Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Wüstentraum!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort

Speichern Gespeichert
Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort
5.0 von 5 Resort   |   1 Qasr Al Sarab Road | P.O. Box 131277, Hamim, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Ein Wüstentraum!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Die Anreise in dieses wunderschöne Resort ist etwas mühsam, jedenfalls, wenn man in der Holzklasse fliegt. Die ist bei AIR BERLIN nicht gerade ein Highlight. An der Business ist allerdings nichts auszusetzen. Schon die Fahrt von Abu Dhabi mit privatem Chauffeur, der einen mit einer sehr geräumigen Limousine vom Flughafen abholt, ist interessant und auf den letzten Kilometern landschaftlich traumhaft schön. Überhaupt ist das Resort inmitten mehr oder minder unberührter Wüstenlandschaft mit wunderschönen, hohen Sanddünen und unvergleichlichen, je nach Tageszeit ganz unterschiedlichen Lichtverhältnissen toll gelegen. Die Stille dort ist manchmal geradezu beängstigend schön und kann schon mal zu Tränen rühren!
Im Hotel selbst stimmjt einfach alles: Hervorragendes Essen - sowohl am Buffet wie auch in den anderen Restaurants, wobei das 'Suhail' schon eine Klasse für sich bietet; ausgesucht freundliches und kompetentes Personal - vom Roomboy über die Tourguides bis hin zum Management; sehr geschmackvolle Ausstattung - von der Einrichtung über die Beleuchtungskörper (innen wie außen!) bis hin zu den bequemen Betten und schönen Badezimmern. Als sehr angenehm habe ich auch die unaufdringliche Liebenswürdigkeit aller Bediensteten erlebt. Es wird niemals auf Trinkgeld gewartet, sodass man am Ende besonders gerne reichlich davon gibt! Man sollte allerdings auf relativ hohe Nebenkosten gefasst sein, wenn man an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen möchte (Falconry lohnt sich sehr!), und auch die Getränkekosten sind so ähnlich wie die auf den Malediven. Dennoch: Ich würde jederzeit wieder hinfahren in diesen Taum von der Wüste!

Zimmertipp: Bei der Zimmerwahl kommt es nur auf den Geldbeutel an. Sie sind alle herrlich ruhig, nur eben der Lu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Sehr geehrte Frau Monika H.,

vielen Dank fuer Ihre ausfuerlichen Bericht auf Trip Advisor. Ich freue mich sehr das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Jetzt hoffen wir natuerlich das wir Sie bald noch einmal in wunserem Wuestenparadies willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.222 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.029
    143
    35
    9
    6
Bewertungen für
338
643
33
28
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Limburgerhof, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Wir waren zu zweit für 3 Tage im Qasr al Sarab. Ein Traum Hotel. Es mangelt an nichts. Auch die angebotenen Aktivitäten (z.B. Kamelreiten oder Falkenshow) waren super. Kein Massengeschäft, sondern auf kleine Gruppen ausgerichtet (so war es jedenfalls bei uns Ende Januar 2014). Sehr empfehlenswert. Allerdings: Sehr weite Anfahrt (ca. 2-3 h von AD) und alles hat seinen Preis. Aber im Urlaub ist man eh bereit, nicht so sehr auf's Geld zu schauen, oder?

Zimmertipp: Deluxe Zimmer mit Balkon (für 3 Nächte incl. super Frühstück: ca. 4.000 AED)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Sehr geehrter Herr Gunne 77,

Wir bedanken uns vielmals fuer Ihr Kommentar auf TripAdvisor und freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jetzt hoffen wir natuerlich das wir Sie schon bald noch einmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Auf Empfehlung gingen wir in das Qasr Al Sarab Desert. Nach einem mühsamen Hinflug (via Dubai) haben wir wortlich die Hinfahrt (welche ca 2.5-3 Stunde) ging total verschlafen.
Angekommen - haben wir vor einem Palast, welche sich gegen den unendlichen Sand abhebt, angehalten. Bereits der Empfang durch "Julie" war sehr warm und herzlich - sodass es uns auch nicht grössers gestört hat uns zuerst an die Poolbar zurückzuziehen und auf das Zimmer zu warten.

Julie war so lieb und hat uns dann auch gleich via Golfcab beim Restaurant abgeholt und ins Zimmer geführt. Das Zimmer ist wunderschön und grosszüig ausgestattet - vorallem das Bad ist der Wahnsinn. Die Betten sind auch echt ein Traum - sodass ich (normalerweise frühaufsteher) - mich von meinem Mann wecken lassen musste.

Die restlichen Anlage innerhalb, angefangen vom SPA; Fitnesscenter, Restaurant, Lobby sind alle wunderschön und es herrscht ein schönes Ambiente. Dies setzt sich auch durch das sehr zuvorkommende und nie aufdrängende Person fort. Am 2. Tag wussten die Jungs beim Pool auch schon was wir gerne haben (Lime-Menth Fruitjuice) sodass wir nur noch via Zeichensprache uns verständigen msusten :-)

Das SPA sowie das Fitnesscenter sucht auch seinesgleichen. Der Spa wird mehrheitlich von Thais geführt. Alle Anwendungen waren herrlich - und vor der Massageliege hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Sanddünen. Im Fitnesscenter war ich auch - auch hier sehr freundliches und hilfsbereites Personal - hatte mehr oder weniger ein Personaltrainer - ohne Kosten. :-)

Wir hatten das Silvester Arrangement gebucht - und wurden auch hier nicht enttäuscht. Abends trugen viele Gäste Black Tie und die Damen kamen in schönen Kleidern. Wir haben uns für die variante im Saal entschlossen und wurden kulinarisch wie auch musikalisch verwöhnt - abgerundet mit einem schönen Feuerwerk sowie DJ, Shisha, Drinks etc im Innenhof.

Alles in allem war es für uns ein gelungener und vorallem sehr schön erholsamer Aufenthalt im Qasar al Sarab. Wir kommen gerne wieder - das nächste Mal werden wie jedoch direkt nach Abu Dabi fliegen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Globetrotter_ch1,

Thank you for such a beautiful review.

We are truly delighted to receive your detailed feedback and to learn that you had a very good stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara. It is very encouraging to note that you have remembered and noted every detail of our services and facilities. Thank you as well for the recognizing the excellent service provided by our dedicated associates. We will certainly share your review to the whole team.

Again, our sincere thanks for your support and we are very glad to hear that you intend to stay with us once more. Furthermore, should you need any assistance for future reservation, please feel free to contact us.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bardowick, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Einfach nur traumhaft dort!!!!!! Man kann dort absolut runterfahren und entspannen!!Ein absolut gelungener Urlaub in tausend und einer Nacht!!!!Geniales Hotel mit grandiosen Zimmern und fantastischer Atmoshäre in den Dünen!!Weit und breit nichts- einfach genial!!!!Die Dünen Auto Tour und das Kamel reiten war eine tolle Erfahrung!!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bianca R,

Thank you very much for the nice comments about the awesomeness of our hotel.

It is always a great encouragement and motivation for our teams to hear about guest satisfaction which is our main concern. We are happy to learn you feel the hotel is beautiful, ingenious and that you had an enjoyable holiday. Our dune drive and camel ride are the most popular activities among our guests who are looking for a unique and indigenous discovery and we are glad that you had the opportunity to have experienced it during your stay.

I do hope that you have the occasion to visit us again in the not too distant future and to be at your service again soon.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

es wurde schon vieles gesagt - daher gehe ich auf die Punkte ein, welche noch nicht genannt worden sind oder weniger Beachtung bisher fanden.

Insgesamt fehlte es an nichts, und es war bis dato die Beste Anlage die wir besucht hatten. Der Service war einzigartig - hier ganz liebe Grüße an Cheryl und Kollegin, die alle Wünsche von unseren Augen abgelesen haben. Die Villa war fantastisch und das Bad gefühlt 5x so groß wie daheim. Jeden Tag bekamen wir frisches Obst und die gewünschten Eiswürfel für Wein etc

Wir gehörten sicher nicht zu den einfachsten Gästen. Am ersten Tag wollte ich das Poollicht repariert haben, und am nächsten Tag haben wir die Villa gewechselt, da mir für den Preis die Aussicht auf die Dünen zu sehr verbaut gewesen war. Alles wurde zur Besten Zufriedenheit zügig und fast schon familiär umgesetzt.

Einen Abend hatten wir uns ein private Cooking gewünscht - es war schon recht hochpreisig , aber definitiv eine Erfahrung wert. Der Chefkoch bruzelte auf eigenem Grill und wir wurden bestens bedient und hatetn viel Spaß mit den Jungs an dem Abend.

Madame war glücklich und auch für mich ein paar Tage weg von Arbeit und Deutschland eine sehr gelungene Abwechslung. Reiten war leider nicht möglich, da anscheinend zu Heiß für die Pferde im August. Wir waren für 5 Tage dort - ich kann mir allerdings vorstellen, dass dies dann aber auch genug ist - ein 14 Tage Urlaub wäre mitten in der Wüste vielleicht auf Dauer dann doch etwas eintönig.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear ThePitman,

Thank you for taking the time to post your wonderful yet candid review with regards to your stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.

I have read with pleasure your positive comments about your overall experience. We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we were able to provide you a tranquil and relaxing break. It will be a great motivation for the teams concerned to hear about your satisfaction and I will not fail to let them know especially to Cheryl and her colleagues at the reception.

Thank you again for being our guest, and I look forward to welcoming you back to Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara in the near future.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Wir haben uns im November 2013 für 3 Nächte eine "1 Bedroom Anantara Pool Villa" und Buttler-Service gegönnt.
Die Kosten für diese Villa sind ziemlich hoch, aus diesem Grund waren wir auch nur 3 Nächte. Aber der Aufentalt war definitiv jeden Franken wert!
Wir haben schon viele gute Hotels auf der Welt gesehen, doch was wir hier erleben durften übertraf unsere Träume um ein Vielfaches.

Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt!

Nach der 2.5 stündigen Fahrt mit einem im Voraus organisierten Transfer von Abu Dhabi ins Resort gab es zur Begrüssung einen frischen Kamelmilch-Shake mit Datteln und einem eiskalten Tuch zur Erfrischung. Dies war umso eindrücklicher, wenn man sich vor Augen hält, dass man mitten in der Wüste ist- rundherum Dünen und Sand. Die Empfang war herzlich und persönlich, die Eingangshalle mit frischen Rosen verziert und überall Wasserspiele und Brunnen. An den Wänden arabische Lämpchen und Gefässe aus Ton und Kupfer.

Ab dem Check-in wurden wir für den Rest unseres Aufenthaltes nur noch mit dem Familiennamen angesprochen, was das ganze recht persönlich und "familiär" machte.
Da wir einen eigenen Pool hatten gingen wir nur einmal an den grossen Pool, dieser war auch wunderschön und sauber.
Das Essen am Abend (Halbpension mit Buffet) hat wiederum alles übertroffen. Hier gab es nichts, was es nicht gab. Von allen Sorten Brot zu Nudel- oder Reisgerichte, über frische Sushi, Sashimi oder vom Koch frisch zubereitete zarte Fleisch vom Grill. Auch Lobster, Crevetten, Krebse oder Fisch wurde auf Wunsch zubereitet.
Das Dessert-Buffet war sehr schön angerichtet, auch dort war die Auswahl riesig und die Qualität der Speisen vorzüglich.

Das gesamte Personal ist mit Leib und Seele bei der Arbeit. Alle arbeiten aus unserer Sicht sehr gerne in diesem wunderschönen Hotel. Man merkt, dass das Management sehr gut für die Angestellten schaut, ansonsten wäre dies so nicht möglich.

Wir buchten im Voraus einen Sunrise-Walk (geführte Tour auf eine Sanddüne von wo aus man den Sonnenaufgang erleben konnte) und ein Sunset-Cameltrekking (Kamelreiten in den Sonnenuntergang). Beide Aktivitäten waren super organisiert und absolut empfehlenswert. Zudem wurde uns noch mitten in der Wüste arabischer Kaffee oder Tee mit Datteln angeboten.

Unsere Villa war ca. 7 min von der Reception entfernt, wenn man zu Fuss gehen mochte. Auf Knopfdruck am Telefon wurde man von einem freundlichen und stets sehr zuvorkommenden "Buttler" mit einem elektro-Buggy abgeholt und an die Reception, den Pool oder in eines der Restaurants chauffiert.

Als Krönung haben wir ein Treatment im Spa gebucht, eine 2.5 stündige Massage und anschliessendem Rosen-Milchbad. Von der Wanne aus konnten wir die Dünen sehen und den Sonnenuntergang beobachten - traumhaft!

Übrigens für Notfälle steht ein Helikopter mit Besatzung rund um die Uhr bereit, damit ein schneller Transfer in ein Spital gewährleistet werden könnte.

Zusammengefasst kann gesagt werden, dass dies wohl das beste Hotel war, in welchem wir jemals übernachten durften (oder noch dürfen.) Sehr sehr empfehlenswert für ein atemberaubendes Erlebnis.
Wir denken gerne an die Zeit zurück und hoffen, dass wir wiedermal Gast sein können im Paradies aus 1001 Nacht...

Zimmertipp: 1 Bedroom Anantara Pool Villa
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Fernweh_CH,

We appreciate you taking the time to provide your generous and splendid review after your 3 nights stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.

We are grateful that you found everything was perfect and extremely thankful to read that our we were able to exceed your expectation. We certainly will share the compliments with the team so they know that their dedication and hard work do not go unnoticed.

In the meantime, we thank you once again for your great appreciation of the resort and valued patronage. We will always welcome the opportunity to be of service to you once more in the not too distant future.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Die Lage mitten in der Wüste ist einzigartig, allein schon deshalb, weil der Wüstensand rot ist und das Farbenspiel in der Dämmerung unvergleichlich. Die Villen, wir hatten eine mit Pool, lassen nichts zu wünschen übrig, täglich gab es kostenloses Wasser und Früchte.....und auch der Pool wurde immer sauber gehalten.
Wir waren einige Zeit zuvor im Al Maha, das uns vom Konzept her noch etwas besser gefallen hat, einfach deshalb, weil täglich 2 Unternehmungen (4x4 Drive, Kamelreiten, Falknerei,...) im Preis inbegriffen waren. Die Wüste ist dort allerdings nicht rot, sondern grau...... und die Dünen nicht ganz so beeindruckend.
Wir können beide Hotels weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sunnytimes268,

Thank you for visiting Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara and for taking the time to share your thoughtful review.

We appreciate your kind comments on our magnificent location, facilities and services. Likewise, we are honored to have your recommendation and thank you for the gracious remarks.

In the meantime, we are grateful you for your support and we do sincerely hope that we may have the pleasure of welcoming you once again in the future.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort

Anschrift: 1 Qasr Al Sarab Road | P.O. Box 131277, Hamim, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Liwa Oasis > Hamim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Preisspanne pro Nacht: 183 € - 534 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Hotel.de, Booking.com, Splendia, Hotels.com, HotelTravel.com, ebookers.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Abu Dhabi
Anantara Qasr Al Sarab Resort & Spa
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Hotelanlage By Anantara
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.