Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein perfekter Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Algonquin Moon

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Huntsville suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Algonquin Moon
3.0 von 5 Bed and Breakfast   |   32 Swallowdale Rd, Huntsville, Ontario P1H 0A5, Kanada   |  
Hotelausstattung
München, Deutschland
1 Bewertung
“Ein perfekter Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Endlich finde ich die Zeit kurz von unseren Erfahrungen im Algonquin Moon zu berichten. Wir waren bereits im Mai 2013 bei Janet und Steve zu Gast und waren begeistert! Das Block-Haus-Zimmer ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet die man sich wünscht und der Garten vor der Tür ist sehr weitläufig. Die Gastgeber sind überaus herzlich und hilfsbereit. Steve gibt tolle Tipps zu Wandertouren und Restaurants und Janet zaubert den Gästen jeden Morgen ein tolles Frühstück mit selbstgebackenen Köstlichkeiten. Wir können dieses B&B nur allen Kanada-Reisenden empfehlen und würden dort jederzeit wieder (mind 2 Tage) Urlaub machen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
burton123, Owner von Algonquin Moon, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
I am delighted that you are still thinking of your Algonquin experience a year after your visit! We always enjoy hearing form our guests and appreciate it when they take the time to share their experiences with others.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

84 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    80
    3
    1
    0
    0
Bewertungen für
13
54
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ratingen
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ein herrlicher Aufenthalt bei Janet und Steve - tolles süßes amerikanisches Breakfast, und herzliche Gastfreundschaft. Der Flug mit dem Wasserflugzeug über die 30.000 Inseln der Georgian Bay von Parry Sound war ein Traum. Danke für die Empfehlung zum thailändischen Essen und das Schoko-Bananen Muffin war am Nachmittag zu Kaffee ein Genuss. Angela und Gustav

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlgonquinMoon, Owner von Algonquin Moon, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
So glad to hear that you enjoyed your Algonquin experience. Thank you for taking the time to share your comments. We really appreciate it.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

besser zu spät als nie, endlich kommen wir dazu eine Bewertung für das Algonquin Moon zu verfassen. Durch eine Überbuchung sind wir durch Zufall in diesem fabelhaften B&B gelandet.

Janet und Steve haben uns direkt herzlich empfangen und die Räumlichkeiten und Umgebung gezeigt. Es ist alles herzlich und einfach wundervoll gemütlich eingerichtet.

Am nächsten Morgen wurden wir von einem traumhaften Frühstück überrascht (wir wurden am Vortag schon nach Vorlieben "befragt" ;-) ) Es gab die wohl besten Blueberry Pancakes, Rhabarber Muffins, Yoghurt mit Früchten und sensationellen Speck/Schinken vom lokalen Metzger.

Insgesamt war das Algonquin Moon das Beste, von vielen sehr guten, B&Bs auf unserer dreiwöchigen Reise durch Kanada *Daumen hoch*

P.S @Janet&Steve: we finally saw a moose on our way through the park

best regards Julia & Roman

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlgonquinMoon, Owner von Algonquin Moon, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We, too, are glad that the other B&B overbooked giving us the opportunity to meet you! We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to share your experience with others on Trip Advisor.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königsbach-Stein, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2013

Wir wurden im Juli von Janet und Steve warmherzig empfengen. Das haus ist ein Traum und die besitzer kümmern sich herzlich um Ihre Gäste. Die Zimmer sind wunderschön und leibevoll eingerichtet. Das Haus ist ein perfekter Ausgangspunkt für den Besuch im Algonquin Park.Bei Janet und Steve war es als besuchten wir alte Freunde!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Ein herrlicher Aufenthalt bei Janet und Steve - idyllische Lage, tolles Beeakfast, und herzliche Gastfreundschaft. Unsere Jungs werden die Rehe im Garten nicht vergessen und auch nicht die Wanderungen im wunderschönen Algonquin Park

  • Aufenthalt August 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschlandsberg, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Wir waren Ende September bei Janet und Steve.
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und die beiden waren stets darauf bemüht unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Z.B. sprachen wir am Vorabend über landestypisches Essen und bekamen umgehend am nächsten Morgen zum Frühstück ein liebevoll zubereitetes "Canadian Breakfast".
Auch erhielten wir sehr gute Tipps zu Wandertouren oder fürs Abendessen.
Sonstige Gespräche gingen über seichten Urlaubssmalltalk hinaus.

Das Haus mit all seinen Raumlichkeiten ist sehr schön und perfekt ausgestattet und hätten wir nicht weiter durchs Land reisen wollen, wäre es unsere erste Wahl gewesen länger zu verweilen.

@Janet: Du hast uns nach unserem bisher schönsten Urlaub gefragt.
Die korrekte Antwort ist: "Man sieht oder erlebt immer neue und tolle Dinge in dieser Zeit, aber es sind vor allem Menschen wie ihr beiden, die einen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen."

Liebe Grüße
Heike & Jens

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Wir wurden von den neuen Besitzern Janet und Steve herzlich empfangen und fühlten uns sofort zu Hause. Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Am Morgen wurden wir jeweils mit einem leckeren Frühstück begrüsst. Die Gastgeber waren auch jederzeit mit Tipps zu Ausflügen und Restaurants behilflich (besonders zu empfehlen: 3 guys and a stove). Der Abend lässt sich auf der Veranda mit einem Glas Wein herrlich ausklingen - und manchmal sieht man sogar ein Reh. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Algonquin Moon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Algonquin Moon

Anschrift: 32 Swallowdale Rd, Huntsville, Ontario P1H 0A5, Kanada
Lage: Kanada > Ontario > Muskoka District > Huntsville
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 20 Pensionen in Huntsville
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 96 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Algonquin Moon 3*
Auch bekannt unter dem Namen:
Algonquin Moon Huntsville, Ontario - Muskoka District

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Algonquin Moon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Algonquin Moon gehört jetzt zu Ihren Favoriten