atmosphäre gibt es dort nicht.
Was mich sehr geärgert hat ist, dass es in diesem Hote nicht einmal das Angebot eines Gepäckservices gab, die Minibarpreise unverschämt sind (ein 0,33 Bier 7€), das Frühstück auch vollkommen überteuert ist. Ich habe im Hotel auch das Mittagsbuffett zu mir genommen, eine eher mittelmäßige Qualität zu stark überhöhten Preisen. Dazu war die Auswahl zeitweise recht bescheiden. Natürlich wird die Nutzung des Wlan nochmals separat berechnet, eine Unverschämtheit. Insgesamt ist das Hotel nicht schlecht, in Relation zum Preis kann ich aber nicht mehr als 2 Punkte geben.
Nebenbei möchte ich erwähnen, dass während der extremen Kälte im Februar 2012 das Zimmer nicht besonders warm wurde, das Bad war sogar kalt.
Die Auswahl an deutschen Fernsehprogrammen sollte sich in einem Hotel dieser Preisklasse auf mehr als 3 Kanäle beschränken.

Zimmertipp: Not on the first floor
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
smitsf, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2012
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihr Kommentar auf Tripadvisor! Ihr Feedback spielt eine wichtige Rolle fuer uns, da wir versuchen unser Service stetig zu verbessern.

Es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zuegen geniessen konnten. Ich moechte mich im Namen des ganzen Personals des Sheraton Amsterdam Airport Hotels fuer etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir hoffen Sie bald wieder mit offenen Armen begruessen zu duerfen!

Schoene Gruesse aus Amsterdam,
Fred Smits
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern
Top-Bewerter
100 Bewertungen 100 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2012

grundsätzlich hat es mir hier sehr gut gefallen. aufgrund eines gestrichenen fluges wurde eine nacht mehr daraus. die zimmer sind gut ausgestattet im normalen typischen sheraton style. was mir wieder auffiel ist das der service und die freundlichkeit nicht dem üblichen sheraton standart entsprechen. das ist allerdings ein wenig die airporthotel-krankheit. der emfang war eher kalt. man merkt halt, dass dieses hotel von 1 oder 2 nacht gästen lebt. insgesamt war es aber ein entspannter aufenthalt. ich kann dieses hotel sicher weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
smitsf, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2012
Sehr geehrter Gast,

Zuerst moechten wir uns herzlichst fuer Ihr Kommentar auf Tripadvisor bedanken. Ihr Feedback spielt eine wichtige Rolle fuer unser Hotel, da wir staetig versuchen unser Service zu verbessern. Es ist schoen zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns durchaus gefallen hat.

Es ist jedoch schade zu hoeren, dass Sie mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht ganz zufrieden waren. Trotz unserer Lage am Flugahfen, versuchen wir unser bestes unsere Gaeste mit offenen Armen und einem Laecheln zu empfangen. Wir legen grossen Wert auf eine warme Begruessung und persoenlichen Service. Wir hoffen Sie bei unserem naechsten Aufenthalt davon ueberzeugen zu koennen.

Wir freuen Sie bald wieder bei uns am Amsterdamer Flugahfen begruessen zu duerfen!

Schoene Gruesse,
Fred Smits
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Europe
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

Das Hotel ist die beste Option für eine Übernachtung am Flughafen in Amsterdam. Vom Terminal aus ist es in max. 5 Minuten zu Fuss über eine Brücke leicht erreichbar, auch mit Gepäckwagen.
Die Rezeption war schnell und effizient, die Zimmer sauber und komplett ausgestattet, das Bad mit separater Dusche. Die Ausstattung mit Toilettenartikeln allerdings etwas knapp.
Ordentlicher Schreibtisch und sehr schneller, allerdings mit 19,- auch sehr teurer Internetanschluss.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
smitsf, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2011
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihr Kommentar auf Tripadvisor. Es ist uns ein Vergnuegen ueber Ihren angnehmen Aufenthalt bei uns zu lesen.
Bezueglich der Toilettenartikel, Sie koennen immer einen unserer Mitarbeiter informieren und wir bringen Ihnen gerne weitere Produkte in Ihr Zimmer.
Wir bieten unseren Hotelgaesten gratis Internet sowie Computer und Druckmoeglichkeiten in unserer Internetlounge neben der Rezeption, dem Link@Sheraton.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen!

Mit freundlichen Gruessen aus Amsterdam,
Fred Smits
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2011

Das Sheraton Amsterdam Airport ist ein super Hotel im am Flughafen Amsterdam zu übernachten. Es befindet sich nur ein paar gehminuten vom Terminal. Mir wurde mein Abflug am Abend gestrichen, bis zum nächsten morgen konnte ich mich hier einquattieren und ich war begeistert. Das Essen war TOP, das zimmer groß und sauber. Wie fast überall in den Niederlanden spricht man auch fließend deutsch. Wenn man einen Anschlussflug ab Amsterdam hat kann man hier auf jeden Fall super nächtigen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
smitsf, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,

Thank you for sharing you kind comments on TripAdvisor. Indeed many of the unlucky passengers whose flights get cancelled find it handy to stay with us due to the convenient location of the hotel. We at Sheraton try to make our stranded passengers’ stay as stress-free as possible as we understand the frustration many of these passengers have. We also have a very international customer base and a very multi-national team working at our hotel. Without a doubt many of our guests find it useful to be able to speak their own language when staying with us. This of course helps our guests to feel like they are at a ‘home away from home’.

On behalf of the whole Sheraton team we look forward to welcoming you back!

Warm regards,

Fred Smits
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
116 Bewertungen 116 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2011

Hotel ist sehr praktisch, wenn Sie zu spät kommen am Flughafen Schiphol oder müssen Sie Flugzeug am frühen Morgen zu fangen. Es dauert nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen den Check-in Schalter. Die Zimmer sind modern und typisch für ein Business-Hotel. Einige von ihnen stehen vor dem Flughafen, aber der Lärm ist kein Problem. Gäste auf der Club-Etage oder SPG Platinum können Club-Lounge nutzen. Vorspeisen serviert am Abend und gute Auswahl an warmen und kalten Speisen ist für das Frühstück jeden Tag.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deon_Wagener, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for posting such positive feedback about our hotel on TripAdvisor. We are pleased that you had such a good experience while staying with us. The convenient location is indeed a big attraction for people that wish to have a stress-free time before they fly home or away on business. Regarding the Club Lounge, we were glad that you were able to make use of this facility as it is quite a hidden jewel of the hotel. Many people like to go to our Club Lounge just to relax and get away, or some socializing if the occasion presents itself.

On behalf of the entire team here at Sheraton Amsterdam Airport Hotel & Conference Center, we look forward to welcoming you back!

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Anschrift: Schiphol Boulevard 101, Schiphol 1118 BG, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Haarlemmermeer > Schiphol
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 6 Hotels in Schiphol
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 283 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Starwood EMEA, Booking.com, Orbitz, Priceline, Travelocity, Hotels.com, Tingo, HotelsNL, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Amsterdam Airport Hotel Haarlemmermeer
Sheraton Amsterdam Airport Hotel And Conference Center Schiphol, Haarlemmermeer
Amsterdam Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.