Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Was für eine Aussicht!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Eagle Landing Bed and Breakfast

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Qualicum Beach suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Eagle Landing Bed and Breakfast
2101 Widgeon Road, Qualicum Beach, Britisch-Kolumbien V9K 1Y8, Kanada   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Kostenlose Parkplätze
Cardiff S. Wales
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Was für eine Aussicht!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2008

Sind gerade aus einem fantastischen Urlaub zurückgekommen, einer Reise durch Alberta und British Columbia. Verbrachten 4 Nächte im Eagle Landing, super, herzlich, wunderschöner Blick (sahen Adler und Otter), umfangreiches Frühstück und richtig gute Atmosphäre. Jim und Ann waren hervorragende Wirte. Hoffe, Sie haben einen schönen Neuseeland-Urlaub!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

410 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    400
    10
    0
    0
    0
Bewertungen für
113
218
13
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
NRW Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2008

Im Juli 2008 haben wir 4 Tage hier gewohnt. Von der ersten Minute an haben wir uns dank der herzlichen Gastfreundschaft von Anne und Jim George hier sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir haben in der Loft-Suite gewohnt, die wenige Meter vom Haus entfernt das Dachgeschoss einer Doppelgarage bildet. Sie ist sehr geräumig und ausgesprochen gepflegt und ist u.a. mit einer Küchenzeile, einem schönen Bad und einem bequemen Bett gut ausgestattet. Die große Ungestörtheit hier und der Blick über den parkähnlichen Garten auf die Strait of Georgia haben uns gut gefallen. Das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Frühstück haben wir mit anderen Gästen zusammen im Wohnhaus mit Blick aus den großen Fenstern auf die wunderschöne Landschaft genossen. Auch Adler und ein Adlernest haben wir in den Bäumen bei einer kleinen Führung rund um das Haus gesehen.
Das Frühstück und das fast schon obligatorische abendliche Glas Wein / Bier im Wohnzimmer mit Gastgebern und anderen Gästen waren für uns ein Highlight - wir haben uns sehr angeregt über "Gott und die Welt" unterhalten und viel zusammen gelacht. Es werden vor allem diese guten persönlichen Erlebnisse sein, die unauslöschlich im Gedächtnis bleiben, vielleicht zusätzlich auch die phänomenalen Sonnenuntergänge über der Strait of Georgia vor schneebedeckten Berggipfeln.
Einen ganz herzlichen Dank an die beiden Gastgeber, denen keine Mühe zu viel ist und die so offen und herzlich auf ihre Gäste zugehen. Es tut wirklich weh, wenn man nach einigen Tagen wieder gehen muss.

Michael und Ute aus Deutschland

  • Aufenthalt Juli 2008, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wirral, UK
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2008

Ein schöner, abgelegener Ort im Waldgebiet über der Straße von Georgia, circa 10km westlich von Qualicum Beach. Das Eagle Zimmer ist extrem geräumig und hat eine eigene Veranda. Das Loft Zimmer ist ein helles, modernes Familienzimmer mit Küche und einem kleineren dritten Zimmer. Alle haben ein eigenes Badezimmer. Im weitläufigen Garten sind Kaninchen, Kolibris, gelegentlich ein Schwarzwedelhirsch und darüber fliegen weißköpfige Seeadler hinweg. Ein Adlerpaar nistet jedes Jahr nebenan.

Das englisch-holländische Paar Jim und Anne George führen diese fantastisch heimelige Anlage und servieren ein üppiges Frühstück, es gibt eine Waschmaschine und man kann mit den beiden sehr angenehme Abende verbringen während man sich bei einem Glas Bier oder Wein unterhält. Um einen Platz auf der Fähre zu reservieren, online für Flüge einzuchecken... gibt es einen Computer und Jim ist eine wahre Fundgrube an detaillierten Informationen über die Region, die er durch Landkarten vervollständigt.

In Qualicum Beach kann man im Fish Tails, Dutch Inn und Lefty's gut Essen gehen, aber im Shady Rest war das Essen ziemlich schlecht. Für ein Picknick gehen Sie am besten in die große Markthalle Qualicum Foods.

Unternehmungen: angenehme Spaziergänge bei Little Qualicum River Falls, beim Cathedral Grove (uralte Bäume) und auch beim Englishman River Falls. Faszinierende Bootsfahrt von Port Alberni nach Ucluelet oder Bamfield. Gondel zum Gipfel des Mount Washington um dort oben schöne Spaziergänge zu machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vancouver
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2008

Mein Mann und ich waren über das May-Long-Weekend vor kurzem im Eagle's Landing, als wir wegen eines Baseballturniers unseres Sohnes in der Gegend um Parksville/Qualicum waren. Anders als sonst wollten wir dieses Mal in keinem Hotel, sondern zum ersten Mal in einem B&B übernachten. Was soll ich sagen? Die Gastfreundlichkeit von Anne und Jim, zusammen mit der fantastischen Lage und dem unglaublichen Frühstück waren einfach nur fantastisch! Wir sind süchtig geworden! Wir wissen, dass nicht alle B&Bs gleich sind, aber Anne und Jim wissen wie man es richtig macht. Wir entschieden uns für das Loft und waren von der Ungestörtheit, der Geräumigkeit und der Ruhe begeistert. Während andere Eltern aus der Gruppe sich über Lärm beschwerten, die sie von den Zimmern aus hörten, genossen wir die natürlichen Geräuschen unserer Umgebung.

Wir freuen uns schon darauf, beim nächsten May-Long-Weekend das Loft zu buchen und wieder bei Jim und Anne zu übernachten!

Ozzie & Elliott Kipnes
Vancouver, BC

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alberta
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2006

Wir haben unseren Aufenthalt hier wirklich genossen. Jim und Anne waren tolle Gastgeber, die sich wirklich viel Mühe gegeben haben, damit wir uns wohl fühlten. Wir hatten die Loft Suite, die sich besonders gut für Familien eignet. Wir konnten sogar Adler beobachten. Die Lage war toll, hatten tollen Ausblick und konnten all diese Alder beobachten! Das Frühstück war toll. Unsere Kinder hatten wirklich viel Spaß. Wir können dieses B&B einfach wärmstens weiter empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tooele, UT
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2006

Wir hatten einen tollen Aufenthalt!!! Es war besser, als wir erwartet hatten. Jim und Anne haben uns wie Familienmitglieder behandelt. Falls wir noch einmal nach Vancouver Island kommen sollten, wohnen wir auf jeden Fall wieder im Eagle Landing. Bert und Gloria Tooele, UT.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Washington
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2006

Wir waren nur für einen Abend im Eagle Landing und fanden es einfach klasse. Die Gespräche mit den Besitzern Jim und Anne haben uns sehr gefallen. Sie waren so freundlich und kannten sich sehr gut in der Gegend aus. Der Ausblick ist atemberaubend. Wir hoffen, noch einmal wiederkommen zu können! Vielen lieben Dank!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jantine, Owner von Eagle Landing Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2006
Mit Google übersetzen
I would like to point out to readers that Eagle Landing Bed and Breakfast does not have any bathrooms that are shared . The loft suite and the Eagle Room have ensuite bathrooms and the third room has its own private bathroom right beside the bedroom. This bathroom is for the guests in that room only and is not used by anyone else ever. Thankyou . Anne.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Eagle Landing Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eagle Landing Bed and Breakfast

Anschrift: 2101 Widgeon Road, Qualicum Beach, Britisch-Kolumbien V9K 1Y8, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Qualicum Beach
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 21 Pensionen in Qualicum Beach
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 82 €
Auch bekannt unter dem Namen:
Eagle Landing Bed And Breakfast Qualicum Beach, Vancouver Island
Eagle Landing Hotel Qualicum Beach
Eagle Landing b&b

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eagle Landing Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Eagle Landing Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten