Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ist in Ordnung ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Accent Inn Vancouver Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Accent Inn Vancouver Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Accent Inn Vancouver Airport
2.5 von 5 Motel   |   10551 St Edwards Dr, Richmond, Britisch-Kolumbien V6X 3L8, Kanada (ehemals Accent Inn Stay'n Save) (East Cambie)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 23 Hotels in Richmond
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel ist in Ordnung ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2015

Das Hotel ist ähnlich wie andere Hotels dieser Kette z.Bsp.das in Victoria.
Die Betten und das Bad sind sauber, was für mich entscheidend ist. Mehr kann man von einem Durchgangshotel nicht erwarten. Frühstück haben wir nicht getestet.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dmgr2, Manager von Accent Inn Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Melitta P

Thank you for taking the time to share your thoughts about your most recent stay at our hotel. I am happy to hear that our clean and spacious rooms added to your enjoyment while at our hotel. Thank you for making Accent Inn Vancouver Airport your address while visiting our beautiful city.

Yours truly,

Sheena Brooks
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

574 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    220
    229
    80
    28
    17
Bewertungen für
173
179
54
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
178 Bewertungen
116 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2015

Typisches Motel in Flughafennähe ohne Besonderheiten. Für eine Übernachtung durchaus gut geeignet, da die Betten bequem und die Zimmer recht groß sind, auch das Bad ist ordentlich ausgestattet. Unser Zimmer war sehr sauber, wenn auch die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen zu sein scheint. Im Haus gibt es keinerlei Speisenangebote und Getränke nur aus dem Automaten. In der nähe befindet sich ein Schnellrestaurant. Positiv aufgefallen sind mir die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dmgr2, Manager von Accent Inn Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hens16

Thank you for your review. I am glad that you were able to get a restful nights sleep in our comfortable beds. There is a McDonalds restaurant across the street from the hotel as well as quite a few other restaurants within walking distance - some of which offer discounts to our valued guests. I am happy to announce that we recently completed some upgrades to some of our guestrooms including new carpet, wallpaper, and bathroom tile. We would welcome the opportunity to show you what we have done.

Yours truly,

Sheena Brooks
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2014

Das Hotel liegt direkt am Highway und in der Einflugsschneise des Flughafens von Vancouver. Unruhige Nächte sind somit garantiert. Darüber hinaus roch es in unserem Zimmer muffig bzw. schimmelig. Das Waschbecken liegt nicht im Bad, sondern im Zimmer. Im ganzen nicht zu empfehlen.

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2014

Als Einstieg und Ausstieg nach Vancouver oder zu einer Wohnmobilmiete (z.B. Fraserway - die holen auch am Hotel ab) gut geeignet. Große und und saubere Zimmer. Mit 2 Queen-Beds gut für 4 Personen geeignet. Der Shuttle zum Flughafen funktioniert bestens. Wenn man ohne Auto in die Stadt möchte, kann man sich an der Sky-Train-Station absetzen lassen - zurück gehts via Flughafen.

Zimmertipp: Wir fanden es Super im Erdgeschoss direkt vor dem Zimmer zu parken
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dmgr2, Manager von Accent Inn Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Holger K; Thanks for the review and nice comments on our hotel rooms. beds and services. Our shuttle service to the airport, Canada Line Station and Main Bus Terminal is a popular service with our guests, and happy to note that we are one of the only hotel in the area that offers all these services at no charge. Have a wonderful trip in BC and Canada and take some great memories back home to Germany. Hope to see you again on your next exciting RV trip. Sincerely!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Hotel liegt nah am Flughafen, ausserhalb vom Zentrum. Drumherum andere Hotels und Fastfoodläden/Diner. Gut als letzte Station bevor man wieder nach Hause/weiter fliegt. Nicht geeignet um Vancouver kennen zu lernen - man ist einfach nicht in der Stadt.
Zimmer recht groß und sauber, bequeme Betten, kleines Bad. Ein bisschen altmodisch. Klimaanlage, TV vorhanden, free WiFi, aber kein Kühlschrank. Etwas laut, da an der Autobahn gelegen. Als wir da waren liefen nachts vor den Zimmern (Zimmer gehen alle zu einem Aussengang hin) immer wieder Gäste herum, daher war schlafen schwierig. Gratis Parken, ausreichend Parkplätze. Nettes Personal.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Wir waren Ende Mai für eine Nacht im Accent Inn. Es ist sehr praktisch für Leute, die spät am Flughafen ankommen. Der Shuttle konnte draußen vor dem Flughafengebäude per Telefon gerufen werden, er kam allerdings ohnehin ca. alle 30 Minuten und war umsonst.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und recht sauber. Frühstück gab es für uns bei IHOP gleich um die Ecke - kein schlechter Start in den Tag.
Trotz der Nähe zum Flughafen fanden wir es nicht besonders laut und konnten sehr gut schlafen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dmgr2, Manager von Accent Inn Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear I-MAX-tra; Thanks for posting a review and appreciate the nice compliments on our hotel, staff and the many services that we offer our valued guests. The 24 hour Free Shuttle Service is aone of the more popular services for our guests. Look forward to welcoming you back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Als Start unserer "germann loop" im Westen Kanadas waren wir 3 Tage in Vancouver. Untergebracht im preislich attraktiven Accent Inns, starteten wir von dort aus jeweils unsere Tage in der City. Unkomplizierte Abwicklung, nettes Personal, ausreichend große Zimmer mit angenehm großen Betten und einem sauberen Bad - alles wirklich sehr o.k.
High class ist sicher anders, aber das Accent Inns war ein angenehmer Ort für die 3 Tage.
Super der Shuttle vom/zum Flughafen mit Möglichkeit, beim Sky Train abgesetzt zu werden. Einziger Wermutstropfen: die Lage ist nicht wirklich toll, die Umgebung ist schlicht langweilig und bietet wenig Möglichkeiten.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Richmond angesehen:
Bridgeport
Travelodge Hotel Vancouver Airport
East Cambie
Holiday Inn Vancouver Airport
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Days Inn - Vancouver Airport
Nr. 11 von 23 in Richmond
4.0 von 5 Sternen 873 Bewertungen
Bridgeport
River Rock Casino Resort
River Rock Casino Resort
Nr. 4 von 23 in Richmond
4.0 von 5 Sternen 972 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Accent Inn Vancouver Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Accent Inn Vancouver Airport

Anschrift: 10551 St Edwards Dr, Richmond, Britisch-Kolumbien V6X 3L8, Kanada (ehemals Accent Inn Stay'n Save)
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Richmond > East Cambie
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in Richmond
Nr. 12 der Familienhotels in Richmond
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 154 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Accent Inn Vancouver Airport 2.5*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, EasyToBook, HotelTravel.com, Weg, Venere, Agoda, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Accent Inn Vancouver Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Accent Gasthof Vancouver Airport
Hotel Accent Inn Vancouver Airport Richmond
Accent Inn Vancouver Airport Hotel Richmond
Accent Hotel Richmond
Accent Hotel Vancouver Airport
Accent Inn Richmond

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Accent Inn Vancouver Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.