Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“man fühlt sich wie bei Freunden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Moul Creek Lodge B & B

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Clearwater suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Moul Creek Lodge B & B
Speichern
Moul Creek Lodge B & B gehört jetzt zu Ihren Favoriten
5109 Clearwater Valley Road | Wells Gray Park, Clearwater, Britisch-Kolumbien V0E 1N1, Kanada   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Zertifikat für Exzellenz
Laatzen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“man fühlt sich wie bei Freunden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Im September durften wir die Gastfreundschaft von Marion und Michael in ihrer wundschönen Lodge genießen. Meine Nichte und ich waren beeindruckt von dem tollen Zimmer mit "Prinzessinenbett".
Bei B&B denkt man ja an das kleine Zimmer vom ausgezogen Sohn oder Tochter. Aber weit gefehlt: Die Lode ist mit viel Liebe in Eigenarbeit gebaut und ausgestattet worden. Das Frühstück ist super.So eins bekommt man nicht überall in Canada!Der selbstangelgte Rundgang hinterm Haus läd zum Verdauungsspaziergang ein.
Marion und Michael sind tolle Gastgeber,stehen einem mit Rat und Tat und vielen Tipps zur Seite.
Das Highlight war abends das Lagerfeuer mit Sicht auf die Milchstrasse,einfach umwerfend.
Ich wünsche den Beiden noch viele nette Gäste und eine gute Zeit.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

298 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    281
    16
    1
    0
    0
Bewertungen für
32
230
1
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Warth, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2013

Wir verbrachten im September 2013 3 wundervolle Tage in der Moul Creek Lodge. Marion und Michael sind sehr sympathische und hilfsbereite Hosts, die gerne viele Tipps für die Erkundung des Wells Grey PP bereithalten. Die Lodge liegt sehr schön und ruhig an der Zufahrtsstrasse zum Parkeingang und ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr gross, sehr sauber und mit schönen und teilweise selbstgebauten Möbeln sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr frisch (Obstsalat, frische Eiergerichte, Müsli, etc.) Wir haben sehr den persönlichen Kontakt zu den anderen Gästen und zu Marion und Michael geschätzt. Unsern letzten Abend haben wir gemeinsam mit unseren Hosts auf der Terrasse verbracht, geplaudert und sehr viel über die Region erfahren. Als einziger kleiner Nachteil ist zu erwähnen, dass es in der direkten Umgebung kein Restaurant gibt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Wells Grey PP und kommen dann auch unbedingt wieder in der Moul Creek Lodge-versprochen!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir haben im Oktober zwei Naechte in der Moul Creek Lodge verbracht und koennen sagen, es war eine sehr schoene Zeit. Marion und Michael sind sehr gute Gastgeber. Die Lodge liegt etwas ausserhalb von Clearwater, aber direkt im Wells Gray Provincial Park und ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr sauber und gross. Auch das Badezimmer ist sehr gross und mit allem, was benoetigt wird, ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr schoen gestaltet. Die Betten sind prima, denn einen erholsameren Schlaf konnten wir nirgendwo anders finden auf unserer Rundreise durch den Westen Kanadas. Das Fruehstueck laesst keine Wuensche offen, ist reichhaltig, frisch und liebevoll angerichtet. Fuer unsere Ausfluege in den Park erhielten wir viele nuetzliche Informationen von Marion und Michael. Wenn man vor hat, den Wells Gray Provincial Park zu besuchen, sollte man in der Moul Creek Lodge uebernachten. Man wird es nicht bereuen. Wir moechten uns nochmals bei den beiden Gastgebern, Marion und Michael fuer den sehr schoenen Aufenthalt bedanken und wuenschen ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Wir kommen gerne wieder! Heike und Frank

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir verbrachten im Oktober zwei Nächte in diesem sehr schön gelegenen B&B. Das Haus liegt etwas ausserhalb von Clearwater auf dem Weg in den Wells Gray Provincial Park. Wer die Absicht hat, diesen Park zu besuchen sollte unbedingt bei Marion und Michael zwei oder besser drei Nächte verbringen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was man sich wünscht. ( Es hat auch eine Kaffeemaschine). Das Badezimmer ist ebenfalls riesig und lässt auch keine Wünsche offen. Das B&B verfügt über drei Zimmer und einen wunderschönen Umschwung, der zu einem Spaziergang einlädt.
Das Frühstücksbuffet bietet alles und noch viel mehr, was einem in Versuchung bringt viel zu viel zu essen. Vor allem die selbst gemachten Brownes sind super lecker.

Da das Haus etwas ausserhalb liegt, hat man absolute Ruhe in der Nacht und kann auch ungestört die vielen Sterne beobachten. Marion und Michael haben sich wirklich einen Traum erfüllt und wir beneiden sie um dieses kleine Stück Paradies auf Erden. Sie sind wirklich super Gastgeber, herzlich und zuvorkommend.
Auf unserer Reise durch Kanada besuchten wir verschiedene B&B's und Hotels und ich kann sagen; "Wir fühlten uns nirgends so gut aufgehoben wie in der Moul Creek Lodge."
Wer hier nur vorbeifährt verpasst wirklich etwas.
Wir wünschen den beiden alles Gute und viel Erfolg in der Zukunft!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wangen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Leider hatten wir nur zwei Übernachtungen in der Moul Creek Lodge eingeplant.
Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Die Anlage wirkt sehr einladend - gemütlich und ruhig :-) Die Umgebung ist sehr liebevoll gestaltet. Sehr sauber und gepflegt.
Die Begrüssung war herzlich, die Zimmer sehr gross, schlicht aber liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Die Ruhe, welche die einsame Lage mit sich bringt, war einfach überwältigend! Geschlafen haben wir wie Murmeltiere! Das anschiessende Frühstück hat das Aufwachen dann bombastisch abgeschlossen. Alles wurde frisch zubereitet und in einem schönen Frühstücksraum präsentiert.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt - herzlichen Dank!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gunten, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Moul Creek war die alles in allem beste, gastfreundlichste Unterkunft, die wir auf unserer siebenwöchigen Kanada-Reise erlebt haben und dies im Vergleich mit weiteren 29 Hotels/Motels.
Es ist vor allem die sehr auf Gäste zugeschnittene (Michael glänzt eben auch als Haus- und Umgebungsgestalter) Lodge mit dem lauschigen Abend-/Morgentrail, die zusätzlich den Unterschied zu unseren anderen Herbergen in West- und Ostkanada ausgemacht hat.
Hier wird Gastfreundschaft von Marion und Michael angeboten, wir duften sie erleben.

Christine und Werner, Gunten (Schweiz)

Zimmertipp: alle 3 Zimmer sind Top
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worms, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Lebensqualität mitten in der totalen Natur, trotzdem verbunden mit allen Annehmlichkeiten, das ist nicht leicht zu finden. Wir fanden es hier und empfanden bei jedem Detail, dass sich Marion und Michael hier wohl einen Traum erfüllt haben. Das Haus von außen, die geräumigen und liebevoll ausgestatteten Zimmer und last but not least die Gastgeber gaben uns (2 Ehepaare) das Gefühl, dass wir hier so etwas wie ein zweites Zuhause gefunden haben. Wo sitzt man z.B. sonst nachts im Freien, nur um gemeinsam mit den Gastgebern den klaren Sternenhimmel anzuschauen und über alles zu reden, was einem dazu einfällt.
Glückwunsch und vielen Dank an Marion und Michael

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Moul Creek Lodge B & B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moul Creek Lodge B & B

Anschrift: 5109 Clearwater Valley Road | Wells Gray Park, Clearwater, Britisch-Kolumbien V0E 1N1, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Clearwater
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 21 Pensionen in Clearwater
Preisspanne pro Nacht: 95 €
Anzahl der Zimmer: 3
Auch bekannt unter dem Namen:
Moul Creek Lodge b And b
Hotel Moul Creek Lodge b & b Clearwater

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Moul Creek Lodge B & B besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.