Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für anspruchslose Geduldsweltmeister optimal” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Parkway Toronto North

Speichern Gespeichert
Sheraton Parkway Toronto North gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sheraton Parkway Toronto North
3.5 von 5 Hotel   |   600 Hwy-7 E | at crossroads of Highways 404, 07 and 7, Richmond Hill, Ontario L4B 1B2, Kanada   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Freiburg
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für anspruchslose Geduldsweltmeister optimal”
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Das Hotel liegt unweit einer viel befahrenen Strasse in einer Gegend mit zahlreichen Hotels (da ein "Conventioncenter" angeschlossen ist). Das Hotel ist für Leute mit viel Zeit (z.B. beim Warten auf einen freien Tisch beim Frühstück) genau das Richtige. Ideal auch für Leute, die gerne selber ihren Koffer zum Auto tragen, den der Concierge ihnen aus dem Gepäckraum gibt. Wer dann noch erwartet, daß er als "Preferred Guest" hier für nur zusätzliche 50$ 4 Stunden später das Zimmer verlassen darf, ist hier ebenso richtig wie der Gast, der ein minimalistisches Frühstücksbuffet erwartet. Wunderbar wohlfühlen wird sich allerdings der Gast, der gerne mehrfach nach einem ersten Kaffee fragen möchte, der gerne auch mal - nach Erinnerung - schon nach 15 Minuten gebracht wird. Die Zimmer sind eigentlich für die Preisklasse ok: Geräumig mit großem TV, bequemem Sessel etc...
Zwischen Rezeption und dem "Restaurant" befindet sich ein Starbucks im Erdgeschoss. Vernünftiges WLAN ist im Zimmer für unter 10$/Tag zu haben, ...in der Lobby stehen aber auch ein paar PCs, die nutzbar sind... Wir würden hier - auch bei günstigem Preis - NICHT nochmal absteigen. Zu weit von downtown entfernt und Servicelevel unterirdisch. Trotz mehrerer herumlaufender Bedienungen bekommen es die Servicekräfte morgens nicht gebacken, die verlassenen Tische abzuräumen und den neuen Gästen zeitnah einen Tisch zuzuweisen, an dem dann optimalerweise ein Getränk serviert wird.
Das Frühstücksbuffet ist das Peinlichste, was ich seit langem gesehen habe - trotz Live-Koch für Rührei usw..

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonParkway221, Public Relations Manager von Sheraton Parkway Toronto North, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello Hotelschreck,

thank you for your review. We hope that you have enjoyed your stay with us. If you have any questions for us to answer, please contact us at guestexperience@sheratonparkway.com.

Thank you again for staying at the Sheraton Parkway Toronto North Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

284 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    63
    83
    63
    44
    31
Bewertungen für
68
39
18
131
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rodgau
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Ein nicht zu weit entferntes Hotel von Hotel, daß einem die Möglichkeit der Ausflüge sowohl Down-Town als auch anderer Sehenswürdigkeiten bietet (Niagara Fälle ca. 1 1/2 Stunden entfernt).

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, bietet großzügige Parkmöglichkeiten auch überdachte (zweckmässig im Winter). Die Einrichtung der Zimmer ist amerikanisches Standard, das Restaurant und die Bar bieten für jeden Geschmack etwas. Die Frühstücksauswahl ist ok wen auch etwas teuer, zum Glück gibt es in der Lobby einen Starbucks.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2010

Nicht weit weg vom Flughafen.
Freundlicher Empfang und schnelles Check in bzw. Check out.
Comfortables Zimmer fürs Schlafen, Arbeiten bzw. Erholung.
Nahe zu den touristischen Zentren in Toronto.
In 90 Minuten erreicht man die wunderschönen Niagarafälle.
Der angebotene Preis für Sonderausstattung z. B. Whirl Pool ist angemessen.
Das Resturant bietet das canadische Frühstück. Dies aber ist nicht im Zimmerpreisenthalten, was in Europa üblich ist.
Vom Hotel blickt man auf die Hochhäuser der nächsten Umgebung, jedoch eine ausgezeichnete Infrastruktur ermöglicht das Erreichen diverser Erholungsmöglichkeiten.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Parkway Toronto North? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Parkway Toronto North

Anschrift: 600 Hwy-7 E | at crossroads of Highways 404, 07 and 7, Richmond Hill, Ontario L4B 1B2, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Richmond Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 7 Hotels in Richmond Hill
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 147 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sheraton Parkway Toronto North 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Starwood, Hotels.com, TripOnline SA, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Parkway Toronto North daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Parkway Toronto North Richmond Hill, Ontario
Sheraton Parkway Toronto North Hotel Richmond Hill
Sheraton Hotel Richmond Hill
Sheraton Richmond Hill
Richmond Hill Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Parkway Toronto North besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.