Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein toller Ort mit besonderem Flair und besonders netten Leuten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tenuta Castel Venezze

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Tenuta Castel Venezze gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tenuta Castel Venezze
Via Feniletti 420 | Veneto, 45030 San Martino di Venezze, Italien   |  
Hotelausstattung
Leonding, Österreich
1 Bewertung
“Ein toller Ort mit besonderem Flair und besonders netten Leuten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Wir haben während der Osterferien 8 Tage in diesem Agriturismo verbracht und waren so begeistert, dass wir sicherlich wieder einmal einen Urlaub dort verbringen werden.
Es handelt sich um ein liebevoll renoviertes Anwesen mit einem wunderschönen gepflegten parkähnlichen Garten, in dem sich ein großer Salzwasserpool befindet.
Der Agriturismo ist absolut ruhig gelegen, fernab jeder Durchzugsstraße, aber trotzdem nur 10 bis 15 Minuten von der Autobahn Bologna-Venedig entfernt. Wir haben uns für diesen Agriturismo entschieden, da viele interessante Orte wie Ferrara, Padua, Vicenza oder Venedig relativ rasch und unkompliziert erreichbar sind. Wir haben immer sehr hilfreiche Informationen und Tips bekommen, wie wir unsere Ausflüge am besten organisieren und was besonders sehenswert ist. Das Essen (unbedingt Halbpension nehmen) und die Getränkeauswahl haben uns sehr begeistert, es werden dort auch Kochkurse abgehalten, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Die Leute sind ausgesprochen nett und hilfsbereit und man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Für diejenigen die absolute Erholung und Entspannung suchen, aber trotzdem zwischendurch mal was besichtigen wollen und auf gutes Essen und Wein nicht verzichten wollen, eine absolute Empfehlung!

Zimmertipp: Es gibt auch die Möglichkeit Appartements zu mieten, insbesondere mit Kindern bzw. wenn man selber m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Castel-Venezze, Direttore von Tenuta Castel Venezze, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ilona, Michael,

Thank you for spending your Easter Holidays with us at Tenuta Castel Venezze. It's been a true pleasure to meet you, and we all look forward to welcoming you again.
We are happy you have enojoyed and appreciated the philosophy of this place.
Un caro saluto,

Riccardo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

131 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    97
    25
    7
    1
    1
Bewertungen für
55
44
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aschaffenburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Agriturismo in Italien machen wir schon viele Jahre und unter ausgezeichnet verstehen wir was anderes. Die Lage von Tenuta Castel Venezze ist schon schön und ruhig, aber die Anfahrt ohne Navi macht es da schon etwas problematisch. Die Zimmer sind Standart, die alten Türschlösser sind Gewöhnungsbedürftig und die weit vorgezogene Bedachung des Hauses machen die Zimmer dunkel. Das Frühstück ist ok, mehr aber auch nicht. Der Kaffee in der Thermoskanne typisch deutsch. Cappuccino oder Espresso niente. Nur Brot, frische Brötchen vom Bäcker niente.
Das Abendessen ist immer "Überraschung" Essen was auf den Tisch kommt. Keine Auswahl, keine Antipasti, die Pasta meist mit Gemüse kann jeder essen, das Hauptgericht, Geflügel, Rind und Schwein. Fisch gab´s bei uns nicht. Als Nachspeise meistens Kuchen. Den Espresso danach für 2 € kann man ganz vergessen, da mach ich bei mir zuhause besseren !
Bei den Getränken ist Selbstbedienung, Bedienungspersonal gibt´s da nicht. Wenn Riccardo keine Zeit hat, wird das Essen vom Küchenpersonal serviert, mit Kochhaube und gestreßtem Blick. Zu loben ist die gepflegte Anlage und die Bunte Blumenpracht vor dem Haus. Den Pool haben wir zu der Jahreszeit noch nicht benutzt, obwohl´s gereizt hat in das saubere Wasser zu springen. Die Bewertung "Befriedigend" finden wir für realistisch.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Castel-Venezze, Direttore von Tenuta Castel Venezze, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your review and for your tips. I'm sorry on the arrival day you couldn't find the way to reach us. I remember you called me from the airport telling that the car you though to have rented was not available. I understand that this migh have upset you and caused some troubles on your way.

Concerning our services, there is always a possibility of improving them. Nevertheless, I'm particularilty thankful for giving me the chance to explain you and maybe other readers of this answer, that there are some specific aspects and characteristics that make an AGRITURISMO something completely different than a hotel or a restaurant.

- Fish, for example, cannot be served in a country agriturismo like ours
- The homemade bread, pasta etc are necessary if we want to offer the mals to our guests. An Agriturismo can only provide a 15% of its products on the market. All the rest must come from itself or other Farms of the region. That's why we don't buy bread from the baker, but we make it with organig flour.
- We are not a public restaurant and we don't have a menu "à la carte". We prefer to cook everyday the freshest ingredients of our production (eggs, vegetables, fruits...) and of the farms around (flour, meat, NO FISH...) changing every day the menu. We only cook for our guests.
- Tenuta Castel Venezze is a family-runned Agriturismo. We have no waiters. You can either choose the wine you prefer before dinner, or we ask you the wine you prefer and bring it to the table at the beginning of dinner.
- Our coffee (both for breakfast and in the evening) is made using the typical Italian "Moka" machine. We don't have a bar, that's why you cannot have a "Cappuccino" or an "Espresso". We would need the proper bar-machines, that we don't have (and honestly don't feel the necessity to have).

I hope you will have the possibility to better enjoy the philosophy of this place on the occasion of a next holiday. My best regards to you and your wife,

Riccardo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Ein wunderschönes Haus mit viel Umsicht perfekt renoviert, sehr schöne Aufenthalts Räume und Zimmer , alle Details stimmen , sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgezeichnet gepflegt. Himmlische Ruhe und ein phantastischer Garten mit einem sehr sauberen Pool der 24 Stunden zur Verfügung steht. Sehr freundliche Bewirtung und ausgezeichnete Küche ! Alles hat gepasst und war großartig. Die Lage mitten in der Polcesina ist auch sehr sehr gut , wenige Kilometer bis Padua, bis nach Ferrara , - wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2013

Wir haben in den Osterferien 10 Tage mit unserer 8-jährigen Tochter in einem der herrlich sanierten Ferienhäuser gewohnt. Das Wetter war schlecht bis furchtbar, so dass wir die parkähnliche Anlage leider nicht groß nutzen konnten. Umso mehr Freude hatten wir deshalb am fabelhaften Interieur des Hauses: Schönes Farbkonzept und stilvolle Möblierung. Angenehm schlicht dekoriert. Gelungenes Beleuchtungskonzept. Moderne Küche mit sehr guter technischer Ausstattung und herrlichem Blick in den Park. Eine wirklich funktionierende Heizung und sehr schöne Bäder. Selten haben wir auf Reisen eine so gelungene Kombination aus elegantem Ambiente und neuester Technik vorgefunden.
Die Kommunikation vor Reisebeginn und die Betreuung vor Ort ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank, Riccardo und Maria. Auch für das gute Essen und die vielen Tipps. Es hat uns wirklich ausgezeichnet gefallen. Gerne kommen wir wieder, um die Rosen einmal in voller Blüte zu sehen und den großen Pool zu nutzen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Castel-Venezze, Responsabile reception von Tenuta Castel Venezze, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2013
Liebe Christiana,

es ist eine Freude gewesen, Ihnen und Ihre schoene Familie kennenlernen zu koennen.

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind zufrieden, dass Sie Tenuta Castel Venezze und unsere Bedienungen geschaetzt haben, trotz das Wetter schlecht war.

Aber wir warten Euch in der guten Saison!

Un caro saluto a tutti, e un bacio alla piccola Emma!

Riccardo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Ein schöner, ruhiger Ort. Der relativ lange Anfahrtsweg von der Hauptstrasse zur Anlage, ist sehr holprig und mit vielen Schlaglöchern versehen, was ungemütlich ist. Die Verpflegung (Frühstück/Nachtessen) war gut aber entsprach nicht unseren (italienischen) Erfahrungen/Vorstellungen. Leider vermochte die Heizung das Zimmer nicht richtig zu wärmen, was mit unserer sehr kleinen Tochter unangenehm war. Die erhaltenen Informationen am Empfang (Herr Zambon) bezüglich Ausflüge waren sehr gut und hilfreich.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns aus diesen Gründen insgesamt nicht.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Castel-Venezze, Responsabile reception von Tenuta Castel Venezze, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Primo,

thanks for your suggestions, that will give us the opportunity to improve the quality of our service.

Nevertheless I'm very sorry and suprised in reading some of your impressions, considering that everyday we asked if you were happy, if there were any problems, and you always answered that everything was absolutely fine.

In particular, I remember that considering that the wather was bad, at your arrival I asked you if the room was warm enough, and also about the food we were happy to hear you particularily enjoied the roasted rabbit and you never mentioned anything negative.

If during your stay you told us the things you've written in this review, for sure we could have done something, but we have really never had the feeling that somthing wasn't ok. You always looked satisfied and you told us to be.

Concerning the road to the Castle, it is an original roman street (that we can't and don't want to asphalt, since we consider it an important part of our country and resort), and during the first days of your stay (and the days before) it rained a lot so we could really do anything against the mud and the holes.

Thanks again for visiting us, it's been a pleasure to welcome you and your beautiful family.

Riccardo.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2012

Ein wunderschönes Anwesen, stilvoll eingerichtete räume, weitläufiger garten. schöner pool . angenehme, sehr herzliche, familiäre Atmosphäre, mit viel liebe zubereitete und abwechslungsreiche italienische Küche.
sehr gemütlich, erholsam und entspannend!

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2012

Wir waren für 1 Woche im Tenuta Castel Venezze , um Urlaub in Verbindung mit Kultur zu machen.
Dafür eignet sich die wunderschöne Anlage hervorragend, hat man doch hier einerseits einen idealen Ausgangspunkt für Besichtigungstouren nach Padua, Venedig, Ferrara und Bologna und andererseits absolute Ruhe und Erholung in herrlicher Natur(Es gab sogar Glühwürmchen!)
Unsere beiden Ferienhäuschen waren sehr geschmackvoll mit alten Möbeln eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tenuta Castel Venezze? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tenuta Castel Venezze

Anschrift: Via Feniletti 420 | Veneto, 45030 San Martino di Venezze, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Rovigo > San Martino di Venezze
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Sonstigen Unterkünften in San Martino di Venezze
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 189 €
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tenuta Castel Venezze daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tenuta Castel Venezze - Agriturismo Ca' Venezze San Martino Di Venezze
Tenuta Castel Venezze San Martino Di Venezze, Province Of Rovigo, Italien
Tenuta Castel Venezze Rovigo
Tenuta Castel Venezze Hotel Rovigo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tenuta Castel Venezze besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.