Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfect location, sheraton quality” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
4.0 von 5 Hotel   |   Schiphol Boulevard 101, 1118 BG Schiphol, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
€209 (EUR)
Nr. 4 von 6 Hotels in Schiphol
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Europe
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“perfect location, sheraton quality”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

Das Hotel ist die beste Option für eine Übernachtung am Flughafen in Amsterdam. Vom Terminal aus ist es in max. 5 Minuten zu Fuss über eine Brücke leicht erreichbar, auch mit Gepäckwagen.
Die Rezeption war schnell und effizient, die Zimmer sauber und komplett ausgestattet, das Bad mit separater Dusche. Die Ausstattung mit Toilettenartikeln allerdings etwas knapp.
Ordentlicher Schreibtisch und sehr schneller, allerdings mit 19,- auch sehr teurer Internetanschluss.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
smitsf, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2011
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihr Kommentar auf Tripadvisor. Es ist uns ein Vergnuegen ueber Ihren angnehmen Aufenthalt bei uns zu lesen.
Bezueglich der Toilettenartikel, Sie koennen immer einen unserer Mitarbeiter informieren und wir bringen Ihnen gerne weitere Produkte in Ihr Zimmer.
Wir bieten unseren Hotelgaesten gratis Internet sowie Computer und Druckmoeglichkeiten in unserer Internetlounge neben der Rezeption, dem Link@Sheraton.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen!

Mit freundlichen Gruessen aus Amsterdam,
Fred Smits
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

909 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    346
    382
    125
    39
    17
Bewertungen für
90
161
130
451
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bochum, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2011

Das Sheraton Amsterdam Airport ist ein super Hotel im am Flughafen Amsterdam zu übernachten. Es befindet sich nur ein paar gehminuten vom Terminal. Mir wurde mein Abflug am Abend gestrichen, bis zum nächsten morgen konnte ich mich hier einquattieren und ich war begeistert. Das Essen war TOP, das zimmer groß und sauber. Wie fast überall in den Niederlanden spricht man auch fließend deutsch. Wenn man einen Anschlussflug ab Amsterdam hat kann man hier auf jeden Fall super nächtigen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
smitsf, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,

Thank you for sharing you kind comments on TripAdvisor. Indeed many of the unlucky passengers whose flights get cancelled find it handy to stay with us due to the convenient location of the hotel. We at Sheraton try to make our stranded passengers’ stay as stress-free as possible as we understand the frustration many of these passengers have. We also have a very international customer base and a very multi-national team working at our hotel. Without a doubt many of our guests find it useful to be able to speak their own language when staying with us. This of course helps our guests to feel like they are at a ‘home away from home’.

On behalf of the whole Sheraton team we look forward to welcoming you back!

Warm regards,

Fred Smits
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
116 Bewertungen 116 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2011

Hotel ist sehr praktisch, wenn Sie zu spät kommen am Flughafen Schiphol oder müssen Sie Flugzeug am frühen Morgen zu fangen. Es dauert nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen den Check-in Schalter. Die Zimmer sind modern und typisch für ein Business-Hotel. Einige von ihnen stehen vor dem Flughafen, aber der Lärm ist kein Problem. Gäste auf der Club-Etage oder SPG Platinum können Club-Lounge nutzen. Vorspeisen serviert am Abend und gute Auswahl an warmen und kalten Speisen ist für das Frühstück jeden Tag.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deon_Wagener, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for posting such positive feedback about our hotel on TripAdvisor. We are pleased that you had such a good experience while staying with us. The convenient location is indeed a big attraction for people that wish to have a stress-free time before they fly home or away on business. Regarding the Club Lounge, we were glad that you were able to make use of this facility as it is quite a hidden jewel of the hotel. Many people like to go to our Club Lounge just to relax and get away, or some socializing if the occasion presents itself.

On behalf of the entire team here at Sheraton Amsterdam Airport Hotel & Conference Center, we look forward to welcoming you back!

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2011

Der größte Pluspunkt des Hotels ist die Lage. Hier kann man kurz mal schnell hinfliegen, seine Besprechungen abhalten, und so schnell wie möglich nach Hause zurückfliegen.

Der Leistungen des Business Service entsprechen nicht den hohen und den nicht gerechtfertigten Preisen. Miserables Business Essen, aber halt direkt am Fluggate nach Hause.

Für ein Business Meeting tolerabel, aber ...

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deon_Wagener, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear business traveler,

Thank you for sharing your experiences regarding your recent stay at our hotel. We strive to make each and every guest’s stay as satisfying as possible and appreciate any feedback given.

We are happy to hear that you found our hotel easily accessible but we are also regrettably sorry to hear your stay did not fully meet your expectations.
Regarding the business food, we are not able to determine from your posting where or what you ate, so this makes it difficult for us to improve our efforts. Normally business meetings have a pre-determined lunch package. This can consist of; Economy sandwiches, Business Luxe sandwiches, a First Class International Buffet or a VIP Class 3 course menu. The prices are of course linked to the amount and sort of food offered.
We also provide our guests with two restaurant choices and the option of 24 hour room service. Our main restaurant is called Voyager and provides a variety of international dishes with specially selected wines, whilst The Runway Café offers a more casual dining experience.

We hope that you would visit our hotel again soon so that you can experience a true Sheraton stay!

Warm regards,

Deon Wagener
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2011

Das typische Sheraton Hotel hat eine gute verbindung zum Airport. Die Einrichtung ist zweckmässig und Komfortabel. Es ist alles vorhanden was man braucht. Was wir schätzten waren die Gepäckwagen in der Lobby. So kann man nach dem Check out direkt rüber ins Terminal karren. In der Trendigen Bar im Atrium geht es zeitweise etwas langsam zu und her mit dem Service. Wir mussten lange auf unsere Snacks warten.
Dennoch kann ich das Haus empfehlen und werde auch wieder kommen da ich oft in Amsterdam Transit habe. War vorher immer im Hilton , doch da gefällts mir besser.

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deon_Wagener, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear appreciated guest,
Thank you for sharing your experiences regarding your recent stay at our hotel. We are always happy to receive positive feedback from our guests.
We are glad to hear that you found our hotel to have such good connections to and from the airport, but we are also sorry to you had such a long wait in our trendy bar. It is therefore that we encourage all guests to give us their feedback, be it negative or positive to be able to determine the best possible way to help us improve our product and services.
We look forward to the chance of welcoming you back to our hotel so that you are able to experience improved service from our trendy bar!
Warm regards,
Deon Wagener
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Das Hotel ist direkt am Flughafen gelegen und durch eine große Überführung mit ihm verbunden. Im gleichen großen Gebäudekomplex mit dem furchterregenden Namen World Trade Center haben viele Firmen ihre Büroräume, so dass das Sheraton Airport Hotel ideal für Geschäftsreisende ist, die mit dem Flieger an- und abreisen und im WTC zu tun haben.

Morgens 5 Min. vor dem Geschäftstermin los, und beim Abflug reicht es, wenn man gut eine Stunde vorher das Büro verlässt. Sehr bequem und zeitsparend.

In die Innenstadt gibt es zumindest bis Mitternacht alle 10 Minuten eine S-Bahn- Verbindung in die Amsterdamer Innenstadt.

Die Zimmer sind funktionell und gut eingerichtet, wie man es bei einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet, das jedoch nochmal mit einem üppigen Extrapreis zu Buche schlägt. Die Fensterisolierung ist relativ gut, so dass man den Fluglärm kaum wahrnimmt.

Soweit die Vorteile. Die Nachteile sind: der hohe Preis eines 5-Sterne-Hotels. Am Wochenende gibt es allerdings recht preiswerte Pauschalen. Das Sheraton ist wie sehr viele Hotelketten ziemlich unpersönlich und "seelenlos". Die Wartezeiten an der Rezeption sind zu Stoßzeiten sehr lang. Die Restaurantpreise auch für Amsterdamer Verhältnisse heftig. Man kann zu Fuß überhaupt nichts unternehmen, sondern muss immer erst mit der S-Bahn in die Stadt fahren.

Für Privatreisende also ziemlich ungeeignet.

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deon_Wagener, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear appreciated guest,
Thank you for taking the time to post your experience with our hotel on TripAdvisor. We are continuously trying to improve our services by taking guest feedback into consideration.
We are happy to hear that you found our hotel easily accessible and very convenient as a business traveler. We are in fact the only hotel with direct access to Amsterdam Schiphol Airport. All our rooms sound proof and fitted with the Sheraton Sweet Sleeper bed. This enables our guests to enjoy a good night’s rest. For breakfast we offer an International Buffet with a variety of food items for which we charge a sum of €29,- per person.
We were sincerely sorry to hear that you found our hotel rather “impersonal” and “soulless”, as we pride ourselves on our “warm” and “friendly” service. At our hotel we also provide all guests with the express check-out option in order to make the process hassle free. Concerning the high prices in comparison to the rest of Amsterdam, we provide our guests with a choice of a more formal dining experience at our Voyager restaurant, whilst our Runway Café which is a little less formal, is famed for its Sheraton Hamburgers. We also provide a 24 hour room service option.
Some guests, be it for business or leisure love the accessibility options from our hotel. Of course personal preference prevails when booking a hotel.
On behalf of the whole Sheraton team we look forward to welcoming you back!
Warm regards,
Deon Wagener
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2010

Es mag den Flughafenhotels, die in den Flughafen eingebunden sind, eigen sein, dass sie kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis haben. Mag es daran liegen, dass die Lage entscheidend ist oder die Tatsache, dass hier vornehmlich Airline Cfrews und gestrandete Passagiere untergebracht werden, wo der Preis eher eine untergeordnete Rolle spielt oder die Preise für jene Gruppen so niedrig verhandelt sind, dass es bei Normalbuchern wieder herausgeholt werden muss.
Komfort und Ausstattung entsprechen dem Standard, kein übermäßiger Schnickschnack, modern und freundliches Personal.
Was mich etwas gestört hat war der lange Weg ins Hotel durch das Terminal.
Für den Notfall oder wer Wert auf Flughafennähe legt bedingt geeignet.

  • Aufenthalt November 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2011
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre 4/5 Bewertung unseres Hotels. Wir möchten uns auf diesem Wege für ihr konstruktives Feedback bedanken, da es eine Schlüsselrolle in der kontinuierlichen Verbesserung unseres Hauses und unseres Services spielt.
Ebenfalls erfreut waren wir über Ihren positiven Komentar bezüglich des Personals. Dies ist in der Tat einer der Berreiche in denen wir versuchen den Unterschied zu machen.
Wir hoffen Sie bald wieder hier in Schiphol begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bram Visser
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Anschrift: Schiphol Boulevard 101, 1118 BG Schiphol, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Haarlemmermeer > Schiphol
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Schiphol
Nr. 4 der Luxushotels in Schiphol
Nr. 4 der Businesshotels in Schiphol
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 283 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center 4*
Anzahl der Zimmer: 406
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Starwood EMEA, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, EasyToBook und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Amsterdam Airport Hotel Haarlemmermeer
Sheraton Amsterdam Airport Hotel And Conference Center Schiphol, Haarlemmermeer
Amsterdam Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.