Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schön gelegenes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Senggigi Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Senggigi Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Senggigi Beach Resort
4.5 von 5 Resort   |   Jalan Raya Senggigi Km. 8, Senggigi, Lombok 83355, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
$78 (USD)
Nr. 10 von 23 Hotels in Senggigi
Westerwald, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schön gelegenes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Wir sind nun seit 5 Tagen in diesem wirklich wunderschön gelegenen Hotel und können viele der negativ Bewertungen hier bei TripAdvisor nicht verstehen.

Entweder kapieren viele der Nutzer von TripAdvisor nicht was in Asien unter einem 5 Sterne Hotel zu erwarten ist, oder einige von euch sind, was Urlaub im Ausland angeht noch zu unerfahren. Naja die Nörgler gibt es ja überall und die Urlauber welche sich schon bei Ankunft beschweren um eventuell etwas besser behandelt zu werden, die gibt es ja bekanntlicher weise auch zu Genüge.
Über solche werde ich wohl irgendwann einmal ein Buch verfassen,welches beim Drängeln ins Flugzeug anfängt und beim Liegen reservieren, etwa die Mitte des Buches erreicht ist.

Wir sind nun schon seit vielen Jahren in Asien unterwegs unter anderem waren wir schon X mal in Thailand, Vietnam und und und und.
Nun war es an der Zeit auch mal Indonesien zu sehen. Wir haben uns bewusst für Lombok und das Hotel Sheraton Senggigi Beach entschieden, da es hier noch nicht so überlaufen ist wie in Bali, welches mittlerweile genau wie die Insel Phuket eher dem Ballermann für Australier gleicht.

Das Hotel liegt am Ende der Senggigi Beach, etwas abseits vom Zentrum des Ortes Senggigi, welcher aber in nur wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar ist. Wer nicht zu Fuß gehen möchte dem bietet das Hotel auch einen Shuttle Service an
oder ihr nutzt einfach die vor dem Hotel wartenden Taxis und die auf Lombok noch fahrenden Ferraris ( Pferdekutschen ) .
Die Lage ist also perfekt für diejenigen unter Euch die entweder die totale Ruhe suchen oder aber im Urlaub auch auf Party und Nachtleben nicht verzichten möchten.

Wir haben uns im Hotel vorab extra ein Zimmer mit Blick auf Pool und Beach reserviert und auch für ein Twin Bett Zimmer entschieden .
Warum getrennte Betten, dass möchte ich euch hier lieber nicht erklären :-)
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und der Blick, den wir aus unserem Zimmer in Gebäude 1 Etage 3 haben ist einfach genial .
Das Bad ist für asiatische Verhältnisse sehr großzügig eingerichtet und dem Alter entsprechend modern.
Zahnbürsten, Duschgel und Shampoo liegt bereit und sogar die Steckdosen im Bad sowie dem Zimmer entsprechen dem europäischen Standard. Es gibt überall genügend 220 Volt Anschlüsse zum Laden der für uns so wichtigen Dinge wie iPhone, iPad, Laptop und sonstigen technischen Hilfsmitteln auf die wir Europäer ja im Urlaub keinesfalls verzichten können.

Das Management des Hotels ist sehr bemüht und tut alles um die negativen Dinge die hier angesprochen wurden abzuschaffen und sich zu verbessern.

Daher wurden in letzter zeit auch einige Sachen modifiziert und der Strand sowie die Pool Landschaft werden täglich mehrfach gereinigt, solltet ihr euch für dieses Hotel entscheiden so macht Euch die Mühe und schaut mal zu was hier am Strand täglich von einer Person aus dem Wasser gefischt wird.
Ein besonderer Lob an das Personal welches hier eingesetzt wird um unseren und Euren Müll von uns fern zu halten .
Grosses Lob auch an das Management welches hier mit gutem Beispiel vorangeht und ein Vorbild für andere ist. Bitte macht weiter so !

Das Personal ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und überaus freundlich und immer für ein Nettes Gespräch bereit.
Alle sprechen ein wirklich verständliches englisch, welches für asiatische Länder nicht gerade typisch ist.

Wir haben Halbpension gebucht und sind vom Essen begeistert !
Die Auswahl am Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen übertroffen,
klar muss man wissen das in Asien anders gefrühstückt wird wie in Old Germany,
daher bietet das Hotel hier schon zum Frühstück, all das an was ihr Euch sonst beim Besuch eines chinesischen Restaurants leistet und für die , die eh beim Besuch eines chinesischen Restaurant immer nur Buffet bestellen, die finden auch hier das passende etwas.
Wer es nicht typisch asiatisch mag der kann sich auch in einer Ecke alle erdenklichen Eierspeisen frisch zu bereiten lassen und für die ( süßen) unter euch gibt es auch genügend Auswahl wie zum Beispiel frisch zubereitete Waffeln.

Na hab ich euch den Mund nun wässrig gemacht ? Wenn nicht, dann wartet einfach ab was das Mittag oder Abendessen noch so alles zu bieten hat .

Für die, die eher auf eigene Faust essen gehen, bieten sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel auch viele Möglichkeiten an netten Restaurants und Bars, die wir allerdings separat bewerten werden.

Wie oben erwähnt sind wir mittlerweile schon den 5 Tag hier und mussten die letzten 3 Abende aufgrund einer großen Gruppe nicht im für Halbpension Gäste vorgesehenen Restaurant, sondern im A La carte Restaurant unsere Speisen zu uns nehmen , dies ist ganz problemlos ihr zahlt dort einfach mit eurer Halbpension Karte, die ihr für jeden Tag schon bei der Ankunft erhaltet. Diese könnt ihr entweder zum Mittag oder aber auch zum Abendessen verwenden.
Solltet ihr also Abends mal ausgehen, einfach Mittags im Hotel Essen, ganz wie es euch beliebt.

Die Auswahl an Speisen auf der Karte ist ausreichend und auch hier sind die Bedienungen Sehr freundlich,
hier mal ein ganz besonderer Lob an Ida Ayu im Service und natürlich an alle anderen Service Bediensteten deren Namen wir uns leider nicht alle behalten können.

So nun zum Schluss etwas, was uns nicht gefallen hat.
Liegen am Pool und Strand sind zwar vorhanden und auch wirklich schöne, moderne mit bequemen Auflagen, aber leider stehen nicht genügend zur Verfügung, sodass es schwer ist eine Liege im Schatten zu finden, welche nicht schon früh morgens von den Liegen reservieren mit Handtuch und Buch beschwert bis Mittags ungenutzt im Schatten oder der Sonne rumsteht.

Hier besteht wirklich Handlungsbedarf .

Gruß aus Lombok

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonsenggigi, General Manager von Sheraton Senggigi Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen in unserem Resort und sorry wenn unsere Übersetzung von Google ist nicht zu genau zu teilen!
Offensichtlich hat Ihr Aufenthalt bei uns angenehm gewesen und wir freuen uns, dass das Team hier hat mit einem guten Service und gutes Essen Qualität ProvidedYou.
In Bezug auf Ihre wertvollen Kommentar über die Sonnenliegen, haben wir vor kurzem eine Bestellung abgegeben und wir wollen bald viele zusätzliche Liegen rund um den Pool zu erhalten.
Wir wünschen, dass Sie Lombok wieder besuchen, und es wird eine echte Freude, Sie wieder.

Herzliche Grüße

Dominique Duvivier
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.078 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    452
    413
    149
    41
    23
Bewertungen für
263
476
48
48
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sauber und freundlich, wenn man genauer hinsieht entdeckt man Stellen, welche renovierungsbedürftig sind.

Die Hotelanlage ist ein Traum, eingewachsen von Palmen, Pflanzen und Blumen liegt diese direkt an einem Privatstrand in einer schönen Bucht. Die ganze Anlage wird von vielen Angestellten sauber gehalten. Zur Zeit werden einige Renovierungen durchgeführt (neue Terrassen für die unteren Zimmer), für uns manchmal ein wenig störend, für die zukünftigen Gäste allerdings sehr schön. Man merkt, dass hier nach und nach erneuert wird. Am Strand gibt es eine Hotelbar, dort kann man abends zur Happy Hour in schöner Atmosphäre bei Sonnenuntergang günstig Cocktails trinken, sehr chillig!

Leider sind die schönsten Liegen am Strand und am Pool meist schon sehr früh morgens mit Handtüchern besetzt, hier würden wir uns wünschen, dass dies zukünftig vom Hotel untersagt ist, denn oft werden die Liegen erst Stunden später benutzt.

Das Personal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, hier haben wir noch niemandem mit einem grimmigen Gesicht gesehen.

Das Frühstücksbüffet ist super, frisch gepresste Säfte, Station mit eiervariation und pancakes sowie asiatisches Frühstück, für jeden was dabei.

Wenn man das Hotel verlässt und ein wenig Richtung Süden geht, findet man leckere Retaurants mit günstigen Preisen (z. B. das Angels und die anderen beiden daneben) in diesen Restaurants sind in den Preisen tax sowie Service bereits inkludiert.

Ausflugstouren kann man hier bedenkenlos bei den lokalen Anbietern buchen. Statt über unseren Reisveranstalter die Gili-Tour zu buchen, haben wir diese hier vor Ort gebucht, man spart mehr als 50 % und tut den Einheimischen noch was Gutes.

Alles in allem würden wir wieder in dieses Hotel kommen. Man muss zwar über Kleinigkeiten hinwegsehen, das Gesamtpaket stimmt aber und wir fühlen uns hier wohl.


  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonsenggigi, General Manager von Sheraton Senggigi Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank für die Buchung eine Bewertung auf TripAdvisor nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns, dass insgesamt Ihre Erfahrungen in unserem Resort war angenehm und wir glauben, dass unsere freundlichen Mitarbeiter hat eine Menge zu machen Ihren Aufenthalt angenehm beigetragen.
Danke für die Erwähnung unser Frühstücksbuffet, erhalten wir in der Regel ein tolles Feedback und jetzt das Küchenteam werden sicherlich Ihren Kommentar.
Hoffentlich werden Sie Lombok wieder besuchen und wir werden uns freuen, Sie begrüßen Sie zurück werden.

Herzliche Grüße

Dominique Duvivier
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saalfeld, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Wir waren Gast im Hotel für 22 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach unseren Wünschen und war sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr geflegt. Wifi hat ohne Prbleme auch im Zimmer funktionier. Ein besonderes Dankeschön gilt Frau Ayu für ihre außerordentlich nette Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen und haben es Freunden weiter empfohlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonsenggigi, General Manager von Sheraton Senggigi Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und nach 22 Tagen in unserem Resort, werden Sie sicherlich Zeit gehabt, vertraut zu sein mit unserem Eigentum.
Wir sind dankbar, dass Sie sich für unsere freundlichen Mitarbeiter loben und Ibu Ayu wird sicherlich froh und stolz, persönlich anerkannt werden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch zurück hoffentlich in naher Zukunft und ich danke Ihnen sehr für uns weiterempfehlen werden.

Herzliche Grüße

Dominique Duvivier
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Wir sind seit einer Woche in diesem Hotel und reisen morgen ab. Ich haette hier fast nicht gebucht,da doch einige Bewertungen ueber die Zimmer eher schlecht sind. Es stellte sich aber heraus,dass die Zimmer absolut in Ordnung sind. Klar kann man ein 5Stern-Hotel in Westeuropa nicht mit einem 5Sternhotel in den meisten anderen Laendern vergleichen, dies sollte man jedoch wissen!!! Leider gibt es einfach zu viele Noergler,die mich fast abgehalten haben,hierhin zu kommen, zum Glueck habe ich nicht alles hier geglaubt!
Die Zimmer sind sehr sauber, der Strand und das Meer werden taeglich gereinigt, man hat ueberall Internet, die Leute sind unglaublich freundlich, taeglich werden den Kids Eis und den Erwachsenen Fruechte am Strand spendiert und das Fruehstuecksbuffet ist sehr gross und vielseitig.
Wie in jedem Hotel sind auch hier die Preise fuer Essen und Getraenke sehr hoch. Wenn man aber 50m dem Strand entlang geht,kommen hintereinander 5 Restaurants,die alle guenstig und gut sind (Nr. 2 und 4 am besten!).Auf der Strassenseite hat es auch sehr viele Restaurants und Supermaerkte.
Die Strandverkaeufer sind wie ueberall laestig, haben jedoch kein Zutritt zum Strandbereich des Hotels.
Einige Kleinigkeiten im Umgang mit den Touris muessen noch gelernt werden,ansonsten ist es jedoch super hier.
In 10 Jahren ist Lombok wohl dort,wo Bali vor 10 Jahren war, nutzt also diese Zeit fuer einen Besuch,denn danach wird die Insel auch hier von Touris ueberschwemmt werden!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonsenggigi, General Manager von Sheraton Senggigi Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare und wir sind als trotz einiger neuesten Bewertungen nicht zu inspirieren uns, Sie noch ausgewählt unserem Resort und so weit, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und unsere freundlichen Mitarbeiter geschätzt.
Lombok hat ein großes Potenzial und wird hoffentlich seine natürliche Schönheit und Originalität zu halten.
Hoffentlich werden Sie wieder besuchen unsere schöne Insel in der Zukunft, und wir werden uns sehr freuen, Sie begrüßen zu dürfen zurück.
Herzliche Grüße

Dominique Duvivier
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Über die Zimmer das Essen oder den Service möchte ich gar nicht viele Worte verlieren insgesamt war es ein hoher Standard - von einem 5 Sterne Hotel have ich jedoch mehr erwartet. Der Strand direkt am Hotel gelegen lus sehr dazu ein ins Wasser zu gehen doch ich war erschrocken wieviel Müll dort zwischen den bereits stark angeschlagenen Korallen schwamm. Ich habe einen Tag damit zugebracht Müll dort einzusammeln und das Hotelmanagement angeschrieben sich evtl. darum zu kümmern eine Spendenbox am Strand zu errichten, um Leute vir Ort für das Sammeln des Mülls bezahlen zu können. Denn nach Gesprächen mit Einwohnern, sei dies nicht in der Verantwortung des Hotels, sodass sie maximal bereit gewesen wären 500 rp dafür zu bezahlen. Davon kann niemand diesen Job machen und daher die Spendenboxidee. Ich hoffe, dass sich das bald ändert. Daher nur 2 Sterne für Sauberkeit. Die Zimmer waren in Ordnung.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonsenggigi, General Manager von Sheraton Senggigi Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Beste gasten,
Heel erg bedankt voor het verblijf bij ons op je bruiloft en namens het hele team wil ik mijn excuses aanbieden als uw ervaring met ons niet succesvol kan worden gekwalificeerd.
Met betrekking tot het strand, we doen dienst 6 personen uit de lokale gemeenschap uitsluitend aan het strand kust schoon te maken en als we op vastenmaand vanwege de Ramadan, ze zijn niet zo aanwezig als ze zijn op de reguliere speeltijd. We zijn verbaasd om te horen dat je zulke opmerkingen van bewoners te ontvangen, zou je hebben gemerkt dat het strand verkopers komen niet in ons eigendom en dat is te danken aan onze goede relatie met de gemeenschap. Maar we zullen het uniform van ons strand schoonmakers te veranderen voor hen zichtbaarder worden en we zullen ervoor zorgen dat ze doen reinig het strand met meer efficiency.
Nogmaals, we vinden het jammer als deze kwestie uw ervaring met ons onbevredigend heeft gemaakt en wij hopen dat u ons weer bezoeken in de toekomst en genieten van een meer aangenaam verblijf bij ons.
hartelijke groet

Dominique Duvivier
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

sind 2 sind tage im Hotel gewesen, die Poolanlage ist sehr gut aber der Rest ist ebend schon
abgewohnt, defekte Sonnenschirme, kaputte Sonnenschirmhalter. Die Zimmwe abgewohnt, Das Bad "versifft". Innerhalb von 2 tagen 4 Stromausfälle. kein Aushängeschild für ein 5 Sterne Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonsenggigi, General Manager von Sheraton Senggigi Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
geehrte Gäste,
Vielen Dank für Ihre Erfahrung mit uns, die war nach Ihren Kommentaren, unter Ihren Erwartungen und wir sind aufrichtig leid, wenn wir nicht liefern Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.
Unser Hotel ist Ausgangspunkt seines Alters zeigen, aber wir werden bald zu verarbeiten bis zu einem gewissen größeren Renovierung. Inzwischen ist Ihnen vielleicht aufgefallen, dass unsere Preise ein wenig niedriger als die eines herkömmlichen 5-Sterne-Hotel sind, haben!
Hoffentlich werden Sie uns wieder besuchen in der Zukunft und genießen Sie einen besseren Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen

Dominique Duvivier
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Senggigi Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Senggigi Beach Resort

Anschrift: Jalan Raya Senggigi Km. 8, Senggigi, Lombok 83355, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Senggigi
Nr. 8 der Familienhotels in Senggigi
Nr. 8 der Strandhotels in Senggigi
Nr. 8 der Romantikhotels in Senggigi
Nr. 9 der Luxushotels in Senggigi
Nr. 10 der Spa-Hotels in Senggigi
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 179 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sheraton Senggigi Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 154
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Ctrip TA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Senggigi Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Senggigi Beach Hotelanlage
Sheraton Senggigi Beach Resort Lombok
Sheraton Senggigi Beach Hotel Senggigi
Sheraton Mataram
Mataram Sheraton
Sheraton Lombok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Senggigi Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.