Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser Traumurlaub auf Koh Mook!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Koh Mook Sivalai Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Koh Mook Sivalai Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Koh Mook Sivalai Beach Resort
3.0 von 5 Resort   |   211 / 1 Moo 2, Ko Muk 92110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 3 Hotels in Ko Muk
Zertifikat für Exzellenz
Lübeck, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unser Traumurlaub auf Koh Mook!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Wir waren im April 2013 im Sivalai und wir schwärmen immer noch regelmäßig von dieser wunderschönen Insel! Allein schon die Ankunft mit dem Longtailboot ist super schön. Am Strand warteten ein paar Hotelangestellte um uns in in Empfang zu nehmen und unser Gepäck vom Boot zu holen. An der kleinen offenen Rezeption bekamen wir einen Begrüßungscocktail und kühle feuchte Waschlappen gereicht. Da unser Bungalow noch nicht fertig war, haben wir uns die Zeit mit einem kühlen Bier an der Bar und beim Baden im traumhaften Meer vertrieben. Ca. 2 Stunden später konnten wir dann unseren Bungalow in 2. Reihe beziehen. Wir waren total begeistert von der liebevollen Einrichtung. Ich war vorerst ein wenig skeptisch was kleine Tierchen angeht, da das Bad ziemlich offen ist, allerdings war das einzige was wir hatten kleine niedliche Geckos, und das in sieben Nächten gerade mal 2 Stück! Wir haben die Zeit im Sivalai sehr genossen! Das Frühstück war gut, vor allem das frisch zubereitete Omelett mit extra Chili
! Ansonsten gab es vom Toast, über Obst bis zu warmen Thai-Gerichten alles was man zum Start in den Tag braucht. Abends sind wir immer im Dorf Essen gewesen, ganz besonders toll und lecker wars im Hilltop-Restaurant, wo Mama und Köchin Song hervorragende Arbeit leistet! Wir haben dort für Vorspeise, Hauptspeise, Wasser und 2-3 große Bier keine 15 € bezahlt! Ausflüge zu anderen Inseln und zum Schnorcheln sowie den Weitertransfer nach Koh Lanta bzw. Koh Phi Phi oder Phuket kann man bei Mr. Jong im Dorf (Richtung Pier) buchen! Man sollte sowieso keinesfalls nur in der Hotelanlage bleiben! Auch gibt es im Dorf Massagen, 1 Stunde 300 Baht! So und wer jetzt noch Fragen hat kann mir gerne Schreiben! Während ich weiter von unserer Trauminsel Koh Mook träume, wünsche ich allen die dorthin reisen einen super tollen traumhaften Aufenthalt!

Zimmertipp: Auch ein Bungalow in 2. Reihe lohnt sich! Ist günstiger und man hat auf der Terrasse Schatten!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sivalai, Manager von Koh Mook Sivalai Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review.
Every comments we will be noted to improve our services.
Hope to welcome you again in the near future, please email: contact@komooksivalai.com
Look forward to welcoming you.
Best regards,
Koh Mook Sivalai Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

325 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    140
    126
    43
    11
    5
Bewertungen für
73
188
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rielasingen-Worblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ein wirklich perfekter Standort an einem wunderschönen Strand. Gehobener Standart. Kurzer Weg in ein kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten. Hill Top Restaurant sehr empfehlenswert . Man kann auch tolle Schnorcheltouren machen- im Dorf, bei Mister? Buchen...

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sivalai, General Manager von Koh Mook Sivalai Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review.
Every comments we will be noted to improve our services.
Hope to welcome you again in the near future, please email: contact@komooksivalai.com
Look forward to welcoming you.
Best regards,
Koh Mook Sivalai Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Drei Tage auf unserer Thailandrundreise waren wir im Sivalai zu Gast. Die traumhafte Lage, das sehr freundliche Pesonal und die schönen Bungalows hier waren ein Höhepunkt der Reise. Unserer Bungalow war direkt in der ersten Reihe - sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
S0mchai, Manager von Koh Mook Sivalai Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alle Kommentare werden wir darauf hingewiesen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, wenden Sie sich bitte per E-Mail: contact@komooksivalai.com
Freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Koh Mook Sivalai Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geesthacht, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir waren 14 Tage auf Koh Mook und wären gerne noch länger geblieben.
Die Bilder vom Strand sprechen eigentlich für sich. Das läßt sich kaum noch toppen.

Die Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Selbst im Bad in den Ecken kein Anzeichen für
Schimmel und das will in den Tropen schon was heißen.

Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.
Wir fanden das Frühstück sehr gut. Es war alles da was man brauchte.

Über das Essen im Hotel können wir nichts sagen. Die Preise waren hoch, aber bei weitem
nicht das höchste was wir in Thailand gesehen haben.

Aber ernsthaft, wer fährt nach Thailand um dann im Hotel zu essen, wenn man andere Möglichkeiten hat ? Und die gab es auf Koh Mook reichlich und gut.

Gleich beim verlassen des Hotelgeländes, dass „Boon Chu Cusine“. Schmackhaftes gutes Essen,
für 2 Personen mit Getränken unter 10€. Schräg gegenüber im Supermarkt, Mr. Bow. Hier kann man tolle Ausflüge für wenig Geld Buchen. Auch individuelle Touren.

Eine weitere gute Möglichkeit zum Essen, das Hill Top. Man sollte aber das Taxi mit einplanen.

Wer also einen schönen Strand, gutes Essen, eine schöne Landschaft, viel Ruhe und nette Menschen sucht, der ist hier genau richtig....aber nicht weitersagen ;-)

Zimmertipp: Wir können die Ostseite empfehlen. Zimmer 4-8 (Front Beach Bungalow). Direkter Zugang zum Strand un ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sivalai, Manager von Koh Mook Sivalai Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review.
Every comments we will be noted to improve our services.
Hope to welcome you again in the near future, please email: contact@komooksivalai.com
Look forward to welcoming you.
Best regards,
Koh Mook Sivalai Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Wir waren drei Tage im sivalai. Wir hatten einen großen Bungalow in der ersten Reihe, die teuerste Kategorie. Wir hatten diese gewählt, weil wir in einigen Bewertungen gelesen hatten, das die eine Strand Seite nicht so schön sein sollte. Konnten wir gar nicht bestätigen, herrlicher weißer sauberer Strand, schöner geht's nicht. Bei Ebbe konnte man an der spitze der immer noch ganz gut baden. Also Lage, Bungalows und Strand wirklich Top. Bungalows geräumig mit grosser terasse. Das Frühstück war ebenfalls gut. Es könnte insgesamt noch mehr gewinnen, müsste man sich nicht den Kaffee selber holen. Die Abholung vom Trang Airport hat gut geklappt, Personal an der Rezeption war freundlich. Beim Restaurant wollten wir uns aufgrund der mäßigen Bewertungen selbst überzeugen. Einmal seafood mit basil leaves, war ok, einmal Pizza, katastrophal. Diese sollte man schnell von der Karte nehmen. Fishfinger schmeckten wie fischstäbchen mit Mayo. Am Anfang gabs einen Gruß aus der Küche, fleischbällchen, sicherlich auch nicht jedermanns Sache. Insgesamt machen Eistruhen und Tische mit bunten Taft Tischdecken etwas die Atmosphäre kaputt. Außerdem fehlte uns ein barbereich, wo man einen sundowner oder nach dem essen ein Getränk nehmen kann. Hinter dem Hotel ist rasch ein Dorf mit einigen Restaurants zu erreichen. Sehr vermüllt. Alles in allem aufgrund der grandiosen Lage zu empfehlen für ein paar Tage.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sivalai, Manager von Koh Mook Sivalai Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review.
Every comments we will be noted to improve our services.
Hope to welcome you again in the near future, please email: contact@komooksivalai.com
Look forward to welcoming you.
Best regards,
Koh Mook Sivalai Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Für 3 Sterne ein nettes Resort, welches für 3 Nächte (Insel-Hopping) zu empfehlen ist:

- jedoch gehobener Preis je nach Auswahl des Bungalows, zu empfehlen ist definitiv ein Front Beach Bungalow (auch wenn etwas teurer) in 1. Reihe mit direktem Strandzugang
- die Ausstattung sowie Sauberkeit der Bungalows ist für 3 Sterne definitiv ausreichend
- freundlich und hilfsbereit sollten die Angestellten eines Hotels immer sein, dies ist leider nicht zu erwarten
- Frühstück ausreichend, allerdings fehlt auch hier die Motivation der Angestellten z.B. bei der Zubereitung der Eierspeisen
- Cocktails eher zu teuer und schlecht, diese sollte man lieber im nahegelegenen "Farmville" testen, hier werden die besten Cocktails vom besten Barkeeper auf den uns bekannten Inseln von koh hai, koh muk und koh lipe gemixt!
- das Essen im Hotel ist zu teuer, kein geschmackliches Highlight sowie unfreundlicher oder nicht vorhandener Service
- dafür gibt es in der Umgebung genügend Restaurants (Family Seafood, Boon Chu Cuisine, Sugar Coffee) innerhalb von 10 bis 20 Minuten zu Fuß ( mehr als der halbe Preis zum Hotel)
- der Strand ist herrlich,jedoch ist Ebbe und Flut nicht zu unterschätzen
- die Preise vom Spa sowie Kajak-Verleih zu teuer

Zimmertipp: Nur beachfront
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sivalai, Manager von Koh Mook Sivalai Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review.
Every comments we will be noted to improve our services.
Hope to welcome you again in the near future, please email: contact@komooksivalai.com
Look forward to welcoming you.
Best regards,
Koh Mook Sivalai Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Ein Urlaub, wie er sein soll – so lässt sich in knappen Worten der Aufenthalt auf Koh Mook und im Sivalai Resort beschreiben. Die weitläufige Anlage (zu erreichen entweder per Longtail-Boot oder per Tuk Tuk vom Hat Yao / Farang Beach, wo die Fähren anlegen) liegt am schönsten und größten Strand der Insel, auf einem Kap mit weissem, feinen Sand, umgeben von kristallklarem, sauberen Wasser, flach abfallend, einfach wunderbar! Ebbe und Flut spürt man hier jedoch sehr stark, bei Ebbe (meistens nachmittags) geht das Meer weit zurück, baden ist dann nur bedingt möglich. Teilweise spült das Meer kleine Muscheln an, wir haben auch schon kleine Sandkrebse und tolle, bunte Seesterne gesehen – der Strand eignet sich überhaupt für ausgiebige Spaziergänge oder zum Laufen. Obwohl so wunderbar, ist es dort nie überlaufen, teilweise hat man sogar das Gefühl, der Strand gehört einem ganz allein. Liegestühle und Schirme sind zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Das Meer und die Insel selbst sind Teil eines Nationalparks, hier kann man mit ein bisschen Glück und bei ruhigem Meer auch noch auf Seekühe (Dugongs) treffen, die sich vom Seegras ernähren (das nur hier wächst und bei Ebbe teilweise sichtbar wird) und zum Atmen alle 40 bis 400 Sekunden an die Oberfläche tauchen. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, die Bungalows lose platziert, mit ausreichend Abstand zum nächsten – wir hatten einen Bungalow in zweiter Reihe, aber aufgrund der versetzten Bauweise dennoch direkten Blick aufs Meer (derzeit wird die Anlage um einige Bungalows erweitert, die Bauarbeiten standen bei unserem Besuch jedoch still). Die Bungalows sind sehr angenehm und großzügig geschnitten, das Bad riesig, vom Stil und Komfort her vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen – was der Freude aber keinen Abbruch tut: eine große private Terrasse mit Liegestühlen komplettiert das Angebot. Das Hotel ist das beste der Insel, aber es ist dennoch alles sehr umkompliziert und locker, einfach angenehm. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Betreuung sehr persönlich. Das hoteleigene Spa ist empfehlenswert, da nicht nur relativ günstig, sondern auch qualitativ sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und umfangreich – die Qualität der Speisen in Ordnung. An einer Station werden frisch und nach Wunsch Eiergerichte zubereitet, gleich daneben gibt es ein täglich wechselndes Angebot an thailändischen Süßspeisen. Wir haben mit Ausnahme des Frühstücks nicht im Hotel gegessen sondern immer außerhalb: direkt vor dem Hotel liegt ein kleines Dorf mit kleinen Lokalen und Mini Märkten, hier taucht man tatsächlich ins örtliche Dorfleben ein, kann z. B. den Frisör bei der Arbeit und die Menschen, die hier leben, bei ihren alltäglichen Erledigungen beobachten – toll, weil sehr untouristisch! Empfehlenswert sind das Lokal "Sugar" (mit köstlichem Kaffee, einer entzückenden Besitzerin, die schon mal Familienrezepte weitergibt und hausgemachten Thai-Köstlichkeiten) direkt am Strand, das man entweder über den Strand oder über den Ort erreicht (der Weg dorthin ist auf netten Tafeln überall ausgeschildert). Ebenfalls sehr gut ist das von einem älteren Ehepaar geführte, neue Lokal "Family Seafood" an der Einfahrtsstraße zum Ort (dort u. a. empfehlenswert die täglich frischen Fische vom Grill mit köstlichen Dips und der fantastische Papaya Salat). Nur wenige Meter davon entfernt das "Farmville", eine nette Bar mit den besten Cocktails auf der Insel (z. B. Koh Mook Special!) und angeschlossenem kleinen Laden, wo tolle Graphic-T-Shirts (Familienbetrieb, designt und produziert in Thailand) verkauft werden. Das Preisniveau das Essen betreffend ist hier auf der Insel generell sehr gut, das Schöne ist eben auch, dass hier ganz normales Leben stattfindet, man sehr leicht mit Einheimischen in Kontakt kommt, und es eben auch Tourismus gibt – und nicht umgekehrt. Achtung: Auf Koh Mook gibt es keinen Geldautomaten – daher ausreichend Bargeld mitnehmen, im Hotel kann man natürlich mit Kreditkarte zahlen. Die günstigsten Preise (z. B. für Sonnencreme) hat der "Koh Mook Minimart" im Ort, ein paar Meter abseits des kleinen Ortskerns. Ein Muss für jeden Besucher ist eine rund 3-stündige Schnorcheltour mit dem Longtail-Boot rund um die Insel und zu den schönsten Spots: Wir haben das direkt am Pier bei "Mr. Yong" gebucht – ein sehr netter Fischer ist nur mit uns die Tour gefahren, hat uns die besten Riffe zum Schnorcheln gezeigt, hat Seesterne für uns aufgetaucht, ist mit uns einen Geheimstrand angefahren, hat viel erklärt und ist auch auf persönliche Wünsche eingegangen. Im Rahmen der Tour besucht man auch die Emerald Cave – eine Art Lagune, die man nur über das Meer und durch einen rund 80 m langen Tunnel (teilweise in absoluter Dunkelheit) schwimmend (alternativ mit dem Kanu) erreicht. Klingt unheimlich, ist es auch ein bisschen, aber es lohnt sich. Wer die Touristenmassen (u. a. kommen viele Ausflügler von den Nachbarinseln) umgehen will, kommt entweder gleich frühmorgens oder nachmittags, dann hat man die Lagune für sich allein. Achtung: Die Lagune erreicht man nur bei Ebbe! Auf der Insel gibt es keinen Autoverkehr, es fahren nur Mofas und Tuk Tuks (pro Strecke 50 THB pro Person) – Tipp: z. B. mal zum Abendessen zum Hat Yao Beach auf die andere Inselseite fahren. Auch empfehlenswert ist der Besuch mancher "geheimer" Strände – die man entweder nur zu Fuss über einen Trampelpfad durch den Dschungel oder per Longttail-Boot erreicht (wichtig: immer ausreichend zu Trinken mitnehmen!). Fazit: Ein absoluter Traumurlaub auf einer Trauminsel mit unglaublich lieben Menschen abseits aller Touristenmassen – wir kommen auf jeden Fall wieder!

Zimmertipp: Die Bungalows in der 2. Reihe sind preislich günstiger, aber aufgrund der versetzten Bauweise hat ma ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sivalai, General Manager von Koh Mook Sivalai Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review.
Every comments we will be noted to improve our services.
Hope to welcome you again in the near future, please email: contact@komooksivalai.com
Look forward to welcoming you.
Best regards,
Koh Mook Sivalai Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ko Muk.
11.8 km entfernt
Koh Ngai Thanya Beach Resort
13.0 km entfernt
CoCo Cottage Koh Ngai
CoCo Cottage Koh Ngai
Nr. 1 von 7 in Ko Ngai
4.5 von 5 Sternen 276 Bewertungen
10.0 km entfernt
Anantara Si Kao Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
12.0 km entfernt
Kohhai Fantasy Resort & Spa
1.9 km entfernt
Mook Lamai Resort and Spa
Mook Lamai Resort and Spa
Nr. 1 von 3 in Ko Muk
5.0 von 5 Sternen 6 Bewertungen
9.4 km entfernt
Reef Resort
Reef Resort
Nr. 1 von 2 in Ko Kradan
4.0 von 5 Sternen 113 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Koh Mook Sivalai Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Koh Mook Sivalai Beach Resort

Anschrift: 211 / 1 Moo 2, Ko Muk 92110, Thailand
Lage: Thailand > Trang Province > Ko Muk
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Ko Muk
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 200 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Koh Mook Sivalai Beach Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Koh Mook Sivalai Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sivalai Beach Resort
Sivalai Resort
Koh Mook Sivalai Beach Hotelanlage
Koh Mook Sivalai Beach Hotel Ko Muk

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Koh Mook Sivalai Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.