Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum mit kleiner Einschränkung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
5.0 von 5 Resort   |   1 Qasr Al Sarab Road, Hamim 131277, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
“Ein Traum mit kleiner Einschränkung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Ein wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage! Großartige Architektur, fantastisches Essen auf absolutem Sterneniveau, sehr freundliches Personal. Unser Aufenthalt liegt schon einige Monate zurück, wir hatten leider das Pech, im November letzten Jahres 24 Stunden Dauerregen (!) zu erleben, das hätten wir niemals an diesem Ort für möglich gehalten, aber es tat dem Erlebnis Wüste keinen Abbruch! Zwei Dinge gibt es allerdings zu bemängeln: Wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse, die Polster waren komplett verstaubt und zerschlissen, man konnte sich dort nicht niederlassen. Und zum zweiten: es war das erste Hotel in unserem Leben, welches den Geburtstag, den wir dort verbrachten, komplett ignoriert hat. Das darf einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren. Trotzdem können wir dieses Hotel uneingeschränkt jedem empfehlen, der wunderbare Ruhe und das ganz Besondere sucht.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Wir bedanken uns vielmals fuer Ihr Trip Advisor Kommentar und ich freue mich das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Ich muss mich jedoch vielmals fuer das vergessen Ihres Geburtstages entschuldign, das passiert uns normalerweise nicht. Die Sofakissen auf der Terrasse haben wir mittlerwiele ausgetauscht.

Jetzt hoffen wir das wir Sie noch einmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.734 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.482
    183
    49
    12
    8
Bewertungen für
488
906
42
42
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Wir waren letzten November Gäste dieses wundervollen Hotels. Wie schon ein Gast beschrieben hat, saßen auch wir nur auf unserer Terrasse der Poolvilla und genossen die herrliche Ruhe und das besondere Licht und die einmalige Natur.

Sowohl die Kulinarik als auch das Personal waren fantastisch! Insgesamt waren wir so begeistert, dass wir uns entschlossen haben in diesem November mit den erwachsenen Kindern nocheinmal zurückzukehren, damit der Rest der Familie dieses besondere Fleckchen Erde auch kennenlernt.

Zimmertipp: Wir können nur von den Poolvillen sprechen und die sind in Ruhe, Aussicht und Ausstattung kaum zu üb ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Wir bedanken uns vielmals fuer Ihr Trip Advisor Kommentar und freuen uns sehr das Sie unseren Service, die Kulinarik und die Wuestenatmosphaere genossen haben.

Jetzt hoffen wir das wir Sie noch einmal in unseren Wuestenpalast willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hockenheim, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Liebes Wüstenteam, es waren einmal zwei Kamele aus Deutschland, die es in die Wüste verschlug. Sie wollten Abstand vom Alltag, da bei Ihnen zuhause so viel los war. Sie wollten sich erholen und sich im süßen Nichtstun üben. Als die beiden Kamele das Wüstenresort vom Auto aus sahen, dachten sie wirklich sie träumten. Es war so ein unvergesslicher Aufenthalt, allen voran Jasmine hat uns mit ihrer sehr kompetenten und sehr sehr freundlichen Art so herzlich empfangen, als wären wir besondere Kamele;)Wir haben uns so wohlgefühlt,das kann man fast nicht in Worte fassen. Auch die Speisen und Getränke, die wir zu uns nahmen, waren von außerordentlicher Qualität. Alles in Allem waren diese drei Urlaubstage die besten, die wir je erleben durften. Wir werden diese Wohlfühloase nicht vergessen und schicken ganz herzliche Grüße an das gesamte Team, aber ganz besonders an Jasmine, an Mounia, die ebenfalls sehr herzlich und kompetent uns zur Seite stand und an Manu vom Frühstücksbuffet.
"Glück ist eine Oase, die zu erreichen, nur träumenden Kamelen gelingt."

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Wir bedanken uns vielmals fuer Ihr Trip Advisor Kommentar. Wir sind begeistert das es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie den “Abstand vom Alltag” hier finden konnten. Vor allem Mounia, Jasmine und Manu freuen sich ganz besonders ueber die hervorragende Bewertung.

Jetzt hoffen wir das wir Sie noch einmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Tja, was soll man nach all den positiven Beiträgen noch ergänzen? Dieses Resort ist wohl wirklich einzigartig, was Lage und Baustil betrifft. Alles ist bis ins kleinste Detail perfekt designt, unzählige kleine Finessen vermitteln das Wüstenfeeling. Der Staff ist hervorragend und lebt den gewohnten Anantara Service. Wir bewohnten einen Terrace Room mit einer entsprechend riesigen Terrasse und toller Aussicht. Wer es noch exklusiver mag, bucht eine Pool Villa oder die neuen Royal Pavilions. Vielfältige Essensmöglichkeiten und Aktivitäten mit tollen Guides stehen ebenfalls zur Verfügung – verständlicherweise zu einem entsprechenden Preis. Taxitransfer von Abu Dhabi Airport ist problemlos möglich, wenn auch die Fahrt bei den Fahrern wohl nicht sehr beliebt ist (ca. 2.5h).

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Enderli,

Thank you for your kind words.
My team and I are delighted that you have enjoyed your stay with us and that our hospitality service was up to your expectation. You kind comments are greatly appreciated.

We look forward to welcoming you back to the resort.

Yours Sincerely,

Patrick Both
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Im Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort zählen wir bereits zu den Stammgästen und sind von seiner Lage inmitten der Wüste Rub al Khali (umgeben von zauberhaften Sanddünen), der einzigartigen architektonischen, im arabischen Stil gehaltenen Bauweise und dem außerordentlich zuvorkommenden, freundlichen Service des Personals, absolut begeistert. Da wir schon große Teile der Welt bereisten, haben wir überaus viele Vergleichsmöglichkeiten, was das Gesamtpackage von Hotelanlagen angeht. Dieses Hotel zählt zu unseren Top-Favoriten, zumal auch der Service in keinster Weise nachgelassen hat (was man von vielen anderen Hotels nicht unbedingt behaupten kann). Der professionelle Service beginnt schon beim Eincheckvorgang, bei dem sich das Personal an der Rezeption um die schriftlichen Formalitäten (Passdaten) kümmert, während man seinen Welcome-Drink in der Lobby geniessen kann. Hervorzuheben ist auch das überaus zuvorkommende Engagement des Poolpersonals, das für regelmäßige Erfrischungen in Form von Mineralwasser und Erfrischungstüchern sorgt. Einige Angestellte haben uns sogar nach zwei Jahren wiedererkannt, was wir wirklich erstaunlich fanden.
Die hohe Qualität der Speisen und Getränke beim Frühstück, Abendessen sowie in den diversen Restaurants hat - auch im Vergleich zu den Vorjahren- überhaupt nicht nachgelassen.

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit einem großen Bett, Flachbild-TV, Minibar, einem großen Badezimmer, auch das Reinigungspersonal bzw. der Zimmerservice hat einen sehr guten Job gemacht. Der grandiose Blick auf die Weiten der Wüste Rub al Khali mit seinen gigantischen Dünen rundet den Aufenthalt ab.

Wir können dieses Hotel jedermann empfehlen, der einige Tage der Ruhe und Entspannung sucht. Ein Anschlussaufenthalt nach einem Besuch von Abu Dhabi oder auch Dubai bietet sich für Erholungssuchende geradezu an. Für Urlauber, die im Anantara Qasr al Sarab nicht nur entspannen wollen, werden auch Aktivitäten, wie beispielsweise Kamelreiten, Wüstensafaris und Bogenschiessen angeboten. Wir empfehlen ein Auto zu mieten, was in den VAE völlig unproblematisch und - nicht zuletzt aufgrund der sehr günstigen Benzinpreise - ein absolutes Erlebnis ist. Die Fahrtzeit beträgt ca. 2 Stunden von Abu Dhabi und ist schon ein Erlebnis an sich und völlig entspannend.

Harald

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Sehr geehrte Herr Harald O.,

Es freud uns wirlich sehr das wir Sie wieder bei uns willkommen heissen durften und das es Ihnen auch dieses mal wieder gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

dieser (tatsächlich etwas dekadente)Traum mitten in der Wüste war es absolut Wert zwischen Abu Dhabi und Dubai eine 3tägige „Rast“ einzulegen in einem Deluxe Zimmer mit Terrasse, um von dort die wunderschöne sandig-goldene Aussicht zu genießen…die Riesenwanne ersetzte den etwas weiteren Weg zum Pool allemal…sowohl das Frühstücks-Abendbuffet, als auch die Speisen im Suhail waren hervorragend und das Personal war überaus freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit…auch die zwei Aktivitäten, dune bashing und Falkenshow haben uns sehr gefallen;
lediglich die doch sehr in Anspruch genommenen fleckigen Terrassenauflagen sollten gereinigt oder ganz ausgetauscht werden

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Sehr geehrte Frau Marion D.,

Ich bedanke mich fuer Ihr Trip Advisor Kommentar und freue mich sehr das es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Die Matratzenauflagen werden wir direkt in Angriff nehmen, das haette nich passieren duerfen.

Ich bedanke mich nochmals bei Ihnen und hoffe das wir Sie noch einmal in unserer Riesensandburg willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flörsheim, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist wirklich ein Traum mitten in der Wüste. Wir waren für 2 Nächte dort. Der Service und die Wüstenaktivitäten sind top. Bei dem kulinarischen Angebot bleiben keine wünsche offen.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und der Poolservice ist wirklich exzellent.
Ein perfektes Hotel zum relaxen und um die Wüste zu erleben. Jederzeit gerne wieder...

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Katha Thor,

Our great appreciation for your lovely review.

I am glad we were able to create a positive experience for you and you found our staff and service of a high quality. It will be a great motivation for my team to hear about your satisfaction and I will not fail to let them know.

We hope to welcome you back soon.

Yours Sincerely,

Patrick Both
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Anschrift: 1 Qasr Al Sarab Road, Hamim 131277, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Liwa Oasis > Hamim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Preisspanne pro Nacht: 224 € - 475 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Splendia, Hotel.de, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Abu Dhabi
Anantara Qasr Al Sarab Resort & Spa
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Hotelanlage By Anantara
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.