Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Willow Point Vacation Suites - Myra's Cottage

Nelson
|
Ferienhaus – 
1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
selmer
Calgary
Top-Bewerter
128 Bewertungen 128 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
109 "Hilfreich"-<br>Wertungen 109 "Hilfreich"-
Wertungen
“No longer a bed and breakfast”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012 für einen Aufenthalt im Juli 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Mel and Ulli are delightful hosts who have a nice suite they rent called Myra's cottage, which has a bedroom, a pullout in the living room and a kitchen. The place is located just across the orange bridge about 6 km north of Nelson. We were disappointed that they have decided to discontinue their beloved breakfast service, which would have been less important if their place were in town.

Reisegruppe: Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Andrew T
Ottawa, Kanada
1 Bewertung
“Beautiful accomodation. Marvellous food. And lovely lovely hosts.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen

We have made Willow Point one of our summer destinations for many years now. The beauty of the house and its setting, and the welcome of hosts, Ulli, Mel, and their daughter Myra makes this a wonderful place to stay. This year we tried Myra's cabin, which comes with a well supplied kitchen and its own bbq, and makes the perfect place for a longer stay. It was amazingly restful.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Celenab
Vancouver
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wonderful family cabin”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen

Very clean, cozy and well-appointed cabin, with lovely decor (not the usual sterile hotel stuff). We stayed a week with our one-year-old daugther and it was perfect for us. An added bonus was Ulli's delicious homemade scones, cappucino's and full breakfasts every morning, plus the varied and interesting guests one meets at breakfast every morning.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Chris G
Vancouver, Kanada
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Warm and gracious home and hosts”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Four of us t(wo couples) stayed for four nights at the Lodge whilst on a family holiday from Australia. Our hosts were absolutely wonderful, offering us capuccino coffees and blueberry scones on our arrival. Uli (our hostess) could not do enough for us. The rooms were clean and very comfortable and our beds were the most comfortable that we had encountered over the whole month having have stayed in other places.
The house is gracious, beautifully decorated and the communal dining on the large wooden table on the verandah, overlooking the sweetest cottage garden we have seen in years, all made for a friendly and comfortable stay.

The lodge is set amongst beautiful gardens and forest, hidden away from the main road. Our hosts were very helpful with directions, maps, suggestions and so on..

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
mars06074
Connecticut
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Just Perfect”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen

We stayed at this lovely B&B as a part of a family vacation/reunion and it was just perfect. The owner was wonderful. Thank you Ulli for a wonderful stay and lovely accomodations. Our family had Myra's Cottage, a comfortable and spacious housekeeping cottage and the Oak Room, romantic and inviting. Breakfasts were a delicious treat. The grounds have lovely gardens and the beauty of the Kootenay's as a backdrop. The staff was so friendly and accomodating. We are sure to return to see Myra and Odie again.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
VoyageurO ...
Oregon
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Quiet cozy B&B with lots of charm”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen

My husband and I stayed for one night and loved this charming B&B and the hospitality of the hosts and little hostess. We stayed at the Monashee room which was tastefully decorated and very quiet. Breakfast was among the best we've had anywhere. The breakfast area was surrounded by beautiful flowers and the garden below was lovely. We hope to be back and spend more time in the area.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Couples
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
RTaba2
Philadelphia PA
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beautiful B & B with great hosts”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We had a wonderful two nights here. The accomodations were great, and the breakfasts were excellent. This is located on a beautiful hillside about 4 miles (6 km) north of the small and attractive town of Nelson. The location is well-marked with signs from the main highway and is up a hillside. (We were there in July so I'd check with them about winter conditions.) The views are of trees, wild and planted flowers on the edge of the woods, with the sound of a mountain stream in the distance. Lots of raspberry plants nearby. There is a hillside waterfall about 20-30 minutes up the hill which we did not get to, but there is another path just below the B & B that went to a beautiful stream rushing down the mountainside. (5-10 min walk). They also have an outdoor hot tub. The owners are very knowledgeable about the area, hikes, and restaurants, One works at nearby Kokanee Creek Provincial Park. An excellent stay in a beautiful area.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Couples
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 103
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Ulli H
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jul 2011
Antwortrate: 75 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 7 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen