Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wüstentraum” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort

Speichern Gespeichert
Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort
5.0 von 5 Resort   |   1 Qasr Al Sarab Road | P.O. Box 131277, Hamim, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wüstentraum”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Das Hotel ist schlichtweg traumhaft. Wir genossen den Deluxe Terrace Room. Dieser beinhaltete eine risige Terrace mit Traumhafter Sicht auf die Poollandschaft und die Wüste. Das Zimmer ist gemütlich und grosszügig. So ebenfalls das Badezimmer. Dieses beeinhaltet zudem eine romantisch grosszügige Badewanne.
Das essen ist sehr lecker. Das Büffet bietet eine grosse Auswahl und es stehen mehrere alternativen zur Verfügung. Der Pool war sehr angenehm und beinahe leer. Aber für das Wohl der Poolbesucher wird bis zum Brillenputzservice für alles geschaut.
Im Februar ist es angenehm kühl. Sodass man den ganzen Tag draussen sein kann und auch Barfuss auf die Dünen laufen kann, ohne sich die Fusssohlen zu verbrennen.
Das Aktivitätenangebot ist sehr gross. Wir entschieden uns für einen Wüstenritt zu Pferd. Da wir Reiter sind, wurde es uns auf Anfrage ermöglicht richtig zu reiten. Die Pferde sind gut umsorgt, haben jeden Tag auslauff auf dem Padock und gut ausgebildet. Normalerweise beeinhaltet der Wüstenritt einen geführten Ausritt am Zügel, sodass auch nichtreiter auf ihre Kosten kommen und für die Sicherheit gesorgt ist, um welche sie sehr besorgt sind.
Der Kamelritt ist ebenfalls geführt und in grösseren Gruppen. Auch hier sind die Tiere sehr gepflegt und aufgeweckt. Für Kulturineressierte ist wohl der Ausflug zu den wichtigesten Sehenswürdigkeiten der Oase etwas des wenigen, dass sich in ganz Abu Dhabi noch lohnt. Zuviel sollte aber auch hier nicht erwartet werden.

Alles in Allem war unser Aufenthlat einfah wundervoll. Wir werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Vielen Dank fuer Ihr Kommentar auf Trip Advisor. Ich freue mich sehr das es Ihnen gut bei uns gefallen hat und ich hoffe das ich Sie schon bald wieder auf einen weiteren "Wuestentraum" willkommen heissen darf.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.147 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    957
    140
    36
    9
    5
Bewertungen für
309
608
30
28
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberrieden, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Dieses Resort ist sehr speziell - es liegt in der Rub al Khali Wüste, umgeben von hohen Dünen. Die Anlage ist wunderschön gebaut, sehr gepflegt und eine Oase der Ruhe. Wer einmal richtig ausspannen und abschalten möchte, der ist hier richtig. Eine schöne Poollandschaft lädt zum Verweilen, die Umgebung bietet genügend Möglichkeiten für Aktivitäten, die im Rahmen des Hotelangebotes genutzt werden können. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine ausgezeichnete Küche - was will man mehr.
Wir können dieses Resort nur empfehlen, wer Shopping und solches Sachen liebt, der ist hier fehl am Platze. Wir haben jede Minute geniessen können und kommen gerne wieder.

A very special place for all they are looking for calm an relaxing days without any shopping-troubles and hectic.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Sehr geehrter Herr Ivo49,

wir bedanken uns fuer Ihr Trip Advisor Kommentar und freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jetzt hoffen wir, dass wir Sie nocheinmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Die Anreise in dieses wunderschöne Resort ist etwas mühsam, jedenfalls, wenn man in der Holzklasse fliegt. Die ist bei AIR BERLIN nicht gerade ein Highlight. An der Business ist allerdings nichts auszusetzen. Schon die Fahrt von Abu Dhabi mit privatem Chauffeur, der einen mit einer sehr geräumigen Limousine vom Flughafen abholt, ist interessant und auf den letzten Kilometern landschaftlich traumhaft schön. Überhaupt ist das Resort inmitten mehr oder minder unberührter Wüstenlandschaft mit wunderschönen, hohen Sanddünen und unvergleichlichen, je nach Tageszeit ganz unterschiedlichen Lichtverhältnissen toll gelegen. Die Stille dort ist manchmal geradezu beängstigend schön und kann schon mal zu Tränen rühren!
Im Hotel selbst stimmjt einfach alles: Hervorragendes Essen - sowohl am Buffet wie auch in den anderen Restaurants, wobei das 'Suhail' schon eine Klasse für sich bietet; ausgesucht freundliches und kompetentes Personal - vom Roomboy über die Tourguides bis hin zum Management; sehr geschmackvolle Ausstattung - von der Einrichtung über die Beleuchtungskörper (innen wie außen!) bis hin zu den bequemen Betten und schönen Badezimmern. Als sehr angenehm habe ich auch die unaufdringliche Liebenswürdigkeit aller Bediensteten erlebt. Es wird niemals auf Trinkgeld gewartet, sodass man am Ende besonders gerne reichlich davon gibt! Man sollte allerdings auf relativ hohe Nebenkosten gefasst sein, wenn man an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen möchte (Falconry lohnt sich sehr!), und auch die Getränkekosten sind so ähnlich wie die auf den Malediven. Dennoch: Ich würde jederzeit wieder hinfahren in diesen Taum von der Wüste!

Zimmertipp: Bei der Zimmerwahl kommt es nur auf den Geldbeutel an. Sie sind alle herrlich ruhig, nur eben der Lu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Sehr geehrte Frau Monika H.,

vielen Dank fuer Ihre ausfuerlichen Bericht auf Trip Advisor. Ich freue mich sehr das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Jetzt hoffen wir natuerlich das wir Sie bald noch einmal in wunserem Wuestenparadies willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limburgerhof, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Wir waren zu zweit für 3 Tage im Qasr al Sarab. Ein Traum Hotel. Es mangelt an nichts. Auch die angebotenen Aktivitäten (z.B. Kamelreiten oder Falkenshow) waren super. Kein Massengeschäft, sondern auf kleine Gruppen ausgerichtet (so war es jedenfalls bei uns Ende Januar 2014). Sehr empfehlenswert. Allerdings: Sehr weite Anfahrt (ca. 2-3 h von AD) und alles hat seinen Preis. Aber im Urlaub ist man eh bereit, nicht so sehr auf's Geld zu schauen, oder?

Zimmertipp: Deluxe Zimmer mit Balkon (für 3 Nächte incl. super Frühstück: ca. 4.000 AED)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Sehr geehrter Herr Gunne 77,

Wir bedanken uns vielmals fuer Ihr Kommentar auf TripAdvisor und freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jetzt hoffen wir natuerlich das wir Sie schon bald noch einmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Auf Empfehlung gingen wir in das Qasr Al Sarab Desert. Nach einem mühsamen Hinflug (via Dubai) haben wir wortlich die Hinfahrt (welche ca 2.5-3 Stunde) ging total verschlafen.
Angekommen - haben wir vor einem Palast, welche sich gegen den unendlichen Sand abhebt, angehalten. Bereits der Empfang durch "Julie" war sehr warm und herzlich - sodass es uns auch nicht grössers gestört hat uns zuerst an die Poolbar zurückzuziehen und auf das Zimmer zu warten.

Julie war so lieb und hat uns dann auch gleich via Golfcab beim Restaurant abgeholt und ins Zimmer geführt. Das Zimmer ist wunderschön und grosszüig ausgestattet - vorallem das Bad ist der Wahnsinn. Die Betten sind auch echt ein Traum - sodass ich (normalerweise frühaufsteher) - mich von meinem Mann wecken lassen musste.

Die restlichen Anlage innerhalb, angefangen vom SPA; Fitnesscenter, Restaurant, Lobby sind alle wunderschön und es herrscht ein schönes Ambiente. Dies setzt sich auch durch das sehr zuvorkommende und nie aufdrängende Person fort. Am 2. Tag wussten die Jungs beim Pool auch schon was wir gerne haben (Lime-Menth Fruitjuice) sodass wir nur noch via Zeichensprache uns verständigen msusten :-)

Das SPA sowie das Fitnesscenter sucht auch seinesgleichen. Der Spa wird mehrheitlich von Thais geführt. Alle Anwendungen waren herrlich - und vor der Massageliege hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Sanddünen. Im Fitnesscenter war ich auch - auch hier sehr freundliches und hilfsbereites Personal - hatte mehr oder weniger ein Personaltrainer - ohne Kosten. :-)

Wir hatten das Silvester Arrangement gebucht - und wurden auch hier nicht enttäuscht. Abends trugen viele Gäste Black Tie und die Damen kamen in schönen Kleidern. Wir haben uns für die variante im Saal entschlossen und wurden kulinarisch wie auch musikalisch verwöhnt - abgerundet mit einem schönen Feuerwerk sowie DJ, Shisha, Drinks etc im Innenhof.

Alles in allem war es für uns ein gelungener und vorallem sehr schön erholsamer Aufenthalt im Qasar al Sarab. Wir kommen gerne wieder - das nächste Mal werden wie jedoch direkt nach Abu Dabi fliegen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Globetrotter_ch1,

Thank you for such a beautiful review.

We are truly delighted to receive your detailed feedback and to learn that you had a very good stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara. It is very encouraging to note that you have remembered and noted every detail of our services and facilities. Thank you as well for the recognizing the excellent service provided by our dedicated associates. We will certainly share your review to the whole team.

Again, our sincere thanks for your support and we are very glad to hear that you intend to stay with us once more. Furthermore, should you need any assistance for future reservation, please feel free to contact us.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bardowick, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Einfach nur traumhaft dort!!!!!! Man kann dort absolut runterfahren und entspannen!!Ein absolut gelungener Urlaub in tausend und einer Nacht!!!!Geniales Hotel mit grandiosen Zimmern und fantastischer Atmoshäre in den Dünen!!Weit und breit nichts- einfach genial!!!!Die Dünen Auto Tour und das Kamel reiten war eine tolle Erfahrung!!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bianca R,

Thank you very much for the nice comments about the awesomeness of our hotel.

It is always a great encouragement and motivation for our teams to hear about guest satisfaction which is our main concern. We are happy to learn you feel the hotel is beautiful, ingenious and that you had an enjoyable holiday. Our dune drive and camel ride are the most popular activities among our guests who are looking for a unique and indigenous discovery and we are glad that you had the opportunity to have experienced it during your stay.

I do hope that you have the occasion to visit us again in the not too distant future and to be at your service again soon.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

es wurde schon vieles gesagt - daher gehe ich auf die Punkte ein, welche noch nicht genannt worden sind oder weniger Beachtung bisher fanden.

Insgesamt fehlte es an nichts, und es war bis dato die Beste Anlage die wir besucht hatten. Der Service war einzigartig - hier ganz liebe Grüße an Cheryl und Kollegin, die alle Wünsche von unseren Augen abgelesen haben. Die Villa war fantastisch und das Bad gefühlt 5x so groß wie daheim. Jeden Tag bekamen wir frisches Obst und die gewünschten Eiswürfel für Wein etc

Wir gehörten sicher nicht zu den einfachsten Gästen. Am ersten Tag wollte ich das Poollicht repariert haben, und am nächsten Tag haben wir die Villa gewechselt, da mir für den Preis die Aussicht auf die Dünen zu sehr verbaut gewesen war. Alles wurde zur Besten Zufriedenheit zügig und fast schon familiär umgesetzt.

Einen Abend hatten wir uns ein private Cooking gewünscht - es war schon recht hochpreisig , aber definitiv eine Erfahrung wert. Der Chefkoch bruzelte auf eigenem Grill und wir wurden bestens bedient und hatetn viel Spaß mit den Jungs an dem Abend.

Madame war glücklich und auch für mich ein paar Tage weg von Arbeit und Deutschland eine sehr gelungene Abwechslung. Reiten war leider nicht möglich, da anscheinend zu Heiß für die Pferde im August. Wir waren für 5 Tage dort - ich kann mir allerdings vorstellen, dass dies dann aber auch genug ist - ein 14 Tage Urlaub wäre mitten in der Wüste vielleicht auf Dauer dann doch etwas eintönig.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear ThePitman,

Thank you for taking the time to post your wonderful yet candid review with regards to your stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.

I have read with pleasure your positive comments about your overall experience. We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we were able to provide you a tranquil and relaxing break. It will be a great motivation for the teams concerned to hear about your satisfaction and I will not fail to let them know especially to Cheryl and her colleagues at the reception.

Thank you again for being our guest, and I look forward to welcoming you back to Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara in the near future.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort

Anschrift: 1 Qasr Al Sarab Road | P.O. Box 131277, Hamim, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Liwa Oasis > Hamim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Preisspanne pro Nacht: 142 € - 455 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Splendia, Tingo, Otel, Agoda, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Priceline, Jetsetter und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Abu Dhabi
Anantara Qasr Al Sarab Resort & Spa
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Hotelanlage By Anantara
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.