Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solide Unterkunft, nettes Personal ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Falcon Crest Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Falcon Crest Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Falcon Crest Lodge
3.5 von 5 Hotel   |   190 Kananaskis Way, Canmore, Alberta T1W 3K5, Kanada   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 1 von 33 Hotels in Canmore
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
“Solide Unterkunft, nettes Personal ”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und uns wurden gleich Möglichkeiten gezeigt, wo wir einkaufen konnten. Zum Frühstücken haben wir einen super Tipp bekommen und haben ein wirkliches kanadisches Frühstück erhalten. Das Zimmer war groß und sauber. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen, außer dass unser Zimmer direkt zur Straße lag.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FCLManager, General Manager von Falcon Crest Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen
We are so pleased to know that you enjoyed your stay at the Falcon Crest Lodge. We truly enjoy making this a "home away form home" for you and your family, and truly appreciate your time.

Please call us directly next time, and we can ensure you are placed on the non- road side.

Cory Haggar
General Manager
403-678-6150
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

949 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    713
    187
    27
    11
    11
Bewertungen für
229
450
20
55
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Wir waren im Juli 2014 für 4 Nächte im Falcon Crest Hotel. Wir hatten dort eine 2 Zimmer Suite, die sehr geräumig war, schöne Schlafräume, ein großer Wohn- und Essbereich und eine gut ausgestattete Küche. Auf dem Balkon hat jeder einen Grill! Es war sauber. Der Ort Canmore ist auf jeden Fall Banff vorzuziehen, da nicht so touristisch. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

Zimmertipp: Erdgeschoss meiden, da man dort unter Umständen seine Terrasse direkt an der Hot Tub oder am Eingang ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FCLManager, General Manager von Falcon Crest Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for such a great review. We appreciate you spreading the word about just how fantastic the Falcon Crest Lodge is. We do hope we will see you again in the future.

We do offer a special rate for "repeat guests" just mention this when you reserve,


Cory Haggar
General Manager
403-678-6150
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012

Wir haben den Service am Empfang sehr hilfsbereit erlebt, als uns ein vermißter Koffer vom Flughafen Calgary nachgesendet worden ist. Empfehlungen zu Wanderungen konnte man uns an der Rezeption nicht geben, nur Infomaterial. Für weitere Fragen git es das Infoentre im Ort. Wir hatten Zimmer 104 nach hinten raus (nicht zur Straße), es war angenehm ruhig. Wir hatten eines der beiden Hot Tubs direkt vor unserer Terasse. Das kann zeitweise laut werden, wenn viele Gäste darin baden, ist aber auch praktisch, wenn man es selbst nutzen möchte. Das Zimmer hat einen gemütlichen Kamin, ein Kingsize Bett und eine offene, modern und komplett eingerichtete Küche (mit Geschirrspüler!), die wir gerne benutzt haben. Im Ort gibt es 2 große Supermärkte, wo man alles bekommt, was man zum Frühstücken und Kochen braucht. Das Bett ist bequem, was in Kanada nicht selstverständlich ist. Das Zimmer war uns etwas zu warm, den Kamin konnten wir nicht ganz abstellen, aber alternativ natürlich die Terassentür öffnen, so daß wir uns mit der Zimmerwärme gut arrangieren konnten. Alles in allem empfehlenswert!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2012

Die Lodge ist sehr zu Empfehlen, sehr für Selbstversorger. Jede Suite hat eine voll engerichtete Küche, ein großes Badezimmer, ein Wohnzimmer mit Kamin und ein Schlafzimmer mit guten Schränken.
Außerdem hat man eine Waschmaschine plus Trockner.
Sollte das Wetter schlecht sein kann man das Auto kostenlos in der beheizten Tiefgarage Parken.
Auch ein Auto-Waschplatz ist in der Tiefgarage kostenlos zu nutzen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit blick auf die Berge sind etwas teurer, aber bei gutem Wetter eine lohnende Investitio ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klagenfurt
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2012

das zimmer war wunderschön...wobei ein bett größer als das andere war?! unser zimmer hatte zwei badezimmer, was ich sehr großzügig finde!! Das zimmer war überhaupt sehr großzügig!!die heißen quellen haben uns gut gefalln und derblick von dort auf die" three sisters" war wunderschön!! würden das hotel auf jeden fall weiterempfelen...

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Groß-Gerau, Deutschland
Top-Bewerter
214 Bewertungen 214 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
128 "Hilfreich"-<br>Wertungen 128 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2011

Unser erste Unterkunft auf der Rundfahrt war die Falcon Crest Lodge in Canmore. Sie liegt direkt an der Strasse, es ist aber nicht laut da die Strasse nicht so stark befahren ist. Sie liegt gut um Ausflüge in den Nationalpark zu unternehmen und hat einen guten Standard. Die Zimmer sind sehr großzügig, jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon oder Terrasse mit einem eigenen Grill. Es fehlt eigentlich an nichts, ausser der Möglichkeit zu frühstücken. Man muss sich entweder selbst versorgen oder man geht in die Stadt. Das Lodge eigene Restaurant ist ein Vietnamese. Wir haben ihn nicht ausprobiert und können uns deshalb kein Urteil erlauben, was ich schade finde ist die Tatsache das es ein Vietnamese ist. Wenn man so den ersten Abend in Kanada ist, dann wünscht man sich eher lokale Speisen. Der Zimmerservice war etwas überfordert und das Zimmer wurde erst spät gereinigt (ist aber kein echtes Problem). Ich kann es gerne wieder empfehlen, wer einen Pool mag sollte sich aber nach einem anderen Hotel umsehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunfels, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2010

Tolles Hotel! Man wird sehr freundlich empfangen, jedes Zimmer hat eine eigene komplett eingerichtete Küchenzeile, Balkon mit Barbecuegrill, Gaskamin und Tiefgaragenstellplatz.
Alles ist total modern, neu, sauber und tadellos. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl und hält sich gerne auf- in unserem Fall entschädigte das Hotel für das leider sehr schlechte Wetter an diesem Tag. Fazit: Jeden Cent wert!!!

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Falcon Crest Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Falcon Crest Lodge

Anschrift: 190 Kananaskis Way, Canmore, Alberta T1W 3K5, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Kananaskis Country > Canmore
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Canmore
Nr. 2 der Businesshotels in Canmore
Nr. 2 der Romantikhotels in Canmore
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 379 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Falcon Crest Lodge 3.5*
Anzahl der Zimmer: 69
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Falcon Crest Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Falcon Crest Hotel Canmore
Falcon Crest Canmore

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Falcon Crest Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.