Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Oyster Pearl, Private Beach Access.

Oyster Pond
|
Ferienhaus – 
4 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, 10 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
bff28
Poughquag, New York
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Awesome vacation destination”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013 für einen Aufenthalt im Mai 2013
Mit Google übersetzen

Our extended family, 7 adults, spent 11 days at Oyster Pearl Villa in Sint Maarten in May, 2013 and were very pleased with the villa, the spaciousness and cleanliness of the accomodations, the location of the property (short walk to the ocean) and the beautiful views from the living room and outdoor patio.
We've traveled to the Caribbean only once before and this was our first trip to the island - all of us very much looked forward to a combination of sun and beach, relaxation, and the chance to try some exploring and fun adventures. This island and this villa served us well for all of the above.
The highlights of our trip included many hours sitting on the patio/veranda and enjoying the ocean breezes and view, frequent walks on the beach and swims in the ocean below at Dawn Beach, body-surfing and sun-bathing, dinners at Daniel's and L'Oasis, a catamaran trip to Anguila on the Lambada, and a Rhino-Tour snorkeling trip.
Craig, our villa caretaker, was a valuable resource and gave us many valuable recommendations regarding where to shop, how to navigate the island, and best places to buy pastries and where to dine. Thanks, Craig, for taking such good care of our party.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 3 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Beach access, spaciousness of villa, patio/veranda was amazing
Gefiel mir am wenigsten: Kitchen appliances (dishwasher/coffeemaker) could be better for the price we paid
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Super Villa!
AL
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013 für einen Aufenthalt im April 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
MACH
Ontario,Canada
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013 für einen Aufenthalt im Februar 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Peter N
Toronto, Ontario, Canada
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Relaxing family stay in beautiful villa with exceptional view!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013 für einen Aufenthalt im März 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

My wife, 3 daughters (11-13-15) and I spent 9 days at Villa Oyster Pearl and had an incredibly relaxing time! We have rented beautiful villas in different countries including 9 different villas in Jamaica - this was as nice or nicer than any of them. The villa is very quiet with only the harmonious sound of crashing waves to lull you to sleep at night! The Westin hotel is definitely within the lower view but the view is so spectacular that you don't 'see it' after 5 minutes, you certainly do not hear it! All you notice when you look out the seemingly floor-to-ceiling and wall-to-wall windows is gorgeous turquoise waters, palm trees/cactus/flowers from David's well-maintained garden or St Bart's!
We spent several days simply reading, lounging, playing games and swimming at the villa. On several mornings we arose at 5:30, sat on the very comfortable outside lounge/bed/sofa and watched the sunrise - incredible!
The villa is extremely well-equipped - there was nothing we longed for (and we can be picky!) The kitchen has everything and it is so nice that others have left things like salt/pepper/sugar/condiments and even left over booze which we happily contributed to at the end of our stay.
All 5 of us would continuously look out and make mention of the view then collectively exhale and sink deeper into relaxing vacation mode! One neighbour whom we met on the beach mentioned that her husband had witnessed one of the many humpback whales jumping in the waters in front of the villa - we kept a lookout but weren't so lucky.
Craig the house manager was extremely helpful meeting us at the airport, shopping for us, arranging Roman the chef to cook, pointing out interesting activities etc and generally being available for any requests from making reservations to even scanning/printing documents for me in a pinch. He does a very good job maintaining the villa and gardens and is both motivated and energetic. We really enjoyed Craig's company and invited him along on a few excursions including a fantastic and very memorable day on Captain Alans' new 'C'est La Vie' - highly recommend this. A trip to Friar's Bay Beach Cafe for lunch was excellent as was Pic Paradise for Zip-lining and tapas lunch - wish we had brought our bathing suits for their pool.
Natesha does a great job of cleaning 2x/week and you would hardly know she was there.
All of our dealings with the owner David were friendly and professional, we are booking again next year and will consider renting his apartment in Instanbul Turkey as well.
I would highly recommend this villa!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Comfort and view of the villa!
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
RandyT
NC
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Januar 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
atlantaderm
ga
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Februar 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Matagorda
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013 für einen Aufenthalt im Dezember 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Zimmer 5 von 5 Sternen Lage
5 von 5 Sternen Sauberkeit 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 600
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
Inhaber
Villa Oyster Pearl FlipKey Vacation Rental Winner
Spricht Englisch
Seit gelistet: Mrz 2010
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 1 Tag
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen