Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhe genießen und entspannen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Lovina

Speichern Gespeichert
The Lovina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Lovina
4.0 von 5 Resort   |   Jl. Mas Lovina, Bali 80226, Indonesien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 3 von 17 Hotels in Lovina Beach
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhe genießen und entspannen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Tage in der off-Season (Dezember) im "the lovina" und verbrachten eine herrliche und entspannte Zeit dort. Die Anlage ist sehr neu und gepflegt und es wird sehr viel dafür getan, das das Erscheinungsbild auch so bleibt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen bzw. Umzusetzen.
Die Zimmer (bei uns Deluxe Mountain view), sind sehr geräumig und sauber. Einige Verbesserungen könnten im Bad umgesetzt werden (Waschbecken etwas tiefer anlegen, meht Halter für Handtücher und etwas wenig ablagefläche).
Wir hatten noch das Glück eine Deluxe Pool Villa für mehrere Personen (4 Schlafzimmer) anzuschauen, die den Zusatz "Deluxe" absolut verdient hat. Für etwas größere Freundesgruppen ein absolutes muss.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und ließ fast keine Wünsche offen. Das Abendessen war wirklich sehr gut und preislich auch absolut in Ordnung. Als Pluspunkt für das essen möchte ich den Steinofen für die sehr leckere hausgemachte Pizza anmerken.
Als Empfehlung möchte ich die Tauchschule "Arrow" anmerken, die wir über das Hotel für einen Schnuppertauchkurs und eine Schnorcheltour gebucht haben. Sehr freundlich und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Ebenfalls sehr zu empfehlen sind die Massagen im Hotel-Spa. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber und freundlich. Auch preislich absolut zu empfehlen.
Rundum ein sehr schönes Hotel wenn man sich ein paar Tage erholen möchte.
PS: Nochmal ein herzliches Dankeschön an Sandra, der Angestellten aus Deutschland für die Tipps zum Essen außerhalb des Hotels sowie für ihre Mühe, uns den Aufenthalt so sehr genießen zu lassen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thelovina, Guest Relations Manager von The Lovina, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Guten Morgen Michael,

vielen herzlichen Dank fuer diese tolle Bewertung.
Das gesamte THE LOVINA -Team und ich haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat.
Ihre Anmerkung zum Badezimmer haben wir besprochen und planen nun mehr Ablageflaechen zu befestigen.
Ich freue mich, Sie bei Ihrem naechsten Baliurlaub wieder bei uns Willkommen zu heissen.

Sonnige Gruesse,
Sandra Mackowiak
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

198 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    149
    28
    15
    6
    0
Bewertungen für
44
85
9
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir waren 10 Tage in the Lovina. Alle sind sehr nett, gut gelaunt und kommunikativ. Wir hatten ein Zimmer mit Mountain View (Delux Suite). Das Zimmer war groß, sauber und schön. Der Frühstück war ganz ok, alle 10 tage denselben Frühstück aber frisch und lecker. Das Ressort ist echt schön, ein paar Übernachtungen da sind auf jeden Fall Wert.

Zimmertipp: Damit die Größe des Zimmers und der Preis stimmt, besser ein Delux Suite Gold nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thelovina, Guest Relations Manager von The Lovina, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Guten Tag Eva3232,

vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hier im THE LOVINA hatten.
Unsere Deluxe Suites haben eine Groesse von 64 sq.m-88 sq.m - sind, wie Sie bemerkt haben, also vergleichsweise gross. :) Wir sind derzeit dabei unser Fruehstuecksbuffet zu erweitern und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um dieses selbst auszuprobieren.

Liebe Gruesse,
Sandra Mackowiak
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir hatten etwas Glück: An unserem Zimmer wurde gerade gearbeitet, daher bekamen wir ein besseres Zimmer zum Meer hin und mit eigenem Pool.

An den Mitarbeitern gibt es nichts auszusetzen, sie waren stets klasse. Das Frühstück war in Ordnung, wenn es auch nicht viel Auswahl bot; normalerweise würde man von einem 5-*-Hotel mehr erwarten, aber uns genügte es.

Das Abendessen im Hotel ist teuer, allerdings nicht teurer als in anderen Hotels dieser Art - das Essen war von hoher Qualität, und es war großartig, am Meer zu speisen!

Das Hotel liegt im Zentrum von Lovina, wirkt neu, hat Atmosphäre und tolles Personal.

Was will man mehr? Wir haben hier phantastische Tage verbracht!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir verbrachten fünf Nächte in The Lovina am Ende unserer Flitterwochen auf Bali. Wir haben dieses Hotel absolut geliebt! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, und die ganze Atmosphäre ist einfach wundervoll. Da es unsere Hochzeitsreise war, bekamen wir ein besseres Zimmer mit Blick aufs Gebirge und einem Plunge-Pool. Gleich bei der Ankunft so eine phantastische Überraschung! Unser Zimmer selbst war geräumig und sauber und bot alle Annehmlichkeiten, die man erwartet. Der Zimmerdienst war wundervoll - wir bekamen Aufdeckservice und zweimal täglich frische Handtücher.

Am Hauptpool kann man sich wunderbar entspannen, und wir hatten das Glück, dass das Hotel nicht besonders stark belegt war und wir uns unseren Liegestuhl nach Gusto aussuchen konnten. Die Mitarbeiter an der Strandbar sind supernett, und die Speisen- und Getränkepreise sind moderat. Das Essen im Restaurant Heliconia ist gleichermaßen köstlich und ebenfalls sehr preisgünstig. Der Strand ist sehr ruhig, und das war genau das, was wir wollten, nachdem wir die erste Hälfte unserer Flitterwochen im Süden der Insel verbracht hatten, wo sehr viel los ist.

Wir hatten auch das Glück, das Spa zu besuchen, als wir hier waren, und es war - wen wundert's - eine phantastische Erfahrung. Personal und Service sind herausragend.

Das Hotel liegt recht zentral. Wir konnten zu Fuß innerhalb von 15 Minuten zu den nahegelegenen Restaurants und Bars gehen, wobei das Hotel tagsüber einen kostenlosen Shuttledienst anbietet. Ich kann dieses Hotel wirklich gar nicht nachdrücklich genug empfehlen. Die Mitarbeiter machten unseren Aufenthalt echt unvergesslich. Ich kann das Lob gar nicht übertreiben, so superfreundlich und hilfsbereit waren sie. Dieser Ort ist wirklich himmlisch, purer Luxus und ideal zum Ausspannen! Wenn ich könnte, würde ich gleich morgen wieder hinfahren!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Im Rahmen einer Rundreise hatten wir eine Übernachtung im The Lovina.Der Empfang war sehr herzlich und das Einchecken verlief zügig. Wir hatten ein Zimmer mit mountain-view welches recht groß aber ziemlich schlicht eingerichtet war. Das Bad ist so klein dass sich nur eine Person darin aufhalten kann. Für einen längeren Aufenthalt wäre es für mich ungeeignet. Das Abendessen konnten wir direkt am Strand einnehmen. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und es war eine wunderbare Atmosphäre. Die Preise des Restaurants sind angemessen.
Das Frühstück am nächsten Morgen fiel leider sehr dürftig aus. Die Auswahl war arg begrenzt und hauptsächlich auf Süsses ausgelegt.
Fazit: Für ein paar Tage zum Entspannen ganz okay!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thelovina, General Manager von The Lovina, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear rasch3,

Thank you very much for the review.

We really appreciate your comments. THE LOVINA Bali Resort has its own uniqueness interior room designs which are the combination between contemporary minimalist style and Balinese touch.

In term of room size, our lowest room category (Mountain View Suit e Silver) is about 40 square meters. I assumed that you stayed in this room, our bathroom size is about 8 square meters .

We glad to hear that you loved the dinner dishes also like the atmosphere in the beachside.
Your constructive comments about the breakfast menu are noted. Our food and beverages team with our executive chef are now cooperating in order to set-up more selections for breakfast.

We hope to see you again here at THE LOVINA Bali Resort.
Best regards,

Dwi Dharmawijaya
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Wir verbrachten 3 Nächte in The Lovina, in einer Mountain View Suite mit kleinem privatem Pool. Das Zimmer war zwar sauber aber sehr finster und hatte keinen Charme. Bei unsrem Pool funktionierte weder Pumpe noch Licht und auch eine Liege fehlte auf der Terrasse. Das Frühstück war dürftig, Espresso kostete extra und Kaffee war nicht gut. Die Servicequalität war unterschiedlich, abhängig vom Dienstplan. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht! Achtung auf Wechselkurs bei Bezahlung des Hotels vor Ort.
Der sehr schmale, aber bezaubernde Strand direkt vor dem Hotel sowie die guten und großen Pizzen versöhnte uns etwas. Indonesisches Essen ist nicht zu empfehlen.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thelovina, General Manager von The Lovina, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Christinepi P Linz

Warmest greeting from THE LOVINA-BALI.

On behalf of THE LOVINA-BALI management we do apologize for all the inconveniences happened.

We are sad to hear that the room was not meet your expectations. Regarding the darkness in the room that you stayed in, we admitted that room has limited access of sun lights. We will review this and will come-up with ideas on how to make this room looks bright.

Regarding the lacked sun on the terrace, we assumed it is because of the weather last week was not too friendly. The lights in the plunge pools, it is totally our mistake not to brief you on how to turn on it. In the meantime about breakfast, the espresso coffee and the quality of service, we will investigate and do immediately improvement of our standard and quality of service.

In reply to the exchange rates, we would like to inform you that we use a reliable source (Official Bank Website) for quoting the exchange rate to our guests. Each resort may have its own policy on how to set-up the exchange rates and for THE LOVINA-BALI we always work fair on this by following the currency fluctuation on the market.

we have the iniative to clean up and look after the public area around the hotel which are shown on your pictures.

We really appreciated your comments, and these will be stepping stone to our success improvements. We hope you could give us another try and we guarantee that you will find this resort as an unforgettable place.

Best regards,
Dwi Dharmawijaya
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberterzen, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Wir fanden das Hotel auch über tripadvisor die Preise sind absolut verhandelbar WIFI gratis die Lage für den Strand am besten. Gut für Badeferien muss man nicht nach Lovina kommen. Es ist ein idealer Ort für Delphine zu sehen wir haben dies auch über das Hotel organisiert und hatten einen sehr gutes Schiff erwischt. Die Pool liegen sind in der Tat ein bisschen wenig. Aber wir waren auch in der Zwischensaison da da hatte es wenig Leute. Das Essen war ausgezeichnet die haben einen Pizza Ofen da schmecken die Pizzas sehr gut. Auch das andere Essen ist sehr gut.
Wer in Lovina einen Zwischenhalt für Delphin schauen machen will unbedingt in das Hotel gehen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thelovina, General Manager von The Lovina, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear hausseeblick,

Danke :)

Greeting from THE LOVINA-BALI.

Thank you very much for a nice review about THE LOVINA-BALI.

We are very happy to know that you did enjoy your stay at THE LOVINA-BALI.

We hope to see you again at THE LOVINA-BALI for your next holiday.

Best regards,
Dwi Dharmawijaya
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im The Lovina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Lovina

Anschrift: Jl. Mas Lovina, Bali 80226, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Lovina Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Lovina Beach
Nr. 2 der besten Resorts in Lovina Beach
Nr. 2 der Spa-Hotels in Lovina Beach
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 276 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Lovina 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Travelocity, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Lovina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Lovina Lovina Beach, Bali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Lovina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.