Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OK - ohne hohe Ansprüche” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Epping Forest

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN PLUS Epping Forest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS Epping Forest
3.0 von 5 Hotel   |   30 Oak Hill, Woodford Green IG8 9NY, England (ehemals County Hotel Woodford)   |  
Hotelausstattung
Bayern, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“OK - ohne hohe Ansprüche”
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Also im großen und ganzen kann man nicht meckern. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und auch groß. Das Zimmer in der 3. Etage war etwas zu klein für 2 Personen aber sauber. Das Bad war gepflegt, doch sehr eng, die Dusche nicht geräumig aber auch nicht perfekt sauber. Das Personal ist sehr unfreundlich bis auf einen jungen Mann. Frühstück war in Ordnung bis auf das es keine Wurst gab, nur eingepackten Käse und das der Kaffee nicht gut schmeckte.

Das Hotel besitzt auch noch ein Restaurant wir haben einmal dort zu Abend gegessen, aber wir waren nicht zufrieden wir hatten eine Portion Gulasch und einen Ceasars Salad bestellt. Nach etwas mehr als einer Stunde kam das Essen dann auch. Das Gulasch schmeckte wie aus der Dose, aber der Salat war gut. Der Preis jedoch viel zu teuer.

Im gesamt Eindruck:
Völlig in Ordnung aber nichts für hohe Ansprüche...

Zimmertipp: In den oberen Etagen ist es sehr warm und man kann es nur mit Ventilator aushalten. Das WLAN muss m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

226 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    17
    38
    58
    39
    74
Bewertungen für
39
59
15
51
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2012

Ich habe hier mit meinem Mann 2 Nächte gebucht und wir hatten eine Zimmer in der 1. Etage. Ohne Fahrstuhl mit unserem ganzem Gepäck war das schon mühseelig! Keine Klimaanlage und keine Möglichkeit das Fenster zu öffnen- nur 2 Klappen, die man kaum erreichen kann. Sehr kleines Bad, aber sehr viel Abstellfläche für Kosmetika etc, die Betten sind gut. Der Raum wirkt schmuddelig durch die Farbe, ein gelbiches Weiss. Ok für Anspruchslose. Es gibt nur englisches Frühstück und ganz wenig Auswahl an Alternativen. Das Personal steht meistens nur rum und ich habe mit ihnen Verständigungsschwierigkeiten gehabt, weil die meisten kein richtiges Englisch gesprochen haben.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Front House Man... M, Front Office Manager von BEST WESTERN PLUS Epping Forest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this comment; it always helps us to improve wherever needed.
I was pleased to read that your stay met your expectations.
We hope we have the opportunity again to welcome you back at the County Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Umkirch, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2011

Wir (meine Freundin und ich) waren vom 22.08.2011-29.08.2011 im County Hotel. Das Hotelzimmer war vom Einrichtungsstil altmodisch, wem das wichtig ist. Ansonsten bin ich bis auf kleinere Mängel ganz zufrieden mit dem Hotel.
Der Service ist sehr freundlich, und das Zimmer an sich wird täglich geputzt wenn man sich nicht bis Mittags im Zimmer aufhält.
Allerdings sind die Zimmer wirklich sehr hellhörig. Eine Nacht durfte ich einem Nachbarpäärchen beim sex zuhören.
Das Frühstück hat mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt. Es war einfach viel zu fettig alles.
Was mich genervt hat dass es im Hotel ausser dem "Restaurant" nichts gibt.
Ansonsten ist das Hotel wirklich ok wenn man keinen Luxus erwartet
Ich werde das Hotel wohl nicht mehr buchen, da es mir zu abgelegen ist

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2011

Im Laufe unseres 14-tägigen Urlaubs rund um London waren wir in 3 Hotels.
Leider fiel unsere Wahl auch auf das County Woodford, da als ruhig beschrieben.
Die 6 Nächte vom 18. Juli bis 25. Juli 2011 waren die schlimmsten Hotelnächte unserer Urlaubsgeschichte. An 3 Nächten hatten wir in dem sehr hellhörigem Hotel
2 Stockwerke direkt unter uns arabische Hochzeiten mit Musik und Lärm bis
nach Mitternacht. Das Vertrösten an der Rezeption hilft auch nicht, wenn man am
nächsten Tag früh aufstehen will. Für die Schulkinder, die in einer Nacht neben uns feierte, kann das Hotel nichts.
Wer ein Partyhotel sucht und nicht vor 1 Uhr ins Bett geht, keinen Wert auf
Sauberkeit und ein gepflegtes Frühstück legt, hat ein günstiges Hotel mit Parkplatz !

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weil am Rhein
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010

Also vorab: Wer nicht unbedingt noch um 1 Uhr Nachts noch was warmes zu Essen braucht, keinen 5 Sterne Standard erhebt und ansonsten auch nicht sehr Pingelig ist, wird hier zufrieden sein! Ich war nun zum wiederholten male in London, und hatte beim letzten mal ein Hotel in London direkt besucht. Ich kann nur sagen das dieses Hotel im vergleich zum anderen ein Luxuspalast war. Ich hab mich da sehr wohl gefühlt, scheinbar wurde auch frisch renoviert. Es gab einen neuen FlatScreen TV im Zimmer ausserdem (was ich sehr "Lovely" fand) eine Ecke mit einem Wasserkocher und dazu ein Tablett mit Tee und Instant Kaffe (Was in England übrigens die bessere art des Kaffes ist), Milch und Zucker, eben alles was man so braucht. Diese Ecke wurde auch jeden Tag frisch aufgefüllt... kostenlos. Mit einem Trick empfängt man normales TV Programm, die Betten waren sehr bequem und sauber, das Personal überaus Freundlich! Das Essen war zwar nicht so der Hammer, kann aber auch einfach nur Pech gehabt haben. Zum Thema "Weit weg om U-Bahnhof": das ist zum Teil richtig, zum Teil völlig falsch! Wenn man den Bus No.20 nimmt fährt einen dieser direkt nach Woodford Green South Station von der aus man mit der Central Line direkt ins Lonodner Herz fahren kann, alles in allem gerade einmal 25 Minuten vom Hotel bis nach London Bridge wenns schnell geht. Das Personal am Empfang geben einem auf anfrage eine KArte mit der Lage der nächsten Bushaltestelle. Wie gesagt, ich kann dieses Hotel nur Empfehlen wenn man nicht viel ausgeben will und habe deshalb schon meinen nächsten Urlaub dort gebucht.

Liebe Grüße, René St.

  • Aufenthalt September 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Epping Forest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Epping Forest

Anschrift: 30 Oak Hill, Woodford Green IG8 9NY, England (ehemals County Hotel Woodford)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Essex > Woodford Green
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Woodford Green
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 164 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Epping Forest 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Epping Forest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
County Woodford Hotel
BEST WESTERN PLUS Epping Forest Woodford Green, Essex
County Hotel Epping
County Hotel Woodford

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Epping Forest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.