Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kapstadt
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
RandallT5 ...
San Francisco, Kalifornien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Spectacular View and Responsive Rental Team”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014
Mit Google übersetzen

Our first experience in renting from Nox Rentals in Cape Town. Matthew served as our Nox representative during our stay and he was prompt, informative & responsive. We definitely enjoyed our stay, the rental unit & give Matthew a South Africa thumbs up. We would have provided an excellent rating except for two things: 1) did not receive advance warning of "lack of curb appeal" - when we turned onto the dead end street where the unit was located the first three lots included a building with considerable graffiti & a second building in the midst of delayed construction and 2) certain small appliances were in considerable disrepair (i.e. iron & ironing board) and/or needed some adjustments (master bedroom air conditoner)
So we entered with some trepidation but otherwise the rental was exceptional - contemporary, great views, great light, excellent housekeeping staff, well located provided you had an automobile which we did, working WIFI, security system and ample supply of dishes, etc. and a responsive team.
A pre-rental appliance check & advance notice about the curb appeal would have changed our very good rating to an excellent one - and some pre-rental contact with Matthew would be our ticket to ensuring the luxury rental was everything as advertised.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
4 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The views and the layout
Gefiel mir am wenigsten: The curb appeal
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Mai 2014
Thank you so much for your review on Ocean's View. There are currently two properties undergoing renovations in that road; We do notify our agents and highlight this on our listings where possible. We will totally do what we can to highlight that the property is located in a cul de sac high up on a hill. The google location is usually the best point of reference but we will see how to make this more prominent.
Matthew is an asset and a ray of light in our Guest Relations team. We will let him know your thoughts and suggestions for pre-arrival correspondence. Where possible, we agree that this is a great idea!
All the best from Cape Town
Team Nox
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Denise
Washington USA
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013 für einen Aufenthalt im November 2013
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
19. Dez 2013
Thank you for your great review! Ocean's View is in such an incredible location and we are pleased you had a wonderful experience.
Looking forward to seeing you at a Nox property again soon

All the best

Team Nox
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Daniel and family
Switzerland
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013 für einen Aufenthalt im Oktober 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
14. Nov 2013
Thank you for your review! We are pleased you found the property to be like in the images and we couldn't agree more - that terrace is incredible!

Hope to welcome you back soon

All the best

Team Nox
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Amanda Bowen
Qatar
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
1. Aug 2013
Ocean's View really does have a great view! The wrap around deck is such a bonus! Thank you for highlighting the cupboard space and the great kitchen, it really is a great vacation rental for anyone wanting to be close to everything yet far enough away from the hustle and bustle to enjoy some serenity on the mountains edge.

Looking forward to welcoming you back to Cape Town and the Atlantic Seaboard soonest

Kind regards

Team Nox
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Germany
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2012 für einen Aufenthalt im Dezember 2012
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
27. Dez 2012
Thank you for your review! Great description - 007 in the 80s :) Classic and chic! ( Now if we could just get that Aston Martin thrown in ;) )

We are really glad to hear that you enjoyed yourself and thanks for the advice on the lights and outdoor furniture! The owner has recently invested in a new table for the deck and some additional shading. Will mention the outdoor lighting.

The free internet has been a project of ours and we are glad that it worked well and that you were able to stay connected.

We do hope to welcome you to the Cape again soonest

All the best for 2013!!

Eva and Team Nox
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
South Africa
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2012 für einen Aufenthalt im November 2012
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
23. Nov 2012
Brilliant! We love this response. And the highly recommend.

:)
Team Nox
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Moscow
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2012 für einen Aufenthalt im März 2012
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
17. Apr 2012
Thanks for the review, we're glad you had a fabulous time. We always make sure our guests are fully informed of the location and directions. We're sorry that this was not relayed to you correctly.

Please keep a look out for your refund, as it has been processed.

Looking forward to welcoming you back to Cape Town.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 174
/
Nacht
Woche
Anfragen
Mit dem Geschäftsführer reden
27214386440
Geschäftsführer
Nox Rentals
27214386440
Spricht Englisch, Deutsch
Seit gelistet: Jun 2009
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb von zwei Tagen
Kalender aktualisiert: Vor 24 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen