Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach genial” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Vivanta by Taj Coral Reef Maldives

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Vivanta by Taj Coral Reef Maldives gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vivanta by Taj Coral Reef Maldives
5.0 von 5 Hotel   |   Hembudhu Island, North Male Atoll   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Hembadhu
Zertifikat für Exzellenz 2014
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach genial”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Es war der beste Urlaub den wir bis jetzt je erlebten. Toller Service, klasse Zimmer, perfekte Lage mit angenehmer Anreise, das Personal bestens auf die Gäste eingestellt und ein hervorragendes kullinarisches Angebot. Das Hotel hat alles zu bieten, was man auf den Malediven benötigt, Ruhe, abwechslungsreiches Programm, toller Spa-Bereich, klasse angelegter Pool, Fitness und Sport Center,...Wenn wir wieder auf die Malediven fliegen werden wir sicherlich wieder kommen.

Zimmertipp: 227 hat eine perfekte Strandlage mit Palmen und großer Sandfläche
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vivanta C, General Manager von Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thiele 201,
My team and I are delighted to receive your review of your wonderful stay with us recently.
Thank you for your encouraging feedback and compliments for the resort.
It will be our pleasure to extend the wonderful Taj hospitality to you again, whenever you plan another holiday with us in the future.

Yours sincerely,
Vishal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

554 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    416
    96
    29
    6
    7
Bewertungen für
85
385
1
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Das Coral Reef ist ein kleines Resort, welches aber einen herzlich und freundliche empfängt. Die Anlage wurde 2009 Total-Renoviert, und ist daher in gutem Zustand.

Positiv:
-Kleines Resort
-Persönlich
-Personal freundlich bis lustig, sowie aufmerksam
-Kinderfreundlich
-A la carte Menu, sogar Sonderwünsche werden berücksichtigt
-All Inklusive mit guter Leistung (Schnorchel-Ausrüsting sowie fast alle Cocktails, gute Weine & Whiskys sind inklusive)
-Qualität und Zubereitung Essen
-Genügend Plätze für Verpflegung (nie Gedränge etc.)
-Aktivitäten Wassersport etc. genügend vorhanden
-Ruhig, da nur 60 Zimmer
-Kurzes Transfer mit Boot 50min von Male

Negativ:
-Kleines Resort
-Wenig Animation

Empfehlung
-All Inklusive buchen, Preise sonst sehr teuer
-Watervillas oder Beachvillas ist m.E. ne Frage was einem lieber ist.

Zimmertipp: Die Wasservilla direkt beim Pool/Pizzaofen würde ich nicht buchen wollen, ansonsten kann man m.E. ni ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vivanta C, General Manager von Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uazzz,

My team and I are delighted to receive your review of your wonderful stay with us recently. Thank you for your encouraging feedback and compliments of the resort.We are also introducing a new 'all inclusive' plan for all our esteemed guests.

It will be our pleasure to extend the wonderful Taj hospitality to you again, should you plan another holiday with us in the future.

Yours sincerely,
Vishal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pattensen b. Hannover, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2014

Wir waren zum zweiten Mal auf Malediven, diesmal auf Coral reef und unsere Entscheidung wurde jeden Tag belohnt!!!
Die Anreise mit dem Speedboat dauert max. 60 Minuten und ist auf dem Deck sehr angenehm, besonders bei Sonnenuntergang:)
Schon beim Empfang merkt man sofort einen ganz freundlichen und hilfsbereiten Umgang. Die Insel hat 60 Villen, ist von der Größe her ideal zum Entspannen und Relaxen, die Strände sind wunderschön mit feinem Sand und das Meer ganz klar, auf der Seite der Wasservillen auch durch die hauseigenen Riffe schön geschützt.
Beim Frühstück kann man jeden Morgen neben dem Büffet auch aus ca. 20 verschiedenen und frisch zubereiteten Gerichte ( für jeden Geschmack etwas dabei) wählen, und nicht nur eins pro Person!
Wir hatten die Strandvilla (214) gebucht, diese war in perfektem Zustand und wurde vom gleichen sehr netten Roomboy 2x am Tag gründlich gesäubert. Jeden Abend haben wir noch ein Törtchen bekommen und wenn man am Moon Deck zum Abendessen gebucht hat, wird das Bett auch noch liebevoll dekoriert! Jeden Morgen werden frische Wasserflaschen (sparkling und still) gebracht, diese sind auch free, was im Vergleich zu anderen Resorts keine Selbstverständlichkeit ist. Im Badezimmer gibt es noch die Möglichkeit der privaten Außendusche:)!
Wir hatten kein All in clusive gebucht und fast jeden Abend im Open Grill wirklich gehobene gourmet Küche genießen können. Die Küchenchefs sind sehr professionell, kreativ und sind jeder Zeit bereit auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns 2x überaschen lassen und es war unvergesslich köstlich.
Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, einfach vorbildlich für ein 5 Sterne Resort!! (nur wenige Hotels können sich mit dem Coral reef messen lassen!)
Wir haben auch den Spa Bereich besucht, man muß wirklich sagen, daß die Damen sich sehr grosse Mühe geben, im Spabereich gibt es sogar ein Steambath bevor jeder Anwendung, und das auf einer Insel dieser Grösse!! Die Behandlungen waren auf höhstem Niveau!
Empfelswert ist auf jeden Fall, sich vom Hotel eigenen Fotografen ablichten zu lassen, er macht wirklich tolle und ausgefallene Bilder!
FAZIT!!
Das Resort kann man nur 100% weiterempfehlen, hat die ideale Grösse zum entspannten Urlaub mit romantischen Flair, perfektem Service, Essen und Ausstattung.
We miss you all, many lovely greetings from Germany to our roomboy Ahee, Carmin from the breakfast, Mohameed Saleem and Usam from the open grill and the security manager Yuvuraj. Special greetings to the cooking team and many thanks to the chef Rakesh for the unforgetable meals!!!
We will come again soon!!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vivanta C, General Manager von Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear iliaschri,

My team and I are delighted to receive your review of your wonderful stay with us recently. Thank you for your encouraging feedback and compliments of the resort.It will be with great pleasure that i will share your encouraging words with Ahee, Saleem, Uasam, Chef Rajesh, Carmin & Yuvraj

It is very rewarding for the team to realize that their warm, professional and anticipatory service very much contributed towards your stay experience. Indeed, it is the Taj way to ensure that all our guests receive the genuine warmth and hospitality that they deserve.

It will be our pleasure to extend the wonderful Taj hospitality to you again, should you plan another holiday with us in the future.

Yours sincerely,
Vishal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Zurich, Switzerland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Nach langem Vergleich haben wir uns für das Vivanta by Taj entschieden und bereuen keine Sekunde.

Die Insel ist leicht mit dem Speedboot zu erreichen (ca. 45 Minuten). Wir haben eine Wasservilla gebucht und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung ist komplett und der direkte Zugang zum Wasser ein entscheidender Vorteil. Die ganze Insel ist sehr gepflegt und der Service vom Personal klasse. All-Inclusive ist sehr zu empfehlen. Getränke- und Speisenauswahl ist sehr umfangreich. Besonders gut fanden wir das A la Carte Essen anstatt Buffet.

Hauptsächlich waren wir am Hausriff schnorcheln. Dort gibt es eine Menge zu sehen und besonders dürfte das Schwimmen mit den Rochen sein. Jeden Abend kommen ca. 20 Rochen mit denen man ohne Probleme das Wasser teilen kann.

Wir kommen definitiv wieder!!!

Zimmertipp: Mehrpreis für die Wasservillen lohnt sich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vivanta C, General Manager von Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

My team and I are delighted to receive your review of your wonderful stay with us recently. Thank you for your encouraging feedback and compliments of the resort.

It will be our pleasure to extend the wonderful Taj hospitality to you again, should you plan another holiday with us in the future.

Yours sincerely,
Vishal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rosengarten, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Wir haben nach langem suchen nach dem perfekten Resort uns für das Vivanta by Taj Coral Reef entschieden.

Das Resort ist sehr gepflegt, hat aufmerksames Personal und wundervolles Essen. Wir sind fast jeden Tag 3x (Früh, Mittag, Abends) in das Latitude Restaurant gegangen um die wunderbaren Speisen und das überaus freundliche Personal zu genießen. Wir hatten wirklich eine Menge spaß und Freude hier zu essen.

Die Insel ist nicht sehr groß, man hat in 5 Minuten eine Runde gedreht. Jedoch, wer brauch eine große Insel wenn das Meer direkt vor der Türe steht? Von unserem Wasserbungalow aus konnten wir direkt ins Meer um die farbenprächtige Unterwasserwelt zu genießen. Sonnen konnten wir uns auch auf unserem Balkon, wo uns niemand beobachten konnte.

Die tägliche Stachelrochen Fütterung ist wirklich toll um diese bemerkenswerte Tiere zu beobachten. Kleiner Tipp: ca. 1h nach der Fütterung schwimmen die Tiere an den Wasserbungalows vorbei. Hier konnten wir auch ein paar Mal einen Hai sehen. Das heisst jedoch auch: Es ist dringend zu raten nicht nach 17Uhr ins Wasser zu gehen :-)

Was gibt es zu meckern? Gar nichts. Ob das Personal genug bezahlt bekommt, weiß ich nicht. Jedoch haben wir immer ausreichend Trinkgeld gegeben, was eigentlich selbstverständlich ist wenn man so gut bedient wird.

Es ist wohl normal dass das Zimmer 2x am Tag durch einen Roomboy gereinigt wird. Uns hat es gereicht das Zimmer Mittags reinigen zu lassen.

Zu erwähnen wäre noch das wir 3x ein keines Stück Kuchen auf unserem Zimmer stehen hatten. Ich denke das Gäste, die ihre Hochzeitsreise machen oder so lange (9 Nächte) auf der Insel bleiben mit diesen kleinen Leckerbissen verwöhnt werden.

Wasser ist immer ausreichend auf dem Zimmer vorhanden, man muss sich darum also wirklich nicht kümmern. Ratsam ist es all inclusive zu buchen :-)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vivanta C, General Manager von Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Vivanta by Taj – Coral Reef, Maldives, we are glad that you enjoyed your vacation with us.

We very much appreciate your feedback and hope to have you with us again; it will be our pleasure to extend the unique and warm Taj hospitality to you and should you return in the future.

Yours sincerely,
Vishal Singh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Klasse Riff...;)
Bestes Urlaubsessen ever!
Riesige Super saubere Villa.
Top zuvorkommendes Personal!
Mit eigenen Hängematten unter Palmen am türkisblauen indischen Ozean.
Auf jeden fall al inclusive buchen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vivanta C, General Manager von Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Vivanta by Taj – Coral Reef, Maldives, we are glad that you enjoyed your vacation with us.

We very much appreciate your feedback and hope to have you with us again; it will be our pleasure to extend the unique and warm Taj hospitality to you and should you return in the future.

Yours sincerely,
Vishal Singh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würenlos
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Wir waren bereits das dritte Mal auf den Malediven. Vivanta by Taj bietet ein faires Preis - Leistungsverhältnis für alle, die all inklusiv gebucht haben. Ansonsten kann es, wie auch in allen anderen Hotels auf den Malediven, sehr schnell ins Geld gehen. Toll ist das Essen (kein Buffetalbtraum) sondern vielfältige a la carte Auswahl (auch bei all inclusiv). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welche wirklich versuchen auf jeden Wunsch einzugehen! Tolle und erfahrene Tauchbasis, welche die ganze Ausrüstung vorbereitet, selbstständig aufs Boot bringt und nach dem Tauchgang alles geordnet wieder in die Basis bringt und reinigt. Sensationell waren all die Tauchgänge mit der wirklich erfahrenen Kanae, die bereits mehr als 12 Jahre dort ist und die Tauchplätze und Bedingungen bestens kennt. Kurz um. Wir haben den Aufenthalt richtig genossen. Dass wir einen Upgrade auf die "PRESIDENTIAL NIRVANA SUITE" bekommen haben und die Suite am Abreisetag nicht schon um 12:00 räumen mussten machten den Urlaub perfekt!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vivanta C, General Manager von Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Vivanta by Taj – Coral Reef, Maldives, we are glad that you enjoyed your vacation with us.

We very much appreciate your feedback and hope to have you with us again; it will be our pleasure to extend the unique and warm Taj hospitality to you and should you return in the future.

Yours sincerely,
Vishal Singh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vivanta by Taj Coral Reef Maldives? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vivanta by Taj Coral Reef Maldives

Anschrift: Hembudhu Island, North Male Atoll
Telefonnummer:
Lage: Malediven > Kaafu > Nord-Male-Atoll > Hembadhu
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hembadhu
Preisspanne pro Nacht: 495 € - 1.307 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Vivanta by Taj Coral Reef Maldives 5*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Despegar.com, Expedia, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vivanta by Taj Coral Reef Maldives daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vivanta By Taj Coral Reef Hembadoo
Taj Coral Reef Resort Malediven
Hotel Vivanta By Taj Coral Reef Maldives Hembadhu
Taj Coral Reef Malediven
Vivanta By Taj Maldives
Vivanta Taj Coral Reef
Vivanta By Taj Coral Reef Maldives Malediven/Hembadhu
Vivanta By Taj Coral Reef Maldives Hotel Hembadhu
Taj Coral Reef Hotel
Hotel Taj Coral Reef

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vivanta by Taj Coral Reef Maldives besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.