Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder eine Reise wert !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Soleil

Speichern Gespeichert
Villa Soleil gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Villa Soleil
3.0 von 5 Hotel   |   Via Cartiera 13/15, 10010 Colleretto Giacosa, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Bei Zürich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder eine Reise wert !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Nach 2,5 Jahren wurden wir endlich zum Wiederholungstäter und bereuten es, nicht schon früher wieder an diesen schönen Ort zurückgekehrt zu sein. Wir hatten dasselbe Zimmer, es war auch dieses Mal ein schöner Aufenthalt und das Essen ist nach wie exzellent.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

101 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    69
    20
    5
    3
    4
Bewertungen für
19
45
2
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013 über Mobile-Apps

Gentile Signore Alberto
Herzlichen Dank für die erholsamen und wundervollen zwei Tage in Ihrem typisch piemontesischen Anwesen! Das superior Zimmer war sehr sauber und hat unsere Ansprüche vollumfänglich erfüllt. Das Morgenessen im stilvollen Esssaal war genussvoll und umfangreich. Im hauseigenen Ristorante dei Poeti haben wir die Köstlichkeiten in vollen Zügen genossen. Die Parkanlage und Ihre Gastfreundschaft hat uns beeindruckt!!!
Sinceri Saluti della Svizzera
Tina e Flavio Peronino Limbach

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013 über Mobile-Apps

Wir verbrachten ein langes weekend und haben uns sehr wohl gefühlt in der Villa! Grosses Zimmer mit Terrasse, schönes Restaurant, exzellentes Essen und sehr aufmerksames Personal.
Ruhig gelegen mit wunderschönem Garten. Guter Ausgangspunkt für Besuch von Turin.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Unser Aufenthalt in der Villa Soleil werden wir nicht vergessen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst, hatten eine wunderschöne und grosse Juniorsuite und das Nachtessen im Hause war vorzüglich. Leider war es noch zu kalt und somit der Aussenpool noch nicht offen, aber diese Woche sollte er in Betrieb genommen werden.
Wir würden unser Erholungswochenende jederzeit wieder in der Villa Soleil verbringen!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaSoleilGiacosa, Direttore von Villa Soleil, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
ManuWela lieb, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung so warm! Die schöne Suite, wo Sie schon einmal heißt Madama Butterfly und es ist mein Favorit, weil seiner Panoramafenster Sie über den Park der Villa genießen können. Es tut mir leid, dass Sie hier für zwei Wochen in Canavese sehr regnerisch und kalt angekommen. Normalerweise wird die Reserve Frühjahr viel mehr sonnige Tage. In der Tat, der Montag nach der Hitze ist explodiert, und wir haben den Pool in Betrieb genommen, wie versprochen. Auch die Bäume und die Blumen gefühlt haben die Feder und begann zu florieren.
Wir freuen uns auf Ihre zukünftige Wochenende hier, vielleicht im Spätherbst, wenn wir den Wellnessbereich im Villa soleil eingetragen.
See you soon

Alberto Domenighini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

Ruhig gelegenes, historisches Hotelgebäude für Erholung vor Ort oder Ausflüge in die Umgebung. Schöner Pool und gepflegte Gartenanlage. Die Räumlichkeiten (Zimmer und Bad) waren grosszügig. Fantastisches Essen, welches man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte, insbesondere abends. Bei schönem Wetter kann man abends auf der lauschigen Veranda, umgeben von herrlich duftenden Hibiskusblüten, dinieren und dabei dem Grillenzirpen lauschen und die Sternbilder am Himmel betrachten. Da beschränkte Platzzahl auf der Veranda, wird frühzeitige Reservation dafür empfohlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaSoleilGiacosa, Direttore von Villa Soleil, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Liebe Katharina, ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar auf TripAdvisor.
Insbesondere dank haben einige kleine Details hingewiesen, aber insgesamt schaffen, dass fabelhafte, dass Sie leben hier in der Villa Soleil, vor allem an einem Sommerabend. Haben Abendessen auf der Terrasse ist sehr charmant, sowie ein Sprung in den Pool um Mitternacht oder ein Spaziergang im Park bei Sonnenaufgang, vielleicht treffen die beiden ansässigen Eichhörnchen hier oder unsere Eule. Vielen Dank für den Wunsch, Ihre Liebe zum Detail Aktien mit der ganzen Reise Community und ich hoffe, Sie bald zu sehen.
Auf Wiedersehen
Alberto Domenighini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Wir suchten einen Ausgangspunkt für ein verlängertes Wochenende im Piemontgebiet und sind auf dieses romantische versteckte Anwesen gestoßen. Wir wurden herzlich begrüßt, Abends fürstlich bewirtet, am Frühstückstisch mit Ausflugstipps versorgt und mit einem kleinen Geschenk verabschiedet. Das Abendessen hatte in der Tat Sterne Niveau und wurde mit perfektem Knigge- Auftreten serviert. Darüber hinaus konnte man sich problemlos in vier Sprachen mit der guten Fee des Anwesens unterhalten! Unser Superior Zimmer war sehr sauber, hatte die richtige Temperatur, war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Es stimmte Alles bis hin zu den Motiven auf den Badfliesen. Wir haben wunderbar geschlafen und werden gerne wiederkommen! Geheimtipp!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaSoleilGiacosa, Direttore von Villa Soleil, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Lieber Gast, ich bin sehr froh, dass der Dienst der Villa Soleil hat nach seinem Geschmack gewesen. Leider habe ich wenig Deutsch sprechen, so danke in seiner ursprünglichen Sprache, die ich verwendet Google Übersetzer! Ich hoffe, bald wieder hier in Piemont und sehen, dass ihre Qualität zu verbessern. Auf Wiedersehen
Alberto Domenighini
Küchenchef
Dear Guest, I am very happy that the service of Villa Soleil has been to your liking. Unfortunately I speak little German, so for say thank you in your original language I used Google translator!
I hope to see you again soon here in Piedmont and I promise that we will improve a lot in the meanwhile.
Goodbye
Alberto Domenighini
Chef
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thun, Switzerland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2012

Von aussen würde man nie denken, dass sich hinter der Fassade so ein wunderschönes Hotel befindet. Der Chef macht vom Empfang bis zum Kaffee servieren fast alles alleine.
Wir hatten ein sehr schönes Dachzimmer. Die alten Steinwände und der Steinboden waren wunderschön. Auch das grosse Badezimmer mit Dusche und bereit gelegten Shampoo-Proben war sehr schön. Gleich vor dem Zimmer konnte man sitzen und die Aussicht auf den Pool geniessen. Dieser ist zwar klein, aber zum Abkühlen und Relaxen absolut genügend. Man muss noch sagen, dass das Hotel in einer seehr ruhigen Gegend liegt und es im Dorf nichts gibt, was man als Tourist sehen müsste. Auffallend war auch, dass der Chef sehr zuvorkommend und mit viel Herz bei der Sache ist. Auch ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. Eigentlich eher ein kleines Schloss als ein Hotel. Es gibt wunderschöne Dekorationen (weisse Rosen, Orchideen) und wir würden jederzeit wieder dort hin gehen, jedoch wirklich nur für max. 2 Nächte, da es sonst zu ruhig wird :-)

Zimmertipp: Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Innenhof und den Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Villa Soleil? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Soleil

Anschrift: Via Cartiera 13/15, 10010 Colleretto Giacosa, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Piemont > Provinz Turin  > Colleretto Giacosa
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Colleretto Giacosa
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 133 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Villa Soleil 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Soleil daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Soleil Colleretto Giacosa, Italien - Piemont

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Soleil besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.