Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hat mir sehr gefallen.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grace Inn

Speichern Gespeichert
Grace Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Grace Inn
2.0 von 5 Hotel   |   530 Carson Street, Quesnel, Britisch-Kolumbien V2J 2B5, Kanada   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 15 Hotels in Quesnel
Regensburg
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hat mir sehr gefallen.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Ein Motel mit Hauptgebäude und mehreren Gästehäuser herum. Was mir gefallen:
zentrale Lage aber ruhig, Personal sehr nett, gute Zimmerausstattung, die besteBadezimmerausstattung, was man sich in einem Motel vorstellen kann.
Presi-Leistung stimmt und, ungewöhnlich für Kanada, gibt es ein Frühstück im Frühstücksraum.
Was nicht ganz toll war:
schmale Gänge vor den Zimmern, schwer die Sachen zu tragen, WLAN springt und Gestank von irgendeinem betrieb draussen.
Für 1-2 Nächte würde ich Grace Inn uneingeschränkt empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer mit 30-en Nr, weiter von der Strasse.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

24 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    5
    8
    4
    3
    4
Bewertungen für
4
6
4
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kornwestheim, Deutschland
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Wir waren zwei Nächte in diesem Inn. Oberflächlich betrachtet war es sauber, aber abgewohnt. Das angebotete Frühstück (in der Lobby einzunehmen) war einfach, aber ausreichend bis zum Lunch. Der Empfang war freundlich.
Bei näherer Betrachtung sah man auf den Fensterbänken bzw. zwischen den Schiebefenstern dicke Dreckschichten. Die angebotene Möglichkeit, unsere Wäsche dort zu waschen, haben wir nach Betreten des Raumes (zu Deutsch: ein Dreckloch mit verdreckter, ungepflegter Waschmaschine) abgelehnt.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
graceinn, Manager von Grace Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your reviews Kurt.

We always welcome the reviews from our guests that help us improve our quality of service.

As you know that we are situated right off the busy highway 97, the result of which is dust coming through air. For the Winter season when it gets frozen outside, sometimes its impossible to take out the Dust from the areas that are shielding the Dust from Entering the Rooms eg. Window sliders.
It is sometimes same for our laundry area because it is in the basement. so snow and frost covers up the surface and makes it impossible to clean unless it melts.

We would still work upon your Comments and try to keep the window railings as clean as possible.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2012 über Mobile-Apps

Ich kann leider nicht viel positives über dieses Motel sagen. Wir waren auf der Durchreise und verbrachten eine Nacht im Grace Inn. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer liegt in Richtung der Strasse und man hört nicht nur den Verkehr sondern auch den Zug. Die Dusche ist verkalkt, jedoch gab es eine Mikrowelle und Kabelfernsehen. Am Morgen wurden wir kurz und knapp verabschiedet. Alles in allem wars ok, sollte es ein nächstes mal geben werd ich was drauflegen und woanders übernachten.

Aufenthalt September 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
graceinn, Manager von Grace Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

Thank you for your Comments.

We apologise for the inconvenience that you had to face.

We always try our best to work upon the feedbacks, However some issues like Train noise and traffic are uncontrollable. We cannot prevent the noise around the town by any means.
But we will work upon soundproofing the rooms on Train Arrival side to minimize the disturbance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grace Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grace Inn

Anschrift: 530 Carson Street, Quesnel, Britisch-Kolumbien V2J 2B5, Kanada
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Cariboo > Quesnel
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 12 von 15 Hotels in Quesnel
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 68 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Grace Inn 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grace Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Econo Lodge Quesnel
Quesnel Econo Lodge

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grace Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.