Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ERHOLUNG pur” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dolphin Bay Hideaway

Speichern Gespeichert
Dolphin Bay Hideaway gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Dolphin Bay Hideaway
Dolphin Bay | Bocatorito, Isla San Cristobal 888 888, Panama   |  
Hotelausstattung
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“ERHOLUNG pur”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 3 wunderschöne,,entspannte Tage bei Erika. Der Garten ist traumhaft, der Blick von der Veranda bezaubernd und wir sahen jeden Tag Delphine. Mit dem Kanu kann man auf dem dort ruhigem Meer paddeln oder in den Hängematten oder auf den Liegen mal richtig die Seele baumeln lassen. Das Essen ist sehr lecker und richtet sich nach den Wünschen der Gäste. Am ersten Abend waren wir zu 8 und hatten das Vergnügen tolle Menschen kennenzulernen ( viele Grüsse anTeresa & Randy aus Vancouver und Lynne und Spike aus Kalifornien) und am zweiten Abend hatten wir ein romantisches Essen zu zweit. Die Zimmer sind sehr schön - mit Himmelbett und schönen Bädern. Wir würden jederzeit wieder dort dort hinfahren

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

186 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    162
    15
    4
    4
    1
Bewertungen für
17
117
12
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Entgegen den vorhergehenden Bewertungen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Dolphin Bay entsprach absolut nicht unseren Erwartungen. Es gibt einen Steg mit 3 Liegen von welchen aus man baden gehen kann, allerdings leben auf diesem Steg Menschen, das ist kein Witz. Verwandte von Erika leben auf diesem Steg. Man fühlt sich als würde man in die Privatsphäre einer Familie eindringen und man wird ständig beobachtet. Außerdem sind 3 Liegen bei 4 Zimmern natürlich nicht ausreichend. Das Wasser ist auch nicht besonders klar, was sicherlich daran liegt, dass auf dem Nachbargrundstück Kühe gehalten werden. Es gibt noch einen kleinen Pool, der war total verdreckt und somit nicht nutzbar. Der Garten ist nicht besonders gut gepflegt und eher klein. Man kann sich ohne Boot nicht vom Hotel weg bewegen und jede Bootsfahrt kostet Geld.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber, das wiegt die beschriebenen Nachteile aber nicht auf. Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist.

Zimmertipp: ich würde dort gar nicht mehr buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EIB, Owner von Dolphin Bay Hideaway, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
This review is the result of an unfortunate case of a guests who didn't do their homework in researching where they were going and the unrealistic expectations for a small family run lodge. Reading their comments further assured me that there is nothing more I could of done to make them happy,
They booked our best room for 5 nights and walked out after the first. We were kind enough to apologize for the fact that our lodge was not what they were looking for and didn't charge them for the nights they didn't spend with us. We had lobster on menu at dinner, we changed our water shuttle schedule for them in order to accommodate their wish to join one of our tours on the day they were leaving. At no point did we make it obvious that for us this was a real big loss that our room was now going to sit empty for 4 nights after we have purchased food and supplies to attend these guests. We smiled and attended as usual even though the lady was completely unfriendly and didn't even have the courtesy to say good morning at breakfast and goodbye at their departure.

To clarify a couple of points made by them.


"There is a dock with 3 beds of which one can go for a swim In addition, 3 beds in 4 rooms are of course not sufficient."


There is common area terrace over the water that has:
3 hammocks
3 long wooden lounge chairs
3 regular chairs and
1 hanging hammock style chair
-----------
9 total seating options for our guests.
Not to speak of the 20 various style seating options up at the main house veranda and the two more seats on the porch in front of their rooms that is totally private to that specific room

Given the fact that they were 2 out of 3 guests here that day, I am not quite sure how they figured there was not sufficient seating for them from 31 different options available.

"You feel as if you invade the privacy of a family and you will be constantly monitored."

If we were the type of people who need privacy we would not be running a small lodge like we do. Obviously not an issue for us sharing our home and having guests around. And trust me running this place does not give me sufficient time to "Monitor" my own children as much as I would like to let alone be watching what my guests might be doing.

These guests were offended by the presence of a couple of locals, who work with us. They were on the dock for about 5 minutes as they were getting into their boats to head home after their work day was over. There is a room in the rancho that We, the owner live in, better yet sleep in because we are never there during the day. We leave the room around 7am and return there to sleep after 8pm, the rest of the day we are working and attending guests up at the main house and our children are at school and at Grandma's house. Given that after all this IS a family run small business we have to live somewhere as well. We are not running a big exclusive hotel so why would anyone pick an establishment like ours if they will be offended by our presence here. We are sharing our home, opening our doors and welcoming guests into our lives to share this little wonderful corner of the wold. And we do it with a open hearth and open mind. If guests are looking for total privacy from other people they should rent a home where there is no one there to attend or disrupt their privacy.

" The water is not very clear, which is surely the fact that cows are kept on the neighboring property."
I guess if there were a couple of hundred cows grazing on the hills next to the bay, that might be so, but given, maybe 10 cows total spred out on a 120 acre property next door I highly doubt that would be the case. On occasion we do get some headwind that stirs up the water close to shore for a few hours but well we have no control over mother nature, and frankly the water in the bay is very clean and clears for about 95% of the year, with the exceptions of storms that stir the water up in the bay for a couple of hours after which it settles and clears up again.

" There is a small pool which was filthy and therefore not usable." well we were in the process of building a pool during their visit, so I guess an unfinished pool would be quite uninviting to anyone, but we do tell our guests that be considerate of the fact that this particular area is still under construction and finishing final steps before we open it to our guests and advertise it on our site.

"The garden is not maintained very well and rather small" And I guess that comment would be correct if we were comparing our gardens to the Queen of England's perfectly manicured gardens, how ever we live in a tropical jungle environment, we do not trim our bushes with scissors and we do not rake the leaves from under our trees since this is what provides organic nutrients for our beautiful flowers and fruit trees. We have a variety of at least 100 different flowering and fruiting plants trees and shrubs and most people are amassed about how beautiful our grounds are. The garden property is about 5000 square meters, that would be about 1.25 acres so by any means I don't think that would qualify as small.

"You can not move away from the hotel and each boat trip costs money without boat." well and then again we are on an islands, which is clearly stated on our website.

How ever it is inaccurate to say that each trip costs money:
- we do offer one trip around the bay to look for the dolphin included in our room rate,
- we do offer free shuttle to and from Bocas town when our boat is going to get other guests or supplies,
- there is canoe available for no charge for guests use and of course then there are organized day trips available for an additional cost. If you choose a remote family run lodge located on an island where you have to get to by boat, it seams pretty silly to complain that you have to get in a boat to go places and that there is a family who's present at the property in order to attend guests.

We will never be able to make everyone happy, and we are aware of that but on the rare occasion that a guests is unhappy it is upsetting for us too because we try really hard to ensure everyone has a wonderful stay here. We inform our guests in advance about the type of establishment we have, the limitations it presents so there should be no surprises when they arrive.

We hope that this review and response will serve as a guide for future guests to make and educated decision weather Dolphin Bay Hideaway is suitable for their expectations or not. And if you choose us for your future stay in the area we are awaiting you with a friendly smile and best intentions to show you a good time during your visit to Bocas del Toro

Warm regards,
Erika and Family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Es ist ein kleines (4 Zimmer), versteckt auf der Isla San Cristobal gelegenes familiengeführtes Hotel. Es ist ein kleines Dschungelparadies. Um das Hotel herum ist Wildnis. Das Hotel liegt etwas am Hang, so dass man eine wunderschöne Sicht auf die Dolphin Bay hat. Wenn man Glück hat, kann man von der Terasse aus, beim Frühstück den Delpphinen zusehen. Es gibt dort so eine Art all inclusive - Halbpension. Softgetränke sind frei sowie 3 alkoholische Getränke. Wenn man Ausflüge bucht, dann sind die Getränke, das Essen und die Eintritte mit dabei. Der Garten um das Haus ist sehr gepflegt und nach eigenen Vorstellungen gestaltet.
Das Hotel liegt einsam. Verbindung zur Aussenwelt gibt es nur über die zwei Hotelboote. Wenn man vorher fragt, wird man überall hingefahren.
Die Freundlichkeit von den Betreibern, Erica und Jose, kann man nicht überbieten. Nicht nur, dass sie einem vom Flughafen abholen, auch sonst, kümmern sie sich um ihre Gäste, wie eigentlich die ganze Familie, da die Familie von Jose im Hotel, in der Küche und bei Säubern der Hotelzimmer mithelfen. Erica spricht Englisch, so dass eine Verständigung ohne spanisch möglich ist. Man kann den Tag in Ruhe auf der schattigen Terrasse verbringen oder an einem Ausflug teilnehmen. Dort kann man entweder Boca del torro oder andere Insel besuchen. Zudem kann man schnorcheln oder auch Wanderungen durch den Dschungel machen. Alles wird von Erica nach den Wünschen der Gäste organisiert.
Die Zimmer sind die Wucht. Wir hatten das Zimmer mit Sicht auf die Bucht - einfach nur traumhaft. Die Betten waren mit Moskitonetzen ausgerichtet. Man brauchte sie eigentlich nicht, wenn man sich gegen Moskito geschützt hat. Alles wurde täglich gereinigt umd in der Toilette sowie auf dem Bett lag eine Hibiskusblüte.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altstatten, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Wir verbrachten ganz tolle und erholsame Tage an diesem wunderschönen Ort bei Erika und ihrer gastfreundlichen Familie .
Saubere, große Zimmer, ein phantastischer Garten mit einer Vielzahl von Vögel und jeden Tag Delfine vor der"Haustüre". Wir fuhren schon morgens mit dem Kanu hinaus und konnten sie fast zu jeder Stunde beobachten.
Außerdem wird ,wenn gewünscht, täglich ein Ausflug per Boot organisiert, Badetouren und tolle SchnorchelStopps , am Besten hat uns die Tour durch die Mangroven zur "batcave" mit einer Menge an Tieren [Faultiere, Kaiman und Fröschen .......] gefallen.
Außerdem erfreuten wir uns jeden Abend an den sehr lecker zubereiteten Speisen !!
Alles in allem eine tolle Mischung aus erholsamer Ruhe , wunderschönen Naturerlebnissen und nicht zuletzt eine aufmerksame und liebenswerte Gastgeberfamilie .

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sh
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012

Ich verbrachte sowohl Neujahr als auch meinen Geburtstag im Dolphin Bay.
Gesamthaft blieb ich 10 Tage in der wunderschönen Lodge, welche 20 minuten per Schiff abgelegen in den Mangroven liegt. Erika und ihr Mann muss man einfach ins Herz schliessen, bessere Gastgeber kann man sich kaum wünschen und auch die Ausflüge waren allesamt spitze ( starfishbay, isla zapatilla, höhlensystem bahia honda, schokoladenfarm, red frog, nachtspaziergang durch den Dschungel und viele mehr ). Zu meinem Geburtstag gab es sogar eine Torte mit meinem Namen drauf und als ich bei Sonneuntergang mit dem Holzkanu in die Bucht rauspaddelte, war ich umgeben von 20 verspielten Delfinen.
Langweilig wurde mir dabei nie ( Ich war 20, alleine unterwegs)

Zimmertipp: In der oberen Etage sind die Zimmer direkt neben der Küche, es kann morgens ein bisschen laut sein w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2012

Auf unserer Rundreise sind wir per Zufall an diesen Außergewöhnlichen Ort angekommen. Die Wunderschönen Bilder aus dem Internet und der Homepage stimmen vollkommen überein. Es ist ein Urlaubsort mit Familienanschluss der mit sehr viel Energie, Liebe und Phantasie betrieben wird. Hier ist man wirklich „hideaway“ und das muss man sicherlich mögen. Es ist ein guter Platz um Ruhe zu finden. Rund um die Anlage ist ein unglaublich schöner Garten und ein wirkliches Naturschauspiel. Ein ganz besonderes Highlight sind die Ausflüge mit dem Boot und hier ganz besonders die Pizza bei Maria und Josef sowie die Chocolate tour bei Dave und seiner Frau. Die Zimmer sind sehr schön, wobei das kleine Zimmer ist wirklich klein. Leider hatten wir zu der Zeit unseres Besuchs keine Delphine gesehen und wir hatten meistens Regenwetter. Erika und Jose haben uns aber gut beraten und betreut. Auch die Verpflegung war sehr gut zu fairen Preisen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2012

Ich habe hier zwei Nächte während eines Panama-Stopovers verbracht - es war einfach toll. Auch wenn es leider die ganze Zeit nur geregnet hat, die Lage war einfach traumhaft. Vom Flughafen in Bocas Town wird man in ca. 4 Minuten zum "Hafen", dann mit einem Boot in weiteren 20 Minuten zur Insel San Cristoball gebracht. Die Besitzer des Hideaway (wo man tatsächlich Delfine in freier Wildbahn sehen kann), haben ein romantisches Anwesen mit Himmelbetten und dunklem Holz geschaffen, man bekommt ein frisches Frühstück sowie ein tolles Abendessen, das jeweils mit allen Gästen gemeinsam eingenommen wird. Es werden auch Ausflüge angeboten. Hier ist es sehr ruhig - wer Party mag, sollte auf der Hauptinsel wohnen...

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Dolphin Bay Hideaway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolphin Bay Hideaway

Anschrift: Dolphin Bay | Bocatorito, Isla San Cristobal 888 888, Panama
Lage: Panama > Provinz Bocas del Toro > Isla San Cristobal
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Pensionen in Isla San Cristobal
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 124 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, BookingOdigeoWL, Booking.com und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolphin Bay Hideaway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dolphin Bay Hideaway Panama/Isla San Cristobal, Bocas Del Toro
Dolphin Bay Hideaway Hotel Isla San Cristobal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dolphin Bay Hideaway besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.