Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großzügig und gastfreundlich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Damai

Speichern Gespeichert
Damai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Damai
4.0 von 5 Hotel   |   Jalan Damai | Kayuputih, Bali, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Großzügig und gastfreundlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2011

Wunderschöne, ruhige, Lage (außerhalb des eher als trostlos emfpundenen Lovina Beach) innerhalb einer idyllischen exotischen Gartenanlage. Obwohl wir "nur " die Deluxe-Villa gebucht hatten (liegen unmittelbar hinter- bzw. untereinander) haben wir genügend Privatsphäre genossen und waren von der geschmackvollen Möblierung und v.a. den liebevollen Details (frische Früchte, Blumenschmuck, Moskitokerze, abendliches Windlicht, lokale Sweets) begeistert.
Der Speiseraum ist wunderschön gestaltet, das Essen überdurchschnittlich lecker, das Personal sehr aufmerksam (Wasser nachschenken, sich um Getränke kümmern, sich individuelle Wünsche merkend) und freundlich.
Die Atmosphäre am Pool war ruhig und relaxed, sowie die Atmosphäre bei der abendlichen Feuerstelle dort beschaulich und stimmungvoll.
Die Englischkenntnisse der MitarbeiterInnen im Spa sind zwar tatsächlich nicht sehr umfangreich, die Behandlungen dort jedoch sehr effektiv, entspannend und super angenehm.
Würde jenen Reisenden das Damai in Lovina empfehlen, die ein Bedürfnis nach Rückzug und Entspannung wünschen bzw. vorn dort aus Trips unternehmen (Tipp: lokale Taxifahrer suchen und individuell Trips mit diesen vereinbaren).
Haben uns angesichts der stimmungsvollen Atmosphäre, des umsichtigen Service und des freundlichen Personals selten so verwöhnt gefühlt!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

443 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    386
    44
    9
    3
    1
Bewertungen für
73
277
13
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Memmingen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2010

Wenn man im Damai ankommt fühlt man sich sofort willkommen. Freundlicher Empfang, Begrüßungscocktail und der wunderschöne Blick zum Meer am Horizont...
Das ganze steigerte sich, als wir unsere wunderschöne Villa mit Privatpool bezogen haben. Topmodern und stilvoll zugleich eingerichtet. Perfekt um Zeit für sich zu genießen und abgeschieden dem Alltagsstreß zu entfliehen...
Weitere Highlights sind das Restaurant auf Sterneniveau und der wunderschöne Wellnessbereiche!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!!!

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2009

Das Hotel ist super schön hoch über Lovina Beach gelegen! Wenige Zimmer garantieren Privatsphäre, das Essen ist herausragend! Das Damai ist ein echter Geheimtipp und wirklich wert dort einige Nächte zu verbringen!!!

  • Aufenthalt November 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensdorf, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2008

die Anlage ist sehr schön, die Zimmer stilvoll eingerichtet.
Leider sind es doch einige 'Kleinigkeiten', die bei einem Hotel dieser Katogorie nicht passieren dürften.

Die Dusche war defekt, 3/4 des Wassers ist durch Lecks am Duschkopfs selbst entweicht. Sie wurde auf unsere Beschwerde hin, am nächsten Tag repariert.
Als wir am 1ten Morgen vom Frühstück zurückkamen, war das Servicepersonal schon fleissig dabei, unser Zimmer zu reinigen. Wir baten sie, den Rest später zu erledigen, dies ist jedoch nie geschehen, das Badezimmer blieb in dem Zustand zurück, wie wir es am Morgen zurück gelassen hatten.

Das Frühstück an sich war etwas dürftig bemessen, Extras wurden gesondert berechnet, doch aufgrund unserer anderen Erfahrungen in Bali befremdend.

  • Aufenthalt Oktober 2008, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Copenhagen, Denmark
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2006

Was für eine schöne Ferienanlage... Wir haben hier im Juni 2005 fünf Tage verbracht und hatten einen herrlichen Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und gibt sich alle Mühe, einen zufrieden zu stellen. Viele Kleinigkeiten und die schöne Umgebung machten unseren Urlaub perfekt. Das Personal brachte am Abend Mückenschutzmittel auf die Balkone, am Tag wurde ein Speiseplan für den jeweiligen Tag im Zimmer zurückgelassen, etc. Wenn man dann nachts im privaten Whirlpool liegt und zum sternenbedeckten Himmel blickt, möchte man diesen tollen Ort einfach nicht mehr verlassen... Das Essen war wirklich hervorragend und die Zimmer waren fantastisch. Und da jedes Zimmer ein freistehendes Haus ist, wird man auch nicht von Geräuschen des Nachbars gestört. Vom Pool hat man einen herrlichen Ausblick. Die jungen Damen vom Spa im Freien sind sehr nett und geben einem herrliche Massagen. Das Spa ist relativ schlicht und die Englischkenntnisse der jungen Damen sind auch nicht die besten, aber das wird bei weitem durch ihren freundlichen und warmherzigen Charakter wettgemacht. Ich kann diese wundervolle Anlage nur wärmstens empfehlen- besonders wenn man einen friedlichen und romantischen Ort sucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2006

Ich stimme mit allen anderen Kritikern überein, dass dies ein wirklich wundervolles und ruhiges Hotel und das Personal sehr freundlich ist! Wir erlebten nur eine einzige Enttäuschung und ich weiß nicht, ob wir vielleicht nur Pech mit unserem Führer hatten, aber wir mussten feststellen, dass eine vom Hotel organisierte Tour nicht unsere Erwartungen erfüllte. Wir buchten einen Tagesausflug nach Ubud, der einige weitere Ziele auf der Strecke einschloss (von denen wir einige übersprangen; ich verstehe nicht, wie man alle diese in der Tour enthaltenen Ziele besuchen will, wir haben etliche ausgelassen und trotzdem lief uns die Zeit davon?). Zunächst mal war das Fahrzeug ziemlich unbequem, ein alter und etwas verschlissener Jeep mit, wie zu spüren war, nicht mehr allzu viel Polster in den Sitzen (in der Tourbeschreibung schreiben sie, dass man mit Limousinen herumgefahren wird?). Zweitens hat uns unser Führer nichts über die Stätten erzählt, die wir ansteuerten, er brachte uns nur zu den entsprechenden Orten und überließ uns dann uns selbst. Der Rest der Tour bestand dann darin, uns bei verschiedenen Handarbeitsläden abzuliefern, wo wir einkaufen sollten und wir nehmen an, dass der Fahrer für jeden Kauf, den wir tätigten, eine Provision erhielt (für die Touren wird auch mit dem Etikett “Abseits der Touristenpfade” geworben, aber den Eindruck hatte man gar nicht!). Am späten Nachmittag kamen wir schließlich in Ubud an, das der Hauptgrund für unsere Teilnahme an der Tour gewesen war, aber wir hatten nur eine Stunde, um uns in Ubud umzuschauen. Das Abendessen gab es dann im Auto, als wir schließlich fragten, wann es denn Abendessen gäbe- der Fahrer hatte es nicht in die Tour eingeplant. Wir sind davon überzeugt, dass die Tour nicht ihr Geld wert war und haben natürlich keine weiteren Touren mit dem Hotel unternommen (Wir gingen bei einem örtlichen Tauchunternehmen schnorcheln und hier war das Geld sicher besser verwendet. Der Fahrer, der uns nach Menjangan brachte, erzählte uns mehr über Bali als unser “Führer” auf der Fahrt nach Ubud). Aber davon einmal abgesehen, haben wir unseren Aufenthalt genossen und den erholsamsten Urlaub unseres Lebens gehabt. Ich möchte niemand entmutigen, im Damai zu buchen, es sollte aber besser zur Entspannung und nicht zur Erkundung von Bali sein, zumindest nach der Erfahrung, die wir gemacht haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Damai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Damai

Auch bekannt unter dem Namen:
Damai Lovina Villas
Hotel Damai Lovina Villas
Hotel Damai Lovina Beach
Damai Hotel
Damai Lovina
Damai Lovina Villas Hotel Bali
Hotel Damai
Bali Hotel Damai
Damai Lovina Beach, Bali
Damai Hotel Lovina Beach
Anschrift: Jalan Damai | Kayuputih, Bali, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Lovina Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Lovina Beach
Nr. 1 der Spa-Hotels in Lovina Beach
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 264 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Damai 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Travelocity, Splendia, Priceline, Tingo, HotelsClick, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Damai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Damai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.