Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Alpenrose Bed and Breakfast

Speichern Gespeichert
Alpenrose Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Alpenrose Bed and Breakfast
1524 Nichol Road, Revelstoke, Britisch-Kolumbien V0E2S1, Kanada   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Sparen Sie CAD15 bei ausgewählten Gerichten
Hemer, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Absolut empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Super Bed and Breakfast. Ruhige Lage, sehr sauberes aber etwas kleines Zimmer. Klasse Frühstück, sehr nette Gastgeber. Mit eines der Besten B&B auf unserer Reise. Toller Ausgangspunkt für die Besichtigung des Mt. Revelstoke Park.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlpenroseLisa, Manager von Alpenrose Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with us we enjoyed to meet you! All room sizes are clearly stated on the site and options are available. Our room sizes/price are matched accordingly :) The most value is on the smaller room but please note this room has all the same amenities, is tastefully decorated and very cozy. We are glad you enjoyed your stay!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

75 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    67
    8
    0
    0
    0
Bewertungen für
14
41
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

schönes Bed und Breakfast - etwas zu kitschige Einrichtung - aber wem das gefällt, warum nicht. Unser Zimmer war sehr sauber aber auch sehr klein.
Die Gastgeber machen ein wunderbares Frühstück und sind hilfsbereit.
Allerdings ein Minuspunkt - wir waren jetzt 3 x im Alpenrose und jedesmal hatten wir Probleme beim bezahlen mit der Kreditkarte.
Wir wurden vom Gastgeber aufgefordert Bar zu bezahlen was wir nicht in Ordnung fanden, wenn man schon mit VISA und MASTER CARD wirbt.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlpenroseLisa, Manager von Alpenrose Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2012
Mit Google übersetzen
It has been our pleasure to host these guests on multiple night stays in off-shoulder seasons over the past few years while they visited family in town. The room they most recently stayed in was 13' 7" x 10' 7" or 4.1m x 3.25 m plus we opened up a second room of the same size to them for their added comfort at NO extra charge. In contradiction to the Canadian Law- Innkeepers Act RSBC 1996 Chapter 206, on departure they did not want to pay the pre-negotiated fee that had been discounted for seasonality/length of stay and cash option price and they shorted the agreed payment. This was very disappointing. In most cases we do accept VISA and MASTER CARD but when asked to discount to the bare minimum we reserve the right to request cash to save credit card fees. At the time of booking cash was the method of payment agreed upon as the form of payment.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2012

Man kann es nicht beschreiben, wie Gastfreundlich und zuvorkommend Lisa und Frank sind. Bei Ankunft gab es direkt einen Kaffee, selbstgemachtes Gebäck und liebe Worte zum wohlfühlen. Alles was man wissen muss, erfährt man über Revelstoke von den beiden und nach einem langen Tag auf dem tollen Berg (1km entfernt) hat man auch noch die Möglichkeit in den Whirlpool zu gehen. Einfach wunderschön und klasse!

Zimmertipp: Alle Räume sind liebevoll eingerichtet mit Liebe zum Detail
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2011

Wir waren im Juni 2011 ohne Vorreservierung zur Übernachtung dort. Es hat alles sehr gut geklappt. Unkomplizierte Gastgeber, hilfsbereit.
Schönes, ruhiges Zimmer mit eigenem Bad. Wifi kostenlos verfügbar, Parkplatz kostenlos vor dem Haus. Kleines Bed & Breakfast mit 3 Zimmern, familiär.
wir komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlpenroseLisa, Owner von Alpenrose Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and kind words. We do strive to give 100% every day for our guests in service excellence and so even a 4 of 5 is a bit of a disappointment for us in wondering where we might have improved. All guests are welcomed with hot/cold beverage and homemade goodies. Guests are also welcome to help themselves to more beverages/treats during their stay self serve. We offer travel and attraction and dining information and advice and enjoy a visit with our guests when they are open for this. In the evening we provide a turn down service with chocolates on the pillow. In the morning guests are served a full breakfast that they have chosen from the menu at a seating of their choice which includes hot beverage, fresh fruit salad, homemade baking and a hearty hot breakfast or lighter options as well. (no motel or overnight stay continental only breakfast here!).
We are proud of our product and feel that in Mac Pherson Room at just over $60 a person including all the above mentioned refreshments, breakfast, a quiet night sleep and taxes included is of great value. Thank you also for your comments in our in house guest book "thanks for the quiet night and the great breakfast"
If you travel this way again we would be honored to have you revisit Alpenrose Revelstoke.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Alpenrose Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alpenrose Bed and Breakfast

Anschrift: 1524 Nichol Road, Revelstoke, Britisch-Kolumbien V0E2S1, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Kootenay Rockies > Revelstoke
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 3 von 21 Pensionen in Revelstoke
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 185 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alpenrose Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alpenrose Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.